X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【TRX】トロン 第72話【TRON】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:44.48ID:GBE9+WF/
公式:
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※前スレ
【TRX】トロン 第68話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515917732/
【TRX】トロン 第69話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515935135/
【TRX】トロン 第70話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515992914/
【TRX】トロン 第71話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516009212/
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:38.98ID:nwFAJz1G
2月は全体的にさらに上がることが予測されてるから、
ここからもっといけるよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:41.48ID:6ZIQBJGJ
>>765
あの時に何言っても無駄だと思ったからほぼ静観してたよ
ただそれで売ってしまった人もいたかもしれないけどね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:51.65ID:MJVQ6r0l
おまえらが嬉しそうでオレも嬉しいよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:01.13ID:wkKC3XR/
>>799
おかえり
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:14.51ID:ye/Ce1MJ
本当に上げれるなら800くらいまで上げてくれ
この辺りだとまだ信用できない
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:44.86ID:SqzTmp0Q
上がりながらの調整してる。
良い感じ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:54.72ID:yrNWvY4v
>>662
もちろんいてるでー!
枚数は減らしたが!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:56.81ID:jegyPrpG
XEMもXRPもこういう空気で焦って買って失敗したの思い出すわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:57.63ID:Qct2sfRp
この程度の上げで忘れるなよお前ら




インフルエンサーの詐欺呼ばわりはあいつらが安く仕込むためだからな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:58.92ID:C1AV6b/u
>>801
イケハヤが今日の底値ぐらいで買ってて握ってれば擁護しまくるから、年初ほどアンチはおらんはず
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:13.82ID:wkKC3XR/
まだ移動平均線良い所いるよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:36.81ID:8/Z+wVsq
これ多分800触る
そして650でヨコヨコする
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:39.34ID:ydKBEKRo
人材もそろってきてそうだし
年内いっぱい持ってれば3ドルくらいまではいきそうやねこれ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:56.76ID:elcJ8Gj0
>>778
そりゃよかった。種銭大事に増やせば家建てる程度なら数ヶ月で稼げると思うぜ。頑張れ。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:57.23ID:L6q7bD9u
バイナンス重すぎてチャート見れないわ
スマホなら見れるのに
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:59.88ID:9BByGjYw
>>767
日本上場ってあんた、申請通るのに数ヵ月掛かるんだぞ
早くても夏だけどそこまで期待してガチホするんか…
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:50.08ID:0M+dLNi8
ガートレーなら627まで押して反発する
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:51.22ID:3SIeSP24
>>821
おめえのおちんちんとは違うのだよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:52.53ID:yrNWvY4v
>>798
ばいばーい
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:56.11ID:6mYAbQ1m
他の通貨が下がる中、上がるって気持ちいいな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:59.21ID:wkKC3XR/
みんな落ち着けって、イナゴタワー作ってもしゃーねーだろ、ゆっくり上がって固めた方が良いって
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:59.25ID:hgG41C+5
昔なら仮装通貨といえば牛乳びんの蓋を集めてるといわれたが
今では牛乳びんの蓋の世界では大物になりました
もとでは牛乳びんの蓋ですがみいな動きだね
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:16.89ID:7AzmF2dx
せっかくバイナンス登録したけど買わずに去るわ
ほなまた
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:32.78ID:SqzTmp0Q
まだ上見てるね
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:35.08ID:+l6gwhgR
僕のクラスではトロン買ってるの多いよ
さとる君もトロン買ったって
鬼ごっこしてるときに聞いた
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:36.38ID:KivPOzwX
調整してあがっていってる 
ほんとに飛ぶかもね
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:50.24ID:Qct2sfRp
インフルエンサーたちに踊らされてるんだよお前らは!!!





イナゴどもが!!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:09.39ID:+D9IELUI
おまえら落ちてる時と上がった後の温度差やばいなww
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:05.94ID:sVq+hrjA
ニューヨーク砲特にこねー
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:27.94ID:Wo4Mbg2P
というか最近のバイナンス銘柄が軒並み酷いよね
逆に今までが毎日どれかに仕手入っていたとも言えるけど
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:48.04ID:KUNaENyh
まあこの辺で褒めてやってもいいんじゃない
希望は出来たでしょ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:59.00ID:BIMvGI0H
もう一回きたら本物。
また600切りそうな予感
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:16.69ID:xMxuuY+v
早かったです。あがるのは一瞬ですね。でも久しぶりにドキドキしたなぁ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:41.46ID:3SIeSP24
>>806
予に申してるのか?
450万trxホルダーじゃぞ?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:48.14ID:Vf+yADlU
500割ったときに逃げなかった勢がそろそろ逃げ出すからなぁ
一度綺麗になればまた上がるでしょうや
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:55.66ID:gVeknBej
予言しとくINS3桁絶対ある
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:56.83ID:tACZ/hFc
信仰心忘れた人間には撤退を下すわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:01.51ID:w9Qfh5aq
イケハヤって住所と顔晒してるんだろ?
よくそんな状況でイナゴ食いできるな
怨み買った中にキチガイがおったら何されるか分からんぞ
大金絡んでるし
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:12.53ID:SqzTmp0Q
まぁ安心してられるね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:44.89ID:WB/zUJEk
ポートフォリオ下がってんなー、トロンどんだけ下げてんだろ、
って思ったらトロン反発してんじゃん

ixtが足引っ張ってたわ
500円超えた時に一旦利確しとくべきだったか

つーかトロンもそうだけど上がってる時の売り時ってムズくないか
みんなどうしてる?最初に売る価格決めてその価格になったら
ちゃんと売ってる感じ?

トロン1500超えた時に2000いったら売ろうって思ってたのに
いざ2000いったら「まだこれ上がるわ」って思って売れなかった
んでまた1500に戻ってきて「まあまた2000いくだろ」と思ったら
買った価格の700まで下がっちゃった

買った価格の2倍以上になってんだし1500で売れば良かった、と後悔してるのに
多分再び1500いったら2000まで待つ自分がいる気がする

株や仮想通貨で大儲けしてる人って気絶以外では
相当欲を捨てた人なんだろうな
すげえ上がってる時に売るなんて出来る気がしない
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:55.33ID:0M+dLNi8
ちゃんとみときな。627だ。ここは守りたい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:16.98ID:3SIeSP24
>>875
また2000行ったらな・・
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:13.61ID:SUZ3iR0O
まだ買いが多いな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:39.65ID:3SIeSP24
>>881
イササカ先生の頭のこと
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:43.53ID:6mYAbQ1m
一喜一憂しすぎw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:53.19ID:ot9QxlYe
みんな嬉しそうで僕も嬉しい
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:00.42ID:RUj/TZoP
イケハヤってググったらうちのお客さんだったわ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:19.26ID:FyEbgb9b
また少しリバったのね
大事なのはどこまで上がるかじゃなくてどこで着地するかだからね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:25.03ID:gVeknBej
トロンが死んだコインじゃなかったってのがわかっただけでもプラスなんだよ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:26.20ID:1IUmqTkm
>>881
2017年12月後半のチャートみればわかる
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:36.41ID:6r1JP0iT
なんかxvgに一瞬きたね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:38.90ID:+D9IELUI
まえより軽さを感じる〜〜
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:15.99ID:wkKC3XR/
>>886
久しぶりの好反転楽しいじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況