X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)14本目【泡コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:08.05ID:eFRKxwX/
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。
tp://i486.mods.jp/ichild/?

Forbes誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆上げ銘柄の代表として紹介される。
https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/01/14/5-tips-for-finding-the-next-bitcoin-ethereum-and-ripple/#62a0f55d5dcd

公式サイト
http://cydercoin.com/

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Facebook
https://www.facebook.com/Cyder-Coin-571107183230144/

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

Wikipedeia
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

【CYDER】CyderCoin(サイダー)12本目【泡コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515936539/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515964226/
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:53.51ID:kmxPLDSE
草コイン勢は総資産が5割増えたら半分、10割増えたら全撤退とか決めるべき
どんなに勢いや材料があろうと関係ない
一銘柄で億るとか基本あり得ないし、動ける金を増やしたらそれを別の草にブチ込めるのがでかい
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:02.76ID:Zkd9Z+gb
今現在wpがない
昨日生まれた通貨か?ちがうだろ!!!!!
wpなし!やるきなし!!!!!

スキャム濃厚仕手サイダー

売り逃げろ
また仕手にダンプ攻撃されるぞ

グリムのときは2000から40までおちたぞ!!!

>>1
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:13.16ID:/j/fFtvc
まぁこのコインにケチつけたの日本人だもんな・・・
勝手に騒いで勝手に狼狽して暴落
かなしいよ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:15.50ID:BjgTW7Qz
このまま4桁まで戻ったら
肛門にサイダー入れて直腸飲みしてくれ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:19.89ID:BB8ZjGxw
ブログニキはディスコでアクティブに会話してるよ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:03:15.07ID:pNbfKMdX
トロン5円まで落ちてるのか今年中に100円一度は行くだろうから
そっちのほうが夢あるな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:03:37.84ID:9JDzzd2y
ブログニキ追記2出してるよ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:13.02ID:Zkd9Z+gb
今現在wpがない
昨日生まれた通貨か?ちがうだろ!!!!!
wpなし!運営やるきなし!!!!!

スキャム濃厚仕手サイダー!!!

売り逃げろ
また仕手にダンプ攻撃されるぞ

グリムのときは2000から40までおちたぞ!!!
ダンプ♪ダンプ♪
>>1
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:35.62ID:xwfb9//4
>>575
仕手グループがこの通貨から人を去らせるためにネガキャンしまくってるな
ストハンでもあった流れだわ

これ運営が並みに仕事するなら普通に1円は行く通貨だぞ
日本人って本当に世界に迷惑かけてばっかりだな
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:42.19ID:09BCeuTH
>>569
お前には悪いが含み益がほとんど消えただけで1円も損してないからな
ただ夢見過ぎず程よく利確しないとダメだって勉強になっただけだぞ
つまみにならんくてすまんな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:51.70ID:HcxCu7P2
>>573
本当にその通りだと実感した
利確できるタイミングでしっかり利確出来る人が勝者なんだろうな

まぁそれが一番難しいんだが
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:15.05ID:K8d5xDR5
ブログニキ〜

追記2

テレグラムに再び公式アカウントが現れて再び祭りでフィーバーが継続していますが、
私は間もなく全サイダーを手放して縁を切ります。
(夕方頃から少量ずつ売却を繰り返し、手持ちは10万枚を切っています)

かつて私は初めての草コインマイニングにXVGを選び、ひたすら掘りまくっておりました。
当時XVGは公式にウェブウォレットを運用しており、多くのユーザがそれを利用して
マイニングしたコインを蓄積していましたが、ある日ウェブウォレット上で一切告知することなく
XVGはウェブウォレットのサーバを停止し、一切アクセスできないようにしました。

当然多くのマイナーが困惑してXVGの運営に対してクレームを入れたわけですが、
私は運良く「何枚ロストしたんだい?」という返事だけは返ってきました。
そして枚数を伝えた後、そのまま二度とXVG側からの返答はありませんでした。

今回のサイダーのケースはそれに近いと思ってください。
きっとこの後もpumpで吹き上がったり勝った負けたを繰り返すと思いますが、
後悔せぬよう、自らの責任で進退を判断してください。

…まあ、どちらに転んでも後悔して再び別の草に挑んでしまうのが
草コイナーのサガなんですけどね。
0589トロントロン?
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:42.04ID:Zkd9Z+gb
今現在wpがない!

