X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part4【売買】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:54.37ID:PB3siVvz
公式
https://coin.z.com/jp/

仮想通貨FX、仮想通貨の売買が行える「Z.comコイン byGMO」5月24日(水)より提供開始
https://www.gmo.jp/news/article/?

Z.comコイン」商品ラインナップ(2種類)
1)「仮想通貨FX」:ビットコインの店頭証拠金取引
 「仮想通貨FX」は、FX(店頭外国為替証拠金取引)と同じようにレバレッジを効かせたお取引が可能です。
 (1) 売値(Bid)と買値(Ask)を同時に提示する『2wayプライス(Bid, Ask)』方式での直接取引。
 (2) 最大5倍のレバレッジ取引が可能。
 (3) 注文方法は、「成行 / 指値 / 逆指値 / IFD / OCO / IFD-OCO」から選択可能。
 (4) スマートフォン専用アプリのご利用が可能。
 (5) 24時間365日、土日祝日を問わずいつでもお取引可能。
2)「仮想通貨売買」:いつでも手軽に仮想通貨を日本円で購入・売却
 日本円で仮想通貨を購入したり、持っている仮想通貨を売却したりすることが可能です。
 また当初はビットコインのみの取り扱いとなりますが、今後、仮想通貨の種類を拡大していく予定です。
 (1) 取り扱い仮想通貨:ビットコイン
 (2) 24時間365日お取引が可能。
 (3) 売買手数料「0円」
 (4) ビットコイン出金手数料「0円」

【「Z.comコイン」の今後の展開】
 「Z.comコイン」では今後、イーサリアムをはじめ、ビットコイン以外の仮想通貨の取り扱いを予定している他、チャートをはじめとした各種ツールの開発・機能拡充を行ってまいります。
 また、GMOインターネットグループの各社と連携し、仮想通貨を活用した新サービスの開発や、同グループのグローバルブランド「Z.com」におけるアジア圏でのサービス展開も行っていく予定です。
※前スレ
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part1【売買】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494872581/
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part2【売買】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509692803/
【仮想通貨FX】GMO-Z.comコイン part3【売買】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513783423/
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:39.81ID:hrp1MYbL
>>241
スプレッドは変動するので(震え声)
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:42.64ID:MarEkuHY
仮想通貨は終わらないかもしれんが取り巻く業界は終わった笑

グス共が!笑
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:25.64ID:hrp1MYbL
わりとまじでこっから爆上げされたら125売りがスプレッドでころされてまうがな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:19.59ID:OtoAibmN
>>244
同じく
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:17.99ID:puXi7qzO
利益があるうちに撤退するかな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:25.07ID:LIRtpjPT
23:20からのチャートが12月9日のあのチャートに並ぶ面白チャートになってる
ジェットコースター作るのやめろや
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:45.53ID:ulqyCG0f
スプで200万Sも狩られるぞ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:18.04ID:hrp1MYbL
>>245
もうこれあかんね…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:15.34ID:puXi7qzO
これならたしかに25倍とか危険だわ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:14.12ID:hrp1MYbL
>>250
市場の動きじゃなくてGMOが回収モードに入るから危ないよってことか

優良企業ですねこれはw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:54.45ID:CpC5hIi6
75000て証拠金より多いじゃねーか
ほんと死ぬからマジやめてくれ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:45.72ID:U/TIF6DG
出金するわ
もうここ使わない

諸々ひどすぎる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:17.25ID:puXi7qzO
75000円固定はほんとムリ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:36.34ID:ulqyCG0f
S全部狩り取るまでスプ固定だろこれw
はははわろす
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:00.32ID:8UCO00OM
もう続ける気ないんだな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:50.22ID:3P+iFC8B
詐欺会社倒産しろや
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:24.47ID:CpC5hIi6
CCよりGMOが倒産しろ
ショートなくなるまで刈ってるだけじゃねーか
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:33.43ID:xZc9IvL5
ショートも何も取引所じゃなくて販売所だし

しかたないw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:18.07ID:hIetNGPk
会見終わったし30000なw
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:25.16ID:ulqyCG0f
すごく・・・スプが狭く見えます
しゅごい
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:47.32ID:j01n17hV
いやまじでこのスプレッドのせいで、りぐれなかった

