X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB

【DENT】DENT7【実用通貨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:11.46ID:BhEn+/b8
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・2017年12月中にiphoneアプリのリリース、サービス開始
・アンドロイドアプリは2018年1月リリース予定

・サービス開始エリアは、アメリカ、メキシコから(順次拡大予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・サービス開始後に宣伝活動を行うとアナウンス

・詳しくはホームページ
 https://www.dentwireless.com/#Home
 またはFACEBOOKコミュニティ

・ロードマップ
 https://www.dentwireless.com/roadmap
・取引所(2018年1月10日現在)
 HitBtc、Coinrail、Etherdelta、kucoin、Qryptos

※2018年1月現在Binanceでは取り扱っていません(DNTと間違えられることあり)

※おそらく、ビットコインなどの支払い系以外の仮想通貨で、実用化されるのは初
 本当に実用化されるのか懐疑的な見方もされているため、未だに20satoshi未満の草コイン(2017年12月現在)


【DENT】DENT6 【2017年12月サービス開始】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515515525/
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:51:24.30ID:PDOHNMBF
>>72
可能性はゼロじゃない思うけど来るならビットコイン系か後はバイナンスだと思うんよね...
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:11:40.46ID:0caTkO3a
>>63
確かにその通りだな
中身が無い通貨は二度と上がらない
だけど、これは実需があり、世界初の事業であり、市場は未知数
必ず上がる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:17:04.66ID:fdR92Egg
バブルの時につけた高値は事業がしっかりしてても更新できないんだぜ
SB株とかね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:46:53.84ID:anYinISJ
hitbtcからの送金が完全に音沙汰無しだから強制ガチホ状態で助かるぜー。
このまま忘れてしまいそう。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:59:15.83ID:R3P1X6LO
>>78
いつ、どこに送った?

俺もhitから移動しようと考えてるんだけど怖くてできてなかった
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:14:18.58ID:anYinISJ
>>79 hitからkuへ たぶんhitからのdent出金は出金先関係なく遅いよオフライン状態だし
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:17.16ID:PDOHNMBF
DENTのよこよこが上がるサインだと信じたい
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:24.39ID:vrvJgq1V
8時間足で見るとここら辺り重要か?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:02:15.52ID:anYinISJ
通貨市場の規模そのものがこれから10倍近くに伸びるのにバブルとか言ってる奴……
はっきりいって今はまだきちんとした通貨握ってれば確実にあがるからな。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:44.19ID:bryLl9el
>>62
ICO や初期ホルダーは3〜4サトシで買ってるのにその人達が損切りする前に1セント以上で買ってる人達のほとんどが損切りするでしょ。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:57:34.12ID:aIxJ4f+u
謎上げのあとアプリリリース期待上げの水準に戻っただけ
こっから上げれば強いままやぞ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:43.01ID:AE6y8VLT
KCS下がってるな
今買っても大した配当つかないから売ってるのかな
DENT強い
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:38:59.41ID:wabH5qwJ
>>93
KCS は直近上がったからでしょ
しかし配当率が下がらないCOSS取引所が流行らないのか分からない…デントここで耐えたら最高だな〜
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:41:18.29ID:AE6y8VLT
イケハヤがまたkucoinの紹介しだした。
もっと人が増えてくれるといいんだけどなー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:47:58.03ID:tDaL2o+d
買いが増えてきたな
買って買って、買いまくれーーーー
DENTがアルトで一番だーーーー
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:11.44ID:BPEuhqsW
ようやく目覚ましたな
あとはdbcてめーをどうするかだ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:22:27.63ID:fk/oVg9l
お前らウキウキしてるからチャート見たら全然上がってなくて草
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:13.93ID:T0FMqSHE
DENTからにげてEVX底値買えてよかった
発行枚数的にもこっちの方が信じられるわ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:43.00ID:fKafmpR8
ソフトバンクが株式上場か
他国の子会社どんどん買収してるらしいしDENTいっちょかみできんかのぅ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:44.59ID:kgOx+V2E
買い増し準備完了!どの辺が底かな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:49.63ID:PDOHNMBF
DENTもQLCも落ちてたけどなんかあったの????
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:54:19.22ID:wnNysQf0
>>114
あがったので下がった
しかしタイミング悪くて、マイナスのニュースに当たった

一言で言えば、平常運転です
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:15.08ID:PDOHNMBF
>>115
平常運転でしたか。なら良かったです。
続けざまに聞いて申し訳無いのですが、マイナスのニュースとはどんなものでしょうか。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:00.30ID:5qxkWYrI
スマホのアプリで買った後他のウォレットに移すことってできる?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:30.25ID:8xOsS+2e
>>118
取引所からアプリへは送れますが、アプリから取引所へは送れないのと今はまた売る機能は無いです。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:37.19ID:8xOsS+2e
>>124
サービスさえうまく行けば1ドル行くと思ってるけどサービス失敗したら無価値かな。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:15.44ID:3XCx8r3w
上手いこと言ったぞ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:12:49.94ID:YvY3YjH9
実際DENTが上がるかは定かで無いけど
こんな感じの下げとかでホルダー選別しないとみんなお金持ちになってまうからねw
気長に待てばいいさ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:47.49ID:yRgvScy+
1ドル行けると思うけど、
ずっと上がらなくてもこの値段ならそのうち仕手のターゲットにされる日が来るよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:52.02ID:Eq21ISSE
アプリ内のdentは実質バーンってツイッターで公表してほしいわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:37.59ID:MQwXUQGO
底っぽいから買い戻したわ!

