X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【暗号通貨】Ripple総合 340円 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:28.82ID:KTlWtA2Z
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合339 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515927581/
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:59.22ID:/VNneFh0
損得抜きでリップルには頑張ってほしい
リップルとイーサ次第で仮想通貨の未来が決まると言って過言ではないと思う
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:03.05ID:iRPyM0eJ
>>734
リバに乗り遅れた雑魚の成買いとショーターの買い戻しじゃね?
チャート見てないけどさ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:32.14ID:OnYythWy
マネーグラムで素直に上げろよマジで
あと何が残ってんの?
Googleとかインカ帝国か?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:44.77ID:+ZVChSH6
>>742
ほんそれ
どっちも使用用途が違う事になるが
その2通貨以外
ゴミ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:46.95ID:YpY2Awhn
MoneyGramは世界中の20億以上のアカウントに顧客を接続します

http://ir.moneygram.com/releasedetail.cfm?

20億アカウントの資金がXRPを使ったら上がるよな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:50.08ID:1uzsR/GK
210が一旦のレジスタンスラインか?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:06.61ID:Yc6Jfo09
こんな上げるにきまってるんだから
煽り売りに騙されるなんてまだいるんだなw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:13.49ID:BnQ/EaZh
>>720
ここにおるよwww
はー情けない、くやしいわww
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:40.91ID:iRPyM0eJ
>>737
お前らはどんだけデマに躍らされれば気が済むんだ
しかもデマの材料そのものじゃなく
明日材料出るとかいうデマであがるとか頭おかしい
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:48.17ID:5J6bEWFM
>>737
出回る情報でみんなニッコリ出来ると思ってる時点でヨーブンだわな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:41.38ID:iRPyM0eJ
>>740
1回上がるとまだ大丈夫と思って安心しちゃうんじゃねえの?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:00.28ID:54D4KWQO
>>742
わかりやすく言うとビットコインが島津忠良でイーサが島津義弘、XRPが島津義久って感じやな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:06.10ID:YpY2Awhn
MoneyGramは世界中の20億以上のアカウントに顧客を接続します
https://wb2.biz/mnm

20億アカウントの資金がXRPを使ったら上がるよな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:07.71ID:K5roq/QJ
>>754
で、その後ヨザワが来るの?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:11.93ID:EFA0PTiC
買い弱すぎて夜には200切ってそう
もうリップルはオワコンか時の流れは早いのう
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:21.84ID:13J79iho
>>722
discordやtelegramのpump&dumpコミュニティに招待してもらえばいいんだと思う
電話認証が必要なとこもあるけど、大概はゆるゆる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:23.75ID:pjxFLpz5
下がっても
ビットコインとかイーサとかと同じ割合ならいいんだけど
リップルって断トツで下げるんだよな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:25.24ID:iRPyM0eJ
>>749
5chの煽りの効果なんて鼻糞みたいなもんだろ
真下に落ちていくの見るのは誰でも一度はビビるよ
そしてそういう奴いなくなったらこの市場回らないよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:32.44ID:4x1Bsi3t
使ったら上がる意味が分からん基本同じ価値のものを買って売るだけで価格はうごかんだろ?手数料分減っても微々たるもの
0771
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:51.17ID:1uzsR/GK
>>755
むしろ、払拭できるかもって記事なんだが、、、
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:47.15ID:reOPKRww
材料ないのに上げ下げってホルダーが不安になってポジション変えまくってるってこと

上げにも下げにも理由ねえよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:50.82ID:hu+qho2W
リップル社は定期的にXRP流して資金調達してんだろ?
暴落したら活動資金減るよな。
どこまで見過ごすかねぇ。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:01.37ID:iRPyM0eJ
>>763
NGしてるけど仕手グループなんたら言ってる誘導レスってそれか
一部本当のこと言って最後は嘘でババ掴まされるんだよな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:01.91ID:FslqZbjJ
なんでだよおおおおおおお
損切りしたら上がるのやめろよおおおおおおおおおおお
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:22.97ID:fLy1LM/e
魔の木曜日に期待
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:31.10ID:a0FltfTr
びっとこ下がってるのに粘るねw
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:17.29ID:iRPyM0eJ
>>767
なぜ断トツで下がるのか
それは振るい落としされてるから
そして振るい落としされるということは辛抱強くホールドしていれば上がるということ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:30.81ID:SpHcY/ba
ライトコインってもう死に続けると思う?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:53.16ID:Wn4UTr9u
一旦上げて再度暴落させる事で狼狽を誘うのが仕手のやり方
何回ひっかかるんだよ
昼からまた下がるぞ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:02.28ID:vKPKVGpo
チャート作るかと思ったらすぐ狼狽するしこりゃあかん
ホルダーレベルが足りてない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:18.47ID:v95XXxAg
また徐々に下がり始めたぞ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:40.83ID:iRPyM0eJ
今週はずっとこんな感じの地獄絵図っぽいな
q4で上がるといいが上がらんかったらさらに振るい落としかかって安猫する未来
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:52.09ID:Yc6Jfo09
>>784
お前いくら負けたんwww?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:14.48ID:Pb/nrHRS
まじで昼なら下がりそう
くそう、完全に買い増しタイミング失敗したわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:15.49ID:a0FltfTr
びっとこが酷すぎる。
0793
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:21.56ID:1uzsR/GK
ビットコ下げにも強くなったな。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:40.48ID:iRPyM0eJ
>>791
正直今週はまだまだ油断できない
つまり買いたいなら買い場あるかもしれん
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:53.13ID:HFJ1JvMl
>>787
q4でトドメを刺されると思う
現実は甘くない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:49.52ID:Pb/nrHRS
>>795
金がねぇんだよ
回転させる時間もなし
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:50.09ID:K5roq/QJ
相場って良く出来てるよな。
心の弱いやつは振り落とされるようになってるな。
ビットコインとは全く違う物なのに連動するという歪な状態もいずれ正されるのだろうね。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:17.20ID:F/kSvV/f
ようやくccに入金した150万の内
50万分XRP購入できましたー
もっと下がれー
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:29.09ID:reOPKRww
>>791
え、3ヶ月先まで考えたら今の180-210のレンジは誤差みたいなもんで
今まさに買い時だけど。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:45.08ID:SpHcY/ba
今は全部死んでるから他行っても死ぬぞ
上がるの信じて待つorノーポジ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:48.81ID:+tQL6VnE
リップル社ナスダック上場来る?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:05.75ID:fLy1LM/e
>>807
くる
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:07.54ID:RzFeZxCh
正月明けからずっと繰り返されてる仕手のチャート操作に踊らされ過ぎだって
今朝の暴落中にも「ここらへんが底で、一時的に暴騰するから今はS刺すな」って言ったじゃん。
でまたジリジリ下げ始めるわけよ。
身内でなれ合い売買しながら一般の玉も食いながらね。

そしたら「さっきの暴騰で売っておけばよかった」という公開の念に苛まれて
どんどん下がるのに耐えられず、売ってしまう。
そうやってメンタル弱い個人プレイヤーから安く剥ぎ取っていくのが仕手のやり方

ホントに正月明けから毎日そんなチャートだからね?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:11.52ID:WClHhO3y
ここで売るやつってマジでもうこの先下がる一方だと思ったんか?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:36.32ID:asXo+iBM
>>781
うん、もう賢い人はさばいたみたいだし
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:09.67ID:UDx5hs2G
仕手が仕込んでるだけだからガチホ組はただ持ってるだけ

そもそも年末までホールドするつもりなんだろ?

ここ1〜2週間の動きに狼狽しすぎ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:31.62ID:ADK5zZII
ビットコ集金タイム
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:37.10ID:iRPyM0eJ
>>796
q4で材料出ても蓋されて上がらんと予想
そこで最後の振るい落としかかって
その数日後に爆上げ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:13.72ID:OwlGRYs+
ツイッターのアホ
心配してないって連呼するのやめろ
どんだけ心配してるんだよww
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:26.68ID:Yc6Jfo09
>>806
お前が失望されて
彼女に振られたのはわかったからw
0820
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:40.77ID:1uzsR/GK
ビットコの荒ぶりがすげえな。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:07.23ID:IGLKrlOz
いや〜
握力が試されますなぁ(^O^)
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:45.25ID:vvYQf6UT
だだ下がりでワラタw
誰だよもう上がるしかないって言ってたやつは
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:25.26ID:uVhI9abH
リップルのナスダック上場てXRPじゃなくてそっちに金が流れんじゃね?
0830
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:17.08ID:1uzsR/GK
>>829
ほんまなら、買いたいわ。まじで。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:45.78ID:9F4+411h
昨日の安値が今日の高値
ゲリップルアホルダーの記憶力はニワトリ並みw
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:14.45ID:Pb/nrHRS
ナスダック上場ってソースあったか?
なんかそんな噂ありますみたいな記事じゃなかったっけ
リップルに聞いたらねーよって言われたとか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:51.42ID:7nqle4ph
売ろうとしてるやつ落ち着いて。今週末までは持っておけ。

今週末は4Qでの提携発表がある。そこで確実に上がるから。
よく『そんなの織り込み済み』とか言ってるやつがおるが、
はっきり言って仮想通貨の投資家はそこまでアンテナ高くない。
発表された後「なんか発表されたらしい、上がりそうだから買おう」というやつが大半や。ホンマに意識低いで。

金曜日まで180〜220のレンジをうろつくが、発表後320まで行くと見とる。
その後ビットコの材料も出る予定やから、釣られて400まで行くで。2月の1週目や。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:55.89ID:asXo+iBM
>>832
400くらいの時に一度りかくしとけよバカ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:04.38ID:3MNXwZAU
売り豚は、どんな奴らなの?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:05.17ID:SfDKJzz8
株も0.1単位で買えたりする?最低1からとかじゃないと駄目なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況