X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド479 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:15.92ID:Gr69EUe/
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド478 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516001187/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド477 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515953319/
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:47.25ID:H/RKcj1Y
相場で20年食ってる俺に言わせると
100万手前で反発じゃねえかな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:08.51ID:VpFnWsZI
>>368
欧州まで規制に乗り出すらしい。もう終わりかもな ははは

>仮想通貨規制、国ごとではなく世界規模で行うべき=独連銀理事
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:21.76ID:Jqv3xMdE
NEO爆上げやん
1日で+25%やぞ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:51.98ID:5JdOt7H4
去年の利益から原資と税金分はみんなとっくに抜いてるだろうし、今は含み損だけどあとはどうなってもいいわ。
去年のバブルのおかげで参入からマイナスのやつなんていないだろうしな。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:44.83ID:kTTUuhcq
リップル厨ザマー
わろろろろわわわーろろろろろろろろろ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:00.51ID:EPj8ylhU
ロン太郎www
さぁてショートで人生を変えるばくえき貰うで(о´∀`о)
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:03.18ID:+nkmoOup
昔から損切り出来んやつは早かれ遅かれいずれ退場と決まってる
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:13.32ID:kVhuEcwM
>>378
反発するかもしれないとか言ってる場合じゃない
いますぐ切ってチャート数ヶ月みるな

まず傷を止めるんだ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:27.25ID:m8gXB2Vx
今のうちに言っとく。今日は上がる日
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:44.54ID:5JdOt7H4
でも去年の年末が異常だっただけでこれくらいの値動きが通常営業だよなぁ。まだなんの驚きもない
規制ネタなんて去年だっていくらでも出てきたし
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:53.76ID:H/RKcj1Y
新しい買い手が付く可能性があるのがビット
そいつらが手をだすのはまだまだ下だろ
0389モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:04.98ID:9U4w+cZU
>>383
損切しなかったら助かったよ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:08.77ID:Rkq+e24b
全くの素人だけど今買っていづれは上がるんかな?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:40.47ID:VpFnWsZI
ま、仮想通貨で夢を見られただけマシかな

今全てを清算したら
100万ではじめたゲームが5倍の利益で終われるんだが

500万なんて端金じゃ何もないけどな

ははw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:42.27ID:5WWVtS18
>>385
>今のうちに言っとく。今日は上がる日



ナイスジョーク
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:10.82ID:Jqv3xMdE
KRWのナイアガラすげえw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:30.93ID:FzutwD6v
それにしてもなぜ早朝に暴落なん?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:51.62ID:eQOpWaYZ
この底抜けたら大底探し
いつ上がるかわからないからみんなが悲観するのも仕方ないね
2月は上がるよ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:14.19ID:OxhusZIo
エドスィコータが言ってるよ一に損切り二に損切り三、四も損切り全部売れってな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:18.87ID:+5gc49vz
>>396
仕事中には取引できない人が利確しとこうとしてるんじゃないかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:44.99ID:l+cvYnVV
韓国垂直に落ちてんじゃん
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:29.47ID:9F2ZMUoC
仮想通貨に金突っ込みすぎた人たち
ヤバイ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:06.97ID:g7RE1Unf
辛いなぁ。
まぁ半年後は400万は超えてるだろうにしても辛い。

そしてリップルは1ヶ月前で28円やったんやね。
光の速さで上下してんな。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:44.73ID:HLHmiEXw
またまた絶好の海馬きたー
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:07.51ID:Dvfc+nTd
24h資金流出ヤバイな。
これはBTCに限った事じゃなく業界全体からめちゃくちゃ流出してる。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:32.24ID:H/RKcj1Y
正月明けにリップル買おうとしてた友人止めたんだが
買ってたみたい。。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:33.85ID:7xlKNpTo
停滞して振り落とさないと先には進めん…w
前からそうだ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:41.44ID:wvWUyrAv
損切り
死ぬかと思った
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:27.32ID:FzutwD6v
下がってる原因は?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:06.04ID:H/RKcj1Y
買いたいと思った時が天井
もう見たくもないと思った時が底
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:33.61ID:+OzYkwln
今年は国家との戦いだ
言いましたよねw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:37.45ID:FzutwD6v
これどこまで落ちるの?
そろそろ底かな。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:45.98ID:Dvfc+nTd
>>421
バ韓国
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:57.07ID:VSpw2A6T
>>423
聞いてませんよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:22.78ID:Zm0BTXzr
リップルはまだリスクだらけだぞ
結局実験してるだけでXRP実用しないんだから
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:45.42ID:4Fyx8u87
>>421
大手取引所の新規登録制限、韓国の規制問題にトドメのドイツ中央銀行総裁の発言かなぁ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:04.99ID:m8gXB2Vx
売り煽りがでてきたら上がるサイン
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:20.83ID:+303NJsW
仮想通貨規制、国ごとではなく世界規模で行うべき=独連銀理事。
これはきびしいな。。。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:38.41ID:Jqv3xMdE
寝てるだけで〜?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:23.18ID:9SKqbOez
だから韓国のはむしろ好材料じゃねーの?
税金取るってことはもう国家が味方についてるってことじゃん
全面禁止にしようとして騒いでたのが日曜深夜だったじゃん
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:29.55ID:H/RKcj1Y
日柄的には2040年ぐらいが本当の天井じゃねえかな
20年持てる人は救われるのでは
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:14.82ID:VSpw2A6T
寝て起きたらお金が増えてるおばさん風俗嬢へ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:17.49ID:AdSci8j+
2014,2015,2016,2017の1月のチャート見てみろ
多少の違いはあれど毎回1月は下げてる。
あとこういうのも見ろ
https://i.imgur.com/q0QTYWj.jpg
地獄みたいな下げに見えるだろ、でも今の値段と比べてどうだ?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:40.16ID:H/RKcj1Y
ただもう年に何十何百倍なんてのはねえだろ
こんだけ有名になったら
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:06.60ID:Dvfc+nTd
>>428
北尾が逃げた理由がそこかもな。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:51.14ID:FzutwD6v
今調べてみたらビットコイン買ってる通貨別シェアで韓国ウォンは円、ドルに次いで3位なんだね。かなりたくさんの韓国人が参加してるんだね。

その韓国の財務長官が取引所の閉鎖は妥当なオプションなんて言ったもんだからこんなに下がってるんだね。底はどの辺かなあ。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:21.68ID:Zhjv5MlB
165万防衛隊頑張らなくていいよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:44.12ID:4Fyx8u87
BTC240万タッチからのアルト暴騰時はまさかこんなことになるなんて思ってもいなかったね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:47.34ID:FzutwD6v
一体どこまで落ちるんや?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:46.48ID:9F2ZMUoC
>>438
パス
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:59.04ID:FzutwD6v
これって、まさかバ、バブル崩壊ってやつじゃないよな?ちゃうよな?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:23.53ID:FzutwD6v
下げ止まったかな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:07.28ID:VSpw2A6T
>>451
同じく
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:12.37ID:H/RKcj1Y
結局投資家は10分の1に資産を減らし
投機家は100分の1
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:28.48ID:QOUvuvvo
>>417
オレも年末友達からビットコイン買いたい(ていうか絶対買う)って電話かかっきたから止めたわ
ほんとに靴磨きの少年みたいだったw
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:15.10ID:+303NJsW
BFfxが190きったら本物じゃないか。
毎回190切った瞬間に強烈に跳ねらるから。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:36.76ID:HLHmiEXw
おまえらが売りって言った時が最高の海馬いままでそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況