もう落ちませんように(^人^)
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:46.43ID:DbqwOIyi

0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:15.77ID:8xOsS+2e
>>126
デントはアプリでデータの売買を世界中で出来るようにするってのが現状の目的だからそれがダメだと価値はないと思うよっ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:26:14.46ID:aIxJ4f+u
一体どこで下げ止まるんだこの糞通貨
でも金さえあれば買いたい水準だから手放して利確するなんてもってのほかだしガチホしかない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:55.55ID:8xOsS+2e
>>135
全てはビットコイン次第だからどの通貨も大体似た動きだわ。上がらない=クソ通貨は笑える
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:36.33ID:rQz2PURL
>>135
俺も同じ
2円で掴んだからまだ利益あるけど今余剰金あるなら買い増ししたいぐらい
まだ下がるなら他の売って買い増しする
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:10.14ID:G29vYrsr
ビットコインに資本が流入しないとこの悪循環止まらないよなぁ
BTC下げアルト下げで絶望感半端ない
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:35:51.70ID:AvK16jtk
>>136
むしろ上がってる通貨の方がクソ通貨多いしな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:37.70ID:3zYx7GId
明日から買おうとしてたのに、注文が通っちゃってたわ
まだまだ厳しそうだな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:17.40ID:LCd9jtSn
Binance専用パンプグループ
https://discord.gg/8GHZgdY

早くパンプ情報欲しい人はフレンド申請 > Binance_PUMP_JPN
join us
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:48.67ID:8xOsS+2e
>>139
それ板が薄いから上がりやすいだけじゃね
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:51.00ID:aIxJ4f+u
マイニングしてる通貨崩して買い増そうか悩む
ナンピンしていこうかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:48.39ID:8xOsS+2e
>>143
将来性感じるならそういう時こそ買いまし!
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:38.94ID:aIxJ4f+u
将来性というほど未来でもないがandroidアプリリリースには期待している
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:05.89ID:3DuD8F9+
iPhoneユーザーに聞きたい。アプリの出来どんな感じ?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:32.42ID:5Ax8t9ue
5段階評価で4.5以上よ
外人は日本人ほどきびしく採点しないにしてもとんでもなくよい
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:35:36.38ID:u0s2CeTM
みっこみこが降臨してやがるぞ!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:44:35.57ID:3DuD8F9+
じゃあなんでこんな落ちてるんだ?ボーナスでまた上がる?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:47:19.04ID:5Ax8t9ue
>>>149
きみはまだ仮想通貨はじめて日があさいんだろな
いまは仮想通貨全体がさげてるからだよ
とくに、クーコイン銘柄は大手がいったんいなくなったからやすくなった
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:06.08ID:8xOsS+2e
>>149
上がったら下がるを繰り返してるだけだぞ…むしろ何で上がり続けると思っているのかが不思議でならない。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:36.64ID:5Ax8t9ue
>>149
ビットコインが戻したときに倍にはもどるよ
ビットコインは年末には500万といわれてるから仮にDENTがいまとおなじ値段でも価値は2.5倍以上にはなってるよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:17.00ID:9VvSw7/g
0.000038で10000枚仕込んでみたワイ。まぁこんくらいならコケてもいいわ。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:07.91ID:8xOsS+2e
>>154
自分は4サトシでかなりの量仕込んだから当分売れないなぁ〜クーコインで成り売りしたら価格が底をついても半分も売れない…
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:22.50ID:e7XbPyk6
親愛なるDENTスレの皆様へ

Mikkoさんからお言葉いただきました。
we are looking at Japan very closely, also in contact with top telcos there, we will see.


ソフトバンクか、それともNTTか・・・
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:23.00ID:5Ax8t9ue
>>157
当然、DENTもビットコイン建ての価値あげてるから数十倍だろ
そうなるならね
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:59.77ID:e7XbPyk6
あとなんか今週2〜3個くらいアナウンスがあるらしい。

This will be a busy week, there will be a few announcements coming,
We can maybe do an AMA on friday or so
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:11.30ID:adK0IXeG
>>158
みじんこの儂から見ても完璧な英語じゃった
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:07.82ID:8xOsS+2e
>>149
上がったら下がるを繰り返してるだけだぞ…むしろ何で上がり続けると思っているのかが不思議でならない。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:59.33ID:e7XbPyk6
>>161
え!?!見てたの?!恥ずかしい!!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:29.22ID:DbqwOIyi
>>163
??
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:04.52ID:e7XbPyk6
どーしよ、リップル全部損切りして、DENTにまわそかな・・・。
でも、、リップルはアメリカのどこかの名前忘れましたが大きな取引所に上場するという噂で持ちきりですし・・・
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:22.48ID:G29vYrsr
爆下げというが底は固まってるからな・・÷一応
俺がちょっと前に買った時4円とかだったし
10円以上で買ってたら辛いだろうけど冬は耐えるしかない
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:58.35ID:e7XbPyk6
今週のアナウンスと提携発表が同じかどうかはわかりませんよ。
それはまだ先かも・・・?今週は別の発表じゃないですかね・・(たぶん)
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:48.22ID:YvY3YjH9
DENTはいっちゃアレだがXRPみたいな変な発表はしないだろうし
上場ネタか、提携等の発表、対応地域の拡大だとは思いたいな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:45.50ID:e7XbPyk6
今買える人は羨ましい。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況