昨日生まれた通貨か?ちがうだろ!!!!! 

wpなし!運営やるきなし!!!!!

スキャム濃厚仕手サイダー!!!

売り逃げろ
また仕手にダンプ攻撃されるぞ

グリムのときは2000から40までおちたぞ!!!
ダンプ♪ダンプ♪
>>1
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:29.40ID:sf41mi4v
あがってきたーー!!メントスきたー!
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:38.18ID:qFZrD6F+
>>584
一円はもういってるよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:44.09ID:97ZmKd1t
魔法の言葉

捨て金だからガチホ

利益が消えただけ


wwwwwwwwwwwwww
負け犬すぎて草ァ!
昨日俺に上がるから君消えてとか煽ってたやつらの顔w
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:03.35ID:hbdVr3aQ
バグがうざいな、少なからず狼狽売りの原因になってるだろ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:09.69ID:9JDzzd2y
ブログニキ1300satで増資してやられたそうだ
0600頭トロントロン?
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:29.86ID:Zkd9Z+gb
今現在wpがない!

昨日生まれた通貨か?ちがうだろ!!!!! 

wpなし!運営やるきなし!!!!!

スキャム濃厚仕手サイダー!!!

売り逃げろ
また仕手にダンプ攻撃されるぞ

グリムのときは2000から40までおちたぞ!!!
ダンプ♪ダンプ♪
貴方の肌しゅわしゅわね♪
>>1
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:41.33ID:4I3c+h/R
>>598 一応1850からのトレンドライン引けるところがそのすぐ上にあったから用心すべきポイントではあったと思うけどな。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:49.32ID:4zJncC9Q
>>600
失せろインキャ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:54.85ID:iFRNijD2
>>566
いやもう分かりすぎるんだよ、あれ?俺がいる?ってレベルだ……。
俺も初草コインがXPで2番手がサイダーだったから調子乗っちゃったんだな…。
ありがとう!億ったら祝賀会しような!
0609頭トロントロン?
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:50.14ID:Zkd9Z+gb
今現在wpがない!

昨日生まれた通貨か?ちがうだろ!!!!! 

wpなし!運営やるきなし!!!!!

スキャム濃厚仕手サイダー!!!

売り逃げろ
また仕手にダンプ攻撃されるぞ

グリムのときは2000から40までおちたぞ!!!
ダンプ♪ダンプ♪
泡となってきえるサイダー
炭酸ぬけた?

>>1
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:04.44ID:FvZ0x5FD
>>573
サイダーで億れるとか馬鹿な夢見てたわ・・
これを教訓にして少しずつ増やしてく
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:31.70ID:09BCeuTH
>>606
俺も初草コインがXP(乗り遅れ)で、買った値で手放してサイダーに突っ込んだんだw
マジで似てるなw
どっちかが億ったら祝賀会だな!ありがとう!
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:54.28ID:hbdVr3aQ
>>445
似たようなものだな、ここで破れたらマイナスもありうる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:13.91ID:MYS9MCCg
フォービズで紹介される草なんてもうないと思うシュワ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:11.28ID:6OmTIRg2
もともと無くなっても良い分でやってるからどうなろうと痛くない。
まだまだガチホガチホ。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:31.91ID:MYS9MCCg
寝坊しただけで狼狽売され暴落する通貨
ブログガイジお前寝坊したことないんか?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:17.49ID:Zkd9Z+gb
仕手は害悪
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:07.37ID:ofWSoxcf
売り煽りが居るレベルならまだまだ安泰だな
本当に死んでる通貨はそもそも人が居ないから
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:08.64ID:55jIv5hW
admin
Whitepaper is almost finished... We will launch it soon  16:21
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:18.97ID:BjgTW7Qz
ブログガイジ今突っ込めや
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:11.28ID:9JDzzd2y
完全にスレの雰囲気通り動く
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:08.21ID:YfEHE1fQ
ここで上げるだけで更に上がるからな
下げまくった責任を取るべきやで
そうじゃないと仕手と変わらん売り抜けブロガーや
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:13.93ID:4zJncC9Q
売り煽り湧いてきたしまだ大丈夫やね。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:30.78ID:hbdVr3aQ
日本政府が推してるとか無茶苦茶なガセネタでてるな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:36.73ID:PnGtaz2f
もうガチホしてても仕手におもちゃにされるだけだぞ
開発が仕手と組んでるからな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:01.23ID:pNbfKMdX
もうこんな腐った泡通貨どうでもいいよ、次の儲け話にいこうず
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:06.12ID:09BCeuTH
>>629
「almost」ほとんどって意味だから完成はしてないぞ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:17.95ID:Zkd9Z+gb
一回仕手にやられた通貨は
絶壁が目について
誰も買わなくなるんだよ
買い手がいるうちににげとけ

