X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:36.28ID:LAkPba0K
【メリット】
・海外の有名ICO評価サイトで4.4を獲得(MAX5.0)している
 ※人気が出やすく、詐欺の可能性が低く、価格が上がりやすい
・ただ持っているだけで配当がつくのでどんどん増える
・「宝くじ」という明確な価値があるので売れやすい(価格が上がりやすい)
・1枚約0.35ドルと格安

【デメリット】
・販売開始したばかりなので日本語情報がほとんどない
・もうすぐ一定数量に達してしまうので、今の価格では購入できなくなる

登録および購入
http://url.webcrow.jp/cut/?zadk

ICO評価サイト
https://icobench.com/icos?-desc
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:49.18ID:dTU3662b
>>747
まったくもって同じ意見だ
ICOも予定より早く進んでるみたいだし着々と人気が出てる
買い増しするなら価格が上がる前がチャンスだな
もう0.35から0.38になっちゃったけど
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:08.57ID:zhsbEMH8
>>746
>>748
サンクス
公式発表はないけどテレグラがマジなら期待だな
それに賭けて買うか
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:29.74ID:dTU3662b
取引所の規約によっては機密にしないといけないんじゃない?
TRXもさっさと言えば上がるのに日本のどの取引所を目指してるか言わないし
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:09.96ID:dTU3662b
もし気になるなら機密にする理由はなんですか?って聞いてみるといいよ
ほぼ24時間常駐して全員の質問に答えてる
そういうところも詐欺っぽさを感じない

https://t.me/firelotto
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:22.66ID:72YwKIjp
宝くじって辺りが自己アフィにとって天国だわ
KYCあったとしても
自己アフィ口座で宝くじ全力買いして
宝くじの当たりが大きければそっちをウォレットと紐付け
外れたら入金口座を紐付け
KYC無ければ両取り

端数になりやすい自己アフィ口座だけど
宝くじは少額でも固定の報酬が狙えるから
アフィ配当の高さもあって自己アフィメリットは最高レベルだな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:40.50ID:zhsbEMH8
予想以上に簡単に買えてしまったんだがこれでいいのか
反映はしてないけどどれくらいかかるんだろうか
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:00.44ID:dvS5vl32
しゃーない
3万円分買うわ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:08.30ID:dTU3662b
>>758
ETHなら30分〜1時間ちょいかな?混雑状況にもよるだろうけど
ちなみに取引所から送っててもちゃんと反映される仕様だから安心

>>759
太っ腹だねあんちゃん
ようこそロッターへ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:18.25ID:UCHrHMca
買いたいけど取引所から送っちゃだめなんだよね?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:13.29ID:dTU3662b
ICOは取引所からの送信を対応してないものも多いけど、FireLottoは対応してる
ちなみにCCとGMOコインで確認済み
もし不安ならマイイーサウォレットあたりから送ってみてもいいと思う
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:44.10ID:72YwKIjp
自己アフィしない機会損失はかなりデカイわ

>>761
送れるぞ
受取の時にはウォレットが必要そうだけど
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:49.90ID:zhsbEMH8
取引所だと反映されない通貨もあんの?
ICO初だから何も考えずに取引所からやったわ
無駄にならなくて良かった
色々教えてくれたお礼に>>1のリンク踏んだけどちゃんと入ったか?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:27.36ID:LD+InKeZ
つかさ、同じような通貨のTrueFlipは総発行量が約900万通貨で2ドルぐらいなんだろ?
Fire Lottoも今ICOで同じぐらいの量まで売れてるわけで、ここから購入者が増えれば増えるほどうまみなくなってくるよな?

ICO終了時の発行量があまりにも多くなりすぎるようなら、KYCを提出せずに払い戻してもらうっていう手もありかもね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:43.64ID:dTU3662b
>>764
おお、わざわざすまんなありがとう
そっちの反映が終わった後にこっちにも入るからまだ来てはないんだけど
>>1のリンク踏んでくれたならちゃんと入るはずだから感謝
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:09.96ID:MNd2z1nO
自己アフィて捨て垢でFLOT買えばいいの?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:19.45ID:dvS5vl32
BTCで買ったらどれぐらいで処理終わるんだ
電子の海に投げ捨てた感がするからさっさと反映してくれ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:29.89ID:dTU3662b
TrueFlipが2ドルで頭打ちしてるならFireLottoにも可能性はなくなってくるけど
TrueFlip自体も成長途中だし、確か6ドルくらいになったこともあるし
長期的にはなってくるけどまだまだ上がると思うよ

