X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【PAC】Paccoin 16匹目【草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:07.41ID:kuMHYhK2
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。(価値は変わらないので注意)

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

※前スレ
【PAC】Paccoin 15匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515681996/
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:30.70ID:CjwqNhsj
正直お前らもうダメだと思ってるだろ?
いい加減諦めて全部売ったら?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:03.50ID:s/lbgj4B
5万円しか入れてないから別に無くなってもいいわ
この5000万枚で夢が見れるなら安いもんだわ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:35.99ID:FXtrGMZL
草コインの中じゃかなり有望な銘柄だと思うんだけどな
マーケットがなければ始まらない‥
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:37.14ID:7IU9ntiz
でー、いつになったら取引できんだ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:26.91ID:diukkzFN
もうどうでもいいし俺も有料コミュ加入してスパイ遊びすっかなーw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:54.90ID:5xjew4Nc
ストロングゼロ投資法でよく調べずに1satoshiで買った僕、yobitの売値を見てシラフに戻る。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:11.99ID:GYTkw7vm
>>242
なんで?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:20.94ID:et94Y9ey
基本的にここ数日は円建てで見るとずっとヨコヨコやぞ
BTCの上がり下がりで上がったり下がったりしてるが
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:58.65ID:S6mCHOO8
爆上げの前兆線が出始めたね。こんな線は株でも為替でも見たことがない。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:35.03ID:qIT+bjab
買い増ししようと思ったけど今はもう30万円で2300万枚ちょっとしか買えないのか…高いな−
他の草コインにするか
PacCoinが上がるのは確実だろうけどそれがいつになるのか、どこまで上がるのかわからんしなー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:09.36ID:6q6aGCHt
xp同様1satshi超えれば一気に伸びると思うけどなー
早く早く!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:31.67ID:SY/cHzNZ
>>251
1sat越えればっていうか、次のびる時は1sat飛び越えて一気に行くと思う
だから今1satの行列してる奴は一番中途半端なアホなんだよな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:35.38ID:nIz5B783
1satで売るのに2日並んだぞ
お買い得なんだから早く買ってくれよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:45.50ID:+ClOdz6L
やっぱ日本コミュ崩壊してて草
もうほっといて本家海外の方だけ見てようや
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:25.87ID:pVOgDr+j
いやいやいやいや
そんな雑なやり方では上手くいかない
可能なかぎり日本コミュも応援しましょう!
そうすることで更に儲け増やすことができます!
タコを呼び込むのです!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:05.44ID:pVOgDr+j
荒らしに有効なのは 無視 です!
2chでそう学んだはずです!
しろっこはいなかった!
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:05.16ID:+ClOdz6L
パックマンはマルチガイジだがドバイコインは本当に吹きそうなので買っておいた
emcashの前哨戦になると思う
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:11.26ID:ybRfC7KF
間違った情報言って本人も認めてるのにvip蹴られてて崩壊しとる
他に先に蹴る人もいると思うんだが
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:26.91ID:5CtXxYOW
蹴られたってか抜けたんでしょ?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:15.57ID:IzZ9J5/5
正直日本コミュの話とかどーでもいいんだが…
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:03.58ID:f81RD9TA
じわ下がりで材料がないからどうでもいい内輪ネタで盛り上がるしかないんかね
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:44.26ID:fUdI8l5K
おまえら絶対ディスコに入り浸ってるだろ
ちょいちょい見てる俺でもわからない話の流れも全部把握してるし
5chってやっぱニートしかいないんだな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:16.07ID:JBq3T0wM
いつまでと同じ話してんだこいつら
スレにまで持ち込んでんじゃねえよカス
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:26.09ID:0fi/pEmi
和そろすもぐる?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:17.35ID:ZkgPYHpc
別スレ立ててやれや
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:42.02ID:iMLYb1wb
俺みたいにまったく界隈の話題がわからんのでどうでもいいとおもってるのもいる
そんな影響力ないだろジャップごときに
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:39.86ID:IDneR/jH
古参組はみなdoge建で持ってるの?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:03.45ID:c4XqD9pi
yobitで6000万pac持っててこれ今半分だけ売りたいんだけど、cyptpiaからなら今1サトシで売れるの?流石にこの下げは辛い。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:12.28ID:IDneR/jH
>>285
そっか、ありがとう
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:17.21ID:c4XqD9pi
>>287
ありがとう!因みにyobitのbtc建てはなぜ売り板が閉まってるんですか?ここで売り注文かけて並んでても意味無いの?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:44.99ID:s4a17hBs
>>293
買い板だろ?
売り板に1satの壁があるのに買い板が機能するはずない
それはクソプトも同じ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:22.00ID:Zzj9fcRm
Enveeの言うことはわからんでもないが、今さら無理な話だ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:49.41ID:rkX2bn+o
お願いだから別スレ立ててくれ
お願いします
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:30.40ID:0fi/pEmi
ディスコにきてたさっきの荒らし、vipか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:02.71ID:QKPhDiFX
スレが過疎ったところを見るともうみんな200で売り抜けたんだろうなあ・・・
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:02.32ID:rkX2bn+o
>>304
クリプト復活するまで暇なだけでしょ
進展がない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:57.12ID:s4a17hBs
ID:ybRfC7KF
ID:ufqOPgUZ
とりあえずディスコの話ししてんの主にこいつらだからNGぶち込めばおk
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:45.38ID:vUKK2FNW
このままフェードアウトコインになりそうな気がしない?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:47.85ID:uQkah86r
爆上げした通貨が上がってない時期のコミュニティってふつうこんな感じなんじゃないの?
ちょっと前のixtぐらいしか知らんが、それはそれはひどかったぞ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:16.09ID:ZkgPYHpc
売りたい奴はここでぐちぐち書いてないでさっさと売っちまえば良いのに…
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:10.47ID:nK1p6F4h
HODLHODLHODL&HODL
ワシが2サトで売り抜けられる日までみんなHODLやで!
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:51.61ID:IzZ9J5/5
>>308
NGぶち込んだわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:39.90ID:ENyTeVJv
結局、昨日の本家の発表ってなんだったの?
これから?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:15.66ID:s4a17hBs
>>322
そんな話あった?
ほぼ常駐してたけど見てないぞ
それディスコの仕手の話じゃね?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:27.61ID:s4a17hBs
つか板の動き見てると下げよう下げようって意思が動いてるように思える
この下げは何かが起きる前兆な気がするなぁ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:49.92ID:lnPZulD/
ビットコインが少しずつ復活してきてるからパックもそれにつられて近々動きがあるかもな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:41.85ID:vUKK2FNW
今YObitのPAC変な動きしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況