X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
Paccoinシロッコスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:18.30ID:FXtrGMZL
パックコインと直接関係ない話題はこちらでどうぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:21.34ID:VRj/dCPj
>>850
#FAQへどーぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:34.00ID:1BmvqYpP
しろっこを擁護するなら、なぜここにいる?日本コミュへ行けばよし。無理にここにいる必要なし。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:36.94ID:Xq4fcQzs
大企業の社長のジェフ爺なんて存在しないで
いるのはただの爺だけ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:16.98ID:VRj/dCPj
>>853
頭平気?
君みたいのが変な質問してくるタイプなんやろなあ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:27.27ID:IQxpzsqF
pacman消えたことに触れる奴一切いないな
しろっこも何も言わないし裏で一悶着あったのかな?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:53.71ID:O5PnDh0Z
あいつ嵌め込みばっかりやってるし金儲けなら何でもいいんだろ
少なくとも顔出す頻度減って気付いたら消えてたな
ジェフリーはなんか探してたみたいだけどw
しろっこは前まで変な事やってたけど最近はちゃんとコミュの為にやり始めたから意外だったけど
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:30.67ID:6wBDsSf1
しろっこハメコミや発言がアレだけど
pac一筋なのはわかる
他のディスコ幹部なんて少しでも値が下がるとケチつけたりダメコインとか言い出すからな
たぬ吉すこ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:29.87ID:1287VVhJ
見捨てないしろっこほんとすき
なんだかんだで1番リーダーだわ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:32.11ID:Y5gWnZlW
パンチがガイジ過ぎてやばい
あれリアル高校生とかだろ
トレサトの質問ついこないだもしてたぞ
案の定XP持ちだし
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:05.22ID:lJ7bIo3/
しろっこはPacManが居なくなって下ネタ部屋が隔離されてからだいぶマシになってきた気がするわ。
むしろ取り巻きの連中がおかしい。
H2なんちゃらとか典型的な人の気持ち考えられない理系って感じだし。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:44.12ID:Y5gWnZlW
H2はまともやろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:04.85ID:lJ7bIo3/
>>864
>>866
まじか。口調がきつくて淡々としてるから苦手だったわ。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:34.48ID:6wBDsSf1
お前らホントはしろたんの事をちょっと好きなんだよな
ちょっとな
俺はちょっと好き
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:23.31ID:bKkpNpQK
しろっこはMMOでよく見るワーチャで叫ぶガキみたいなもん
ああいうのがちゃんとすると一致団結したりする
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:05.52ID:BzmvlGv4
クロワッサンって脳みそ死んでるのか?
こんなやつほんと消えてほしい
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:39.47ID:QnkvAHJL
質問して答えて貰ったらちゃんとお礼言える子は良い
質問してそのまま逃げるカスは死ね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:29.19ID:WZWxPfTz
クリプのメールに答え書いてあるのに質問して来るバカは一体なんなんだ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:33.94ID:C7h2tTR6
一筋ならコミュの奴ERY嵌め込みなんかしないわw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:52.94ID:WqpEA2F4
H2はwikiやったりしてるだろ
マウント取られないように成長すればええ

英語で全部書いてあるんだよ
英語できれば直接本家で質問できんだよ
バカなくせに権利だけ主張すんな
楽しようとしてくるくせに文句垂れんな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:45.00ID:QnkvAHJL
海外ディスコでも似たような質問してる人大勢いるんだから
どんな質問でもディスコの検索とgoogle翻訳あれば解決できるんだよな
まぁ職場でもまともにgoogle検索すらできない沢山人いるしそういうことなんだろう
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:42.99ID:O5PnDh0Z
別に裕太とかたけしみたいな頭おかしい奴じゃあるまいし、しろっこがあの発言した途端、メスがどうたら偉そうに言うんじゃねえよ、、
最低限お礼言える奴なら別に何かしら言われる筋合いないでしょと
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:46.93ID:TTNWubus
別に裕太とかたけしみたいな頭おかしい奴じゃあるまいし、しろっこがあの発言した途端、メスがどうたら偉そうに言うんじゃねえよ、、
最低限お礼言える奴なら別に何かしら言われる筋合いないでしょと
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:22.05ID:QnkvAHJL
ゴージャス愛子もなかなかの逸材の予感
たけしくんは愛玩動物として置いてても良かった
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:16.01ID:Xq4fcQzs
h2とinagoは回転推奨してたクソ野郎
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:59.61ID:ntnKqLKm
ゴージャス○子やべえ奴だな
たけしポジ自分から狙ってるだろ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:05.50ID:XydGz4Xw
次スレいらんな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:53.91ID:Z4rlnBAs
生たぬキックお見舞いされそう
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:43.55ID:oCldF7S9
オフ会の値段やばくね?