TrueFlipに比べてFireは当選確率が高いっぽいし手軽な宝くじとして普及させれば勝ち目は充分
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:19.05ID:dTU3662b
>>768
とある人は1時間ちょっとだった
ほとんどの人はETHで買ってるみたいだからあんまり情報がないけど
不安な気持ちはわかる
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:09.68ID:dvS5vl32
どれだけ買うかの入力って必要なのか?ICOは取引所で買ったことしかないからよくわからないが全部こんなものなの?
下に入力したものより少ない数字を送ったら反映させないし、返金もしないって注意書きが怖すぎるんだが
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:09.75ID:dTU3662b
>>771
ICOってそんなもの
顧客対応が神なのは日本人特有で、海外でしかもICOとなると
そういうのがザラにあるからね…日本人で慣れてると怖くなる気持ちはわかる
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:20.92ID:72YwKIjp
>>767
捨て垢で口座作る
紹介ページを使ってアフィリエイトURLを作成
そのアフィリエイトURLからメインの口座を作る

メイン口座で100入金すると
アフィリエイト報酬で捨て垢の方に無償で15入る

自分で自分を紹介して紹介報酬を受け取るから自己アフィと呼ばれる

一応キャッシュ対策でPCとスマホとかブラウザ変えるとかやってるけど必要ないかも
家族紹介で押し切れるし
伸びたら家族にKYCして貰えばOK
世帯収入が増えるよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:23.26ID:dvS5vl32
そうなのか、ありがと
bitflyerからのBTC送金確認できたぞ、78131FLOT買った

宝くじのシステムは実動してるっぽいけど既に最初の当選発表や保有者への配当は出た?
配当はETH払い?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:05.10ID:dTU3662b
それにしても人が増えてくれて嬉しい
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:32.79ID:xmO4dtMl
アドレスにはETHで送金したが、bill is paid押す直前にブラウザー落ちやがった…。
反映されてるのか不安だわ。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:49.85ID:Tpm+/93d
>>773
他の板から飛んできたクチだけどまとめ助かるわ
元々ギャンブル性高いICOだから宝くじと人種の相性がいいかもね
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:32.83ID:72YwKIjp
ここまで自己アフィのメリットが大きいと
それを押していけば掲示板の人はたくさん食い付きそう

宝くじという少額でも化ける可能性がある使途だから
少額別口座でも活きるわ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:56.38ID:MNd2z1nO
>>774
ありがと。
もっと早くわかってれば…
普通にかってしまったよ。

まあしかたないか。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:38.58ID:dTU3662b
>>775
えっ…2BTC分ぐらい入れたの?

配当はICO終了後からで配当はEHT予定みたい
そのうち自分の報酬見られるページとかが公開されるかもね
ICOのトークン配布っていうのは開発費用を稼ぐ目的で行われてるものだから
基本的にはまだ未完成のものってイメージかな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:02.09ID:MNd2z1nO
>>777
履歴からpaidのボタンだけ押せなかったけ?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:34.10ID:dvS5vl32
ダッシュボードの保有FLOTの表示が,なのか.なのかすげえわかりづらい
小数点なの?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:30.03ID:dvS5vl32
>>781
いや勘違いだったわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:51.50ID:dTU3662b
>>777
>>782の方法でいけるよ

>>783
小数点
何故か海外サイトではたまにある
書体の問題なのかな?わからんけど
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:24.36ID:72YwKIjp
>>780
初回にKYCが無くてアフィがあれば何処でも使える手法だから
覚えておいて損は無いぞ
15%と高い紹介料と少額でもメリットのある使途のコインだから
ここは特に利益が大きいだけで
他でも大きければ10%とかもあり得るから
複利を狙う金融商品では特に重要だ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:11.82ID:zhsbEMH8
反映された
あーよかった
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:37.00ID:dTU3662b
>>788
おめでとう
ロッターの仲間入りだな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:28.63ID:dTU3662b
ちなみに最初は0.35ドルで現在0.38ドル
予定では0.5ドルまでだったかな?トークンが売れるにつれて上がっていくよ

会員登録だけして有力情報が出たときにすぐ買えるようにするもよし
安い今のうちにさっさと買っておくもよし
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:49.46ID:MNd2z1nO
今年から仮想通貨始めたから
fiotが伸びてくれるとうれしい😊
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:51.90ID:igA95cgW
これならXP買い増ししたほうがまだよい
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:44.27ID:dTU3662b
そう思う人はXPを買うとよい
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:19.12ID:5IjgqV3m
上場先が言えないなんて言ってる時点で詐欺だろ。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:32.11ID:dTU3662b
ICO初心者かな?
上場先を公開しないのはICOではよくある

むしろ詐欺なら有名取引所を言って「期待できる!」と思わせるでしょうに…
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:08.21ID:dTU3662b
雰囲気で1ETH買えるなんて太っ腹だな
すげえなおい
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:02.94ID:72YwKIjp
>>795
せめてpreICO期間終わって少し安定するなりしてれば良いけど
preICOの段階で既に上場が決まっていることとか
決まっている事は言えるが上場先が言えないとか
確かに決まってないより怪しいな
preICOの段階だから未定の方がまだ信用できる
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:37.12ID:dTU3662b
>>799
いや、決まってるから言えないっていうのは俺の推察だよ…よく読んでほしかったな
管理者の回答は「その部分は機密事項なので言えない」だよ
有無は不明
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:45.54ID:uXa2/vmq
ICO初めてだけどもし詐欺だったら勉強代だと思って大人しく泣き寝入りするわ。
もしアタリだったら一儲け出来るだろ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:50.27ID:dTU3662b
ICOは実際詐欺が多いからどれだけ有能なものを提案してもとりあえず詐欺って言われるね
ビットコインもリップルもネムも全部詐欺って言われ続けてああなっちゃった
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:15.05ID:stjnUTPl
ソース公開されてるし詐欺ではないんだろうな
流行るかは別として
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:14.14ID:72YwKIjp
>>800
機密か
テンプレ回答渡されてると考えると
未定の可能性の方が高そうだな
何処で聞いてもテンプレ回答範囲外になるとよく出る返事だ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:51.20ID:dTU3662b
>>805
そうとも取れるし、規約かなにかで本当に言えないともとれるってわけだね
結局どっちかはわからないけど、まともにやってるなら何かしらには上場するから
心配は無いかな

それでもどうしても詐欺だと思うならやめといたほうがいいと思うけどね
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:54.56ID:D/txc28H
こういうのって少額から始められるの?
かわいいICO初心者です
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:11.93ID:dTU3662b
>>807
ICOっていうくくりだと、50万からとか1BTCからとか制限されてるものもある
このFireLottoに限定すると500FLOTから購入できるよ
0.38*$=約2.1万円、かな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:54.55ID:dTU3662b
ごめん消えてた
0.38*$=2.1万円
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:39.92ID:dTU3662b
あれ、これ半角でやると2chの制限かなにかにかかるのか
0.38ドル×500FLOT=190ドル=2.1万円
これならどうだ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:22.64ID:72YwKIjp
>>806
経営上の動作をテレグラムの担当に先行で伝えるわけ無いだろ
一般的な問い合わせの担当範囲外は回答対象外のテンプレが返ってくるわ
むしろテレグラム担当に事前に伝わるようなガバガバ組織なら迅速に資産引き上げた方が良いぞ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:23.41ID:D/txc28H
>>811
こんな初心者に丁寧に教えてくれてありがとう
まだこわくて1000円単位で取引してるから、ちょっと手が出せないかな
優しくしてくれたのにごめんなさい、重ねてありがとう、あなたに幸あれ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:03.31ID:dTU3662b
>>812
じゃあ結局はどっちかわからない完全に不透明な状態だなぁ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:11.63ID:dTU3662b
>>813
いいよ最初はそんなもんだよ
もしそのお金が増えて余裕ができたときにでも買ってくれ
お互い利益がでますように
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:38.47ID:72YwKIjp
>>814
上場に関しては正式な発表までは完全に未確定だからな

