トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【CAPP】Cappasity キャパシティpart4【AR・VR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:14.11ID:kPTD/LYt
>>643
なるほど、大口向けか

それにしても価格保証というより天井ができる感覚の方が正しい気がする
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:37.27ID:sH0E+bGv
この板の薄さだと大口が買うとワケワカラン事になるからなぁ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:47.73ID:VQWvbg+2
>>624
そういうのに乗っていつ売り抜けようかとチャート張り付くのも疲れたんだよね
CAPPみたいなのを見つけれるように地道に探すとするよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:08:55.11ID:URe7CWmW
それもうcappでよくないか?笑 正直これからまだ一度も吹いたことのない有望なコイン見つけるのはほぼ不可能だと思うよ 書道の書道取るのは無理
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:07.33ID:xiq418b5
公式テレグラムにDMMが参加したって噂もあったな笑
ガチで提携したら笑う
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:55.37ID:YWO5o0z0
あの噂でちょっとだけDMMコインにサプライズ上場するかと思った
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:01.08ID:xiq418b5
てか冷静にAR・VR分野の提携先になりうる分野多すぎて将来性がハンパじゃないな
ショッピング、ゲーム、ビデオ…等々
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:02.34ID:0rMVlZIb
市場価格が上がっていれば上がるほど最終的な流通量は減るよってことでしょICO
だから先に参加してる人たちは頑張って値段上げてねてことだと思ってるが
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:07.99ID:RKr4o9Es
>>648
取引所の価格を反映した変動方式なら天井にはならないのかなとは思います。
ICOの価格は取引所価格の高値更新の時に引き上がるとかにするとかですかね。推測です。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:21:05.24ID:xzpWXfWu
ETN抜きやがった…
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:16.50ID:xiq418b5
てか今知ったけどETNって時価総額49位もあるのか
CAPPすげーわ
リアルに時価総額20位以内目指せる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:24:33.12ID:IBPMmHRq
ていうかこれ一回4位までしぼってそこからまた1位決定戦があるからそのときもみんな投票頼むぞーー
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:16.94ID:RKr4o9Es
>>657
その認識で合ってると思います。

ICO販売枚数=50M/(取引所価格+α)

Phase2開始前に価格が上がれば、資金調達50M$枠に必要な枚数が減って、流通枚数は減る。
時価総額で伸び代は評価されることが多いですので、流通枚数が少なければ、一枚当たりの伸び代は大きくなり、一枚当たりの将来の価格が増える。
逆に価格が上がらなければ、一枚当たりの伸び代が希薄化してしまい一枚当たり期待値が下がるよという事だと思ってます。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:36.24ID:6MnQCcT5
>>650
俺は中華系でボロボロに疲弊したから、今は
CAPPに全部まとめてトピアの中だけ散策してるよ。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:27.82ID:dTU3662b
>>650
よくわかるわその気持ち
暴騰暴落するギャンブル通貨はマジでニートになって四六時中張り付いてないと行けないし
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:51.49ID:xiq418b5
テンプレも汚いしゴチャゴチャだから作り直すか
取引所も載せて新規参入しやすくしよう
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:42.41ID:0rMVlZIb
>>666
宣伝して盛り上げてくれれば
今参加してる人たちにとってもプラス要素ですよ
運営も頑張るからみんなも協力してくれ
というICOなわけですね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:54.22ID:RKr4o9Es
>>672
テレグラムを見てると、非常にレスポンスも良いですし、
市場価格は彼らの開発が評価されてるんだという感じに言っていますので、応援しがいがあります。
仮想通貨市場は、夢物語だけの通貨は淘汰されていくものも増えていくと思いますので、実体もあり伸び代もあるCAPPはいい銘柄だと思っています。
これからも良い材料はありそうですし、ICOに関しては運営側も自信があるという事なのかもしれませんね。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:10.24ID:6MnQCcT5
>>674
hit BTCで上場廃止にされて閉じ込められた人を
救出するために、審査の甘いトピアに間借りしたんだよ。
本来ならトピアに寄り道する必要は無かったはず。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:31.17ID:r4+w4p22
hitbitで上場廃止って何やらかしたんだ・・・大丈夫かここ・・・
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:27.84ID:U5BHG4bt
>>674
マジレスするとまだICO段階の通貨なんだよこれ
本格始動するのは3月とか4月から
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:01.11ID:22HZKP10
結局hitbtcでの暴騰って仕手だったのかな
まぁ今となってはどうでもいいけど
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:30.11ID:edP8U/nQ
icoって上場前のコインって認識だったけど上場してるicoってあるのか
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:53.64ID:JBfS9qSI
トロンから逃げて来ました
皆様の養分になるので私にも得させてください…
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:11:05.71ID:ahHEu9gg
>>666
非常に分かりやすく解説してくれてありがとう
こっからICOまで買って上げてくぞー!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:27.85ID:ahHEu9gg
株とか為替経験者なら分かると思うけど、この上げ方は非常に安心感があって良ろしい
ちゃんと適度に利食い下げも入って底固めながら上げてるからいいね
ただ、取引量がそんなに多くないならどっかの仕手の一存で動かせちゃうからやはりコインは安心できないかも
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:09.82ID:BFrmUgKE
BTCでzaifから入金中なんだけど…
unconfirmedにはすぐに反映されないのかな?
zaif側はtxも出ててるんだけど…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:10.93ID:NKmmuKEz
大きな発表あれば一瞬上がるかもね
でも売りたい勢多すぎてまたすぐ下がる
バージと似てるわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:26.91ID:hu47QFTl
>>697
ありがと
じゃあ伸びしろはまだまだあるね
しかもバーン告知でもっと伸びるかもしれない これは楽しみだ!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:09.14ID:dMfL+lJs
また噴きそうなチャートだ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:47:42.68ID:vI3o1Mu5
いやしばらく下げると思う
仮想通貨全体が死んでるから材料ない限りアルト反転するまで下げトレンド気味に行くと思うよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:32.72ID:bqnrNGR2
まだ取引所一箇所だからこれからだな
バイナンスきたらどう考えても跳ねる
nvidiaはびびったわ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:18.03ID:UNilnMD2
I ICOじゃなくてCOじゃね?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:56.13ID:BlkTjEbq
跳ねるのは困る
イナゴが押し寄せて食い荒らしてチャート乱れまくるから
スレもイナゴだらけになって見づらくなるし。
ジワ上げでいいから
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:51.63ID:Ct6vyL/3
>>703
これな
ほかのコインの惨状見るとゆっくり上げてってほしい
イナゴは勝手に死んで勝手に壁になるから
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:03.98ID:xiq418b5
今のところイナゴタワー建設されて崩壊してる通貨多いしね
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:55.79ID:LCd9jtSn
Binance専用パンプグループ
https://discord.gg/8GHZgdY

パンプ情報欲しい人はフレンド申請 > Binance_PUMP_JPN
join us
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:56.54ID:Wtz0oHY/
nvidiaを今知った人とかいるみたいだし新規増えたんだね
今までのかんじだと横横続くだろうから握力だけは強くな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:18.40ID:dMfL+lJs
エヌビディアはBF4でお世話になったなあ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:21.24ID:2H5EzoEb
1割レンジぐらいで6時間周期ぐらいで回転してるから気にするな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:15.75ID:6MnQCcT5
すみません、MEWにCAPPのみ入っている状態から
CAPPを出金したい場合、別途gas用のETHが必要に
なるのでしょうか?
トランザクション生成コマンドを書き換えるとかの
情報もあり、正解を掴みかねています。
どなたかやり方を教えてもらえないでしょうか?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:32:38.16ID:KUNaENyh
買い増すかどうか迷うな
勝算は高そうなんだが問題としてコイン全体が冷え込んでるのが気がかりでな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:42:45.32ID:doZjP4Jo
クリプトピア今BTCすぐ着きます?
なにが送金一番早いか教えてください
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:54.18ID:2H5EzoEb
NEOが使えるところは全部NEOでいいよ
爆速で手数料0でボラも少ない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:46.48ID:doZjP4Jo
みなさんありがとうございます
朝から見てて書いたくてちょうど落ちてるんで早く買いたいです
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:42.76ID:EMAVXyzk
テレグラムでスキャムって声が増えてきてるけど大丈夫か?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:13.30ID:qrhtK2ug
>>712
あんたの方が詳しそうだから偉そうに説明できないけども、基本送金用のethは入れてるよ。
で、ややこしい事考えず、普通にアドレス宛に送ってる。難しい事はわからんけど送金ミスとじゃgoxは一度も無い
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:24.22ID:7i7SAR6L
nvidiaが日経に謎の半導体企業って特集されてたの知らないのかな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:39.46ID:lQ3oxyOb
テレグラムは投票の話がメインだよ
こういうの売り煽りっていうのかね、やめて欲しいわ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:53.06ID:NWx7Sl5q
adaもスキャムスキャム言われてたんだよなあ
嫌なら買わなきゃいいさ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:39.96ID:KUNaENyh
nvidiaが謎ってそれは流石に草だが
パソコンもってれば皆名前くらい知ってるだろ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:31.69ID:sH0E+bGv
>>732
例えが適切ではないけどブラウザのクッキー削除しろつってもハッキングは出来ないみたいな事言われる
今そんな時代よ
iphoneのがパソコンより処理能力上とか言い出す奴別に珍しくないみたいな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:47.76ID:edP8U/nQ
>>732
パソコン幼稚園の頃から触ってるけど知らんぞ
自作PC?したことないと知らないんじゃない
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:20.57ID:WN51chT/
詐欺は当たり前、一瞬イナゴタワーを作っては大崩壊してる糞ゴミ草コイン界の中にあって唯一と言っていい癒しだわ
まさに掃き溜めの中の鶴
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:49.01ID:rjGZV5bM
どこのテレグラムでスキャム言われてるんだ?
CAPPのテレグラムだと12:53が最後で
しかもその内容がクリプトピア絡みの話しでCAPPとは関係なかった
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:55.53ID:IBPMmHRq
>>737
売り煽りの糞ネガキャンガイジだから気にしない方がいい
ID:r4+w4p22
ID:EMAVXyzk
こいつら同一人物だろ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:40.97ID:BlkTjEbq
>>739
正に今でしょ
揺らぎはあっても暴落は無いよ
2600くらいは粘れるかもしれないかなレベル
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:04.57ID:OfuIpRgd
ここら辺が限度だと思うがなぁ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:38.01ID:Wtz0oHY/
nvidia砲は予期せぬだったが順当にいけば次の材料は23のミーテかな
ただ取引所追加の発表でもあったら別だけど
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:39.71ID:pxK+LiS9
みんなスマホのアプリは何使ってる?
cryptopiaって調べると何個か出てくるけど評価1とか
スマホブラウザだと落ちるし・・・
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:03.60ID:ukWoO78q
まあ23日のミートアップまではみんな様子見なんかね
当日発表されるらしい2回目のicoの内容次第だけどまあここならそんなメチャクチャなこともしないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況