X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB

【PAC】Paccoin 17匹目【草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:26.86ID:B8WCANF7
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。(価値は変わらないので注意)

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)*DOGE建ては停止中
http://www.cryptopia.co.nz/Home
DOGE建てで取引したい方はこちら(新規受付停止中の可能性あり)
https://yobit.io/en/trade/PAC/DOGE

PAC今後の予定
https://i.imgur.com/d309qAN.jpg

※前スレ
【PAC】Paccoin 16匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515816367/
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:46.31ID:GGbmxMuu
儲かったからもう一度上がって欲しいけどまだ高いから入れない
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:34.19ID:j5oGLbT5
pac複数取引所上場確定だって
なおソースはいつものあそこ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:33.69ID:8vXObrrK
すげえな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:22.31ID:mBz7eDW1
今から投票かよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:23.85ID:tbpcW/iw
@everyone
Good morning,
PAC is calling to our community once again to show the strength in our numbers. We already made it to no 1 on the Altcoinexchange vote - I can't see us being ignored and not being listed on their exchange when they launch.

Our current application with Kucion needs to be strengthened. Kucoin will be holding a round of voting for new additions **starting 00:00:00 Jan 16th, 2018 to 23:59:59 Jan 23nd.**

I am working on getting us added to this vote, literally wrote the email to their team 3o seconds ago.

When this vote opens, please get voting. We've already shown Altcoin how it's done.

Link to announcement:
https://news.kucoin.com/en/announcement-regarding-vote-to-list-round-3/
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:33.64ID:aM5E0nr6
800万程追加で仕込んだ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:09.56ID:0MiGQyHa
pacのウォレット起動してから一日以内に必ず死ぬわ。
これでマイニングとか無理ゲー
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:41.96ID:B8WCANF7
全然上がってなかった
0.004〜0.005は今の底
0.0055越えたらやっと上がってきたと言っていいレベル
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:47.26ID:+cG31pyF
今こそ買い増しだわ
700万枚しか持ってないウンコマンだから、頑張って減らした0.05btcを全ツッパや!
今ならイーサに替えてバイナンス→YOBITで犬に交換すればええんか?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:41.03ID:qTijLPN8
お前らロゴ投票に協力してくれや
https://twitter.com/shanghaitrader7/status/952891367600021504
6番はダメ(取引所で目立たないから買われない、韓国発?)
運営によると日本人に可能なら4番に投票して欲しいらしい
よろしく頼むで
0415港区
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:04.90ID:KcimSEZa
ロゴはなんか1番がかっこいいなー
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:52.81ID:vNkbmhJB
黄色は主役に見えて人気出るらしいぞ
ピカチュウ ふなっしー のび太 ぐでたま ダンディー坂の PPAPなど
4がいいと思う
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:49.81ID:L+PccAnc
個人的には3か4がええな
0418港区
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:00.65ID:KcimSEZa
なんだw4番に投稿したのだが2番が一番投票が多いんだな・・
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:59.23ID:nXK82zcw
とりあえず25000万パックで資金切れ
今年中に税金除いて1千万くらいになるといいなぁ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:02.68ID:+afl0eQt
ザフトマンとか仕手気取りのゴミやん
あいつが推すと胡散臭くなるからやめてほしいわ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:51.78ID:46N+ExYl
1/1000で交換って値段が今の100倍くらいならんと損するだけ?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:25.65ID:eX4nsKxE
pac2出てから買った方が良い気もするよな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:43.01ID:pLpHIeTw
>>380
ごめん笑ったw
みんなの人気者だからね
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:14.78ID:fQBtLFn7
>>431
今より段違いにかっこよくて草
これならいけるで!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:04.79ID:jOWfThYe
このロゴなら普通に通貨として使いたいな
デザイナーさん優秀だわ
諦めかけてたけど俺はこのコイン信用するぜ・・・!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:05.88ID:wM+iociG
>>318
取引所に置いてても自動で新PACに変更されるってことですか?
その決められた取引所とはどこでしょうか
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:30.80ID:aM5E0nr6
え、上がってないだろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:37.13ID:EL/PmKJQ
2と6が人気なの?
意外とパックマンの黄色のイメージは重視されてないんだな。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:47.09ID:fQBtLFn7
今のロゴは草臭がすごすぎて詐欺だのゴミだの言われて真に受けられてしまうのもわからんではない
しかし新ロゴになったらこれだけで印象違いすぎるやろ
楽しみすぎるぜ!いくで!やるで!トロン買い増しや!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:19.65ID:EL/PmKJQ
>>438
俺もそれが好き。そのロゴなら基軸狙えるわ。残念ながら他になりそうだけど。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:41.59ID:HnYCgWXV
確かに今のロゴはあからさまにゴミ臭漂う危険な香りはしてるw
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:04.88ID:B7OGQ/lR
デザイン好きすぎて、資産さらにぶっこみたいのに
もやしが買ったときの1/3になってて取り出せないから悔しい
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:01.31ID:2fbhH2Vr
新ロゴいいな
オシャレ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:19.16ID:EjY9b2T+
モノホンのサンプルなんて出来てるはずもないのにカードデザインだけ上げてみたり
嵌め込みコイン臭がひどすぎる
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:03.56ID:ddm5u5HY
>>438
わいもそれ派やで
0455港区
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:06.68ID:Ap8y2jrw
おー
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:02.77ID:wcGN2HnP
今まで金儲けしか考えてなかったが、初めてコインに愛着わいたわ。
まぁ値上がったら売るんだけど。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:27.17ID:tP0dgK2y
現職デザイナーだけど3がダントツで可愛いし4がダントツでダセェわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:51.03ID:y1kQ7IRp
3がバランス的にも秀逸だな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:31.03ID:q+KWD7Q6
0.006円で買って、0.009円で売るコイン?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:51.03ID:30VFvFAe
1と5がすきだな
どうでもいいけど
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:41.61ID:MNK57PbG
>456
yobitだと2500万pacが0.25btcってなってるけどこれは表示ミス?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:57.90ID:+oj8Qmxs
ケツからウンコ出てるみたいな2が今のところトップじゃねぇか
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:15.40ID:gZvtJ8Sf
日に日に下がっていくな
この状況どうやって打破すんねん
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:40:43.70ID:HnYCgWXV
またあがってきたぞ・・・しばらく大人しくしてくれていいんだが・・・
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:47.75ID:fqRljZzl
3投票した
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:26.04ID:l0ZDRjZ7
クリプトフォリオだと0.02円なんだけどバグ?
はやく1satで買ってくれよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況