X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB

【死亡通貨】Ripple総合347 ゲリップル【GERP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:35.88ID:uPFtLjmt
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:03.55ID:GusEZq5x
こりゃ終わったな…
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:04.94ID:djYfNJtu
>>624
いろいろ条件が重なってね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:06.52ID:dd9M83f3
>>617
「不細工硫酸顔」とかコピペ繰り返す
このスレに24時間常駐してる
キチガイ引きこもりニートの下痢ップらーは
単発ID切り替えっぽい
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:08.81ID:WQRwHB3/
午前中見れんかった…
ちゃんと買い戻しの動きあるじゃん、安心安心
俺が欲しいのは今日の数万円じゃない、会社の隣に一戸建てだ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:20.31ID:TNuohba4
〜400円〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、億トレだお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、資産築くお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   このスレみて100万円で買った
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  リップルで利益だして
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な資産築くお
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、悪質な買い煽りがある掲示板を見て
  /::::::::::::::::       || |    問題があるとおもって通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      はい、その掲示板みて、儲かると思って…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ある銘柄買ったんですが
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  買った途端に暴落して… はい… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:26.15ID:89owyQia
うーん。買ってるからあがってほしいんだが、
ショートの押し目にしか見えん。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:31.67ID:EqWColDE
さげてんなあ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:38.93ID:qyji+aE9
>>460
あったら仮想コインなんて触ってないわ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:42.77ID:watzJey2
210で上髭2回つけてるからねぇ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:57.02ID:QgLNT7W7
アラブの売り浴びせ来てる?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:59.68ID:cfK1cMBr
>>618
と、かねがね10億XRPを連呼する人が申しております。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:34.95ID:lURrfd8L
なんでさっき逃げなかったの?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:50.88ID:MzXddYeX
午前に仕込んだ売り豚このままだと死亡するからな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:51.52ID:9erAqh+5
>>599
中国だね
韓国はいますったもんだしてる
ドイツ、ロシアなんかもどうなるやらって感じ?
規制の度合いにもよるけどマイナス材料だあね
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:06.02ID:6IOmIycR
含み益半額とかさすがに気が気でないだろ、ほんとに気にしない人は見てすらいないだろうし
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:42.29ID:/mboOwLB
70までショートしますねー
150が底とか甘い甘い
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:49.50ID:watzJey2
さっきの騙し上げで下り最速いくぜ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:05.45ID:b4U3Bppj
ウォール街のボーナスでたら上がるとか話でてたがあいつ等はバブル崩壊気味の通貨は買うんじゃなくてひたすらショートしてくるだろ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:49.99ID:xgBKzbNl
             __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:59.75ID:ZBY6g4A7
下がってるのはリップルが悪いわけじゃなくてビットコインの連動下げでしょ。
今はノーポジでビットコイン上げ始めれば買えばいい
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:16.91ID:TVB02hlm
嫁がリップル売れ売れ言って煩いわぁ・・
ちな27円10万リップル民
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:34.90ID:yXEymhkv
なんか前ウォール街ウォール街言ってる奴らいたけど本当に疑問だった。
自分だったらボーナス貰ってドブに捨てるんですか?って聞きたい。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:19.25ID:9F4+411h
>>662
嫁の言うこと聞けや、欲豚
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:27.61ID:QgLNT7W7
>>658
レバでやってるやつは普通にいるだろ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:36.09ID:OggRK28w
>>604
株の取引は一週間に25時間、2日休み
仮想通貨は168時間ノンストップ
仮想通貨が10日間下落ってことは、株で言えば約10週連続下落みたいなもんだ

死ねる
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:27.36ID:WW0BG/wM
ビットコきついなー
例によって160くらいからリバってくるんかね
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:13.32ID:b4U3Bppj
今これだけ下がったってことは、結局仮想通貨で利益でたのは創業者と初期に買ってたユーザーだけだな

恐らく7割ぐらいの連中は損してるだろ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:25.01ID:K17WREfS
>>668
しかも、仮想通貨は株みたいにストップ高やストップ安が無いから上がるときは上がるが、下がるときは底無しに下がるっていうね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:35.35ID:6x7hCP9T
半値だと割安感でるからな
このあたりが底だろうな
ちょっと買いますかね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:48.45ID:rXe+ZWiS
規制の流れを勘違いしてる奴多いよなぁ
日本やアメリカは仮想通貨対策進んでたからとっくに規制してる
今まで野放しだった国が今更ギャーギャー言い始めてんの

韓国、仮想通貨規制に本腰 取引所は許可制、利益に課税検討
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180106/mcb1801060500006-n1.htm

取引所開設には国の許可制に、利益には税金かけるようにって
そんなん日本では当たり前の事で今更何言ってんだって感じなの
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:49.98ID:watzJey2
なんか最近のビットコいつ大崩れするかわからん漢字で怖いんだよね
先月つけた高値230も超えれる雰囲気ないし
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:08.47ID:djYfNJtu
>>673
9割損してくれないと相場は成り立たないです
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:17.71ID:luP27hDc
全財産2500万円→1250万円
うーんwww
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:35.68ID:HetZKGAc
ウシジマくんで仮想通貨の話もうやった?
やってなければぜひ仮想通貨君やビットコイン君ではなくてリップル君でお願いしたい
俺を取材して実名使ってくれていいから、200万円ください
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:11.47ID:Z3qv3QjQ
>>669
何年握る気だ?今は買い増しするなって。仮想通貨が投機として生き残れるかの転機やぞ?
生き残ったらインすればいいだけ。そっからは上がる。
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:23.17ID:QgLNT7W7
>>680
まあそうなるわな
ビットコインだけにしてたら
勝ってたかもしれんぞ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:48.67ID:watzJey2
フィリピンのメトロポリタン銀行は仮想通貨に関する海外へのワイヤー送金を停止することを発表。多くの取引所が使用しており、幅広く影響を及ぼす可能性があり、Coinbaseが代表的な取引所となる

これの影響もあるんかねぇ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:55.83ID:XDg2fFzz
中期的に見ればどの仮想もビットコと大体は連動しちゃうからな
こればっかりは仕方ない
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:12.07ID:wXzGpxZt
下痢頻発でオムツが手放せないゲリップラー
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:37.97ID:gmVCJTcf
売り一色になると上がるんじゃないの?
為替とは違うんか?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:41.00ID:MzXddYeX
「騙し上げ」って最近覚えたイナゴ雑魚が好きな言葉だよな

非連動で急激に上がったらそうかもと思うけどBTC,ETHその他アルトと連動してりゃ騙し上げとは言わないだろ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:21.11ID:QgLNT7W7
>>679
限定すれば全員儲けることも可能
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:43.15ID:9F4+411h
>>696
いや下痢便通貨だぞ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:07.99ID:b4U3Bppj
最近ビットフライヤーのCMは自粛してるのかあまり見なくなったが、出川のCMは大量に流れてるな

CMみて仮想通貨はじめて大損した奴は出川を恨む奴もいるだろうな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:21.96ID:U5i7jyqR
>>680
いくらで始めて?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:29.78ID:rXe+ZWiS
>>687
コインベースは完全に自業自得
適当にやってるところは規制対象ってだけの話
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:37.05ID:djYfNJtu
>>697
期間限定ならネズミ講もみんな儲けるもんね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:12.56ID:/mboOwLB
ホールドしてるやつに言いたいが
2度と200円以上上がらない可能性あるからな
マジで
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:02.90ID:djYfNJtu
>>705
可能性をマジで言わなくてもw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:09.18ID:IG6/hRoL
去年12月から仮想通貨始めて今月10日までの利確分で500万ほど勝てたよ
今ホールドしてるのは17万ほどの赤字…
まあメインは株だし心穏やかだけど
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:23.72ID:9rKwphNg
これモナコインより質悪いだろ
モナは何だかんだ逃げ時は多かった
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:37.32ID:niW695cu
24円で買って5ヶ月間ガチホ続けてきたけど、最高含み益420万、今日利益205万で振い落とされました。正直もっと早く売ってればなぁと思いますが、また100円ぐらいになれば見にきます。ありがとうございました。リップルを買った人が全ての人に幸ありますように。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:01.80ID:eU02n/uC
掲示板の上位につねに下痢板あんだけど欲にまみれた奴がこの通貨に群がってたんだなぁ
って眺めてる。つーか400近くまで行ったときになぜ売らなかったのか不思議
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:06.74ID:jq0/Bbe1
1.58ドルか。日本円で175円
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:26.66ID:dd9M83f3
>>703
コインベースってアメリカの銀行口座持ってないと開設できんのだろ?
ってことは、本人確認もされてるだろうし、何が問題なのだ?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:32.30ID:fMTx7hLa
日足レベルのフィボ61.8%に168円、76.4%に112円がある。引き方で多少は前後するも、ここら辺のフィボ水準で押し目を拾うと仮定すれば、資金を二分割して買ってみるのも悪くない。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:34.02ID:OggRK28w
>>645
あとソースが信頼できんけど、調べたらインドやエジプトもだっけ?
フィアットの既得権益者が仮想通貨を恐れはじめたと考えたら、長期的には好材料なんじゃないかな
後輩を恐れて妨害工作するスポーツ選手みたいな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:41.51ID:RDyZjmtc
>>705
そりゃ可能性だけなら何とでも言える
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:42.89ID:6x7hCP9T
>>689
頭わりーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況