X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB

【剛腕】10万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:07.10ID:ZUDhU29e
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/...s/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketca...rencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexch....io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/...s/942231312475099137

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/...s/942202451041558528

ウォレット導入まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
http://shnd.jp

前スレ
【剛腕】10万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part39
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515575506/l50

過去ログ
http://shnd.jp/index.php/Threads
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:38.63ID:khfa8smZ
この動きは…
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:37.61ID:Nvbbxg+f
まさか・・・始まるというのか・・・
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:39.31ID:nCHorgNn
もうずいぶんと長い間握り続けているがもしこの握る手を開いたらそこには何もないんじゃないかという恐怖に駆られることがある
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:07.74ID:JuZYDwp7
絶賛爆売れ中!Bankera

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515223640/637


売れれば売れるほど1BNKの値段が上がるぞBankera
現在1BNK= 0.019 EUR

下降トレンドで下がる前に換金しよう!

送金事故に気をつけて乗り遅れるな!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:16.34ID:CoIoT71p
お前ら、逃げろ
ここは俺がくい止める。
右腕だけで十分だな・・・
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:32.56ID:lThN7AQY
他の祭りスレ見れば抜け忍ならぬ抜け筋がうようよいるな
裏切り者は潰すか?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:50.43ID:stN4dW5h
抱いて、、
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:41.54ID:th+X/tad
骨…折れちゃうっ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:34.74ID:QgZSEc85
めっちゃガラってるね。
早く逃げないとドンドン利益減っちゃうよー!
売り注文も凄いことに。。。

ここで盛り上げてる人もほとんど売って、一部保有してるだけだよ。
まさか全部ガチホしている奴はおらんよな?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:33.44ID:CVcX+gxF
筋肉スレで売り煽りとは感心しませんな
近頃のイナゴはやんちゃで困る
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:19.18ID:Nvbbxg+f
春頃ストハンがどれだけ成長しているか楽しみ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:49.02ID:lThN7AQY
5000doge台ホルダーの一人の穴を埋めるには
8人も必要
古参、抜けるんじゃねぇぞ…!😡
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:50.51ID:th+X/tad
買い戻せない?っ
強く握り返さないとっ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:31.78ID:QhDwq9Cd
犬のお薬切れてる?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:39.85ID:lThN7AQY
全部のコインが赤くなったな
草バブルもさんざん食い尽くされて一区切りしそう
ここからは新しい局面を迎えるんじゃないか
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:52.44ID:3/ysnBtS
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
 =@    / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:21.24ID:khfa8smZ
とりあえず筋トレした
プロテイン飲んで寝よっと
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:47.10ID:y1YWklk3
今日は下半身の日だな スクワット、ランジ、カーフレイズ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:42.93ID:n68EZ5xD
2000から握り続けてる、てか無くなるまで握ってるかも
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:10.07ID:1rEno5hY
これ今LTC→DOGE→SHND1億にしようとしたら、手数料とか置いておいて55400円で一億握れるん!?
そうだとしたら2億くらい握ろうかな…
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:58.06ID:gucPM6Gz
年末年始が異常すぎただけで今を耐えたらすぐに春は来る
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:11.30ID:/ZiaFl8X
握力計壊れてるの不便だよなー
誰だよ壊した馬鹿力は

ボランティアでつくってくれたものだし
直せ直せ喚くのはダメだぞ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:42.01ID:hU4EJ9HP
ワンコ弱すぎだぞ🐕
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:51.03ID:HeyC/l7/
サイダーとか横浜とかジャパンとか仮想通貨は凄いな…
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:46.28ID:dTU3662b
ICO評価サイトで高得点を叩き出したICO、「FireLotto」
もうすぐ第2ステージになるから今の0.35ドルじゃ買えなくなるぞ
ガチで急いだ方がいい、詐欺かどうかは自分の目で確かめろ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:53.84ID:1fp/ifZ0
なんでもありよ
トランプコインもあればプーチンコインもある
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:42.55ID:kgOx+V2E
やっぱり筋肉だわ

筋肉は裏切らない
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:11.39ID:Cgg5cTRd
近いうちにアメリカボーナス上げでゴリゴリのマッチョが参戦するで
パワー負けすんなよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:51:24.31ID:QwvvfJfr
人生で裏切らなかったのって筋肉とストハンだけだわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:20:51.44ID:Oj5n4B6G
おまえらストハンは買ったら握ってるだけなんだから情報とか仕手とか関係ないだろ!
1年に一回くらいチャート見てりゃいいんだよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:21:04.53ID:9VqAzKNc
バンケラ(BNK)のICO情報

米国で最大の経済金融通信企業のBloombergに取り上げられています。
(もし詐欺だとしたらBloombergが取り上げる筈無いと思う!)
更にアドバイザーは、
LonWong氏、NEM.io財団の代表であり、Dragonfly FintechのCEOです!
NEMのブロックチェーンプロジェクトを率いており世界の金融ブロックチェーンソリューションにおいて世界をリードしている人物でもある。

つまり信憑性も十分にあります!
登録はこちらです!
https://bankera.com/?

これからもより良い情報お届けします^_^
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:28:52.40ID:xaMpvPgW
おはよう、きょうも仕事頑張ろう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:40:44.14ID:cjhD3R7W
おはマッスル
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:46:25.99ID:6Y3DhwXD
昨日肉全部売っちゃったごめん
また戻れる日がきたらくるからよろしくね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:20.17ID:MoqQZvB7
>>936
売らないよ、まだまだ目標は先にある
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:58.51ID:MoqQZvB7
>>938
ぼく:ぎゅううう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:20:38.44ID:47P35Bzj
ツイッターでネガティブ発言するヤツは負の連鎖を生むアホと発言しながらその直前にこのコインは近々大暴落すると発言するヤツがいる

お前が一番アホやろ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:28:05.47ID:MqQ1uIeQ
暴落来てるね!
ぶっちゃけるがSHNDにもう未来はないぞ。

POS月利100%保持ユーザーは後2週間後には増える。
開発者いない
使用用途全くなし
初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい。
コミュ力だけで上がってるからいつかはPACみたいな結果になる。誰がババを引くか?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:31:14.20ID:YsUFmZRg
>>943
ババひきにいきます^_^
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:36:36.83ID:MqQ1uIeQ
売り板に40000までのレートに800万DOGEキターーーーーーーーーーーー
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:43:23.85ID:MqQ1uIeQ
800万DOGEじゃなくて1500万DOGEだった
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:44:31.24ID:kvLGdN3F
こんなんガチで握ってる奴いないだろ
あれほど端金で握れと言われてたのに
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:10.45ID:Y7hyiMis
>>943
僕がババ引くわほな(^^)
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:58.81ID:Oj5n4B6G
なんかしろいの沸いてんな
お祭りコインに帰れよw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:04:06.58ID:MYS9MCCg
安くなったら兆パワー目指すで〜
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:49.23ID:MYS9MCCg
38000で草買優勢でさらに草
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:18.36ID:TqH0iVcH
>>950
あれごめん、またふんでもうた
このスレ立てたのも僕やねん、なんかスマホから立てたらアドレス切れてみんな不自由してたけど本日もすでに仕事中で出先なんです。
お手数おかけしますがどなたかバトンタッチお願いできますか😂🙇
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:16:53.54ID:EKoWMmEH
しろは頭が悪すぎてコミュ追い出されたから拗ねてるんだろ
今やってる仕手コミュも鳴かず飛ばずで草生える
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:17:34.38ID:cjhD3R7W
売りを見せて下げさせw
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:20:50.90ID:TqH0iVcH
寝かして寝かして、寝かし続けるとビッグになる通貨
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:21:09.01ID:ET7EwrZ0
自分の仕込んだ通貨で第2のストハン作りたいからネガテイブキャンペーンしてるの見え見えww
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:24.52ID:2cp83K2t
そろそろ初期組がウォレット熟成終わる頃だろ
増えた分の投げ売りが始まりそう
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:52.61ID:YLtq/mI4
こっちは静かに握ってるんだから乗り遅れの煽りカスは他のコインでやってください
スレの雰囲気を壊さないで💪
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:39:09.03ID:ROCPODkn
下がったところでほぼノーダメージ
チャート見ずに握力鍛えるぞおおお
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:30.22ID:5fKS2yFy
考えるな。握れ。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:53:32.07ID:KcKsgvOm
to pluto
なんだかおもしろいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況