X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB

【TRX】トロン 第65話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:47.93ID:fwNgY+Vn
公式:
https://tronlab.com/en.html

https://twitter.com/justinsuntron

https://twitter.com/Tronfoundation
https://game.com




・日本語コミュニティ
と招待リンク
https://tronjapan.slack.com/

https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY


・Tronバーコード民

https://twitter.com/barcode_citizen


・トロン取引所一覧

Binance OKEX COOLCOIN HITBTC EtherDelta Gatecoin

Coinegg Gate COINNEST qryptos Bit-z Mercatox

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

次スレは>>900が立ててください
立てられなければ早めに宣言しアンカ指定すること

テンプレ(1/2)
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:25.68ID:SQ4cAP/Y
900はまだムリか…
いいとこ820くらいかな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:26.55ID:T/boc0Hq
>>323
100万ドル超えるだろwww
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:03.67ID:08oIrH6R
あーあーあーあーあーあー
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:28.16ID:T/boc0Hq
>>521
1900円で150万分買ったけど・・
まだ握ってるよw
トロンも似た感じ
でもそのうち上げるでしょ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:31.84ID:zPAmzbeL
ジャスティン調整してるだろこれ
仕手ティン
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:24.83ID:+rW/DNdl
>>537
完全詐欺だったとしてもトロンはティンが価値高めようと迷走してるけど
モナは開発放棄してるし多少騰がった所で遊びで大量保有してたニートが容赦無く売り浴びせるしもう無理じゃね…
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:37.20ID:MLA+0FCq
モナ1900円で150万円分も買うとかくっそわろた。1枚10万円とか行くと思ってたの?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:43.79ID:3FxBCfRX
このままイーサのカツアゲに巻き込まれて750割るかな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:19.07ID:08oIrH6R
あーあーあーあーあーあー
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:03.92ID:0ymoO6/l
>>537
さっさと損切りしてバイナンス銘柄を適当に買い漁れば楽勝で捲れたのに勿体無えなあ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:00.23ID:sGTwUtj3
>>537
死亡フラグ来たぞ!
みんな早く売れーーー!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:10.65ID:MLA+0FCq
この辺底で明日明後日から上げて行くんだよな…?不安になる
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:33.80ID:3iTEZTR7
>>550
これ以上さがりようがない
冒頭銘柄をで高値掴むより暴落銘柄で底値掴み野郎になれ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:43.51ID:h2/ErLCW
一寸した下げに騙されてるの多いな
まだ全然下抜けして無いだろ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:02.27ID:RsbTsp6O
>>389
海外のサイトで勝手に売買してるからいらんやろと思ってる。日本円に戻すならやるけど
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:35.87ID:dOl3r6pm
700以下に長期滞在したらさすがに焦るが700以下のあの買い圧見たら安心感半端ない
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:48.34ID:aXMR9Z4c
明後日のウォール街効果で上がるかな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:44.75ID:9HXwni9i
こんなことになるなら昨日買うんじゃなかったぜ…
資金がトロントロンしてきた…
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:57.01ID:9qKmJsSO
下がって不安になるなら切るライン決めて差しとけばいいんじゃないの
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:36.12ID:0Rk4PD3C
今日の晩酌のツマミは外はさっくり中はトロントロンのたこ焼き😤
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:27.87ID:ZJa9YNct
xvgの発表くるくる詐欺を寝ずに待っていた俺が語るに、完全にあのときと雰囲気が一致している

ですので、2週間も持てば大体の人がキリのいいとこでプラ転するので、そこで俺は一旦おさらばする
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:15.21ID:9HXwni9i
>>561
リスク減るけど損するじゃん…
上がるまでホールド
握力の弱い奴から死ぬ世界
ただし他に凄い上がってる通貨に乗り換える場合は取り戻せるからその時に売るわ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:39.79ID:LGHOLVkU
ウォール街効果で上がるのはアジア銘柄はなくね
あいつら実利と技術が伴わないと買わないでしょ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:42.49ID:zvqlSizq
取引量ナンバーワン
換金しないおじさん
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:55.44ID:5Qfrn+Oa
ムーンきてますね
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:11.31ID:oHVKAdcZ
ツイ消しきてますね
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:32.14ID:T/boc0Hq
平均1500 250万程
参ったわww
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:58.12ID:Si+nEUNL
今年中にイーサ20万超えるのは俺でもわかるんだけど
トロンはさっぱりわからんねw
コピペってそれほどまでに信頼を失ったのこれ?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:09.45ID:T/boc0Hq
>>539
平均1500 250万程
参ったわww
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:45.23ID:ak4Ies/D
イーサ上がりながらトロンしばいてるせいでほとんど利益でてねえわw
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:04.17ID:dOl3r6pm
>>580
大金使うのに投資があまりにも雑すぎるな
損切りして足を洗ったほうがいいよ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:14.78ID:2ZCaKF11
こいついつも下がってんな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:40.02ID:ysd5Jn33
BCDやばすな。なにがあったん?(´・ω・`)
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:07.11ID:ysd5Jn33
>>589仕手筋かな。でも凄いね。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:19.63ID:FPfHBMMU
早いとこ見切りつけたほうがいいよ
バブル終わるよ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:46.51ID:PbLSn9qE
やりもしない更に詐欺通貨に拍車がかかるツイートはやべぇと思って削除したんだろうな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:24.21ID:T/boc0Hq
>>584
上がるのに何で損切りするんだよw
暗号通貨で
お前みたいな売り煽りに負けないで
損切りしなかったから今の財があるんだよ
偉そうなこと言うな糞野郎。
お前が足を洗えニート野郎
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:39.38ID:cAiywK5T
>>591
すまん
バブルは去年終わってるわ
去年ほどの波はもう来ないよ
ビットコイン230万とかさ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:34:13.91ID:DdMbcbdJ
イナゴがいなきゃこんなもんだよ
後はジャスティンが粛々と開発を進めてくれることを願うしかない
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:47.79ID:cAiywK5T
いいこと教えてあげる
二月は中国マネー凍結されるからね
春節
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:30.73ID:IYj6y3pK
複数の日本の取引所がトロン取扱第一号になろうと必死になってる模様
これで勝つる!?

https://www.reddit.com/r/Tronix/comments/7q1yr9/im_watching_this_live_stream_from_his_chinese/dsls4g1/?&;
edit:many japanese exchanges tron already on line getting listed and all the japanese exchanges are fighting to be the first to list tron and trying to get some tron popularity shine on their exchanges
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:00.63ID:+ClOdz6L
ccに来たら新規勢が訳もわからず買ってくれそうなのでこい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:17.05ID:zvqlSizq
595換金できないおじさん だと
換金おじさんの億り人になれないぞ
換金できないおじさんは、養分だよ
換金できないおじさんなら、貯金がいいよ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:12.66ID:T/boc0Hq
>>600
そりゃそうだ、でも今はまだ
その時じゃないぞ。
俺はそう思う。もちろん上げ方やコインによるが
年内はほとんど大丈夫だろうと俺は思っている。
危険を承知でやらないと損するからな。
IT,リーマンショックで損切りしないで助かったよ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:49.13ID:9HXwni9i
エンジョイ!トロンは下がり続け
エンジョイ!ジャスティンはほくそ笑む
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:25.82ID:4hZjtrhH
>>603
hesは宇宙関連会社との提携を発表するとすぐにalibabaからの開発者は徐々にtronに近づくだろう

編集:メインネットと詳細なロードマップの設定が次の数週間になるので、私たちはより強固になりました(私は私のベスト翻訳btwを試しています)

編集:多くの日本の取引所トロンはすでに列挙されており、日本の取引所はすべてトロンをリストし、トロンの人気を彼らの取引所で輝かせるために戦っている

編集:まだ韓国にあまり影響はない

編集:私の翻訳を修正したり要約したりして、中国のコミュニティに感謝します。私たちが信頼するトロンで皆さんを愛しています
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:28.96ID:U+4OQoxk
>>595
教えてやるな。お前は養分。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:14.36ID:4hZjtrhH
これが本当だったらよぉ!!!
今月中に日本上場の確定情報くるんだろうなぁ!?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:19.94ID:LGHOLVkU
コッコローオドルアンコール沸かすMOON!MOON!MOON!
Leady Go!
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:28.55ID:3iTEZTR7
>>609
上がるにしても何ヶ月
下手したら何年も取り返せないとなると機会損失で嫌にならない?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:05.71ID:xTVVDLE6
でもccの奴ら恨み節すごいからわからんな…
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:21.57ID:tGsjv+ce
ccとかクソイナゴが飛びついて儲かるな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:20.73ID:4hZjtrhH
お前らに聞きたい
今までにジャスティンが嘘ついたことある?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:48.33ID:4hZjtrhH
>>628
知ってるわボケカス!!
だからそれが本当にくるんだろうな!って話だよクワックワックワッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況