X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:09.58ID:ACPck9rq
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド468
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515728960/
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:16.38ID:M95eOf4v
前もこのスレで誰か言ってたけど、ほんま、BFのFXの話はよそでやってくれよ
あるいは明示的にそう書いてくれ
話が合わないんだよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:26.15ID:MYJqxK0c
どうせ下がるんだから無意味にチョロっと上げるの止めろ
時間の無駄でしか無い
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:06.93ID:JTAL+peH
下げトレ継続中なのかトレ転したのかレンジに入ったのかまだ分からん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:43.48ID:FQ7Agq9H
>>164
BFのチャットでふははははっていう奴おるな
毎日
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:48.18ID:BMInbUJ4
胴元ホルダーが手放したBTCをプレミアム価格で必死に買い取る世界中のトレーダーに幸あれ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:13.73ID:i2WMxqwc
20時になった途端落としてきたからこれは下だわ。四時間足綺麗に描きたいんでしょ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:34.53ID:RBiU9yjm
>>166
BFfxだけ韓国プレミアム並みのジャパンプレミアムあるよな
あそこの話は韓国の取引所並に興味ない
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:52.76ID:P7d0FHC6
>>131
マジレスするとフルレバロング・フルレバショートのどちらかで腹をくくれば億れる。
ソースは俺。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:29.50ID:FQ7Agq9H
BFFXは暴落時に逆乖離する瞬間がある
そのときが買い
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:07.68ID:f/JguukI
落ち着いてチャートを見てくれ
4時間ほぼDCしてるのに上がるって為替でもそうないぞ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:09.25ID:c3kru4O/
>>180
エントリー厳選しないとフルレバギャンブルしても負けると思うがね
短期フルレバを狩ってから動くのがFXだ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:57.10ID:kPDTr00A
さっさと1億7000万まであがれや 5年以内にな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:46.41ID:P7d0FHC6
>>186
ほんそれよ。まぁ、どうしても100倍にしたかったみたいだからさ。年明けてから難しくなったからなー
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:04.90ID:ySQbtAf6
https://ainero.net
ビットコ中国依存
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:16.73ID:P7d0FHC6
ふぉぉぉぉぉ!!!
フルレバの威力は性行したら最高だが、失敗したら追い証地獄よ。
http://imepic.jp/20180112/726030
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:44.47ID:xtqkkAxd
FXやギャンブルの世界は勝つ奴もいれば負ける奴もいる
負け組は一言でいうと、とにかく頭が悪い
負け組に必ず共通する点は物事を広い目で見る能力がなく、自分の能力の低さを認めようとしない無駄な頑固さを持ってる

ギャンブルで勝ってる人達も実在してるのに、負け組は何故か他人の能力と自分の能力を同じにして、ギャンブルは必ず負けるからやめとけと周りに言い出す

負け組達へ
まず一番始めにしないといけないことは自分自身の能力の低さを認めて自覚すること
頭がいい人間や才能がある人間はFXでも必ず結果を出してる

他人と自分を一緒にするのだけは絶対にやめような
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:39.49ID:/8eEmXNW
>>197
これは真理

負け続ける奴はなぜ負けたかを分析しない
丁半博打じゃねーんだ
ちゃんと頭使って考えろ馬鹿ども
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:18.44ID:kPDTr00A
もってれば勝てる相場じゃないって時点で
新規流入は絶望的なんですよね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:32.30ID:AaMWiUeZ
韓国法務部、ビットコイン取引所の全面禁止法案 方針曲げず

https://btcnews.jp/27hpfj2y14599/

これどーなんのよ?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:41.92ID:f/JguukI
170や180とかの節目、上がるときは絶対に抵抗しないけど落ちるときは絶対に抵抗するよね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:31.24ID:B3XcSA0q
壁抜けてもすぐ落ちるぞ
そういうパターンはよく見てきた
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:45.41ID:T/bnSqDH
>>203
パチンコ規制といい、日本よりはまたもな金融センス
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:28.61ID:ip89i443
170硬いなあ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:58.08ID:ACPck9rq
                     ___ ________
                    /. __|\         `i 170万の守りは任せろ!!
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:23.10ID:ZYiREgUK
>>208
8000ドルまで落ちるって言ってる人がいるからもっと落ちる可能性がある
それ予想したのはノボグラーツっていう有名な投資家だ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:43.12ID:/8eEmXNW
finex1000枚売りきてんね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:44.63ID:ip89i443
昇竜拳だ!!!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:12.05ID:kPDTr00A
ただFXも、誰でも勝てるってものじゃないですからね
それでもこんだけ広まってるんだから

仮想通貨がもっとひろまり、1btc1億を超える未来もなくはないの?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:11.35ID:SQsYrO9I
>>203
大統領府が禁止しないって言ってるから、無理
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:05.82ID:d+QI42wy
なんでまだ上がるのか不思議すぎる
fxとかあるから?
現物の人まだ買ってるの?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:27.57ID:p29EDAVF
すげえ値動き・・・
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:55.12ID:RBiU9yjm
>>203
もうワケわからんな
一枚岩じゃないって事か?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:32.98ID:Hih8fOi7
メリケン頼みはここまで
次はFX200万
頼むよー
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:10.32ID:P8ixiB3G
抵抗ラインまではまだ距離あるね そしてそこから上抜けられるか
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:15.36ID:Ca6f3XjY
上がってるというか崩れたチャートを均してるだけだよ
全然下げトレ継続中ですよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:28.70ID:9P96aQb8
ショーター焼かれまくり!
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:31.03ID:SQsYrO9I
XRPは使われます!

