X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【暗号通貨】Ripple総合329 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:06.57ID:HeLH5/4r
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合326 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515676595/
【暗号通貨】Ripple総合327 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515677262/
【暗号通貨】Ripple総合328 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515693090/
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:52.77ID:TP4GiQbM
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:11.24ID:mqxktm4u
>>91
前向きだな


落ち目なのに
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:12.08ID:h26tVUUS
>>68
将来的には会社は出資者募集したいとき
株式じゃなく独自のトークン発行するという流れもあるらしいぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:13.96ID:TP4GiQbM
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:36.76ID:ji1LYby9
家宝は死んで待て
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:00.31ID:SOCpihcu
お前ら目を覚ませ。
1年前は1円以下だったXRPが200倍以上に上がってんだ。
これだけで奇跡なんだよ!妄想もいい加減にしろ。
おはようございます。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:16.19ID:HPco4TAK
今日明日は下がらんよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:46.21ID:TpXk8Kph
>>97
テクニカルの肝は形じゃなくて、投資者心理はどっちを目指して動いてるか、だよ
だから同じチャート読む技術があっても、自分の先入観ひとつで、予想が大外れすることもある

俺も、知らず知らず自分のポジションに引き寄せて考えて、損をする

ファンダメンタルズとテクニカルを併用して、客観的に動ける人が、長期的に勝てる人
ただ瞬間的にだったら、運が強い人がそういう人に勝つことは、少なくない
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:27.31ID:yrZIY1/+
zzz...
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:58.33ID:pAXn/bFH
こっから一年かけて500円行けば超ラッキーみたいな感覚の人多いでしょ?
今月中に400行かねぇのかよ!みたいな奴は流石に諦めろよそういう銘柄ではねえよすでに
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:01.01ID:HPco4TAK
>>119
だから過去の事じゃなくて明日明後日 又は来週の相場どうなんだよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:10.91ID:KFX5jird
ふつーに考えてビットコママがひゃくまん越えててりっぷゅが200〜300天井のわけないでしょ馬鹿なの?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:16.28ID:43hDUW6X
さっきBTCにつられて上げたのにxrpだけ急に止まったから嫌な予感したんだよね
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:12.82ID:m5hVB3C9
>>132
2月にに500円、3月に1000円を期待している。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:17.28ID:h26tVUUS
>>73
分析神の言ったとおりに動けば救われるどころか爆益だ
今は気にせず生きろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:39.12ID:/LFhFRNw
逆に今10億xrp持ってて
日に0.5パーセントの売買しか出来ない機関はどういう戦略になるのかね。
なにかで急騰したら売り浴びせ?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:54.42ID:mOAvZglm
>>69
リップルとイーサ。ビットコはアルトの売買するのに持ってる。去年みたいな成長はしないのは承知。3〜5倍でいい。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:03.59ID:yrZIY1/+
はい来た
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:25.78ID:h26tVUUS
>>92
長くてウザいから短くまとめなおせ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:23.18ID:FX4LbbfN
ピチガイきてんね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:45.11
昨日までならツルツル下がってたのにやたら耐えるな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:05.34ID:mqxktm4u
ナイアガラ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:00.29ID:pm4ZRY95
ステファントーマスに任せろ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:41.79ID:dc/C63oe
仮想通貨初心者でリップルをとりあえず買ってみたんですが、しばらくホールドでいいですか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:46.85ID:mqxktm4u
週末は、あんまし動かないんじゃね

材料ないし
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:38.56ID:Ye7pcg1c
>>170
1年ホールド
リップルのチャートを見るな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:51.81ID:mqxktm4u
>>138
ないんじゃね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:05.63ID:w6PovU0S
週末は動かない説、どうだろう
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:05.11ID:hxyUapax
心を何に例えよう
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:08.34ID:mqxktm4u
>>170
このスレにはこない方がいいよ

売り煽りがすごいときあるからw
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:11.85ID:SOCpihcu
>>176
その通り。
今こそ回転するには絶好の時。
値動きが素直だから短期でスキャやデイやるなら為替や株より何倍も簡単だぞ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:19.15ID:jP3qX6s/
>>170
ようこそ、君の入隊を歓迎する。
俺達ホーリー部隊は、チャートはみずに半年糞して寝るだけだ!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:25.51ID:pm4ZRY95
ちょっと民度あげろよお前ら
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:27.36ID:dI9AYhI7
>>132
確かにそうなんだけど
今年の上げが異常だったからなあ
結局何だったんだろうな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:03.83ID:1b9HQ7bO
株で500万負けた逆神の俺が保有してるから下がるんや
つまり俺が売ったら上がる
売って欲しかったら50万くれ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:07.12ID:w6PovU0S
>>183
木曜日上げ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:47.84ID:/xAsGVw+
ボリバンがスクイーズになってきたしもう少ししたらおおきな値動ききそう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:54.92ID:HPco4TAK
今日あがるべ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:58.25ID:1cQ0MNhU
俺の予想では年始からの暴落で仮想通貨にトラウマを抱えた人が多い
もう仮想通貨に手を出すのやめるから仮想通貨全部終わる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:29.69ID:z6NmUNgv
>>124
テクニカルは自分を映す鏡やな
俺は自分にとって都合の良いシナリオ、都合の悪いシナリオ、いろいろ想定するようにしてる
当てるんじゃなく目線を増やしておく感覚
状況が変わった時すぐ対応できるようになるだけでも全然違うからな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:45.96ID:V/29tp34
ビットコ上がらんなぁ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:58.34ID:pm4ZRY95
欧米金曜日どうなる
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:59.60ID:mqxktm4u
>>190
知らんがな

わかったら、みんな儲かってるわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:26.71ID:HPco4TAK
>>197
新規がドンドン入ってくるけど?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:42.16ID:mqxktm4u
平和よのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況