X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
これから億れる仮想通貨 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:05.27ID:axLYYw2V
※前スレ
これから億れる仮想通貨
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512919171/
これから億れる仮想通貨 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514853303/
これから億れる仮想通貨 Part.3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515146974/
これから億れる仮想通貨 Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330941/
これから億れる仮想通貨 Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515503220/
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:54.89ID:bXb2k9rB
ちょっと貼らせてください

12000人規模の海外発っぽいグループ
実績が、今朝の9:00からパンプアップで、バイナンスでVIB3900-5000のパンプ
次binanceで動くのが明後日

cryptpiaでも明日動くらしい
クリプトピアは値動きやばそうだから俺は様子見だけど、よかったら参加して
https://discord.gg/3RdPaeJ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:03.48ID:G69qCgsB
今持ってるコインどれかを売ってHTML買いたいんだけど、どれを売るべきか分からない

XRP
XEM
LINDA
DBC
STN
MTH
SNOV
DENT

どれを切るべき?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:40.72ID:miDypSKz
売るならxrp
基本的に使われる仮想通貨選んだ方がいいよ
xrpは銀行間送金に使われるものと市場で流通してるものとは別だから
流行ったところで価格と連動しない可能性がある
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:32.66ID:n+4W88JH
ぜんぜん話題になってにけどatmchain(ATM)はどう?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:57.59ID:NTwVgTS3
REBLは持ってるやつ少ないのかな?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:05.78ID:OciRm5yr
WCLだけ祭り後でもジワジワ上がってんな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:33.68ID:eV5hwk9T
このスレで出た銘柄に一万円ずつ突っ込んだ場合どうなるか
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:30:26.12ID:GL7I+0tQ
クリプトピアにクベラコイン上場してた!これ小国だけど国が後押ししてるしもしかしたら吹きそうな・・・?
https://kuberacoin.com/
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:14:44.36ID:fbTmzjqm
サイダーってまだ時価総額8億円とかだろ
実際には3000万枚しか流通してないとも言われてる
これ今から100倍あるぞ普通に
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:07:53.14ID:VrA5VknW
hit btc で買えるekoコインがやばいぞ、
カリフォルニア大学バークレー校っていうアメリカの超名門大学が作ったコイン
爆あげ中
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:09:56.07ID:xrXjWKp9
今週草コインのターンくるかね
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:57:22.79ID:P9XxQom6
XCS買った
時価総額の2%ちょいくらいは抑えた
しばらくガチホするからみんな買ってね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:12:37.06ID:Bjazw7AV
>>265
他のとこは自分からしか提携発表してないとこばっかだし向こうから発表してくれるのはかなり重要だと思う
仮想通貨世界はまだ疑わしいものばっかりだし
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:05:51.05ID:POFxPV5S
>>274
新参からしたらそんな時代があった事に驚愕だよな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:52.38ID:/EpYb2kt
AIXあるで
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:00:33.68ID:CjFbpCKG
capp
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:49.55ID:/0aAK560
BEER、まだ仕込める
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:53.64ID:ORKV27Kn
上場したての通貨でも、億れる(100倍以上見込める)のはほとんどないんだよね
どれも短期で10倍くらいはもしかしたらあるんだろうけど
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:16:21.04ID:2go2zfiW
もうバイナンスは終わりかね
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:33.86ID:OlcCu1X1
BEER仕込んでみた
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:16.57ID:CjFbpCKG
>>284
もう次のkuの次のBibox殺到してるからね!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:43:49.39ID:4r8HHSa4
アルトで増やして草買うのが良いのか
草で増やしてアルト買うのが良いのか
今資産80万くらいだけでここから増やすのはどっちのが効率的だと思う?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:23.96ID:s9iju03G
>>287
草コインはなぁ…
今ならアルトコイン買う方が良いと思う
ETH NEO LSK辺りがカタイんじゃないかな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:55:04.54ID:V/SUhVsS
もうBCDを底で拾って吹き上げるのまった方がよくね?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:00.16ID:GFZQjbh/
モバイルデータ関連のDentに期待してる

モバイルデータは世界規模の需要が見込める。日本のキャリアと手を組めるかどうかだけど、厳しいところ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:33:07.45ID:m7ZPmCu3
>>293
今年中に2倍になるらしいね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:42.46ID:9sW5MqEE
>>287
1000万ぐらいまでは草で稼ぎたいよねー
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:56:24.03ID:MhCpKCnE
草コイン初心者なんだけどHTMLってそんな上がる要素あるの?10万ほどぶっこんでOK?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:16.90ID:PzXg/Hdy
わしの総資産20万でさっきPACに全額いれたわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:51.77ID:AbDJf5l7
PPAPとバイブとサイダーホルダーに救いはありますか
正直名前だけで買った
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:55.98ID:/EpYb2kt
>>295
どう考えてもQLC。開発進んでるし、まだそんなに値段も高くないから億るならQLCだろ。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:45.22ID:PG/fVboX
そういやこの前DIMEに400万ぶち込んだバカ女いて笑ったわ
結局駄々下がりで草
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:53.84ID:PzXg/Hdy
qlc結構たかくない?
丁度ガラってるときか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:04.57ID:eCTiISaw
coin exchange の Antimatterに爆買い情報あり、暴騰前の今が買い祭にまだ間に合うぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:25.50ID:5G+altTw
qlcもdentも事業失敗してゴミになるよ
実現性がなさすぎる
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:04.02ID:D9p6b4vU
ANTXいける!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:12.66ID:5DBWaKQx
cyder、japan、yokohamaに続く爆上げお祭りコイン・・その名はZCC
https://www.coinexchange.io/market/ZCC/BTC

