X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【BCH】Bitcoin Cash 129【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:11.23ID:6d0JtHvn
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:24.47ID:K9mS8q8g
バイナンスに引っ張られるからな

BITTREX民は早く売っとけよ
もっと安く買える
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:29.04ID:B5Cu9kCB
>>986
ドボーン
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:10.00ID:EtV6LqT6
こんなにイナゴ付いてたか
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:42.97ID:B5Cu9kCB
>>990
小倉さんのヅラがとれた
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:56.13ID:pf5IfKs9
うおおおおおおおおおたいして上ってないのに下り最速!!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:43.64ID:B5Cu9kCB
>>984
ばいいいーん!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:46.54ID:jmjK+szZ
全てはスレ内とアホツイッタラーのガチホ呼びかけと買い煽りがこの悲劇を産んだのは間違いない
ほんと買い煽った奴らは悪だよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:58.55ID:VaUAKtjl
binanceの下髭なんだよこれw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:04.95ID:6rV1kaE6
コア派が本気出したな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:20.60ID:B5Cu9kCB
見事につられたワイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況