テレグラムでの対応はHPの情報の範囲と操作説明以上は一切出ない
むしろそれ以外の反応があったなら組織として一番ヤバイリスクと判断した方が良い
まあ直接聞いてないがテンプレっぽくなかったならリスクと考えた方が良いぞ
情報管理が崩れてるならもっと大きな連中はより多く知って仕掛けてくる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:44.32ID:dTU3662b
>>826
その話を聞いた上で判断するなら「その情報は機密事項です」だったから、テンプレだったのかなと思う
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:01.75ID:72YwKIjp
>>817
冷静に考えたら経営者がテレグラム対応するわけ無いからな
英語のシンプルなテンプレ見ると凄そうに見えたりするけど
渡されてない情報だから固定で返してるだけなのは多い
詳細確認するならHPの情報をダウンロードできるpdfも含めて見るくらいしか無いわ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:11.72ID:dTU3662b
>>818
なるほどな、勉強になったわ
ありがとう
むしろテンプレのほうが安心材料でよかった
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:42.78ID:uXa2/vmq
購入したつもりがなんかいつまで経ってもbalanceが0のままなんだけどなんかミスったかな・・・
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:07.78ID:dTU3662b
>>820
反映までに30分〜1時間ちょいかかるよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:55.07ID:uXa2/vmq
>>821
その間ってPayment history ってProcessingのままかな?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:15.40ID:dTU3662b
>>822
ごめん、それは確認したことないや…
そのままの意味なら処理中ってことだから正解かな?
誰かわかる人いたら>>822に教えてあげて
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:32.36ID:dvS5vl32
>>822
せやで
完了したらDoneになる
0826sage
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:05.61ID:VAGUAQ4r
zaifからETHで送金は出来るんでしょうか?
出来た方いらしゃいますか?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:16.59ID:uXa2/vmq
ありがとう。GOXしてないことを祈って風呂でも入ってくるよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:42.53ID:dTU3662b
>>826
俺自身はzaifでやったことないけど取引所OKとは書いてある
ccとGMOコインは大丈夫だったから、おそらく大丈夫だとは思う
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:54.55ID:VAGUAQ4r
>>828
有難うございます
さっそく送金してみます!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:59.76ID:dTU3662b
海外の仮想通貨情報サイト?でおすすめICOの投票やってる
もし1位にでもなったら販売に勢いつくし価格が上がりやすくなるかも

https://hype.codes/top-upcoming-ico-14th-20th-january
「Vote for this ICO」→「Fire Lotto」で投票できるよ
なんと今1位がFireLotto
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:31.89ID:ttV4mP4j
暇だから遊びに来たぜ
Ftto俺も買ったけど、実際どれぐらい行くとみんな予想してる?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:41.54ID:dvS5vl32
10倍ぐらいを期待しとく
3万円が30万円になれば嬉しいです
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:34.49ID:b4TDfIKz
宝くじ系って成功してないじゃん
これに期待する理由ってなによ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:46.89ID:5VyVp+BF
>>835
最近はICOが良いと紹介するツイッターやブログが増えたせい。
ギャンブル系は人気無いのを知らない初心者が増えた。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:00.46ID:dTU3662b
上場直後に噴火するのは絶対だし、そこが一時的天井になるのもほぼ確実
そこから下げやヨコヨコを経て上場時の天井を超えるっていうのがパターンだね

宝くじ系は成功してないからこれも成功しない、ではなく
同じ分野で成功しているものが無いからこそ、その分野でトップになれる可能性がある
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:41.00ID:dTU3662b
例えばリップルは送金時間がトップクラスに速いし、もう成功してる分野
だからといってリップルと同じ分野で参入したところで勝てるものはそう簡単に出ないよね
だからこそ成功事例のない分野のほうが化けるんじゃないかな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:36.95ID:b4TDfIKz
>>837
願望はわかったらこれがトップになりそうな要素ってなによ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:39.70ID:5VyVp+BF
ICOの最強投資法は全てのICOに最低金額を入れて5chにアフィリンクを貼りまくると、それだけで1万から10万円分ぐらいのコインが貰える。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:27.43ID:dTU3662b
>>839
宝くじっていうシンプル性
草コインと同じで要はどれだけイナゴを集められるかに懸かってるわけでしょ
それならシンプルで単純なほうが客は増える
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:51.76ID:RG6p8Kkb
>>839
なんでお前に教えなきゃなんねーんだよ
態度改めろやカスが
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:37.49ID:dTU3662b
いいんだよ、批判する人は何故だかみんな偉そうなんだ
もう慣れた
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:35.53ID:e4UFXHMA
新参です、706flot買いました、よろしくお願いします
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:47.37ID:dTU3662b
>>844
ようこそ
上場したら盛り上げていきましょう
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:37.81ID:eq05LiYr
参考までに聞きたいんだけど他に買ってるICOある??
特にこれいいぞってやつ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:40.89ID:e4UFXHMA
はい、頑張ります!
初心者過ぎな質問なんですけど、上場するまではただ待ってればいいんですか?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:17.17ID:dTU3662b
>>846
あるにはあるんだけど一応買ってるっていう程度で他人に推奨できるかと言われると…
直近だとFountain Connectっていうのを買ったよ、今日開始されたばっかり

>>847
そうですね、基本は上場まで放置です
しいて言うなら少しでも宣伝活動をして広く知ってもらうことで
上場後の価値が上がりやすくなるように仕向ける…とかですかね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:30.35ID:uXa2/vmq
さっきなかなか届かなくて風呂入った者だけど、今見たらやっと着金できてたわ。教えてくれた人ありがとね。億ったら叙々苑奢るよ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:47.72ID:yJZ5y6kD
おお、無事に入ってよかったね
あとは気長に待つだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています