X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【暗号通貨】Ripple総合344 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:42.36ID:RJZ1bnTb
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合343 リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516021126/
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:37.46ID:/uJ9g6BV
公式様が自ら価格調整するって公言してるんだからもう諦めろよ
リップル社が放出したら終わりだぞ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:44.68ID:X+vx5Xuk
しかしマジで1.8ドルと218円を合わせてくるとは強い意志を感じるた
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:45.46ID:ECMwGokR
持続するかは分からないが
リバ見れただけでもなんかうれしいわ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:05.65ID:tw86Fuoa
>>426
言ってねえぞ
公式でそれは迷信って出てるぞタコ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:09.49ID:V9D8Jzhz
仮想通貨投資はリアルカイジゲームだな
参加じゃなくて見物が正解
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:17.90ID:85DVXg4D
いつもの騙し上げきたねw
ショートチャンス
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:22.83ID:tTGZzLTR
250までいってもとんでもない売り浴びせられそう
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:53.05ID:2kXVWKP5
仮想通貨に空売りはない
あるのはパラレルワールドみたいな独自FXだけ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:54.37ID:CIl/a8fA
今日も底10円下げてるんだぞ。
つか、ビットコさんは流石にしぶといな。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:56.19ID:a9M5BFot
1時までに255円超えなきゃ短気下げトレ継続で朝まで下げるよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:07.78ID:lsQLEF8q
まだまだ材料は出て来るのに
発行枚数的にこれが限界なのか
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:08.99ID:+6Eq+r23
一度397で売ったのにすぐに397で狼狽買いしてしまった悲しい記憶
まだ上がると思ったんだよぉぉおおお!
それからずっとガチホです(´・ω・`)
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:10.90ID:Zg3KJbhp
余剰金のお小遣いで平均110円掴んだからボケーっと見てる
そもそもそんな感じでリップルやらなきゃしんどいでしょ
数年後に1000円超えてたら恩の字。
一般に知れた時点で短期バブルは終わるものだと思ってる
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:23.82ID:7eFRXId8
さあショーターの登場だ!!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:59.26ID:tw86Fuoa
他の通貨も軒並みいけてないから気にすんな
XRPはなかでも下げてるけど
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:03.79ID:zViGNv7i
BBで損したやつ本当に多いんだなwwwwww
海外と比べると悲惨すぎるwwww
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:20.71ID:H+MXG7dh
>>437
おう寝るわ
起きたら200割ってない事を祈って寝る
神様仏様よろしくお願いします
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:11.08ID:9+vqUvyS
ほらーーーーーーーーーーーー
また同じことやってる!!!!遊び場になってんじゃん!
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:13.92ID:vhjnpDxV
全く上げトレンドになってないと思うんだが
材料来ない限りはこのままジワサゲだろうな
仕手でも無理だろこれ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:25.07ID:ua2FkGK2
本当売り煽ってる連中て馬鹿だな。これから騰がる要素はいくらでもあるのにこのタイミングで買わないとか頭悪すぎだろ、  

お前らみたいな連中30円台のときも今と全く同じ事書いてたが今いくらだ?3桁だぞ?そうやって時間と金を無駄にして喜んでる連中に通貨の何が分かる?わかんないだろ?馬鹿だから。  

これから遠くない未来仮想通貨は、生活に掻かせない物になるのに今切るのはナンセンス。黙ってホールドするか余剰資金で買い増しを検討しろ。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:28.87ID:watzJey2
300階もう来ないん?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:37.55ID:noOj3xe+
>>445
参考までに何枚買いました?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:38.51ID:+rVLHYCE
逆にここで買う奴はスゴイわw
負け戦じゃんw
刑事かよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:39.28ID:nRNoD0ec
リップルが、韓国では庶民の夢らしいから
韓国のシェア5割超えてるし、物凄い熱を感じる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:45.45ID:XsU2r90R
sbiが使ったとこで世界のリップルにはピクリとも影響せんわ、イナゴが焼きあがるだけ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:51.22ID:XjEofgnX
韓国規制無し確定でこれから上がるな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:15.63ID:nuaMx5jo
中国で規制緩和とかのニュースが来ないときついかもね
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:20.29ID:8Ltr8VpO
アメリカ人起きて買いだした
明日は韓国人
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:37.44ID:rsU21MMD
韓国に託そう
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:47.53ID:ICD0XL6Q
>>458
割れてるな。ここで上がってれば上昇トレンドだったんだけど下に抜けちゃったから材料でるまでは下げると思うわ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:49.64ID:OOGDVmMF
海外の最大手アルトコイン仕手グループ
【The Alt Pump】