さすがに電話しようかな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:55.44ID:ulqyCG0f
出金されまくりで
お金足りなくなったんだろう
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:17.49ID:CpC5hIi6
新規ショートまで規制してやりたい放題だな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:45.94ID:LIRtpjPT
おかしいな。ビッコの価格が5万上がったのに損失額が変わらねえ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:56.67ID:MQvoc59y
総悲観だったからスプ25000でも勇気をもって6枚ロングしで寝たら儲かったわ
スプのせいでまだ益20万ぐらいだけどさ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:18:35.62ID:ybNCZvJ8
5倍になるからマジでdmmに移動だな
平然とノミ行為をするのは許せん
GMO全体の信用がなくなった
サービス良くなったら戻ってきたる
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:10:22.58ID:xbEswCMg
1番マシなのはどこなの?
bf cc  は論外
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:22:41.25ID:CpC5hIi6
CCが破綻発表するまで30000続ける気か?
発表したらしたでまた75000にするのか??
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:12:17.02ID:9iwf4JjQ
ここはもうあかんな。
月曜出金するわ。
CC騒動でスプをアホみたいに広げて悪質すぎる。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:50:42.91ID:3P+iFC8B
サービスやめちまえよ
外貨もGMOは使わねえよカス
いざとなったらこういうふざけたことするの分かったからな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:36:33.33ID:OtoAibmN
落ちてる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:54:33.35ID:ulqyCG0f
これくらいのスプじゃないともう利益出ないんだろうなぁ
自業自得
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:54.74ID:SBdGPwDU
FXのスプ、普段から30000円くらいにするかもな
土日こんな感じだったら月曜に出金してサヨナラだな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:59:31.49ID:7aQAbAk7
起きたらイーサのスプ1万になってて草
回転できひんやんけ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:48:14.82ID:hrp1MYbL
3万固定まだなおってねーのかよ…頭逝かれてんな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:34.81ID:hrp1MYbL
>>285
おわってからも30000固定とかよりまし
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:20.57ID:U/TIF6DG
ここは悪質過ぎる
二度とやらない
資金引き揚げる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:25:47.39ID:ulqyCG0f
低レバ高スプのゴミ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:28.99ID:elgla/kg
>>287
やっぱコインチェックがいいよ
全部コインチェックに移したほうがいい
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:53.95ID:dFhPK73Y
金融庁に通報しといた
レバ25の証拠金より高いスプはさすがにいかんだろ
ポジって瞬間ロスカットじゃん
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:45:23.24ID:TwZCP1p0
>>290
冷静に考えたらやばいねそれ

集金体制に入ってるとしか思えない
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:02.72ID:AjzMe5Wi
>>290の書き込みあたりから30,000→15,000になったぞ
これ見た奴全員で金融庁に通報したら500まで戻るんじゃないか?

通報はこちら
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:49.37ID:U/TIF6DG
もう誰も使わんだろ こんなクソ業者
スプ広すぎたり、ご都合主義のショート禁止とか酷すぎる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:43.69ID:puXi7qzO
通報してまで使う価値は無いよな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:40.34ID:ulqyCG0f
月曜には全員出金するから
今のうちに搾り取る魂胆だろ
だれもポジらないだろうけどな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:53.95ID:AjzMe5Wi
>>294
金融庁に通報されないためにGMO社員が言ってそうで草
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:58.35ID:hrp1MYbL
>>296
通報して、さらに使わないで出金が一番ですかねぇ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:58.67ID:U/TIF6DG
出金しかないだろ、こんな業者 悪質にもほどがある
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:58.69ID:hrp1MYbL
とりあえず通報した

しばらく仮想通貨は離れるかな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:04.29ID:U/TIF6DG
絶対勝てないような仕様になってるのがもうね 
昨日の鬼スプ、ショート禁止、忘れないぞ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:34.06ID:puXi7qzO
>>296
そう言われるのは心外だから通報してくる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:46.20ID:PjpjE8T9
GMOなんて最近ペパボでクレカをセキュリティコード紐付けで流出したばかり
ここもコインチェック同様の危機管理意識しかない
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:07.60ID:dFhPK73Y
>>292
GMOにもクレームメール送ったからかな?
金融庁はさすがに週明けしか動かないだろうけど
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:36.81ID:iQe+9MzJ
コインチェックよりはマシだろ、お前ら感覚マヒりすぎだぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:34.63ID:dFhPK73Y
そういう問題じゃない
絶対客が勝てない仕様にころころ変える詐欺業者って意味ではこっちのほうが悪質
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:22.61ID:CpC5hIi6
>>304
GMOの社員さん
土曜なのにおつかれさまです
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:53.15ID:TwZCP1p0
悪質性が違うだけでどっちも糞

