X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【ETC】Ethereum Classic(イーサリアムクラシック )Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:22.07ID:EkI77puJ
>>708
仕方ないと思う。俺もあんだけ下げられたら自棄になるよ。ここまで下がったらさすがにもう駄目だと思ったし、ようやく上がったと思ったらイークラだけやけに下がるんだもん、腹立つよ、ここまで育ててきたのに。

だから10枚売って1枚のライトコインにしたんだ。でもライトコインはその後少ししか上がらずイークラがご覧のように上がって。。

まぁ昨日一応、10枚追加しておいたんだけどね!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:22.53ID:CVNmlYOf
>>706
知っていて質問投げるって事もあるわな。
今日、沢山書き込んでるから、俺がザックリ書くは

どちらも同じで、値段が違うだけ。
いわば、名前だけで価格が違う。

巷では、dao事件の都合で新しく生まれたのがイークラ
本来のイーサがイーサのまま。

これ、全くの真逆。

奪われた事を無かった事にする為にハードフォークして生まれたのが、現在のイーサリアム

頑なにイーサリアムを守り続けているのがイークラ。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:45.58ID:CVNmlYOf
>>711
少しでも買い増し出来る事が出来た勇気がうらやまっ
オイラは、持ってる分だけでそのままいくは

もしも、イーサに並んだら記念に一部利食い考えるかも?だけど
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:50.64ID:4FZxLubm
イーサクがBCDみたいにな動きするとは・・・
昨日0.031で売っちゃったよ惜しかったなあ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:22.39ID:CVNmlYOf
ずーーっと下げっぱが当たり前のコインが少し上げ始めただけの事なんだが、下げっぱなしがもはや当たり前だったから上がり始めると驚くわな。

まぁ、どこかで逆向くわな。
新参の草コインじゃねーんだし。
寧ろ、現在のイーサリアムより古い歴史のあるコインだわな。

一人のイークラ推しとして、書き込むのはこれくらいにしておくは。
今日はビールがうまいぜ。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:56.09ID:6ePbym/O
そういえば暴落時にbfで買ったわクソスプでも結構利益あるし一旦売るか
って見たら変に安くて草
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:45.41ID:Ht/bSMO0
0.0038サトシで買っても0.00392サトシで売れる取引所があるから美味い
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:24.78ID:g5W64cDb
まじかよ
すごい量だな
まあ700円のときとかもあったしな
生き返らせてくれたバリー先生に感謝しないとな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:18.39ID:7XXm3lpF
普通に3万位行ってもおかしくないんだけどな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:40.85ID:6/VCFuVY
イーサなんてホールドしてないで、この前きた暴落で全部ETCにしとけばよかったなーっていう後悔
もう一回ガラこないかな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:16.51ID:YtsCsSwu
>>730
お前は対ETHチャートみろよ
イクラ民がどれだけETHにそう思ってたか思い知れ〜
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:28.29ID:EEcgXZVs
LiskもETCも頑張って欲しい
スマートコンストラクトが世界で使われるようになれば
価格ももちろんもっと便利な世の中が来る
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:23:34.82ID:cNuMuJzN
もう一波ありそうなチャートだね
ビットコインが死なないことを祈るしかない
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:24:57.70ID:7b5r2Zqn
イクラ頑張るなこっち本命にして正解だったわ
ビット系よりイーサ系の方が頑張るね
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:07.16ID:FBNGtQln
今日利確するか暫く保有するか悩む
2100円台で買ったから暴落しなければどこで円に戻してもウマイ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:56.39ID:7b5r2Zqn
暴落時にチキらず追い金しとけば軽く倍だからな
最近の動き見てると利確もありかも
ただ、俺は売らない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:29.00ID:FBNGtQln
1月〜2の大暴落の前の5000円台になったらすぐにでも利確するんだがw
あの頃イーサ兄弟はBTCの変動にそんなに影響されなくなってたから
コインチェック騒動の暴落がなければもっと強さを見せてただろうなあ…
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:05.34ID:ehiTZK6S
btc立てで見るといつ崩壊してもおかしくないタワーやん
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:17.21ID:LqM5goXh
エアドロ前に売るのはアフォ
もう1波予想して売り→買い予定ならワンチャン分かる
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:51.12ID:ybltgsUC
完全にイナゴタワー
ついにこいつを売る時が来た気がするわ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:53.49ID:A/lqorBW
エアドロまで維持が確定してるイナゴタワーだからな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:23.01ID:tWMG8p3o
エアドロップなんてとっくに織り込まれてると思ってたんだけど、わからないものだね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:41.92ID:Waf/LxYm
イナゴだが直前よく想像したら絶対今より高いだろうなって思った てか機械的にやるべきだよな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:35.88ID:nlAWUskV
まあ他が高騰した中割安だし、エアドロまでに6000円ぐらい値をつけても不思議では無いかな。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:28.47ID:/G4ariaW
俺はな、凄いのな だからな
相場師なのな イクラはな モテすぎる
5億円なのな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:29:22.04ID:cNuMuJzN
ビットコが怪しいから上がりきらんな
こいつが1万円いけば思い残すことなく仮想通貨卒業できる
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:17.57ID:KigwMZKz
AIによれば、今年はここから10倍らしいが。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:13.42ID:nzi2clXz
なにがAIだよ、しょうもない。そんなんアテにするな。
自分で考えろ。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:59.60ID:d84Hmg/r
イークラ今のうちに買っといた方がいいの?

