X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【1月取引所2箇所】Triggers 【TRIG】part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:26.66ID:Owq0GsAM
>>139
基本的に夢物語やろ

判断材料じゃないとは言わないし確かに実現性の判断には大事だけどもそれを理解できてる人間がどれほどいるのか

Adaみたいに何にもないのに独り歩きしてるパターンもあるしそれに流されるのもどうかと思うが
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:07.03ID:aDpUHY3F
>>123 お前は頭悪そうだから順調に含み損増やしてそうだな。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:30.62ID:1An3DZYF
>>148
別に買い煽ってないよ
現時点の情報でわかることを書いているだけ
こんなクソみたいなアンチがいる通貨を人に薦める気にはならない

5000satsのときから持ってるよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:56.55ID:bWokF10k
>>147
ワロタ
内容どうこうは置いといて(内容も酷い)
糖質の文章感半端ないなww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:55.76ID:Sm+6ilyn
pump計画立てようぜ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:34.14ID:1An3DZYF
>>153
すでに分かることについては書いたし、
わからないことはわからないって書いたやん
なるべくフェアに書いたつもりなんだけど
揚げ足取りなら、付き合うつもりないわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:24.39ID:gLnFSA6K
>>150
それは投資スタイルの話まで踏み込んでるなぁ。

俺はあくまで実現可能性ありそうなものにしか投資したくないから見ているけど、
君の言う通りいまこぞって金ぶっ混んでる連中がそこまで考えてるとも見えないし、
事実彼らのお金が通貨の価格を増減させているのは明らかなのでそこを気にしないならそれでも良いんじゃない?

そこまでふまえた上で最初の問いに戻るけど、ホワイトペーパーは投資判断の材料として必要だよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:48.13ID:YwCnalbY
限りなく詐欺に近い、もしくは実現不可能
買ってるやつは、元手が0になっても騙された云々書くなよ
そのかわり99.99%無いだろうが実現した際には、それだけの利益が出るよて話
俺はもっと他の良い通貨があるだろうと思うけどね
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:19.68ID:S9vni8nG
真面目な話ホルダーの質も悪かったのも原因としてあるだろ
MNってなんですかレベルのやつら大量にいたわけで、あとは公式もマーケティングが下手すぎ
トロンなんて現状ゴミみたいなもんなのにマーケティングだけであそこまでいけたわけで
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:36.38ID:Owq0GsAM
>>157
必要じゃないとは言ってない
薄っぺらいって煽って馬鹿にするほどの事なのかとおもう。
wpでも写真とか全く使わずデザインも凝ってない文章だけのパターンもあるがだからって悪いわけじゃない。
wpだけ凝って肝心の進捗がほとんどない場合もある

まあ確かにスタイルによる。毎日こまめに報告してくれる方が信用できる人もいる。ただもちろんそれも嘘言ってる可能性もある。

要はwpに描いてる理想が自分が面白いとおもうかどうかだろう。スマートガンになんて敵が多いから実現性低いっしょって言ったらそれまで
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:33.05ID:51vT3R9N
ガチホマンイライラで草
今日の底は明日の天井とはうまいこと言ったもんやな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:22.16ID:NB/RSdoN
売り煽りは文字通りレスが単純な煽りにしかなってない
損切りしたイナゴが売り煽りしてるの考えると惨めで笑う
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:58.10ID:D1NnQBbD
このスレの感じ、数年前のリップルスレにそっくりだ
何年も詐欺、ゴミと罵声を浴び続けながらも自分の読みを信じて持ち続けた奴が先月、数億円を手にしてたよ
trigがホントの所どうなのかはわからんが、こういうのは本当に長い目でみなきゃね
俺は顛末が気になってるノーポジの観察者だが、ホルダーは頑張ってくれ
買わなきゃよかったという後悔は数年で失せるが、売らなきゃよかったという後悔は一生残るぞ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:40.02ID:DMpA+DDx
どのスレも死にそうなとき成功例出すの変わらないね
結局そのままなところが多いけど
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:34.89ID:YwCnalbY
動物園のぞきに来てるやつが大半だろ
リップルと比較するのはリップルに失礼
出資者、創設者等々全く違う
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:53.00ID:rqm+8IUl
まんまソシャゲやパチンコ層かよ
射幸心煽られて追い銭死ぬまでホールド
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:08.81ID:PLU1kWOz
たった1500枚でどうやって51パーセント問題解決できるんだよ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:02.34ID:h5fpBAdC
>>168
自分も上でリップルに似てると発言したんだけどね。
今だからこそ沢山のコインが爆上げして、あって当たり前になってるけど、自分が見てたリップルも昔は酷かった。

あなたの言葉でやっぱり後悔はもうしたくないと思えたし、自分は長い目で見てやっていこうと決心しました!!

