X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part7【泡コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:20.56ID:9vaoQxsr
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。
http://i486.mods.jp/ichild/?

公式サイト
http://cydercoin.com/

ロードマップ
https://i.imgur.com/02LXeEy.jpg

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

Facebook
https://www.facebook.com/Cyder-Coin-571107183230144/

Cydercoin Wiki
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

開発者本人から5chユーザーへの1ドル超え予告
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1435652.png.html
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:21.07ID:0p3pFs9C
うぅ原資分は抜きたいけど枚数少ないから握力強めて握り続けよう…
WP頼むよ…
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:54.46ID:hZMzaW7M
日本人が約7割キープしてるってのも少し心に余裕が出来てる材料だわ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:18.36ID:UK9E4iu2
metacoinとか明らかに仕手のお遊びだってわかる上げ方してるけどサイダーは実に健全なチャートだからな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:07.96ID:FZsu6zvI
>>379
親切で忠告してくれてるんならせめて一回二回だけどこれだけギャーギャー言ってるのは何かあるな
もしかして一個前の900から落ちたとき全部手放した?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:53.35ID:3dx3/Q/h
イナゴは今METに食いついてるっぽいな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:09.18ID:oeBuBwAU
>>382
59%なうやで。
握力弱いやつが流出しおった
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:59.01ID:oeBuBwAU
>>391
ご忠告ありがとうございます。
とりあえず買い増しします。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:46.85ID:xFKwX/Fp
すぐに900倒すわけでもないけど売る人が少ないし売られてもすぐ買われる状況
このままヨコヨコしてWP待ちになったら面白いな

為替の米雇用統計待ちみたいな感じ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:04.83ID:ebXte+us
>>391
(キリッ)って書いとけ気持ち悪い
内容がどうみても落ちて嬉しがってるし回転マン以外の何者でもない
ホルダーに水差すな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:06.35ID:V8JC2+CW
やばい、下がると思って一旦回そうと思ったら全然降りてこなくて草
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:32.10ID:OWvvA9ZO
>>391
レスに悪意しか感じられんよね
馬鹿とか煽ってくる感じの草とかさ
売っちゃったからって他人まで巻込んでやろうとするのは根性悪すぎるよ
サイダーで頭冷やしてきな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:05.96ID:tsdYuIcA
おはきゃー
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:23.80ID:xFKwX/Fp
>>399
一応回転分で840購入890売却とかはやったけどもう回すことさえ出来なくなってきたね
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:27.02ID:MApPRjjS
適度な回転は悪くないよ
売って下げる→新規が入る→買い戻す、の好循環になりやすい
ただ売り煽りはNO
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:39.75ID:5XphxbqH
700台までくれば大量買いするぞ・・・
すこしだけ落ちてきてくれ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:02.91ID:tRythb+w
昨日、通貨のこと内緒にしてる彼女んとこ帰るから
起きたら泡吹かせてくれって言って寝た者だけどわかる人いるかな?
今トイレで起きてチャート見て全力で泡吹いたw
寝る前に一回コッソリ見た時600まで下がってたから1万サイダー買い増したんだけど
まさか起きて900手前キープとはw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:37.60ID:ru9Mb2c3
900で蓋されてるから今からでも参入しやすいよなー。
これないとタワーからのナイアガラだろうし。
昨日の上がり方は異常だったから、ここで休憩ないし買い増ししとけばいいのよ。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:18:53.34ID:+NVLLsLL
ボス前にセーブポイント作ってくれる人いいね。900の壁ありがたや
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:18:54.56ID:xFKwX/Fp
>>408
夜中だったかにそんな書き込み見たなw
拾えて良かったね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:18:59.46ID:pFl2gmN7
>>408
もちろん覚えてるぞ、もちろん彼女の潮も吹かせたんだろな?w
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:07.62ID:OWvvA9ZO
大損こいてるAPPC切ってこっちに入れようかなぁ
損切りしたくないんだけどなぁ