マジレスで教えて。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:17.45ID:FBNGtQln
暴落の時何気なく買ったイクラ250が火を噴いてこのままだと年収稼げそう
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:02.13ID:be28xiIZ
非中央集権で割安
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:17.53ID:GIeeHcF5
アルトバブルでほとんど上がらなかったからね
0.006くらいはいってほしいもんだ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:40:17.23ID:ybltgsUC
まさかイクラにこんな日がくるなんてな
ずっともっててよかった
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:49.82ID:0s9N9IFf
イクラ祭乗り遅れるな!今ならまだ間に合うぞ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:25.16ID:hgkLI02p
これすぐ5000パターンだろ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:00.03ID:YRbMCgPA
仕手じゃなくて?
売ってしまったよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:31.94ID:d84Hmg/r
イクラまで上がりそう?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:50.14ID:Mf0KU56C
>>726
俺は26ぽっち持ってるよ!

コインチェックでな!!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:03.94ID:0s9N9IFf
イクラ1粒が半年後には軍艦巻きになる。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:39.75ID:KigwMZKz
1600円の時に買ってて良かった。もう倍以上!ありがとうありがとう。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:12.10ID:mnE01vga
やべ、もう今年一年くるな
どの銘柄もマイナスで持ってるの全部売りたくなるわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:10.15ID:mnE01vga
>>741
CCの暴落はチャンスだったんだよな
あそこで金突っ込めた奴が本当の勇者
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:07.61ID:nzi2clXz
フラグ立てるのやめてくれ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:35.36ID:Uvxgtg2T
イクラ「新規の人も増えてきたからそろそろ得意の全戻し見せたるわ」
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:21.03ID:nzi2clXz
>>784
こんな状況では当面対応はないだろ

そもそも顧客預かり分のETCが本当に存在するのか…
存在しなければ当然CLOは付与されない。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:31.16ID:mnE01vga
このまま3月まで上がって行ったら結構な額になるな
持っててよかったイクラ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:54.74ID:nzi2clXz
>>795
CLO付与は基本的にウォレット(秘密鍵を自分で管理するタイプに限る)に依存しないからもらえるぞ
ただMEWでCLOの操作ができるようになるかどうかは不明

MEWの鍵でClassicEtherWallet使えばいいだろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:49:03.58ID:k7CYmKXF
>>797
ありがとうClassicEtherWalletなんてはじめて聞いた
今までJaxxに保管していたんだけど確実にエアドロップほしいから急いでmyethでウォレット作って様子見てました
ClassicEtherWalletちょっと調べてみますね
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:24.62ID:nzi2clXz
>>799
Jaxxは良く知らんけど、Jaxxの鍵でClassicEtherWallet使えると思う(テキトー)

調べてみてください
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:10.80ID:0s9N9IFf
てゆーか普通に考えて買うなら今だろ。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:04.95ID:k7CYmKXF
>>800
度々アドバイスありがとう
調べたらJaxxのフレーズもしくは各通貨別にある秘密鍵でmyethにログインできるらしいです
たぶんClassicEtherWalletにも使えると思います
本当に助かりました
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:57.06ID:FBNGtQln
2000〜3000円の価格帯のコインで候補絞って
リスクを買うかイークラを買うか悩んだけど
イークラは売りと買いの差が少ないからすぐ+転しやすいのがいいな
今日はずっと上がりそうで帰りにまた相場観るのが楽しみ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:59.81ID:ivUoNK5g
毎週土日夜仕手配信してます。
line@有料会員の人のみに教えます。

LINEアカウント検索→【@exx5830y】
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:33.23ID:kJbAq8lw
とりあえず利確して打ってしまったけど、まだ上がるんか?!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:31.47ID:Uvxgtg2T
リップル上がった直後から次はイークラとリスクだって思ってたけど、全体の暴落のせいでよくわからんくなったからなあ
ここから数倍狙うならこいつだと思う
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:50.26ID:0s9N9IFf
そろそろわかってきたか?俺はずっと信じてきた。↑にもあったがリップルの次はコイツだよ。リップルリップル言ってたヨザーさんもそろそろイクライクラ言うよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:47.19ID:Y3F+LHAo
liskにかけてたわい、ここのみんなが裏山過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況