ありがとう!

その代わり色々なコインに分散したうちの1つだけどね、もちろん!笑
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:18.00ID:T/ALqGxM
こうしてホールダーは胡蝶の夢よろしく
夢の世界で死んでいくんだろう

合掌
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:27.90ID:h5fpBAdC
>>174
200万くらいしか買わないから大丈夫だって!笑
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:30.32ID:1An3DZYF
1MNで十分だと思う
リスクが高い投資であることは間違いない
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:43.73ID:PLU1kWOz
そして、直すといいながらもまだ放置される
ロードマップの進捗・・・
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:25.56ID:Owq0GsAM
結局仕手がいなけりゃ多分こんなの叩かれてないだろうし、上がればなんだろうが正義だからな。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:04.56ID:1An3DZYF
まあ週末やし、Kevinも普通に休日入るやろ
月曜日から色々動き出すんじゃないのかね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:44.57ID:m/BE2SMr
>>158
正解
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:15.16ID:xjVFc8hP
おまえらが、いくら材料だの上場だのとあーだこーだ言っても、
全部無駄な事なんだよ。
絶対王者ダンプマンがいる限り、トリガーの運命は80円ヨコヨコ。
その後はバイナンスから上場廃止になって電子クズ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:17.50ID:xjVFc8hP
だから、あれほど早く逃げろって言ったのに。
いわんこっちゃない。
ここからの落下は早いぜ。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:58.68ID:xjVFc8hP
昨日の3500から2600へ一気に急降下
仕方ないレベルじゃない。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:02.73ID:M/n6OT0T
午前まではBTC下げだったが午後から上げだよ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:17.91ID:WI+m8O/S
binanceからのいなごが勝手に底だと思ってるだけで本当の底はまだまだ底無し
これからがいなごの塩漬けの本番や
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:35.56ID:xjVFc8hP
2700割った事で、売りが殺到しだしてる。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:35.37ID:AHccg22M
叩いたり売り煽ってる奴ってなんなん?
それで得するならわかるが、そうじゃなかったら相当頭おかしいぞ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:09.36ID:lw/rnIq1
>>194
事実を認めようとせずに、こんな糞コインを過大評価してる信者の方が頭おかしいだろ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:54.49ID:xjVFc8hP
明日は2000まで落ちるに、1500trig
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:03.78ID:WI+m8O/S
糞コインに貯まってる資金を解放して市場の流動性を上げるために叩いてるんやでニッコリ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:29.51ID:0EX7if8t
おいおい
1000円から300円かよw
100円まで落ちるぞこれ
15万でマスターノードwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:35.03ID:YskRR1vS
数日前ならこの価格で買えたらラッキーと思えたんだけどなぁ
大口が逃げたらどうなるかわかりやすいコインだったな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:29.95ID:M/n6OT0T
ここ1ヶ月半くらいの活動は
ケビンのおっさんがCESでスピーチした事ぐらいで、
後の株式会社とかの話は本当かどうか分からんし。
あとNASA関連はどうなったんだ。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:25.96ID:3uTRRP8R
>>203
112 承認済み名無しさん sage 2018/01/13(土) 20:09:54.28 ID:1An3DZYF
一応アンチが張ってたテンプレに一応回答しておく

1.表紙、目次合わせて8ページしかないホワイトペーパー
他のホワイトペーパーもこんなもんだろ。
TRIGはカウンターパーティートークンだから技術仕様もなにもないし。