ドリンク2杯とスイーツ1つで4000円とかありえんわ
また、コミュに対して金儲けする気かよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:02.37ID:uylPJ3R1
タヌキはオカマだから来ないよ
きなこが来るならいくよ
きなこ〜😍
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:17.49ID:LSCuGA3Y
店の貸切費用とかも入ってるんじゃないかね
オフ会とか参加したことないからわからんけど
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:26.41ID:WNeJUA+h
H2やinago、私ですなどの前からコミュにいるやつらの自己顕示欲がやばすぎ
回転成功したとか、こんだけ稼いだとか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:54.75ID:31FnSxu+
人数規模から考えて貸切費用入ってるに決まってるだろ
さすがにアホすぎ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:09.09ID:kz4q0m6a
過去ログ読んでたら
悪はzaftmanだって分かるよ
日本のある企業にpacpayを提案するみたいな事書いてたけど絶対してないやろ
ジェフ爺は運営の最高責任者といったりただのディスコ管理人だと言ったりブレブレすぎる
ソースがない事ばかり言って買い煽ってるし
あんな奴居なくなって正解だわ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:16.30ID:m2sg0fTx
>>904
ジェフ爺なんて存在は最初から作らなきゃ良かったのにもう後戻りできない感
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:28.24ID:KUaIonOG
ジェフは知らないけど、zaftmanはクズなのは事実だよ
柄悪いヤンキーみたいな奴やん
未だにトリガー推しすぎでしょ
あんなのマスターノードになってもサブトークンを金出して買う奴いるのかな?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:20.89ID:m2sg0fTx
TRIG自体は悪く無いと思うけどZaftは明らかに嵌め込もうとしてるからな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:14.49ID:Wv/J6kgT
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:52.78ID:uV68PSfA
>>906
いやジェフは存在するにはするが
そこまで力があるかは疑問
ttp://jackatwo.wixsite.com/wind-turbine/about
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:21.66ID:m2sg0fTx
>>911
存在はすると思うけど、この本人かと言われると・・・
この人だったとしても相当怪しい wixで公式HP作る会社だぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:08.01ID:7gF4yAag
>>898
だから夏はダメだよ
ステッカー勝手にやり出した時点でみんな気づけよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:44.11ID:kz4q0m6a
>>912
調べれば調べるほど何もでてこないな
事務所突撃したとか言うやつも怪しいわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:16.96ID:Z4rlnBAs
ジェフの情報調べようとしてたやつをやたら攻撃してた記憶がある
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:05.43ID:WNeJUA+h
このサイトはWIX.com で作成されました。 あなたも無料で作成してみませんか?
大企業社長のジェフ爺……
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:44.52ID:6ZpKVEqW
やることやってくれれば何でもいいんだよ
ザフトマンみたいなのが一番駄目
なーにが「今年一度ジェフ爺に会ってくるつもり」だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わせるな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:20.24ID:KUaIonOG
ゴージャス愛子すこ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:01.95ID:8vB3fR3i
>>918
自分がはめ込む為なら何でもやるからなアイツは
グループの中でもかなり批判されてるし
他の奴等がテクニカルな説明しててもアイツだけはひたすらガチホ握れ祈れだからなwww

もう自ら教祖とか言ってる時点でかなり痛々しい
短パン履いて右ひじ左ひじ交互に見てろって感じ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:43.88ID:pT9Svec7
クリピアの売りを飛ばして一気に売り抜けるとかやらないよな?何もかも怪しくなってきたわw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:28.05ID:WJ+7XWBD
おまえらhuolは触んなマジで
虫眼鏡であいつのチャット辿ってみ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:04.22ID:WnAKRUHt
>>924
可能性ないことはない。売りたいけど新に交換するまで時間かかって機会損失とか
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:44.12ID:KUaIonOG
huolってラーメンて名前でxpにいるキチガイじゃん
4壁の時には既に暴れてたな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:58.55ID:6ZpKVEqW
huolは今後を考えてもとっととBANしといたほうがいいと思う
pacにとって害しかないだろ
pacは詐欺ってxpコミュで連呼してた奴だぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:43.85ID:6ZpKVEqW
これがhuolくん
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/400944783452930049/image.png
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:26.22ID:KUaIonOG
>>929
転載ならいいけど違うならすぐに消しとけよ
違う意味で
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:17.34ID:KUaIonOG
なんだ転載か
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:30.21ID:WJ+7XWBD
>>933
法月くん晒しはよくないぞ☆
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:33.03ID:WJ+7XWBD
なんだ天才かよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:12.64ID:OkciSCbF
新米だけどさ、なんなのあのGURENTAIとかTOGARIBITOとかって?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:34.58ID:+R8cWc5t
ここは新米が来る場所じゃなくて島流しにされた奴か行き場のない奴の駆け込み寺だよ
稀にまともな意見もでるけど基本陰口でコミュのガス抜きをするところやで
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:51.90ID:cKvaqK7Y
PACの投資分を他へ写したかった人は多いと思う
俺はずっと身動きが取れなくて指咥えしてた
どうせコミュメンもそんな気持ちだろ?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:36.44ID:rdNrZoj5
>>935
くそつまらない内輪ノリでつくるなよ、って感じ。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:43.19ID:655TZJ0X
>>929
こいつやべえな
シロッコ見てたらたのむで
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:47.24ID:8/sk8I3B
しろっこwww
ERY板で誰が儲けてるかよく考えろよって皆に注意したらすぐバンされたわwww
俺が仕込んでたらチャートバク上がりしてるから仕込んでないとかいってたけど、数量ずつ仕込んでるのに決まってるだろwww
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:38:29.25ID:GH8Z41rI
まあ仕込んでないと思うやつはアホだよな
しろっこが損してると思ってるやつもアホ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:52.91ID:655TZJ0X
本家日本語に馬鹿が紛れ込んだな
こういうの増えるやろな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:09.81ID:1bw1oQrw
>>949
ツイッターあるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況