国別のチャットルームもあり、日本人同士で情報共有が可能
他グループと違ってメンバー数が桁違いに多いため、比較的長い時間価格上昇が続くよ
ニックネームのみで簡単に参加できるのでオススメ

https://discord.gg/4GbDjH4
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:53.19ID:Zw29VKa2
gsとモルガン提携辞めたんでしょー?
裁判もやってるらしいし、ジワ下げで死亡遊戯だな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:55.67ID:H+MXG7dh
>>466
最後に一言
それ350円くらいの時も言ってたろ?
もうみんなを騙すのやめろ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:05.62ID:8AJaQdsB
cc一瞬213つけなかった?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:08.39ID:ibNJHI/x
ccのチャート一時間で見てみ?
ブリフラだよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:18.51ID:rMSNACz1
いま買うなって言ってる奴らは、また300まで上がったら
買えもう下がらんとか言うだろ絶対
で、いま300-400ホルダーはそういう連中に乗せられたろ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:34.07ID:+rVLHYCE
むしろ中国で規制強化される話が出てるよ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:07.59ID:Zg3KJbhp
>>469
たいしたことないよ、2000くらい
50円に間に合えばもうちょい突っ込んだけど、認証間に合わなかった
調子にのって買い足して平均110円
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:49.43ID:7eFRXId8
これ今さ、チャートのお山だけ見て
山のてっぺんおりかけたとこでショート出すの繰り返しで勝てるもんなの?
とりあえずやってみてはいるんだけど、なにぶん仮想通貨fxのほうは最近始めたんでわからないでござる
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:53.51ID:kNNECPnK
>>489
中国なんてどうでもええ
大半のリップルを所有してる韓国が帰って来るんだから勝機はある
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:09.40ID:8Ltr8VpO
1.8〜9ドルできてるから240円までは戻す。
後は振込後の韓国人がどうか。
アメリカ人の本格参入はあさって
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:18.17ID:/OtqYfqm
>>494
億とか稼ぎたくないの??せめて1000万くらい、
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:33.40ID:wdYU+lOj
買う奴が居らんから勝手に下がる
不思議に思うのはホルダーだけ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:33.83ID:rMSNACz1
2021年安倍退陣までにキャッシュ掴んどけお前ら
そっからは仮想通貨はもう伸びないし株は下がって買い時

そこで株を買った奴が2030年の勝者
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:38.21ID:rs9C8BAK
マネーグラムの材料が出て280行った時に利確した奴が最後の勝ち組だよ
あとは下がるだけ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:49.46ID:J1jtSs91
もう2桁で買ったからガチホマンも来なくなったな
裏で売り抜けてんだろうな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:50.35ID:OodxgoVd
0682 承認済み名無しさん 2018/01/15 11:37:39

予言1

XRPは今週中に200円を切り、

高値掴みの絶望売りが加速、

150円まで落ちるであろう。

予言2

モナは月内に上昇に転じるであろう

予言3

XRPはネムと連動しなくなる。価格はネムに抜かれるであろう。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:56.08ID:CvddCpmf
BBとかだと板なさすぎて売るに売れないんじゃね?
CCとかでもスプー 片道8円とかだし、前より割合上がってるよね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:59.99ID:RjgSBwJ/
今年から参戦したやつは知らないだろうけど
去年から奇数月は毎月大暴落してる別に慌てる事じゃないいつものこと
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:05.96ID:tl0Vt0P7
完全にバブル崩壊だ。
靴磨きの少年だわな。頭ええやつは21日に全利確してるよw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:12.48ID:rsU21MMD
>>507
うるせー馬鹿!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:18.93ID:zaQ8wWQR
大晦日終値意識してるだけだよ。
下髭
止まるかどうか。
何日かもんで圧力強いなら
下抜け
買いが強いなら
250くらいいくだろ。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:25.23ID:ZBYqOAKO
なんか仕手株スレみたいだな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:38.47ID:UlmRIM0d
リップルちゃん…君は専業主婦希望って言ってる癖に、実家の母親任せで家事も料理も全く出来ない、覚える気もないとか有り得ないよね…

お洒落には熱心だけどあんな派手なネイルアートしてたら炊事とか出来ないよね…

親のカードであらゆる買い物をしてるお嬢様なのかもしれないけど、専業主婦なのに俺が仕事後に家事をしてる未来しか想像出来ないからお別れするよ…

さようなら、リップルちゃん…



実話ですw
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:56.09ID:rsU21MMD
>>515
うるせ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:58.32ID:/OtqYfqm
>>507
死ね!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:00.65ID:T0RvQtj0
やっぱ売り圧がつよすぎるかぁ。今日上抜けると思ったんだけどな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:06.90ID:/AWqvNDl
今日、報道ステーションに出た者です

私たちクラスの多くはリップルを手放しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況