2.プログラムのソースも無ければ、スクリーンショットもなし
同上。スクショとか意味不明。

3.ウォレットなし
カウンターパーティーのあるからいらん。車輪の再発明に価値はない。

4.ビットレックス上場廃止
これは未だに原因不明。悪材料ではある。

5.不必要な新トークン
AMMOは、取引所を別で作ってそこで使うBNBみたいなもんだから要る

6.月利〇〇%といううたい文句
これは拡散したインフルエンサーと元記事の英語読めないゴミが悪い

7.名前が出るだけの提携先
12月のAMAで提携先もビデオに出演して質問回答してた。提携先はすでにスマートガン作ってる。実績あり。

8.訳の分からないTRIGのばら撒き
Binanceからの提案にBlocksafeが乗っただけ。Binanceに取引量集めたいんやろ。

9.購入しているのはほぼ日本人
日本のインフルエンサーが広めた。海外での知名度が低いのは事実。

10.そして「アリガトウニホンノミナサン」
これは日本ディスコード民が、日本人にファン沢山いることについてのコメント。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:17.63ID:xjVFc8hP
>>204
そんな事、うだうだ言っても何の意味もないんだよ。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:05.18ID:3uTRRP8R
材料があるのに価格が上がらない、都合の悪い大人がいるっていってる奴
もう半分糖質だろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:27.27ID:bw4iK/R8
>>83
だからまだまだ下がるって親切で言ったのになぁ
売り煽りと勝手に決めつけて疑心暗鬼になってるとか笑うわ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:16.27ID:M/n6OT0T
binanceのtriggerのばらまきは下げ要素じゃないか?
上相場の時は、ばらまくと売れるから上げ要素だけど
下相場の時はインフレ要素
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:06.34ID:0EX7if8t
すげー疑問なんだが
長期長期言ってる人は株やった方がいいよな
なんで税金クソな仮想通貨やってんだろ?株もやってんのかな?
今この時期に仮想通貨やるメリットは爆発力だろ?
じゃないと雑所得の仮想通貨とか旨味がないもんな
上がりそうなコイン渡り歩いて利確、損切りして資産増やしていかないと
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:20.58ID:IBwa69/N
長期ならネムとリップルだな
トリガーこそ爆発力必要なのに 何だこれ

まぁ、今はビットが荒れた後だからどの通貨も期待は出来ないけどね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:49.82ID:Wk06pSQg
50000掴み…もう救われないっぽいなぁ。最悪だわ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:58.28ID:xjVFc8hP
ここはバイナンスのチャートしか見ないで底値と勘違いして
高値を全力で買った頭の悪いイナゴがたくさんいるんだよ。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:39.93ID:NRH3yDyS
仮想通貨もテンバガー狙いででがっつり増やすなら1ヶ月以上の中、長期的視野は割と必要だよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:00:10.64ID:5x7+BTQP
訴えたら勝てるかな?
たぶん、嘘ついてるはずだから、それは今の法律でもアウトだよな?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:51.94ID:5x7+BTQP
まあ詐欺トリガーに新しいカモが引っ掛かるまで放置だな。

とりあえず、きゅうと草男には頑張って貰おう
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:53.36ID:vwbwxF2o
the TrigXchange , Masternodes, and the acceptance on Binance and other upcoming exchanges. We are also excited to be going to the Blockchain U.S. Gov conference in few weeks which we are sponsoring
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:17:10.46ID:vwbwxF2o
Blocksafe Foundation website is will replaced with new website as part of rebrand. Team working on it now.
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:33:41.42ID:d0IBIfrR
3000戻した
吹くかな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:36:51.74ID:3QBhYita
上場発表がない限り19日まで大きく動かないんじゃないかな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:15:14.57ID:q6+bL9eS
終わった終わった下がったって言うからチャート見たら
全然じゃねーか
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:51.56ID:yb7Eh2dA
ID:xjVFc8hP
コイツここでTwitter晒されたアイツっぽいな
損切りしたからTRIGに上がって欲しくないんだろうなあ
惨め笑
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:25:43.88ID:i4b6jnKr
ID:xjVFc8hPは見る目無いバカがわめいてただけなのが露見したな
昨日も複IDで暴れてたやつだろ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:26:43.29ID:VI0OzwDF
指針、赤髪おすすめの通貨なのに上がらないのは珍しい
これ相当取引所に押さえつけられてるな
仕手ではない
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:13.74ID:DI2+/+M4
バイナンス取引所も怪しさゼロとは言い切れないからな
ビットトレックス取引所が入出金できなかったことばかり言われてたがバイナンス取引所だってずぬと出金一時停止だった
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:28.94ID:yb7Eh2dA
取引所が押さえつけてるのか、TRIGサイドに蓋しろと言われてるのか
どちらかだろうね
まあこのパターンは蓋開けるタイミング来たら上にぶっ飛ぶ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:09.44ID:KpZRvSiN
バイナンスでキャンペーンやるって話だから、
キャンペーン実施と同時に蓋を空けるってのも無くはない話なのかもなぁ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:58:42.59ID:ATatZ2Tj
いよいよ明日か
楽しみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています