X



トップページ仮想通貨
527コメント105KB

【RLC】昨日バイナンス上場したRLCが超狙い目な件【iExec】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:28.27ID:RquxT1+o
バイナンス上場直後の高騰から緩やかに下り続けて
大きな上げトレンドの波が予測される
バイナンス上場直後のコインとしては安定してるからかなり狙い目

取引所も有名どころばかり
今後伸びる注目株


公式サイト
https://iex.ec/

公式Twitter
https://twitter.com/iEx_ec

ホワイトペーパー
https://iex.ec/app/uploads/2017/04/iExec-WPv2.0-English.pdf

取引所
Binance,Bittrex,Liqui,HitBTCなど
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:16:58.36ID:5Kk2gC13
いくらくらいまではいくかな?
10000はいくかな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:56:49.45ID:z+4yBnv7
いいとこいって7000
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:36:46.22ID:DR2oYzLD
じわじわ来てるじゃない(^ ^)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:13:16.16ID:FRUtnBrA
公式の時価総額なんてどうでもいいや感は薄れてきたよ
クラウドコンピューティングのてっぺん取りに行く発言もあったし、なにか変わると思う
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:23.27ID:zFOqSjEc
もっと評価されてもいいのに
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:53.42ID:4KeSFCaK
んじゃテンプレ作ってマーケティングするわ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:39.72ID:vkBkNn3t
ホワイトペーパー読んだらまともでワロタ
TRONのジャスティンよりだいぶまともに動いてんな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:38.99ID:zFOqSjEc
この水準は安いと思うんだけどなあ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:11.85ID:9Lj8eZ+a
>>108
おつむ弱いの?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:06.65ID:U+Xw4gs5
損切ったんやろ
上場からまあ下げたし
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:33.11ID:PflcdPXb
【IEXEC(RLC:Runs on Lots of Computers)とは?】
安価でスーパーコンピューター並の計算処理を可能とするブロックチェーンベースの新しい分散クラウドコンピューティングプラットフォームを構築する。
フランス国立情報学自動制御研究所のスピンオフ企業であるIEXECによって日々開発が行われている。
創始者は中国で最も創造的な100人に選ばれたHaiwu He
クラウドコンピューティングは、来たるAIやdeep learning社会へ必須と言われており、今後の市場規模は計り知れないものとなるだろう。
現在フランス政府がプッシュしており、今後中国やその他の国々へもマーケティング、企業提携を進める予定。

【公式】
公式サイト:http://iex.ec/
ソースコード:https://github.com/iExecBlockchainComputing
WP:https://iex.ec/app/uploads/2017/04/iExec-WPv2.0-English.pdf
Roadmap:https://trello.com/b/SBLym0gH/iexec-roadmap
Twitter:https://twitter.com/iEx_ec
Telegram:https://t.me/iexec_announcements
slack:https://slack.iex.ec
BitcoinTalk:https://bitcointalk.org/index.php?.0
reddit:https://www.reddit.com/r/iexec/

【RLCの取引】
https://coinmarketcap.com/currencies/rlc/#markets
Binance Bittrex Upbit Liqui HitBTCなど有名取引所に上場済
他Livecoin Gatecoin Gate.io Bancor Network Radar Relayなど各所で取引可能
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:10:01.39ID:kyEBnD+6
買いは多いから近いうちあがるよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:58.77ID:VL6QxdzU
こういうスレタイはイナゴが来ちゃうよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:23.63ID:JqJqxcod
AmazonもAWSが無いと成り立たないって知ってるよな?
そのAWSを究極に進化させたようなプラットフォームを作っているんだ、伸びないわけがない
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:08.62ID:JwpwPZ7j
イナゴ呼ぶな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:33.00ID:ex8H7vLv
実需
開発力あり
プロダクトあり
過去開発遅延なし

惚れますなあ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:28.98ID:kyEBnD+6
開発遅延なしはいいこと、やるやる言ってやらないのが多いからな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:58.35ID:JqJqxcod
これまでの有言実行具合を見てると
本当に世界を変えそうな気がするんだ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:33.62ID:VL6QxdzU
v2って何月?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:43.27ID:oC/1vKdm
>>122
自由に改変して使ってくれ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:36.16ID:SM/2ywTU
なんか凄そうなので買いました!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:33:52.78ID:IUyTtnLc
これ今からでも100倍行けるやつやん
あぶねえ見逃してたわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:50.61ID:h8N1PlKT
仕手にターゲットされてるけどなw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:05.04ID:kyEBnD+6
んなこと言うならほとんどがターゲットロックオンされてるわ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:28.39ID:PflcdPXb
ICO価格が19k〜20ksatだからまだまだ押し目
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:21.41ID:6A7KdB1a
icoから殆ど上がってね〜じゃんww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:54.48ID:FCxtev7A
せやで。明らかに安い
上がってもすぐ下がる
それが俺たちのiexecや
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:14.06ID:SM/2ywTU
shndよりも握力要求度高そうww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:05.60ID:E11JwXfI
発行8700万って少ない方なの?
バイナンスでほかの新規上場も似たような数量だと思うけど
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:27.16ID:Z+V1vqX+
一桁satoshiで買える草コインに比べれば少ない
でももう2万satoshiな時点で割安とはいえない
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:12.91ID:6A7KdB1a
時価総額的には100倍の余地ある
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:18.26ID:FCxtev7A
今年中に10倍行くと信じている。
だから俺は大量保有している。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:48.65ID:nlktAvMW
今日爆上げしてるCNDみたいに注目されたらやばいことになりそう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:54.98ID:gmNQyl2t
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:16.61ID:EHahsC6n
駄目じゃない、知らないだけ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:05:45.49ID:DTNG6S6H
みんな騙されんなよ
他所で高値掴みして売るに売れない奴が
情弱を騙してババを引かす魂胆だからな
儲かるネタを5chに書くか?
0162sage
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:51.09ID:3c15Kkbr
こんだけ開発しっかりしてて、発行枚数もそれなりなのになんでこんな低いの?TRONとかバージとか話にならんくらいこっちのんが良さげじゃない?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:01.03ID:FHBZQP1R
相場には流れがあるからね
最終的に良いものは評価されるよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:55:23.53ID:4Xf77HiD
今月中に着火されるだろう
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:07.15ID:0W9DdoIk
株でも赤字まみれの新興株がちょっとしたきっかけで高騰したりするよね
けどそういう株はイナゴが去ればペンペン草も生えない状態になる
仮想通貨も一緒だね
しっかりとした中身のある物が確実に値を上げていく
それには時間がかかるってだけ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:18.04ID:rLCVr0fb
配当貰えるわけではないから関係なくね
この通貨は何に使われんのw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:03.11ID:0W9DdoIk
何に使われるかさっぱり分からないけど
>>122が何となく凄そうだから期待してる(´・ω・`)
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:23.94ID:plR4T3pn
まあまあ、ゆっくりいこうや
このトークンは長期向けだから短期で利益求めてる人には向いてないで
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:29.98ID:MvbgPKZn
何にも使われないトークンとかなんの価値がw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:43.49ID:K9r1L8te
実用化されたらRLCで支払いになるんやろ?
そんなんムーン確実やんけ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:18.39ID:vClLyolW
CRACKERS
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:51.02ID:EHahsC6n
既にdappで使われてるよなRLC
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:41.12ID:MxYKxEOR
TRONは使われてもあれだし
ホルダーなんすけどね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:10:45.38ID:MjHrXnLX
とりあえず1000頼む
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:08.24ID:S9fkNF9q
さあさあ上がってきたよ!
6万円分入れたから長期的に50倍ぐらいになったらいいな
0179sage
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:36.34ID:V2IyNAx/
やめろ。まだひろめるな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:53:48.89ID:MjHrXnLX
まだ早い
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:04:27.68ID:I/vQtvFl
上がっちゃったぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:26.93ID:MjHrXnLX
大丈夫
下がる
大丈夫ってことはないけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:49.68ID:MjHrXnLX
1000頼むなに
トロンと間違えた
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:09:35.31ID:FrMATCFV
こいつ今年で一番伸びるだろうな
開発が天才集団だし既に実需通貨として確立されてる
今年100$いくんじゃねぇかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:11:36.75ID:xwSLX0Aq
見な! COINEXCHANGEのSKULLが、
昨日から急激に動き出し始めた!
こういうのが一番伸びるのだよ、
チャンス!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:16:45.85ID:rtj3xquO
BTCが死んでも独自の体制で生き残って欲しい
巻き込まれて死んでも俺はこいつと心中する
応援してるぜRLC
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:44.30ID:eLoTptt0
>>184
まじで!?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:48.54ID:FrMATCFV
>>187
トークンの中では一番期待してる
マーケティングがちょっとあれだが、開発力はガチ
ただそれを足し引きしても明らかに過小評価されてると俺は思ってる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:29:57.20ID:MjHrXnLX
ico分の売りをしっかり消化しながらでいい
この取引量で噴いたらしばらく沈む
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:40:27.73ID:S9fkNF9q
気付かれ始めたのではないかと心配になる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:40.53ID:Bs+yIOAM
上がったら下がるんやで
20k sat以下の時のピンポンを思い出せ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:34.86ID:I/vQtvFl
大丈夫、下がる(パワーワード)
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:23.55ID:S9fkNF9q
ビットコインはなんだかんだ死なんやろ
ただ3月いっぱいまではしんどいやろけど
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:03.87ID:sJJQo9J/
来てる!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:01.72ID:S9fkNF9q
スレ立て直ししたいわ、このスレタイだと今日みたいに上がった時イナゴが群がってくる
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:25.52ID:RRK6WXgm
立て直して!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:12:09.84ID:Lz+Q2NX7
大手してのlast pumpがここだってさ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:10:26.99ID:tnSOhy81
プロジェクト期間が長いからな
有望なのは間違いないんだが
底値からはかなり上げてるし、今後もじわじわ上げていくと思う
発行枚数が少ないのに安すぎるから伸び代は大きい
adaとか450億枚だし今上がりすぎだぞあれ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:51.30ID:2Vc09yTd
半年以上ガチホしてるがようやく救われてきた感
握力が試される通貨だが春にはV2出るし今後も間違いなく上がっていく
ここの運営の開発力はダントツだぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:55.80ID:tnSOhy81
そりゃicoで集めた資金が歴代6位のビッグプロジェクトだからね
しかもこの少ない発行枚数で今の価格はありえん
ヨーロッパは今から仮想通貨広がるから今年ブレイク
プロジェクトが完成する数年後にはbtcの上げも考えりゃ百倍もありえるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況