X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【TRX】トロン 第69話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:06:47.01ID:Un4kj7Hb
>>19
女々しいよな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:07.50ID:Sz0Q+dKA
詐欺通貨なら、これまでのように次々と他社と提携など出来るわけがない。だから、大丈夫!
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:15.34ID:OKQSBgBM
ジャスティンにはコネがある!

それだけは事実。

他は詐欺。

今の段階の提携はただの友達確認でしかないのに。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:11:43.72ID:WB/zUJEk
仮に詐欺だったとして、20代でこれだけのお金を集めることが
出来た詐欺師が過去にいたか?映画化されてもいいレベルだろ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:15:14.65ID:Sw9w2FCL
984 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/01/15(月) 03:09:49.48 ID:bqnrNGR2
数々のスキャム煽りに耐えてきた先輩方にお聞きしたい

trfどう思いますか?

dag実装謳っていてほんとは一ヶ月後だよとか
送金手作業とか

まあ色々あるんだが、ガチのスキャム臭半端ない。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:23:25.63ID:OKQSBgBM
ガチホに何のメリットがあるん?
いくらで買った人でも、何枚買った人でも。
700で売って550で買い直した方がいいね。

そしてイナゴ上がりの最高値から下げまくった通貨は最初の反発で売った方が良いことを学べ!
1300くらいで売れたろ?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:23:43.02ID:V75vrVef
僕「グビビーー!!」
肝臓「(;´༎ຶД༎ຶ`)おおおお!!」
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:27:23.42ID:x712pVVk
ツイは外国人が苛立ってて何だか。。w詐欺だ何だの合唱を始めてる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:29:55.48ID:FcFczr+8
トロン持ってるとジャスティンショーが人一倍楽しめる
これだけで10年ガチホ余裕よ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:59.45ID:zu7bH4N9
5年前にビットコイン持ってたやつもこんな気持ちだったんだろうな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:31:57.76ID:qLH1fAWb
やりますじゃなくてやったときにツイートしろジャスティン
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:32:35.70ID:OKQSBgBM
んでBITMAINとはどう提携すんの?

提携するって告知だけで提携の中身すら曖昧。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:05.20ID:ydKBEKRo
>>333
そのころには終わってるから必死に引き留めてるんやろなぁ・・・
逆効果だとは知らずに
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:35:27.74ID:OKQSBgBM
ジャスティンの中身のない提携のための買い煽りよりはマシ。

まだ最高値更新がありえると思ってる人いるけど。
リップルでもモナでもXVGでもここまで価格は下落してないからな。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:35:30.38ID:wAhwZvPG
ビットコインとは違うだろ流石に
ビットコインは先駆者
これは流行りに便乗したホルダーしかおらん
数年後価値が高まるビジョンがない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:45.55ID:OKQSBgBM
何でイーサがベースでマイニング企業と提携してんのか教えて!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:45.47ID:OKQSBgBM
2018年に実用化が進む仮想通貨高騰の波に、告知しかないTRONは10円以下に取り残される未来しかない。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:42.55ID:OKQSBgBM
そもそもアリババ提携もどう提携するのか曖昧過ぎ。

決済系の通貨でもないのに。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:55.12ID:x712pVVk
ほう。糞犬か。
丁度、小腹も空いてきたし、
一杯頂いていくでゲソ。     n______ n______
                   ||    | ||    | 
                   || 特 | || 新 |
     /\           |l. 大 | || 鮮 |
   </-―-ヘ>         |l. 糞 | |l 糞 |
    ル从_, ,_リカ          |l  犬 | |l. 犬  |
    リ ‘д‘ル           ||\650 | |l 祭 |
    /^j くi介i)ト、          ||゙ ̄ ̄  ||゙ ̄ ̄  
  __rでZ__,ソVリ_)ラ        ||     .||    
  |l__|__l|}!_/}_!_{  ──────────────
    〈、_,> L,,_>
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:55.86ID:SqMhu0AC
>>336
最高値なんてもう一生行かないよな
1000すら今年中に怪しいレベルだもん
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:11.86ID:wAhwZvPG
悲観は買いというセオリーすら通用してないなトロンは
日に日に落ちる
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:46.84ID:FcFczr+8
俺はアリババとすでに提携済みとスレで教えられて2円のときに買った
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:42:12.57ID:rbjc1Vf5
まったく下げ止まる気配がないな
てかアホが配信してからず〜〜〜っと下げてるじゃん
さすがに今日あがらなかったら売るわもう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:21.75ID:qLH1fAWb
アリババ関係はナシババやんけという名言が生まれただけだった
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:03.00ID:xZvQGlpw
今日はアメリカ休日〜
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:12.50ID:+vkDH1HK
ほれみろ

