X



トップページ仮想通貨
842コメント223KB
【中国三大取引所】huobi【SBIグループ提携】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:00.16ID:27etXmxD
huobiのスレなかったのでたてました。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:23.02ID:jphA2EcG
そうなのか
俺はラッキーだったようだ
素早くボタンを押してくだけだった
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:10.71ID:GyrxO+98
このHT、KCSと違ってただの手数料系だからそんなに高騰しないと思う
無理して買うべきもんでもない
そこまでお前らほしいの?
すぐ売り抜けたい?長期保有ならいつでも買えるのに
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:36.56ID:jphA2EcG
買えたのはいいがこのあとどうすりゃいいのかわからん
ポイント1000、となってる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:16.26ID:gDCYvL9Q
BNBは持ってるだけで半額
HTはトークンでHTvipに加入してようやく半額
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:45.92ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:39:15.48ID:3P/31yrw
HTトークンってBTCでも買えるようになったの?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:03.37ID:IHMHd4N5
そうだと思います
一応購入画面の所で選択肢にはあります
あー今日もダメだった
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:48.83ID:IHMHd4N5
前もってログインしてたのに購入ボタン押したらログイン画面に飛ばされたわ・・・ひで
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:52.93ID:3P/31yrw
>>89
有難う
これ無理だから素直に2月1日上場して利確売り待ってから買うわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:08.14ID:xE/JK0eO
お待ちくださいの画面で止まり続けてる
もうだめかなぁこれ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:57.72ID:IHMHd4N5
>>94
それになったらもう駄目ですよ
別のタブか何かで販売サイト開いたら残高増えてもないしSOLDOUT
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:24.49ID:IHMHd4N5
買えないけど一瞬表示されるので確認したらBTC以外にも使える通貨あるっぽいですが
まあボタン押してる暇ないですねw
ttps://www.huobi.pro/ja-jp/ht/points/points_order/?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:52.50ID:BfU2aOwz
100が一番人気あるのかね
一番高いのだけ売れ残ってる瞬間が見れた時はあった
すぐ売り切れたけどそれも。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:31.62ID:IHMHd4N5
自分は一番高いやつだけ売り切れを見たことあるな
それぞれ枠があるのか、一つのカゴに入ってるのをそれぞれ取り合うのか
後者だと一番安いやつの方が買えそうだけど、枠なのかねえ?
ドルだからパッと見実感湧かないけど一番高い奴1000万なんだけどみんなわかってるんだろうか?w
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:14.68ID:BfU2aOwz
>>100
ということは、パックごとに枠があるんだろうね。
1000万円ぽんと出すやつが毎日いるのがすごいよね。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:57.39ID:IpP7vPh1
購入時に下の方にユニット数が書いてあったような、、、
焦って深く見てないけど
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:29.88ID:Kqtuktmf
こんなん絶対無理
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:30.07ID:O1h83dqA
このためにUSDTに替えたらそれがガンガン下がるっていうね

そして買えないっていうね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:04.01ID:xydEWTZ7
おまいら上場後いくらなら買う?
ってか上場後いくらと予想?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:40.73ID:/5aPOSOg
うちのTRXお邪魔してます?
お邪魔でしたらクソぶん投げてやってくださいな、、、
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:10.62ID:O1h83dqA
huobiのアプリ入れてたら上場銘柄通知してくれるのはいいね。中国語でだけど。
んで何パーセントアップ!とか煽ってくるけどICO価格からとかなのでチャートみてガラッとるやんけ!ってなる。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:56.39ID:O1h83dqA
>>118
もう上場されてるよ。日本時間で向こうの時間で19:30から。
huobi上では85%アップ!って煽ってきやがる
どこからみてやねん
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:58.13ID:DGH35srT
>>119
聞こうと思ってた事書いてくれてあった、トロンの通知見てあれ?ってなったw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:08.79ID:shbISFNI
firefoxだとログイン時のスライド認証が動作しない
読み込みの後に必ずrefreshになって、2FA入力まで行かないんだけど
同じような人いない?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:50.26ID:lnwBqCR7
買えた人おめ
おまけもだいぶ下がってきてるのに買えねえわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:39.98ID:IBlpi4YO
購入画面までは行った。今グルグルしてるー
買えたかなー
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:28.22ID:IBlpi4YO
買えてなかった

でも購入画面まで行ってわかったこととしては
USDTじゃなくても買えるってことだな
BTCも選べるからわざわざUSDT持ってなくってよかったのに、、、
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:33.09ID:q8cHhNJc
電波時計とサイトの表示時間に4秒ぐらい誤差があるんだけどこれ絶対不利だよね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:18.16ID:IBlpi4YO
>>131

