X



トップページ仮想通貨
435コメント90KB
【中国版EOS】HPBcoin 1件目 【エリート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:14.73ID:JSrep0wB
まだ無名の草コインでありほとんどの日本人が気づいていないが、将来性抜群のHPBcoin

【パートナー企業】
ユニオンペイ・NEOなど

【研究開発メンバー】
Huawei・Intelなどの専門家

【出資者】
中国最大仮想通貨取引所OKcoinの共同創設者・NEO

Kucoinにも上場予定?

ここまで将来性抜群のコインが何故無名かと言うと、超マイナー取引所のBiboxにしか上場されてないからである。
しかし、海外では既に噂が広まっており、この一週間で5倍以上になっている。

【Bibox取引所】
https://www.bibox.com/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:32.43ID:+A1F8Ors
時価総額約300億くらい?
EOSが9000億だから同位までなくても、10倍から20倍はいける見込みやな

今年はwebbot曰く中華系コインの年やぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:21.70ID:CXQeYxsn
これの触っちゃいけない感ヤバイ
資金抜かれて暴落してでも性能いいから…ってホールドしてたら…
ってなりそう
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:35.81ID:+A1F8Ors
それはbtc.eth.とかの基軸通貨以外全部当てはまるんやで
世に知られてない=危ないとはちゃうんや
脳死ガチホやで
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:08.87ID:CXQeYxsn
>>4-7
そしてこの分かり易い自演
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:29.99ID:CXQeYxsn
>>9
すまんが君よりHPB詳しいで
20枚しか持っとらんけど
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:01.46ID:UFID0GHf
既に結構稼いだ奴いそうだししばらく乱降下しそうだな
買った事忘れてガチホできれば何も問題ない
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:52.15ID:CXQeYxsn
>>12
ほーん人間やったんか
煽りカスかと思ったわ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:51.01ID:jK3EzINd
日本の取引所だと週明けに上がるけどこの手の取引所はどうなんかね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:58.41ID:+A1F8Ors
気づかんかったけどこの煽りid、biboxにもいたやつやわ
NGしとこ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:50.99ID:CXQeYxsn
すまんもう一回公式見たら懸念払拭したわ
中国系やから注意な
以上
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:08.01ID:S9vni8nG
凄そうなんだけどようわからんのよな
既に上昇しまくってるのも少し怖い
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:08.18ID:JSrep0wB
いやいや時価総額から見たらまだ低いし、全然これからだろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:14.57ID:jFkVc/1l
仕込んでスレ立てたやつが煽りに帰ってくるの草生えるからやめーや
せめてID変えてこい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:13.15ID:JSrep0wB
>>22
すまねぇ
煽るつもりはなかったんだ
ただ凄さを知ってほしかっただけなんだ
ROM専に戻るわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:20.31ID:iwIPTOvr
さっきはじめてこのコインをしってbiboxに2万円分ほどイーサ送金してみたけどどれくらいでとどくんかな...
このコインってもう高値状態だったりする?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:01.52ID:iwIPTOvr
>>25
サンガツ!イーサ届いた時にもっと上がってたら運が悪いけど、とりあえずこの2万が10倍くらいにはなってほしい...
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:40.46ID:bSneV1XT
高値で掴んじゃったかなーって思ったけど上昇トレンド継続してる?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:45:22.93ID:bSneV1XT
チャート見ると一度も下がってないのな
買い増すタイミングが無いなこれ…
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:19.37ID:czT1qKIf
いつの間にか、ALLcoinて言うバンクーバーの新興にListingされてるね。
お宝探し中。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:46.01ID:kRt974Db
>>39
確かにガラってきてますね
明日の朝戻してたら明日の夕方ぐらいに様子見ての買いかな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:34.38ID:5cUE4KtH
ホワイトペーパーもロードマップも公式にあるから見れば
俺は読んでない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:10.56ID:RVPaUn/0
草も終わりだな
バブル終わったようだ
これは大口が売ってきてるから個別でも終わり
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:35.83ID:5cUE4KtH
外人が月末$45って言ってるから保持
20枚だし囚われてもええわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:32.89ID:RVPaUn/0
売りが止まらないね
調整というより本格的なバブル崩壊っぽい
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:35.82ID:5cUE4KtH
44000まで下がったら入れるわ
ロードマプッ見ると26日なんかあるっぽいし
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:38.05ID:RVPaUn/0
まあいままであがりすぎたからな
さようなら草バブルそしてHPB
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:10.31ID:5cUE4KtH
高掴みした奴なんておらんやろ
ガチガイジのワイですら48000で20枚やぞ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:41.14ID:cahIF2Gi
うわー落ちてるね
1000円くらいで底になるだろうか
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:49.05ID:5cUE4KtH
もう8ドルだぞ
まぁ上げ過ぎてたから調整入っただけだな
チャンスだと思うが動かせる資金がねぇ
https://i.imgur.com/iTqzpzk.jpg
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:43.45ID:4uegkfFa
糞猫売り払って買い増ししてきた
気付いたの遅くて底で拾えなかったわ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:42.70ID:0zv0fbx3
回転してる大口みたいなのがいて、下がると急に出来高増えて支えられる
8万サトシ以下は買いみたいだね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:20.67ID:5TEIDA+F
78000の1億近い買い板は何だったんだろ。
ほっとけばもっと下に行きそうだったが。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:29.42ID:kRt974Db
また下げてますね
これで入るとまた下げて落ち込むパターンw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:24.05ID:BomAv8qS
もう時価総額70位くらいに入ってねーか・・・?
一気に伸びしろなくなっちゃったなあ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:45.03ID:7wV5szBv
むしろまだ70位じゃね
本家EOSの30分の1くらいだしまだまだ伸びる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:10.17ID:RnPCiLzP
また78000で大量に買われてたね。
Kucoinかしら。まあどこでも良いが。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:20.10ID:pfAuojgB
じわじわ下がってきたなぁ
短期で上がり過ぎたから調整するわな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:38.26ID:v8Otlz5I
5ドルまで落ちたら全財産突っ込みたい
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:53.29ID:LaesW7Yo
こういう時に買える人が勝つんだろうなあ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:40.96ID:5omCxJmL
ジャンピングキャッチしたけど放置だわ
数ヶ月でもどるだろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:32.36ID:K/Lt9CZI
俺も放置するわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:24.22ID:zF+FT/9r
気絶するって言ってホントに気絶してる人見たことないけどな
どうせちょろちょろデルタ更新しとる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:57.49ID:pfAuojgB
戻り早いな
これで他上場も決まれば、いい感じになるかも
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:00.27ID:L/Dv+hyd
本命コイン崩して何百万か入れようと思ったが、
中華系コインは国策の影響をもろに受けるから
まだもうちょっと下げると思う。そこで買うわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:05.05ID:L0+MV9mN
>>80
そこなんだよね
あと、少し上がっても、KuCoin?に上場すると噴くと思ってるのは疑問
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:23:16.30ID:qoiZ8mWo
昨日からトレンド転換か。流石やね。
余力あったら買ってたわ。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:52.44ID:FRZI3yQo
これってウォレットあるの?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:54.92ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:34.46ID:7P5tvu0y
この通貨公式サイトどこかわかる?

