X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)15本目【泡コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:00.41ID:OSkVcn94
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。
tp://i486.mods.jp/ichild/?

Forbes誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆上げ銘柄の代表として紹介される。
https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/01/14/5-tips-for-finding-the-next-bitcoin-ethereum-and-ripple/#62a0f55d5dcd

公式サイト
http://cydercoin.com/

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Facebook
https://www.facebook.com/Cyder-Coin-571107183230144/

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

Wikipedeia
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

【CYDER】CyderCoin(サイダー)12本目【泡コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515936539/

※前スレ
【CYDER】CyderCoin(サイダー)14本目【泡コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515986768/
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:53.94ID:gJy3AvFa
>>309
フォークで作ったコインに技術なんか必要ないよ
必要なのは煽る気持ち
ここの運営にはそれがない
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:53.06ID:f5ObsLMY
え?今日はサイダーおかわりしてもいいのか!?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:30.30ID:BjgTW7Qz
>>323
うまうま…
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:44.81ID:HQTe3eRU
wp完成してるなら今すぐに出すべき
あのブログに「詐欺だと思われていると伝えたら悲しんでた」みたいな事が書いてあったのになぁ
時間が経てば経つほど詐欺コインと思われるの知らないのか
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:52.51ID:gJy3AvFa
>>323
ああ、みんな飲んでいいぞ…
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:44.55ID:ERonsU5G
redditきたあ!!!!!

しかもテレグラム500人突破!!

コミュニティの強さこそcyderの強み!!
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:25.91ID:F72ukvlZ
>>314
50000枚でやってるんだが、昨日まで1時間で掘れて0.05とかだったのが、さっきの18時、19時台で1時間平均2枚とかだぞ!w
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:43.44ID:ERonsU5G
WPほとんど終わったって!

comingsoonだって!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:23.86ID:MYS9MCCg
>>338
アク出せよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:45.89ID:ERonsU5G
グッズも作ろう!やっぱり最初はcyderジュース炭酸抜きで!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:22.49ID:jjMIdBxi
400で落ち着いたっぽい
先週の月曜日の200の丁度二倍だな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:32.38ID:ERonsU5G
>>340 テレグラム来いよ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:39.27ID:lkZZxC3L
昨日1800サトシで買ったんだけどチャートどうなってる?
やっと泊まりの仕事終わったわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:51.52ID:JS3An4qI
jpyマイニングから帰ってきてよっしゃ昨日売り抜けてて助かったぜーと思ったら
下の方で適当に入れてた注文が151円のサイダーを大量に仕入れてた俺に今北産業
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:52.86ID:MYS9MCCg
10倍になったら箱でミントサイダー仕込むわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:15.25ID:f5ObsLMY
>>349
安心してくれ今落ちたけど1500だ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:20.84ID:lkZZxC3L
見なきゃよかった
さよなら
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:26.15ID:MYS9MCCg
>>348
6分前やん!これ今日白書来るやろ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:38.50ID:f5ObsLMY
>>354
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:03.26ID:MYS9MCCg
>>354
雑な煽りすこ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:06.06ID:qFZrD6F+
すいません!関係ない投稿ですが、コインエクスチェンジって成行買いってできますか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:17.13ID:5w4wJYVh
もうしばらく900助からなそうだな
気絶するわ
上がった通貨に飛びつくとロクなことねーなww
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:10.48ID:MYS9MCCg
>>350
在庫処理手伝おうか?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:12.01ID:sf41mi4v
じゅわー
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:21.24ID:fKafmpR8
草コインのチャート見てたらすごく疲れる
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:23.16ID:QgWt3QR7
次大きな青棒がチャートに現れたらこいつは強い通過だぜアピールのチャートになりそう
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:28.01ID:suz3CfX8
じゅんジュワー
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:34.75ID:MYS9MCCg
>>376
炭酸が抜けた
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:51.27ID:GsnP7iRH
日本人が活動できる間は
食いつかせそうだね
夜中と仕事中か

>>337
もう持ってない怖すぎるわ

9RAGcZGZJ561emVDepjPpqpyxHuWsCpg5K
オジサンとの約束覚えておいてくれよな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:22.49ID:suz3CfX8
>>376
WPが1日遅れたのと売り煽りがスキャムだと騒ぎまくった
マジでそれだけ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:48.48ID:w2aQ0zQ1
蓋ないな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:06.49ID:Sykcwfen
>>376
運営が逃げたとかいう嘘の煽りにビビったやつらが狼狽売りしたんやで…
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:28.35ID:jjMIdBxi
>>385
蓋という蓋はみんな消え去ったからね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:31.54ID:Y8TYivkj
pac
linda
vibe
横浜
japan
xcs

仕手臭い宣伝コインのスレ見てきたが軒並み仕手に引き抜かれてお通夜
サイダーもそうならんようにな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:05.41ID:fp4omboT
13000枚持ち

仕事してたらスレの雰囲気が180度変わってた

今さら売る気もないし持ち続けるさー
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:19.67ID:GB4AJodO
>>382
もともと急激に上がりすぎたから、いつ暴落するかみんな不安だったとこに下げ要素きたもんだから一気にストーン
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:38.56ID:f5ObsLMY
いちからやり直そう
「暴落したことがある」というのがいつか大きな財産になる
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:18.82ID:jjMIdBxi
なんだかんだで400で治まったのは強さじゃなかろうか
仕手コインほとんど暴騰前に戻ってるし
サイダーの暴騰前って20だからね
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:20.74ID:QgWt3QR7
変な人も減って落ち着いてサイダー飲めるね
自分は今日狼狽で資産半分になっちゃったけど
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:21.43ID:0GZZGK5K
ここで売ったら負け
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:14.71ID:0KWVh475
一応528で買ってんだけど、駄々下がりやなぁ

黙ってCALCだけにしとくかな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:54.28ID:f0Bw3d/C
おいなんかきたぞ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:26.54ID:w2aQ0zQ1
買いすげえぞ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:41.86ID:fbTmzjqm
今までたくさん詐欺コインあったけど
最後まで握ってた奴が笑うんだよなあ
なぜか、必ず上がるんだわ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:10.03ID:f5ObsLMY
気のせいか?炭酸充填してきてる?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:25.27ID:F72ukvlZ
>>393
いい事言うねぇ!
昨日、今日がイナゴで異常だっただけで一昨日の朝方とほとんど変わってないからね!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:29.28ID:lk/bSkI7
シュワシュワ〜
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:53.21ID:bm2t7+V1
まんまストハンと同じ流れだなこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況