いや、USDTとBTCはそれぞれボタンが独立してるから問題ない!
ほかのアルトも選べるくさいがそれはさすがにタイムロスがありそう。

>>132
俺もタイムラグが主たる原因だと思うなー。俺も今日はラジオの時報と同時に購入画面にアクセスできたけど、いつもはタイムラグがあった。ひどいときは分単位。そりゃ買えねえわ。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:08:59.06ID:8vYdwei1
iPhoneで時間系の設定いじってないワイ、
時間ぴったりだったのか、買えたぞ。
ブラウザはサファリ。
パック数(1つ)と通貨(USDT)は初期設定から触らずに最短で進めて、
だけどね。
みんなも頑張ってくれ。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:10.34ID:q8cHhNJc
やっぱり環境にかなり依存するな
大学の研究室のぶっとい回線でも4秒遅延する俺はもう諦めるか
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:17.14ID:tHw8pk6c
チャットコイン仕込んでたやつおる?
Google元社員が開発のコインとかすごいよね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:55.55ID:620JslXA
何度も買えたのでそろそろ投下します

30分前くらいにアクセスしてカウントダウンのページを開く(これをAとします)
そのページは絶対に消さないこと

次に15分前くらいになったら別ページで同じカウントダウンページを開く(これをBとします)
そうすると最初に開いたページとの誤差を確認出来ると思う

誤差を確認したらAを更新する
そしてすかさずBを更新する
そうするとAとBのページとの誤差が治るけど、0.2〜0.1秒くらいの若干の誤差があるのが確認出来る(Aの方が時間の進みが、うっすら早い)
その後30秒毎にAとBを更新する
開始直前30秒前くらいから5秒おきにAとBを更新して開始直前に合わせて更新かけるとAのブラウザで購入が可能です

注意点
USDTを用意
(他でも買えるけど、時間が勿体無い)
他の起動してるアプリは全て終了させる
キャッシュもhuobi 以外消してPCが軽い状態にしておく
ブラウザは自分はChromeにした
更新を連打すると弾かれて入り直しをくらう

以上、あとはがんばって!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:40.64ID:cuepnYE+
今日HTトークン上場だけど今の1USDT価格より半分くらいが公募価格なのかな?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:43.58ID:5O2Ry8BV
意味はわかるだろ?50円ぐらいでスタートじゃないのってことでしょ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:46.08ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:11.73ID:cuepnYE+
>>146
今のキャンペーンの実質価格だよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:45.79ID:cuepnYE+
>>145
ごめん
言い方悪かった
今のキャンペーンのことだよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:24:40.00ID:qP+67QRt
ポイントとHTが分かれてしまっているのが良くないよね
一応少し買ったけどあまり期待はしていない
HT上がらなかったらポイント使うためにここを主戦場にするしかないわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:24:21.70ID:RR6qd8YG
日本時間14時から始まってるぞ!!
70%アップからスタート。
いまんとこどんどんあがってるー

焦らされた人が多かった分後何分かは上がりそう!
俺もとりあえずすぐ買ったわ

今100%アップ!いそげー
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:19.06ID:RR6qd8YG
スマホの人はアプリ入れといて通知オンにしといたほうがいいぞー!
今ちょっと落ちた。

ひとまず1.5倍くらいで指値売り入れとくかしばらく持っとくか悩んでる、、、、
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:52:55.39ID:wdPrL6cG
一先ず1ドルまで落ちたら買うよ
1.9ドルとか高すぎw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:13:28.01ID:RR6qd8YG
>>156
確かにプレセール?では1ドルだったもんなあ。
俺も一瞬考えたけど、俺みたいに買えなかった人がしばらく群がるかなと思ってほぼ脊髄反射で買ったった。10万程度しか突っ込んでないし。

今はちょっと売るタイミングがわかんないが、どちらにせよ一度下がるとは思ってる。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:20:26.50ID:ozwZ+FLT
伸び悩んでるなあ
というか仮想通貨の地合いが悪すぎる・・・
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:35.57ID:samrJ/9X
いきなりジェットコースターw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:02.22ID:b/kfIZWw
いつまでだったっけ。。。
ただ、今の値段で間違いなく売れるなら
1000万円つぎ込んでもいいね。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:35.07ID:76Mq6Q/A
明日セールで買えるのは2013年以前にhuobiに登録してたアカウントだけ
明後日は2014年以前 その次の日は2015年以前って感じ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:22:27.85ID:X6RKYRfz
もう俺取引所で買っちゃったからセールやめて欲しいw
この地合いで粘ってるだけでありがたいよ、、、、
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:27.12ID:5Rskr1dx
トレからUSDTって送金出来るのでしょうか?
書き込み見ると20ドルと具体的にあるので大丈夫ですよね?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:55.39ID:14Bwn933
登録しようと思ってるんだがhuobipro.comとhuobi.proってどっちが本物のURLなん?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:34:42.29ID:6c0CCbZn
firefoxだとスライド認証がまともに動かないのは仕様なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況