お祭り大好きなお前らのために瞬間爆上げコースの銘柄厳選してあげたよ
嵌め込みじゃないのは板見れば分かると思う
板ペラペラで発行枚数少なめ
さぁ祭りの続きだ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:09.24ID:JLhh4qQB
>>308
このアホ至る所でレスしとるな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:44:08.53ID:NWx7Sl5q
>>287
俺はイーサは今年で5-60万位になる気がするからそれまでに必要な額を色々なところで増やせればと思ってる
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:44:11.99ID:5qxkWYrI
>>297
OK それが正解。少額の分散は無駄
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:03.84ID:BjZsaUA5
明らかに売りは薄くなってきたな
まだ1-2円買いの利確はあるだろうが
もう少し上がったら壁作ってやるよ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:55.46ID:BjZsaUA5
>>317
BEERスレと間違えて書き込んでしまいカッコワルイ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:32.84ID:sLW/Ej6P
ANTXの爆買い情報マジだったか
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:05.61ID:kHgrF0zI
Code47
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:04.57ID:gdEqyzXt
昨日2satであんちまたーツモってたけど、もしこの仕手が俺と同じ思考回路ならJEDI、次点でCrimson、穴狙いでMARS2にくる(適当)
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:29.63ID:CcdYz8Gk
cryptopiaやhitBTCに生えてるKuberaCoinにもpump情報あり
上場以来下がり続けて今170satoshi
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:58.39ID:kHgrF0zI
xcs、100切ったらbuy
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:02.64ID:1mmbKbcy
BRATってどうなんやろ
時価総額低め、テレグラム有、開発も動いてるし
良さそうなんやけど
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:53.60ID:A1bCS6/9
HTML見ろ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:19.62ID:ryB0hygo
INS
ついさっきバイナンス上場したばかりだから吹く前に乗った
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:28.26ID:pvh9iis0
C47売り板厚すぎない?
Doge 建てが始まるまで怖くて入れんわ
これ買ったが最後売れなくなるやつでしょ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:15.40ID:WgKnhVZQ
Plus coin PLCどうかな
Etherdeltaにしかないから他まともな取引所に上場したら上がると思うんだけど
提携が、メジャーなファーストフードとか嘘臭い...
あと今日Burnあるし買ったほうがいい?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:26:28.22ID:g4FRwVo6
薄い板でのすごい下の方でちょっとだけ売り板だすやつなんなの?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:36.25ID:LCd9jtSn
Binance専用パンプグループ
https://discord.gg/8GHZgdY
I hope you do well friend.
さらに早くパンプ情報欲しい人はフレンド登録送ってください>Binance_PUMP_JPN
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:32.10ID:ajTTZ2rF
>>331
試しに登録した公式ショップのスクショ
https://i.imgur.com/JzXVphK.jpg
APPLE IPHONE X 256GB SILVER (MQAG2RU/A)
およそ92000ロシアルーブル→およそ1634ドル
741786 PLC
1PLCあたりおよそ0.0022ドル
BLACK FRIDAYって書いてるままだから恐らく更新もされてなさそう
今後商品との交換枚数にさほど変化が無いなら、Burnされたり新規上場があったとしてもせいぜい2倍程度
こんなところだ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:51.83ID:WgKnhVZQ
>>335
なるほど、ありがとう
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:02.36ID:QOppgQhl
おとなしくXPとSHNDでいいだろ。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:30:42.57ID:NL9KI43W
ビットコインゴールド一択だろ
バイナンスチャート見てみろ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:49.88ID:slPjtHIU
HTMLだろう
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:16.99ID:gVeknBej
XPじゃない?投票でXPより下のがバイナンス上場できたって事は・・・あるだろ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:31.77ID:Kfiyl8Bd
Poly AIってどうなの?
ちょっと上向き始めて中身ありそうなんだけど。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:55.83ID:GYm+c+l5
PLCは一枚当たりの値段相当安いし、取引所上場して火付けば普通に上がりそうだけどな
アプリも既に使えるっぽいし、TRXみたいに中身スカスカなのが上がるなら大手ファストフードパワーでこれも上がるやろ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:34.71ID:JNzLhjQX
1337とmoonとfapとxcs買った
せめてどれかは50倍くらいにならないかなあ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:07.56ID:pqxMGyIX
SPKってのに300万突っ込んだんだけど
これどうなの中身とかいまいちわかんないんだが
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:56.92ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況