リップルはTwitterで、今年世界規模の5大送金企業のうち3つの企業が、
リップルのXRPトークンを会社の支払いシステムで使用することを明言!!!
https://twitter.com/Ripple/status/949131179797626880

★世界で2番目に大きな送金会社であるマネーグラムは来ました!!
https://ripple.com/insights/moneygram-use-xrp-faster-international-payments/

https://www.wsj.com/articles/moneygram-signs-deal-to-work-with-currency-startup-ripple-1515679285
ウォール・ストリート・ジャーナルにも掲載!!!

マネーグラムは、ニューヨーク証券取引所上場、米国の国際送金サービス大手で、世界200の国と地域に約35万拠点
の取扱店ネットワークを構築しています。
そして、MoneyGramは世界中の20億以上の口座に接続しています。これには、銀行口座、バーチャル口座、モバイル
ウォレットなどがあります。


※マネーグラムの規模感
これ見たら、XRP買わないとダメ まだ、アジア圏で有名でないから 気が付いてる人少ない 
韓国なんて目じゃない

MoneyGramの全世界の送金シェアは5%(ライバル企業Riaのプレゼン資料から)
年間500ビリオンドル(55.6兆円)の5%は、2.78兆円と巨額
https://imgur.com/a/xROrs

MoneyGramのアメリカとメキシコ間の送金シェアは、2017年は16%と高い比率
https://imgur.com/a/CNn70



個人向けの国際送金市場では、Rippleの言う3社が例えば提携しているウエスタンユニオン、マネーグラム、ユーロネット
の3社なら20%以上のシェアを占め、3社でクリティカルマスに達します!

MoneyGramは、Facebookの米国の数百万人のメッセンジャーユーザーに、メッセンジャーを通してお金を送り、
追跡する機能を提供しています。このMoneyGram Sendbotを使うことで、XRPも使われるようになるでしょう。

これは大きなアドバンテージです。
https://wb2.biz/mEF
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:43.70ID:kPDTr00A
とりあえず、よこよこにしとかないと
アルトコインで設けられないからじゃね?

有名なビットコインを大幅に下げるとカモがやってこない
カモを仮想通貨界によびよせるためにも、ビットコインは大幅に下げられない

よこよこじわ下げのレンジにして、このすきに一部アルトを高騰させもうける
それが終わったら、ビットコインを10万円以下にしてさようなら
こういう筋書きなんやろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:53.02ID:D6eWKPYx
1週間ぶりに上向きに戻すのか?

寝て起きたら貯金が激減する生活でこっちはもう限界だぞ。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:58.18ID:SQsYrO9I
XRPはまだ間に合う
3か月以内に500円になるだろう

Rippleは、銀行からクレジット業界へ、そして一般用途へ
本当の民主化を推し進める

http://www.sbigroup.co.jp/news/2017/1227_10934.html

分散台帳技術等を活用した「クレジットカード業界コンソーシアム」の発足について
〜ペイメントカード業務の効率化、高度化の基礎技術・共通基盤を業界横断で検討〜

SBI Ripple Asiaがまとめてポイント管理も入っている
カードのポイントでXRPが使われそうだ XRPを買っておこう
XRPは一般向けに進出しそう BTCは今後も削られるだろう 
性能はもう3年以上進んでる 


http://www.nikkei.com/article/DGXMZO25102920W7A221C1EE9000/

SBIホールディングスはカード業界と組み、複数の参加者が取引履歴を共有し認証し
あうブロックチェーン技術などの活用に向けて連合体を発足する。ジェーシービー(JCB)
や三井住友カード、クレディセゾンなどカード大手が参加する。1月に連合体を設立し、まずは
カード10社程度が参加する見通しだ 。

三井住友カードはVISA
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:11.39ID:iDV2BYKM
ほげぇまだ上か
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:54.55ID:TGmZS4/x
ガイジトレンドラインまで上げなきゃならん法律あんのか?
どーせそっから爆下げだろ
横並び大好きジャップらしい糞チャートだ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:15.12ID:9P96aQb8
悪材料出尽くしたから上がるだろ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:36.25ID:+CJ1tJoN
175まで上がってこいや
フルレバSかましてやるから
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:42.82ID:TGmZS4/x
ここから急速に175まで上げれば騙しだ
明日は確実に150へ堕ちる
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:48.68ID:uUkaMVOd
抵抗線抜けたと思わして上髭つけて暴落させたり色々あるから気をつけろよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:42.63ID:M95eOf4v
ここ2・3日分の利益全部とんじゃったわ
買い豚ぶっ殺すぞマジで
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:05.74ID:f/JguukI
新規ロンガー
買い増しロンガー
損切りショーター
ドテンショーター

これらを大量生産して14,000割れるならもう未来はない
0261モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:06.97ID:A5RYGZ46
196.5でフルレバL入れて死ぬかと思ったがプラ転出来てよかった
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:00.96ID:XSA51+6/
日足、底打ったな
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:13.64ID:uUkaMVOd
今、オルトコイン上げながらBTC落ちてるやろ?
これは本当にヤバい兆候で仕掛けられた暴落の可能性がある
オルトコイン上げに安堵感を抱かせながら殺していくという寸法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況