とんとんくらいならすぐに替えてたんだけど損失出てると売り辛いよね

もっとしゅわしゅわしたいんや
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:12.43ID:tRythb+w
マジで俺千り人になれるかもw
明日まで900の蓋残ってたらバイナンスもっと崩して買い増しするぜ!
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:23.27ID:tRythb+w
覚えててくれて嬉しい!
でもごめん、潮は吹かせてないww
俺が泡吹いただけだw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:38.78ID:HeOaO/Ss
>>408
覚えてるwセンスあるなw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:42.92ID:+NVLLsLL
>>416
千り人とか小さいこと言わないで億いっちゃいなYO!
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:38.82ID:NWZdJaht
下で買いたい奴が多すぎて一度下げそうなのになかなか下がらないパティーンだなこれは
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:56.52ID:0p3pFs9C
バイナンスのなけなし4000TRX崩してcyderに入れようかな…
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:39.49ID:Z4Y9NuUg
リップル崩して突っ込んでくる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:48.60ID:HeOaO/Ss
>>423
マジでよろしく。人多い方が良いし、買い煽りとかじゃなくて、半信半疑ながらこいつは来るって信じれてる奴が殆どだぞ。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:20.96ID:Ct4se5DZ
50satで買ったから今が高過ぎと思ってしまって買い増しできん
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:34.69ID:HeOaO/Ss
>>426
君、もうサイダー見なければ?
見て呟きたいなら、コテハンつけて良いよ?名前は底売りマンかな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:19.19ID:J2bknUo8
>>401
日本時間の15日と思われ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:26.72ID:MApPRjjS
回転してる奴の資金はいずれ戻ってくるからサイダーの時価総額への悪影響はない
利確して帰ってこない奴と、暴落でびびって撤退する奴がマイナス要因だが
こんなに時価総額が低いコインから利確撤退するような奴はほぼおらんだろうし、びびり撤退勢は深夜の600暴落で振り落とされたはず
よって長期的には上がるしかない
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:45.14ID:xFKwX/Fp
>>430
俺は狼狽王がええな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:03.00ID:+NVLLsLL
コエンエクスチェンジのBTC出来高11位にランクインしとるwwwすげえ。めっちゃ下の方だったのに
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:13.54ID:FVqI+c+O
>>433
電車で騒いでるガイジが
言い得て妙すぎて泡
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:31.93ID:vKixDCZ0
はえ〜まあゆっくりいこうぜ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:22.28ID:imiwARFK
あんまり楽観しすぎてもいかんからな
また下がってもドーンとHODL
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:18.78ID:Wx+AxnPP
ついにボリューム11位来たか
数日以内に、またドカンと価格上げそうだな
しばらくはヨコヨコで良いと思う。十分、上がりすぎたからね
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:39.68ID:xFKwX/Fp
>>440
ちなみに俺は狼狽売りしてしまった君の後悔をつまみにサイダー飲んでる
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:28.37ID:xFKwX/Fp
CEぎりぎりスクロールしなくてもBTC建てのとこに表示されるようになったね
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:08.81ID:+NVLLsLL
>>444
そそ。これ見てまた買う人が増えるかもしれん
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:01.11ID:Z4Y9NuUg
とりあえず時価総額1000位入ったら
みんなでサイダー買ってこようぜ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:16.65ID:xFKwX/Fp
890台ベッタリやないか
凄いな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:51.04ID:ZZ1M2AM9
ここの掲示板には凄く感謝してます。たまにしなくてもいい中傷ほざくやついますがお陰で90で掴むことができたし、妙な団結力あるし楽しいです。
チャートを乱したくないので13万枚ありますが暫く売りません!皆と億ります!!
何かいいアドバイスありますか?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:16.58ID:xFKwX/Fp
うわこれ超えるかも
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:17.52ID:zq/kW0bd
>>450
売り煽り相手にせず、しっかり握って、売るときは小分けにしてくれると嬉しい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:50.92ID:xFKwX/Fp
900を25万枚買ってった人もいるな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:08.73ID:HeOaO/Ss
>>450
13万枚はなかなかのサイホルダーだから気絶すれば千は余裕。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:09.26ID:t5COFtzL
壁食い出して草
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:29.75ID:+NVLLsLL
おい!蓋取れるぞ!!!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:01.60ID:hZMzaW7M
>>388
情報ありがとう
それでもまだ6割近くあるから大丈夫か

外人が参戦してきてる=ホルダー数が増えてきてると考えれば逆に好材料かもね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:07.26ID:xFKwX/Fp
蓋野郎がここで消えるわけか
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:24.30ID:+NVLLsLL
900突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:26.78ID:Ss+2Jc3M
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ―― ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:39.05ID:InleZ0Wm
ウォレット面白いな、すげえちょっとずつもりもり増えて泡
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:50.23ID:X5peW1pS
bitcointalkのスレ見ててちょっと気になっているんだけど
「このプロジェクトを放棄した元の開発者とあなたの関係は何ですか?
あなたはこのコインを復活させようとしている外部人ですか?
もしそうなら、あなたは何枚のコインを持っていますか?
現時点では、元のスレッド(MBrandoeye)の開発者は、
コインの約75%(約60百万)をまだ保持していると思います」
って書き込みがあってそのままスルーされているんだけど真偽知ってる人おる?
RichListとか今ないよね?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:09.83ID:xFKwX/Fp
凄すぎるでしょこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況