ホワイトペーパーは見つけたけど公式が見つからん
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:29.96ID:NKBGhKg2
>>86

http://www.gxn.io

coinmarketcapはチャートや時価総額だけじゃなくて
公式へのリンクとかも貼ってあるからまずそこをチェックするようにするんだぜ!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:11.52ID:/GV4T+fp
リバってるね
別の取引所に来たらもう少し信頼度上がりそうなもんだが
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:13.83ID:7P5tvu0y
買い増ししたいけど中国は仮想通貨系の規制がどうなるかわからんから結構な賭けだわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:58:00.87ID:imwSU05Y
CoinMarketCapで時価総額127位に表示されてたわ。178,559,035ドル
これならここから10倍は目指せるな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:05:35.96ID:AsWBsufh
BTCを120万で掴んでからHPBを55000で1300枚購入
判断は間違ってなかったと思いたい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:11:51.02ID:5h0n6U6I
>>90
うへーもうそんな上なのか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:32:05.15ID:Mqg2nwM2
日本人には無名だけど、これ内容悪くないよね
取引所でバイナンスとか大手に上場出来る可能性ある
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:58.07ID:C1Vt5s3N
ホワイトペーパー刷新予定
ユニオンペイとの正式な契約に向けて交渉中(中心メンバーの何人かはユニオンペイ出身)
テストネット近日ローンチ予定
新しい取引所はHuobi Kucoin などと交渉中

26日にサンフランシスコのカンファレンスでなにか発表があるかも
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:38.82ID:KBQjDm0Y
集める前に上がっちゃた…
様子見で買った60枚しかないや
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:17.13ID:53cpxn7n
なんか、バイナンスで取引してないのにeosが増えてたんだけどエアドロップでもあったのかな?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:17.68ID:ViS51SjG
26日上がるかね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:05.68ID:vdgkva/M
>>98
ロードマップにブロックチェーンカンファレンスに参加って書いてある
わざわざ書いてあるって事は発表期待できるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況