グリムのシテグループは2000から40までおとして
尻の毛までむしられたひとがほとんどや
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:24.32ID:FvZ0x5FD
もうブログのやつもグルに思えてきたわ
なにも信用できない
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:32.02ID:xwfb9//4
>>636
もっとけばこれはちゃんとジワってくよ
弱炭酸だけど中身あるみたいだし枚数的にも上がる
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:54.22ID:qFZrD6F+
いけいけー!皆握れば怖くない!
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:33.82ID:TQxyQivI
仕手グループはほんとクズ。 詐欺師軍団。
こいつらのせいで胸糞悪い相場ばかり。
サイダーは最後の草コイン。
これだけ握って主要アルトに戻る。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:41.86ID:pNbfKMdX
>>643
仕手株には手を出すなって昔から格言あんじゃん

はよ次の儲け話いこうや〜
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:45.15ID:QOhlu/8h
四人くらいNGするだけで売り煽りがほとんど消えるぞ、神経逆撫でされるやつはマジでおすすめする
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:44.88ID:8Q+w5aaR
200で買った5万枚。まだ売らない
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:50.19ID:fqexMmsL
ブログで記事にした時点でイナゴ集めしようという魂胆があるからね
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:54.32ID:PnGtaz2f
>>647
仮想通貨は基本的に一度失った勢いを取り戻せないからな…
今が最後の輝きだよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:58.78ID:fKafmpR8
ストハンは二度絶壁あるけどまた戻したからへーきへーき
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:10.67ID:Fq9nL5ld
日本人比率高いならニギニギしてればそうそう落ちないじゃん
外国の方に買っていただこうぜww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:19.54ID:I85JSfON
仕手グループとしては次の草コインに人を追いやらないといけないからな
だからこうやってしつこくネガる
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:32.76ID:qFZrD6F+
まだまだ夢見ていいですよね?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:35.78ID:pNbfKMdX
こんな糞みたいなコインホールドするならイーサあたりでももっとけよw

はよ次の儲け話いこうよ〜
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:52.55ID:MYS9MCCg
ストハンとかいう宗教用語出すなよ
NGしても変な用語で抜けてくるからマジ苛つく
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:19.76ID:Zkd9Z+gb
一回仕手にやられた通貨は
絶壁が目について
誰も買わなくなるんだよ
買い手がいるうちに逃げとけ

グリムの仕手グループは
2000から40までダンプさせた

尻の毛までむしられたひとがほとんどや
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:42.85ID:+Hb+SQYW
いや、板スッカスカだから小金持ちが参戦するだけでぶち上がるような通貨じゃん
しかも時価総額低いみたいだしガチホしかないわ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:55.77ID:8Q+w5aaR
>>664
握力ニギニギwwwww
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:29.53ID:f0Bw3d/C
誰も売らなければみな儲かるんじゃないの?
狼狽するから全員損する
これから上げてく時間なんだから落ち着こうや
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:40.98ID:PnGtaz2f
サイダーはもう完全に仕手のおもちゃになったからな
終わりだよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:56.65ID:8Q+w5aaR
>>666
これ。枚数少ないしね。yobit上場するしね。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:04.91ID:9JDzzd2y
板の厚さに差が出てきた
またいったん下がるかな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:34.72ID:Zkd9Z+gb
一回仕手にやられた通貨は
絶壁が目について
誰も買わなくなるんだよ
買い手がいるうちに逃げとけ

グリムの仕手グループは
2000から40までダンプさせた

尻の毛までむしられたひとがほとんどや

買い手がいなくなれば
強制ガチホ

ゴミ通貨を握ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況