X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)9本目【泡コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:13.74ID:QCa3+nRc
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。
tp://i486.mods.jp/ichild/?

公式サイト
http://cydercoin.com/

ロードマップ
https://i.imgur.com/02LXeEy.jpg

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

Wikipedeia
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

前スレ
【CYDER】CyderCoin(サイダー)7本目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515848825/
【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part7【泡コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515839660/
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:28.29ID:t5COFtzL
誰も売らなくて草
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:32.50ID:tRythb+w
>>699
靴を舐めろと言われれば舐めますw
本当にありがとう!
2スレ目ぐらいかな?140satから参戦したけどこんなことになるとは思わなかった
XPに乗り遅れて、ここも損かせいぜい倍ぐらいかなと思ったらこんなことに…w
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:34.41ID:0m5EAsts
1850サトシで時価総額17億円、草コインの成功例でいうとXPなんかだけど、Xpは今550億円くらい
もしサイダーが本当に開発をやる気なら、17億から20倍でも全然安い
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:38.12ID:Ia/qUjzW
これはもうバイナンスも上場土下座してお願いするレベルだったりする?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:39.02ID:2C/Qm0WI
1700に蓋できたねw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:05.08ID:MESGJaET
3万しか入れなかったの後悔
pacに5万入れたの機会損失だわ
クリプト止まってなけりゃサイダーに移せたのに(´・ω・`)
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:08.30ID:dG52yZgZ
やっと調整入ったんか、よかったわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:09.41ID:n5UZtiZa
>>711
ありがとうー!
サイダースレは良い人たちばかりだ……。
あんまお金ないけど、信じて買うことにするよ!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:37.14ID:vIKSwotE
コンビニ入金全額移動させろよクソccな〜にがセキュリティじゃ死ね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:44.59ID:/z5zLrlN
買い方がよく分からないんだけど
これ数値全部自分でいれるの?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:45.87ID:PUmqH92w
悔しそうな奴が1人いて草
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:52.88ID:0m5EAsts
>>735
バイナンス上場にはもっと出来高増えて人気ないと無理
今んとこ目指すのはクーコイン上場
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:00.54ID:bzS5a7iS
4桁まで売る気ないから、一旦この辺で落ち着いてほしい
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:05.95ID:r1k+MXcS
>>699
ワイもそのレス見て2桁で買った口、感謝しかないな
ここにいないかな?てか張本人が買ってないとかないよな?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:58.09ID:ix0PAFKL
調整は入って良かった良かった
ここからしばらくヨコヨコで力貯めよう
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:38.21ID:Xgd6ha1t
さすがに急に上げすぎたからな
ここはゆっくり2000目指そうや
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:53.13ID:ebXte+us
>>749
至って普通のブログ
むしろ5chで宣伝するように書いたんじゃなくて5ch住民がブログに気付いてスレ立てた
英語できるブロガーのおかげで祭りになった
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:06.97ID:bzS5a7iS
1000sat以上でヨコヨコ底固めが入ると上昇トレンド
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:24.20ID:19kUbQ19
>>753
一時間半もこんなところで無駄なことをしてないで有意義なことに時間使いなよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:43.96ID:m/evHmVr
>>752
100万本かってるから安心せい。
勢い落ちてきたらエアドロも再開するで。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:48.08ID:CZT5EoAd
metcoin一気に下がって泡
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:02.32ID:Z4Y9NuUg
勢い落ちても全然ガラんないな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:14.82ID:ciYm1xcv
売りが4500万出てるのに対して買いは800万だからこの辺りが天井?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:17.28ID:Z4Y9NuUg
>>767
千り人おめでとうございます!!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:22.79ID:atdQovRV
>>749
ブログ書いた後5ch見たのは高騰した後だから紹介した本人が一番びびってるよ
だから一番の英雄は俺じゃなくて5chで紹介した人だと思う

