X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB

【暗号通貨】NEM part 69(ネム)【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:32.12ID:lIPD1kvg
■■■次スレについて■■■
次スレは>>950が建てること
荒らしor無理だった場合は>>970が建てること
次スレ建てる時は下記のスレタイで
【暗号通貨】NEM part 69(ネム・ゼム)【XEM】
※前スレ
【暗号通貨】NEM part 67(ネム)【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515512280/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515859815/
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:04.52ID:Ohs3L7H8
>>439
ホントそれ笑

てかホルダーの人たちが不安だったりするのは
チャート下がってたりすると分からんでもない
んだけどさー

まー今のところ中長期だと下がる要素は少なめ
なんだから妄想とかして楽しめばいいのに笑
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:45.90ID:ji+7atJ+
あ、スレ流れがクソだった
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:13.86ID:+DDs53Gk
ブリブリブリブリw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:10.28ID:8KEg8Sou
>>405
わかる!

何枚買ってたんですか?
いやー100万分で5000枚だわ
リアル億り人キタ━(゚∀゚)━!
1xem恵んで下さい

とか言われたいわ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:12.54ID:gR56Uijb
>>440
新年明けて承認がやっと通った奴が
正月気分のまま小遣いで宝くじ買おうって思ったときに3桁円の買いやすいコインを見たら
よくわからんけどとりあえずこれ買ってみるか
ってなっただけじゃね?

>>443
それは確かに一理あると思う
ゲーム内のアイテムとかじゃないんだから
結局リアルのどこでどう使えるから便利だと
具体的に広まってくれないと価値がない
ネムバーってのがあるらしいが
それがどうした?って感覚だわ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:39.47ID:cPmoVcDq
>>443
ゼウスやIOTの導入、AIプラットフォームとしてエアタクシー試験開始。
他にも医療関係や偽造防止策への応用等々、実用化はされてきてるぞ?
寧ろこれほど実用化され始めたプラットフォームもそうそうない!

後は、この実用化案件の中でXEMが回りだせばいいだけだ。
インフラは今年だいぶ整うよ。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:26.03ID:gb5e7+iI
>>443
チャートの動きもないし話題投下して雑談してるだけなのに何がそんな気に入らないの?
見なきゃいいじゃん
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:11.01ID:EPPzcaaH
上場で上げ材料なんて言ってるやつ少数だから
ネムバーについては別にいいだろ決済出来る場があるってのは貴重だし
使わずに文句言ってるやつより貢献してるだろ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:37.63ID:FcSLq3I+
>>448
1株を更に細かくして買えるようになるんでないの
アマゾンだと一枚10万くらいだけど1万円から買えるようになるとか
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:08.41ID:TmcFOuFi
ざっと今の100倍で一般人は億チャンスか〜まぁ無理だろうなw
ワンチャン賭けて買うけどさ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:26.85ID:cPmoVcDq
>>456
簡単だろw
意識高い奴なんだろ相場もんがなれ合うなみたいな奴だろどうせw

ほっとけばいいよそれこそ。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:04.47ID:3E54NvKN
確かにどこに上場とかはどうでもいいとまでは言わないけどそこまで重要じゃない
中身としてネムには期待してる
その期待してるネムがこのまま失速していくようなら仮想通貨自体にもう期待しないって意味で俺はネムを一年は様子見したい
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:26.78ID:Iq5s21/T
つい1ヶ月前まで1XEM50円切ってたのに3倍以上 この先も期待してる
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:55.07ID:Lgcyb8Ny
それにしてもネムは人気あるなー
ええこっちゃ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:00.55ID:G9n/5Fmc
0682 承認済み名無しさん 2018/01/15 11:37:39

予言1

XRPは今週中に200円を切り、

高値掴みの絶望売りが加速、

150円まで落ちるであろう。

予言2

モナは月内に上昇に転じるであろう

予言3

XRPはネムと連動しなくなる。価格はネムに抜かれるであろう。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:02.96ID:gR56Uijb
>>455
そんなにすごいのなら仮想通貨なんてまったく知らない奴でも「ビットコイン?聞いたことある」みたいな程度で
「ネム?よくしらんが新しい電子マネーみたいなやつ?」くらいには広まって欲しい
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:51.39ID:Lgcyb8Ny
>>465
きもいってだから笑
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:24.91ID:bYx8qsg9
この下げ相場の中でもそんなに下げてないな
最近下げ過ぎだったから丁度いいね
3月までは持ち続けるよ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:04.62ID:gAGKrP3m
まぁバイナンス上場とかなら意味はあるだろうけどね
ネム、リップル、リスクやらがビットフライヤー上場とかどうでも良すぎる