NVIDIA公式側がCAPPとの提携を発表してるぞ
トロンなんて必要なかったんや!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:46:20.38ID:0o1k+gRT
下げ方が不自然って言うけど上がっていく過程で高値掴みのやつが投げてるだけだよ
だから戻りそうになってもすぐ売りに潰される
不自然も何も当たり前の事じゃん
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:11.76ID:WYq6fVtS
こいついつも話が未来形だな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:18.39ID:5DBWaKQx
だからトロン捨ててJapan買えとあれほど
今押し目だから拾っとけ短期で倍々ゲームや
また機会損失すんのかお前らは
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:36.85ID:0o1k+gRT
リップルと同じだよ
イナゴが群がればこういうデメリットがある
元から持ってた人には気の毒だけどね
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:33.59ID:OKQSBgBM
まさかロードマップって提携企業に合わせた仮想通貨作る気か?
レンタル自転車ってエンターテイメントか?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:13.04ID:OKQSBgBM
リップルなんて大手銀行とどれだけ身のある提携をしてたと思ってんの?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:48.74ID:di5WzqHx
なんでリップルと同列で語る奴すぐ出てくるん?
何の特徴も中身も無いトロンと比べるなんて失礼にも程があるだろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:06.85ID:OKQSBgBM
そのうち新しいスマホを買ったとか告知し出すぞ。こいつ。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:23.68ID:HGbN6Zzv
しばらく放置してたら,600までじわ下げか
ナスダック企業も訳わからん中国企業やろうなぁ
そしておかえり250バーコード
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:59:53.77ID:hZuv81qF
アレをする予定であることを発表する予定です
コレになる予定なことを発表する予定です
その予定が延期になりました

やるやる言って実際やったことなんてねえんだよな…
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:19.82ID:0ISokIvY
今日持ち株全部売ってココめっちゃ買うから覚悟しておけよ!
ビビるなよw おまいら!
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:01:31.22ID:0o1k+gRT
>>367
違う違う
最近の下げかたがリップルと同じってこと言いたかったんだよ
イナゴが何も考えずに飛び付いて何も考えずに離れていくってこと
この通貨がリップルと同じわけないじゃん
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:03:15.58ID:Cr6LfPsW
早く切ってcappに来なよ間違い無いよアレは
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:03:43.42ID:0lh1+c+H
トロン民みたいなの、詐欺師にとって最高のカモなんだろうな
顔出して発信しているだけで半信半疑ながらも握ってくれる
詐欺師も連絡は途切らせないでうまいことフェードアウトしていくのが基本行動だし
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:04:30.90ID:i1jwE2fq
TRONと提携してるとこってイーサリアムと提携すりゃいいのにね。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:16.48ID:JLhh4qQB
今でこそ下げてるけどトロンちゃんには億らせて貰ったから感謝せんといかん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:31.58ID:hZuv81qF
言ってももう噴き上がる要素無いのは明白だしまた低空飛行で落ち着くんじゃない
それを持っておくのが正しいのかどうかは置いといて
また仕切り直せばいいんじゃない
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:55.55ID:Cr6LfPsW
社会人でもそうだけど特に学生のころ大体あそこの誰々さん知り合いとか言う奴詐欺師で雑魚じゃん
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:08:16.01ID:Cr6LfPsW
そりゃ材料ないからスーンスーンスーンしか言えないよね
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:12.68ID:U5BHG4bt
えーやんトロンあぶねーって言ってるやつらを殺しながら進んでるんだから二年くらい待てるだろ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:43.96ID:hZuv81qF
むしろ明確な材料無しに「ひょっとしたら材料があるのかも」で上がってた少し前が出来すぎだった
よくやった方とも言える
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:46.66ID:i1jwE2fq
まあ自分の財産は自分で守れよ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:48.95ID:ykpHVWSk
9時過ぎに買うわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:11:27.28ID:JLhh4qQB
詐欺問題あるけど儲けた者勝ちだからなー詐欺問題も解消されたし。感謝してるから少しだけはホールドしてるよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:08.36ID:0o1k+gRT
本気でプロジェクト成功させようとするなら運営が短期の値動きなんか気にするわけないじゃん
開発第一でプロジェクト成功させれば名誉も金も今とは比べ物にならないくらいついてくるのに
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:57.15ID:KtGRXInL
リップルもヨコヨコ期に無駄なカウントダウンとかして煽ってたね
発表内容が大したことなくて全然上がらなかったからリップルは詐欺とまで言われたよね
結局みんなチャートしか見えてないんだよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:58.15ID:i1jwE2fq
TRONが2000いくときには、他で資産を10倍にしてから参加させてもらうわ。

2000待ちのやつは2年間の機会損失おつかれさん。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:37.56ID:YLtq/mI4
つい最近まで500無かったし、戻るだけじゃん
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:02.98ID:kNfsQEj5
1800掴みの俺死亡。6万trn
気絶するわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:22.55ID:AxVaLDqo
つい最近まで10satだっからな
500でも50倍だぞ
流石に高すぎる
せめて二桁に戻るまで待てよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:27.59ID:di5WzqHx
1月中は待ってるつもりだったが流石に下げすぎ
わりとマジで全戻しも見えてきた
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:19:21.39ID:JMYrn2AU
ほんと園児並みに我慢力ないよね。園児に失礼か笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況