俺は責任もって上昇から破滅まで見届けて一緒に沈む覚悟だけど
普通の人はちゃんと暴落させないように気を遣いつつ利確を考えながら
行動しようね
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:29.95ID:CZT5EoAd
>>773
持ってるコイン売る
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:57.06ID:UK9E4iu2
天井に指して9000枚しか売れんかった
また底で買い上げるでー
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:58.57ID:4p/KmISg
>>776
その数字の比率は実際ほとんど関係がないんだわ
売り煽りによくつかわれるが
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:59.31ID:wWkdYwSK
一旦休憩か
逆に安心する
しかし、ここで売りに出して回転させるのは気がひけるよなあ
押し目がでてこないし、今日wpで明日入金組だもんな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:04.32ID:CZT5EoAd
>>771
こんな安かったのか!?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:07.72ID:tRythb+w
メントスサイダー爆発しすぎて全然気付かなかったけど
シールドもトロンもデントもなかなかの勢いで下がってんじゃねーかクソw
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:41.42ID:w10KjpyN
6万枚持ってると100sat下げでクリフォ総資産額が10万円下がるし、貧民な俺にとっては握力弱まる原因になるからクリフォは見ずにチャートだけ見とく方が正解やな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:02.86ID:vIKSwotE
>>780
ネット銀行とか全く申し込みとかしてなかったわ
しゃーないから他の通貨全部売るわ数万にしかならんけど
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:09.93ID:bFxsR+3q
中身はないから楽観視は危険
リップルにはなれない
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:18.56ID:t5COFtzL
8800枚→10000枚になったw
さすがにそろそろ回転やめてガチホするかな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:19.27ID:gvbtzL8h
もう祭り終わってるのに気づかないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:38.86ID:n3+yePUp
何があってもガッツリにぎにぎだな
握力弱めたら炭酸抜けサイダーになってまう
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:05.34ID:ciYm1xcv
今から1万枚買おうとしたら意外と高くて手が出ないじゃん・・・
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:20.86ID:CZT5EoAd
DBCとか言うクソコイン買ってる場合じゃなかった
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:37.39ID:04FQSMKF
XPにしろ、SHNDにしろ、CYDERにしろ
スレ立った初期段階で数百円〜1万円程度参加するのは
結構ありだと思うんだよね。

最悪、失っても生活に全然支障が出るわけじゃないし
当たったらでかいし。

否定的なコメントで横槍いれて来る奴より
少額入れてお祭りに参加した方がよっぽど健全。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:39.73ID:t5COFtzL
DBCはミッキーに潰されたわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:39.78ID:2C/Qm0WI
1700チャレンジまだー?ちんちん
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:40.18ID:JXb/NjMb
1860で買ったけど質問ある?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:56.25ID:LjtM6pMk
30時間不眠でサイダーにつっきぱなし 視界がグルグル回り始めた
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:45.95ID:UK9E4iu2
しっかしあれだけ暴騰してすぐには落ちてこない辺りマジで買い優勢なんだなこの通貨
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:47.78ID:ubv17/On
>>798
これに手が出なかったらどの通貨も買えないわ
まだ時価総額10億とかなのに
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:06.87ID:t5COFtzL
>>804
そんなんあと1時間もすりゃ超えてるぞ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:22.03ID:bzS5a7iS
投機ゲームは儲けたやつが勝ち。スキャムだとしてリスク取らない馬鹿は総じて負け組。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:36.80ID:2C/Qm0WI
1848に壁作ったのだれぇぇぇぇ!
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:01.61ID:t5COFtzL
マジやんww
壁できてる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:06.72ID:hZMzaW7M
すごい祭りだな
大量の成り売りがきてもいいように無くなっても良い金で100satに70000枚買いおいとくわ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:41.75ID:1RN7cfRr
>>767
ついていきます。お願いします!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:06.29ID:BY+RU4KF
楽観視が危険なのは5000越えてからだな
まだ強いのはさすが皆よくわかってる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:33.96ID:MApPRjjS
まさか1650が底になったのか…?
流石にもっと押すはずだ…
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:40.69ID:ebXte+us
チャートに下ヒゲつけたらかえって上がるのに成り売りするのに1400くらいで投げてるニキは自己犠牲メントス
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:46.98ID:atdQovRV
>>815
1848の壁は正しいよ
これが少しでも持ちこたえて地盤固めないと「半減期狙いの大量売り」と同じ現象がWPでも起こる
増資したい人にとっては嬉しいかもしれんけど仮想通貨初心者が痛い目を見るにはダメージが大きすぎる
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:52.22ID:1RN7cfRr
なんかJAPANふきあがってる?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:56.71ID:vIKSwotE
他のコインやっても2万かよ
初めて間もないからって少額しか入れなかったのは間違いだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況