ビットフライヤー上場はBTGとかNEOとかだと相当熱いんだがなぁ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:10.35ID:3uXsphw4
みんなさんこんばんは。
とりあえずコインチェック銘柄はネム一強って感じで…
ホルダーとして嬉しい限りだわ。
で、何か材料あったの?今帰ってきて何も見てない…
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:20.46ID:EPPzcaaH
ネムのこの上げパターン何回も繰り返してるけどすぐ下げるから糞も期待持てない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:10.14ID:4faQcMZp
カタパルトなり他の形あって実用性のある発表やバイナンス上場きたら10btcをネムにいれたい
ゼウステスト開始やhuobi上場はいいニュースだね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:37.90ID:qib001r7
ゼウステストのおかげで3月まではホールドしようと思えたわ
4月のG20が気になるがね
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:05.43ID:5uquFO2T
333円でも時価総額3兆くらいやろ
リップルは150でも時価総額7兆
ネムが安すぎ リップル高すぎ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:15.67ID:XCs8Eju6
リプたんとは200で待ち合わせ
ズットモ  (*˘︶˘*).。.:*♡
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:19.90ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:41.56ID:6Ly6dLxt
はやく200戻らねーかなぁ
週チャートでみるとこの辺うろうろしてるだけだし
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:13.87ID:cPmoVcDq
>>488
爺ぃが20人集まっても、もう殆ど有効な策は打てないと思うがなw
これからもこれまでももうかれこれ数年あの爺共が有効な策を出せたためしはない。
特に日本は一番発言に対して信用がない、気にしなくていいと思うけどなw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:52.61ID:3uXsphw4
教えてくれた人サンクス
風呂入ってさっぱりしたわ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:01.74ID:bYx8qsg9
ずっ友とかマジでオカルトだけど近づいてるのほんと笑える
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:04.43ID:2bjys72v
>>491
だんだん下がってて草
リップルも持ってる身としては微妙やわ
300とかで出会いたかった
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:02.76ID:HuYYogOc
>>474
そう思うなら書き込み不要
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:35.43ID:W05yAH1n
イーサリアムクラシック20日に大きな発表あります❗
買い時です⤴⤴⤴⤴⤴⤴
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:02.25ID:3E54NvKN
ネムはまだ安すぎるから取引所増えるのは期待できるかもね!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:20.64ID:HuYYogOc
>>501
スレ違いの発言ですね。
ネムについてコメしてください。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:32.22ID:nLV9BKKc
180ぬけれるかね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:29.35ID:gb5e7+iI
さっきまで単発売り煽りしてた奴は
どうせ売り抜けた奴か回転マンだろうから今ヒヤヒヤだろうな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:06.65ID:5EHnn4Ox
韓国の禁止撤廃はマジで大きいね
まぁ最初からそうなるとは思ってたけど
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:37.96ID:1ct2bY0I
こんや楽しみですね〜
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:09.47ID:cPmoVcDq
脅して従わせようなんて、やくざの発想だよな政府要人のやることじゃない。
撤廃になってよかった、やるわけはないと思ってたけどでもこれで見えたのは
世界中で暗号通貨を法制化したがってるという事実。

より良い仮想通貨の未来が開かれるとよい。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:46.32ID:4mOFyBMe
>>273
横浜で大赤字イベントY150やった中田が来たからそろそろヤバいな…
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:25.98ID:yOdeCtSE
>>499
ネムのターン→リップルのターン
って来てるから再開したらネムのターンで一気に追い抜くんや!
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:59.49
お前らチャートばっか見てないでFGOやれよ
楽しいか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:14.89ID:Ph8r42gi
報道ステーションでネムbarとは!!

知名度あがったね!!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:55.75ID:WVfNLVd6
報道ステーションの特集は果たして仮想通貨にプラスになったのかマイナスになったのか。
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:12.87ID:gb5e7+iI
>>525
まじ?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:06.23
お前らとネムバー行きたい
支払いは任せた
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:06.81ID:OZLbfwB3
ネムバーとは紹介されてなかった
億り人を虎視眈々と狙うビッチが紹介されてた
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:26.15ID:iYofB3LS
50万円から2億5千万稼ぎましたってのを見たら興味湧く人いるかもね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:31.74ID:Ph8r42gi
明らかにプラス

昨年nhkで放送された後も
申し込み殺到した
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:59.04ID:ahxdn+n+
ネムバーとは言ってないが、投資家が集まる場所とは言ってた
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:29.54ID:gb5e7+iI
>>534
マジかよ報道ステーション死ね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:02.29ID:Ph8r42gi
ザイフのチャットでは
ネムバー祭りだったぞ

その後は麻生砲
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:46.77ID:Ph8r42gi
>>537
まじか

じゃあ今回は報ステ担当者か
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:21.46ID:qib001r7
リップルが更に下げたら避難場所としてネムに来るかもしれん
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:15.79ID:Ph8r42gi
リップルからネムへの乗り換えって
昨日も話題になってたね
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:30.42ID:kocwsVWb
>>448
今までの大多数の人間が国内の株しか買えてない環境だったがゼウスからは世界中の株が買えるようになる
糞熱いだろ
カタパとかチャイナマネーとかではフーンって感じだったがゼウス見てポチってたわ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:58.53ID:rpq7FitS
報ステで仮想通貨特集か・・・
ポートフォリオ整理しといたほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況