X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB

【TRX】トロン 第70話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443トロンで4000万損した1700民
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:31.55ID:LYeKtZNI
>>434

ウォォォォォッォ

ザラキーマだ

喰らえ

イオナズン

マダンテよ

ふっふっふ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:59.52ID:RAOPZOE3
儲けを溶かすどころか原資が半分になりました
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:11.26ID:yyGUWqT8
一瞬上がってから奈落に落ちてそのまま消える草コインみたいになっちゃってるぞ大丈夫か?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:16.71ID:tJ3e9bfK
まあここまできたらもう死に確だとしてまたいくらか復活することはあるんだろうか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:31.83ID:UqADSNhC
適正価格に落ち着くまで下げる
200までは一直線だと思うよ
そこから地道に開発するなら数年後に上がるんじゃね?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:32.19ID:qEv+KxAM
バーンっていつなの?
その直前に買ってやるよ
いっそ全部燃やした方が恥ずかしくないと思うが
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:36.80ID:bK5jQIZT
>>443
いくら損したの?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:39.83ID:08+mNIB4
>>442
ありがとうございます。 モナみたいですね。 メシウマです。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:45.41ID:wpi84Hu2
昭和ドラクエ脳のおっさんは元気だな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:29.61ID:Q/8DLI3C
思えば先週のジャスティン配信までは調整の範囲だったな
あいつが喋ったとたん明らかに下げが大きくなったし
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:42.92ID:DKmKc0tf
ジャスティンとかいう青二才のせい
ホリエモン並みに軽々しい振る舞い
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:48.15ID:qEv+KxAM
>>461
中国のtefuだってずっと言われてきたから
イナゴ達は知らないかもしれないけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:50.93ID:94DkPAFt
200で買って、700まで持ってしまったが手放して
また買い直す機会を伺ってます
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:06.12ID:ulokjUrJ
仮に明日日本上場しても下がりそう
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:14.21ID:Kj8eFrB9
>>465
ないんだな、それが
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:32.21ID:53Fe6DXO
トロカス下がる材料もないのに下がるとか
売り厨ばっかだな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:36.96ID:V75vrVef
僕「グビビーー!!」
肝臓「(;´༎ຶД༎ຶ`)おおおお!!」
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:52.44ID:8fEmNyns
イーサで儲かる500万がトロンのせいで400に��
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:52.66ID:J6LKs660
>>451
じゃあわかった原資換算分の60付近まで耐えてやんぜ
かかってきな!
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:04.01ID:Ay2Ed3SH
イナゴして高値で売り逃げたけど、お前らホント馬鹿だな
おもしれぇ
0487トロンで4000万損した1700民
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:33.12ID:LYeKtZNI
ホラーホラーホラー

もっと下がれー

ザラキーマーで永遠の苦しみを味わうがいい
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:46.16ID:94DkPAFt
売りも買いもありすぎて笑う
なんでこんなに取引されてんだろね
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:51.55ID:QKrbaKAp
半分別のコインに換えたがそっちも絶賛暴落してて逃げ場なし
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:53.82ID:Q/8DLI3C
今サンフランシスコは真夜中だろ
ジャスティンにおはぎゃーして反省してもらいたい
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:07.74ID:9d4Ko4Ra
>>472
trigも入れてあげて
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:09.64ID:4x+Pmbjd
ジャスティンはとりあえず日本上場って言っといたら上がると思ったんだろうな
スキャムコインが上場されるわけないんだよなあ..
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:16.10ID:rD+Y9afO
いやいや、完全な詐欺通貨でしょ?
価値なんてないでしょ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:23.15ID:tzo7SIl/
こんな暴落でもガチホなのが真のトロリ人

別名トロチュウ
0499トロンで4000万損した1700民
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:24.72ID:LYeKtZNI
380で指値入れてやったから、明日待ってるぞトロンよ

ザラキーマ( ´ ▽ ` )
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:35.28ID:UqADSNhC
常識的に考えて長年コツコツ開発を続けて実績のあるwavesより、
5倍も時価総額があるなんてオカシイからね

底は100以下、お情けで200ヨコヨコがいい所だと思うぞ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:43.08ID:zA04PCaZ
思った以上に勢いよく下がっててびびるww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:51.80ID:bK5jQIZT
1700民、4000万損失だったのか
わーお
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:28.98ID:ZdpkM7Qn
>>476
ハリボテ材料で上げただけだろ
そら逝くよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:42.00ID:ulokjUrJ
>>499
明後日には300なのに買うのか
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:05.45ID:Kj8eFrB9
糞犬を信じろ!
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:11.20ID:edP8U/nQ
トロンが信用取り戻して1000当たりヨコヨコなるようになったら検討するわ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:34.83ID:XCs8Eju6
ここの書き込みにもあるけど、無念の利確組が多発なんでしょう。損はしたくないという心理でしょうね。ちょっとでもプラスで終わりたいみたいな。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:49.61ID:YYb9/UTr
TRXから草コインバブルがはじまり
TRXで草コインバブルが終わる

なんか感嘆深いわ タイタニックみたいだな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:52.43ID:08+mNIB4
>>484リップルたんは可愛いのでセーフ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:56.80ID:UkkYzs+E
こんなクソみたいな状況だけど一応提携発表1個控えてるんだっけ?
提携した企業はたまったもんじゃねぇな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:03.79ID:ZHA5DNs9
お前らの金が電子の藻屑になってうれしい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:08.97ID:3qObo9cX
0.03ドル時代に仕込んでたけどまさかお帰りしそうになるとはな
取り敢えず利確するわ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:15.91ID:2oQEc5AW
どのコインも上場されて一回上がってから落ちてまたジワジワ上がる流れなんだけどな
なんせトロンはイメージ悪すぎるのがなぁ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:42.51ID:DTjw0EUs0
大安売りしてるので大量に買わせていただきました

ありがとうございまぁす! FOOO!
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:58.16ID:8dLU41oO
30円台で掴んでガチホした奴らは自殺するんじゃないの?これ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:58.69ID:8fEmNyns
>>509
トロンの経験を活かして280まで爆上げした時すぐ売り抜けたわ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:13.88ID:9d4Ko4Ra
今は下げトレンドなだけだから‼‼
全体的な下げトレンドなだけだから‼‼
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:13.99ID:qEv+KxAM
>>521
その時期に仕込んどいてこの通貨のペラさ知らないとか気絶でもしてたんか?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:19.91ID:XCs8Eju6
>>525
嘘っぽい
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:56.19ID:U5BHG4bt
新規が多いなら嵌め込みとかの洗礼を受けたってことでいいだろ
NMRとかより全然マシ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:24.21ID:/7oD7k08
誰かそこになったら教えて、買い増すから
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:38.53ID:DTjw0EUs0
>>532
マジやで〜! 550でエントリーしたから見とけよ〜
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:56.35ID:YYb9/UTr
>>533
NMRは伝説だよなw
あのインサイダーもニューヨークタイムスに上場で掲載されたりすごかった
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:56.69ID:w3M60b+u
>>400

アホだな、おまえ

年末まで待てないとか

おまえは数年前にビットコインを手にしてても値下がりして捨ててるだろう

金持ちになる試験から逃げてどうするんだ?

数千円、数万円時代のビットコインも沢山の脱落者がいた

話にならんよ

下げたら買い直しとけ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:04.99ID:VU102nwq
トロン民「リップルやエイダも詐欺って言われてた!でも上がった!だから上がる!」

リップルエイダ民「一緒にすんな」
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:06.17ID:2tptMJ4k
ビットレとポロに上場するかもみたいなのを聞いて上がると思ってたけどまさか下げるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況