X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB

【BCH】Bitcoin Cash 1110【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:29:34.59ID:Wxg6HWBy
>>689
これだけのアンチを跳ね返せるのかね。。BTCもアンチ多いけど、現状こうなってるから大丈夫か。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:04.06ID:OGFE7zw6
>>691
1TBブロックの技術展望じゃ上がらなかったから
よっぽどの大規模なビジネス提携か激しい値動きが無いと跳ね返せないよね
そんでもアンチがいるうちが花だから、今は楽観視してるわ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:38:46.95ID:TRgTMTYR
>>653
小早川ww
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:45:42.74ID:0wYLKisd
暴落じゃー
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:07.47ID:HYp9rwDl
>>682
まさしく
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:13.31ID:HYp9rwDl
おーおー、盛り下がってるなぁ…
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:35.07ID:TRgTMTYR
>>690
3倍はすぐなる
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:29.13ID:3onTbO2O
上がらない代わりに下がらないのがウリだったのに
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:01.03ID:4LBmygOb
>>701
だねぇ…
そして何故かモナーが伸びたと言う不思議な現象
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:32.20ID:TRgTMTYR
>>703
SBIは金持ち軍団の客を抱えてる
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:33.76ID:2wHR0UCT
30万復帰はよ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:25:06.32ID:Wxg6HWBy
これやばいんじゃない。30まで割っちゃったよ。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:27:08.51ID:o6FLOf+u
ウォール街のみなさーーん買い支えお願いしマーーース!!!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:12.13ID:nM0rPIeN
踏みとどまってるな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:39.31ID:2AXzDHBf
28万台突入はやすぎぃ!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:06.46ID:Zt3PjqeY
henashamp
henashamp
@henashamp
「BCH」

2700失敗の失望感から下げられた。
「行くべきところで行けなかったら余計に落ちる」
TA通り動いてくれている。

15日辺りの5日間、
RSI燃料は十分。



素人より予想当たらないのわらう
理屈もなく適当にお絵描きしてるだけだろ
全力で逆いってんじゃねーか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:08.98ID:Hfkdpa96
ふう、資産がみるみる減って行く。特に草コイン共がヤバイ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:09.86ID:TRgTMTYR
26万からきついわ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:03.85ID:OGFE7zw6
ここらで売って下で買い直したいけど、29万でヨコヨコだな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:25.54ID:rS4FrmqR
三角下辺ようやくリテストしたね
反転するかサポ割って落ちるか
地合いは最悪
ここは握力試されるで〜
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:48.02ID:gPeYQKSO
いつのまにかリップルも200円割ってるじゃん
もう終わりだあああああああ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:24.45ID:wE4U30IS
henaのビッチ予想は毎日もうすぐ上がるって言い続けるだけだぞ
あれは銘柄に惚れすぎてるから駄目
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:03.35ID:2wHR0UCT
海外上げてきてるぞ
買いが復活してきた
なぜかビッチだけ反転開始
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:13.11ID:RygO7tw9
もしかしてバブル崩壊??
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:10.18ID:Zt3PjqeY
下げ幅すくないにしても連日10パー下げはなかなかえぐいな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:36.91ID:OGFE7zw6
BCH陣営が期待を持たせる発言するから売りにくいなぁ
1月は目を閉じて耐えてるのがいいのか
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:57.72ID:TRgTMTYR
下でナンピンするしかねーな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:30.14ID:M17d1f/6
>>730
バブルはこんなに派手に崩壊しないらしいよ
ジリジリ下げて気付いた時には既にお寿司らしい
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:53.45ID:GOCEzz9J
30万円で20枚の俺、純資産が減っていくのを確認するも気絶することで事なきを得る
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:30.54ID:2wHR0UCT
ただの全体的な調整で
バカが狼狽売りしてるだけ
何回も見たわこの流れ
今はバーゲンセール
ここで買っとけ

間違いないから
このレス保存しとけ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:44.79ID:OR9LzJ9i
>>737
確かに、何とかショックは買い場だよなwまあ、新規には難しいだろうなあ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:30.08ID:dkLmzKxl
さて、ナンピンするかね
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:47.33ID:TRgTMTYR
かうにしても明日くらいまでは様子見だわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:04.63ID:RygO7tw9
BCHに関して言えばジリ下げ続いてるなか
全体の下落やからな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:37.10ID:u82v1qJF
ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ

も、もう
  持ってられない…
    ____
   /ミミミミミミミミ)
  /ミミ/ ̄ ̄ ̄\
 /ミミミ/ u   U \
`/ミミミ| ノ三ノヽ三)
(ミミミミミ\ /◎ヽ <◎)
|ミミミミミミ/  二ノ \ヽ
|ミミ/⌒~ U  (_n_ノn)
|ミ|6)  u / _)_|
|ミミ\_  U  /__ヽ
ヽミミ| |u   \亠亠ノ
 \| \  u  ̄ ̄|
  /|  \_ __ノ
 / ヽ u     /
/ヽ \   ーイ\
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:40.86ID:msyGxUgO
おまえら稼ぎたくてやってるんだよな?
ここで追加購入できる人が儲かるんだよ。
30万投資して損失あるなら、
いま30万追加して利益を出せばいい。

指くわえて見てるやつは、
プラマイ0に戻っても時間の無駄。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:27.02ID:TRgTMTYR
相変わらずこいつだけリバ弱いな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:56.52ID:dkLmzKxl
リバはよ!!!!
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:07.80ID:M17d1f/6
コインベース再開してもこれじゃあどうなるかなぁ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:25.24ID:OGFE7zw6
誰かの予測で2018年頭は無価値になると思わせるような下げがあって、その後爆上げ開始ってあったけど実現しそうだわ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:14.94ID:dd9M83f3
そういや、ロジャーやらジハンやらグレイグやら
(いちいち、BCH関係者の名前覚えてないがw)
が、15日だか16日だかに「何かある」とか言ってるって
このスレで見かけてた気がするが。。。

この暗号通貨全面安が「凄いこと」なのか?w
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:50.14ID:Hfkdpa96
周期的にでかい下げがくるっていってたからねえ。

12月にも大きな下げあったから、1月はないかなと思ってたのが甘かったかも。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:26.72ID:Y6P0OjTO
>>751

仮想通貨は風説の流布がやりたい放題だから
買い煽りの嘘でも法螺でもいつも何かあるとか言ってるしw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:11.45ID:zdFiM94w
一気に下げる場合は割とすぐ戻すよ
9月から11月みたいなのはマジで不安になるけど
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:43.72ID:VbmzQRer
Binanceのチャートが地獄なんだけど何かあった?
もしかして本当に降伏宣言したのか?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:21.97ID:7F/wt7oa
この銘柄オンリーの下げならまだいいんだけど、相場全体なのがなー
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:13.73ID:uQON9xCj
きっと・・・・・・・・
きっと心を入れ替えますから
オレを・・・・
オレを・・・・・・・・
救ってください・・・・!

この体中を包む 悪寒 震え・・・・・・・・・・
足の震えを止めてください・・・・!
止めてください・・・・・・・・・・!

止めて・・・・ 誰か・・・・・・
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:19.41ID:FBaeIoTR
モナコインさん……w
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:30.28ID:TRgTMTYR
材料ほんまなんかな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:24.72ID:5w912JpI
他の通貨は最近上がったぶんの半分も下げてないのにビッチはロクに上がってないのに下げるときは率先して下がるうんこ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:42.85ID:KMKIsou6
>>481
bitcoincashの彼女
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:31.72ID:vXb1rp9b
今年頭から始めてジワジワ資産が増えていたんだけど、昨日と今日でプラマイ0まで一気に下がってしまった。
今の水準って、年始の時とほとんど同じなのな。ここで買い増しておきたいので現在投資用口座に資金移動中。
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:25.24ID:pBJsOKKR
全モ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:34.78ID:t0OqJvbI
これ本当覚悟しないと材料しょぼくて失望売りのBCH派降参って結末もあるよな。ガチホは最悪0になってもいい気持ちでいような。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:09.72ID:BklFwplD
もどしてきた!
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:19.05ID:McyPKtnJ
ネガティブな材料ないのに
なんで失望売りなんだよ。

板見てるとチマチマ売られているだけだから
年末年始の新参がビビってるだけだろ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:48.29ID:M17d1f/6
>>784
上等!
そのつもりよ!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:58.52ID:FBaeIoTR
失望(笑)
マジでジャップは投機猿なんだなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況