ccは管理がダメダメでそこ狙われて客に損失
gmoは言い訳ならべて意図的に企業側が客に損失与えにきてる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:58.72ID:XtWmIMvQ
ここだめやな
DMM毛嫌いしとったけどDMMに乗り換えることにした
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:27.53ID:CpC5hIi6
主要業務 客殺し
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:01.20ID:GflGhnVi
>>285
それは現物
FXは6000〜7000円だった
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:14:53.66ID:3P+iFC8B
>>310
確かに会見中は50000いってたけど未だに15000とかふざけたことはDMMはやってない
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:03.93ID:KZPQzKRB
GMOはノミ業者だから客が損すればいくらでも儲けれるんだよ
だからスプで稼ぎまくってる
購入・売却した画面だけ客に見せて実際は取引してないから客を負けさせる必要がある
GMOクリック証券も昔から同様の手口だしね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:51.99ID:gkiuNasy
店頭FXってそういう仕組みだからね
ノミ屋はいいんだけどスプ500円で広告出して集客しておきながら客がポジション持った後に7万5千に変えるのは詐欺だわ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:39.50ID:U/TIF6DG
昨日のスプ75000でショート狩られた人多いだろうね
悪質にもほどがある
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:37.34ID:KZPQzKRB
>>314
スプ広げて上下に動かして買い手と売り手両方に損させれば、実際ビットコの売買をしてない場合GMOが総取りで丸儲けにできる
他の業者は上がろうが下がろうが実際取引してるからスプ分だけ儲けてるだけ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:26.45ID:qxu0xQ9f
>>317
なるほどね
取引の実体ないまま損切させたらスプレッド分総取りっていうことか。犯罪くさ…
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:00:36.15ID:iQe+9MzJ
ネムとかビットコとかリップルとか関係なくゼロ、預入していた日本円もゼロ
コインチェックに比べれば土台が安定しているぶんGMOは安心
大きいスプも安定のためと取ることが出来るし、スプ固定ならいろいろやりようはあるからな

コインチェックの件をみて、改めてここは悪くないところだと感じられるよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:34.72ID:dFhPK73Y
>>320
10時25分くらいにバインしてるチャートになってるけど
30000から15000にスプ縮小したからそういうチャートになってる
その後はずっと15000固定スプ

昨日の75000に比べたらお安いスプに思えるなw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:19.05ID:TwZCP1p0
わりとまじでなんで15000固定なの?そんな値動きしてないよな?
詐欺甚だしいわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:19.47ID:dFhPK73Y
>>321
そんな擁護してる暇あったら
スプ縮小ボタン早く押してくれませんか?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:12.53ID:qxu0xQ9f
今めんどくさいからあれだけど
このスプレッド続くなら問い合わせしてみよう
どういう神経理屈でやってるのか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:30.95ID:dFhPK73Y
>>323
固定しとけば
新規ポジ取られないし
利確もされないから

こんなせこいことするくらいなら
潔く新規建玉禁止にすればいいのに
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:02.47ID:QtL+koKD
いまだスプ15000に固定してるのはなぜ?
まだ警戒してるのか
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:54.70ID:TwZCP1p0
>>325
理屈もなにもない
客に利益取られたくないんだろ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:13:44.86ID:ulqyCG0f
そのうち出金禁止にするだろうから
逃げるなら今のうちだな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:30.15ID:TwZCP1p0
あーあこれこのまま125まで戻したら損益評価マイナスなるわ

ほんとしね
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:00.64ID:MQvoc59y
昨日の夜はスプ3万だったけど114で6枚ロングしたわ痛すぎ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:48.09ID:KZPQzKRB
このままスプ15000固定詐欺続けるなら明日にはGMOから全額出金しようかな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:58.64ID:TwZCP1p0
>>332
もう決めた方いいよ

また、暴落とかしたらキチガイスプ固定にして利確させない気だから
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:09.36ID:U/TIF6DG
このボラの小さい時にまだスプ15000って…

利確も新規エントリーも無理やわ
悪徳業者
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:50.98ID:dHiIxVTV
>>334
お前二度とGMOでやらないんじゃないのかよ?

結局GMOで取引してんじゃん。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:55.67ID:iQe+9MzJ
>>335
昨日からやたらと連投してる人が一人二人いるようですが精神的な疾患があるのではと思っていますw
関わらないのが吉ですねw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:43.60ID:wz9R7+Yo
あまりにひどいから出金申請したわ
1月30日もかかるけど
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:44.85ID:TwZCP1p0
こんな詐欺同然の阿漕なことされたら連投もしたくなるわw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:23.40ID:nUR0KWEt
ここやめたところでなぁ
CCオワタ
BFbot以外まともに注文入らない
DMMクソスプ

おとといまでは国内でレバレッジやるにはCCが一番だったんだがな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:35.09ID:OAKqdhaT
>>339
dmmまともだぞ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:31:49.60ID:OAKqdhaT
>>336
運営は黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況