X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【サイドチェーン】Lisk総合18【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:11.86ID:rMEWNglk
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515036864/
【サイドチェーン】Lisk総合16【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR/1515278489/

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合17【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515416789/
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:17.43ID:VIv+NMCz
先月から上昇トレンド継続だし
ここ数日中にまた上がると見てる人をtwitterで何人か見かけるんだよな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:17.28ID:nju93zpV
BF上場って単なる噂だけなの?
期待出来そうな情報はまだ一切出て来てないのか?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:39.34ID:ZDJARdmv
枚数持ってたらvoteで増えるし夢はあるよな
1000枚は最低でも欲しいところ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:49.78ID:FB59SLCD
votingって毎月やる必要のあるものでしょうか?
それとも初回一回だけでOKですか?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:40.26ID:FB59SLCD
>>242
有難うございます、そこそこな枚数貯められたのでチャレンジしてみます…!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:42.17ID:OXWlYms6
新規のBF上場通貨の発表っていつごろになるんだろうね。
来週か再来週のどこかかな?
こういう噂出るとどっちになるにしても焦れったいw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:59.49ID:mrGWJEvk
15日月曜日に向けて仕込んでおくといいよ。
俺は言ったからな。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:47.87ID:4b8jI8/s
voteのためのをウォレット移動はスムーズなのかな
売りたいタイミングで取引所に戻す時に1日以上かかったらしんどいな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:16.02ID:FLG+pmAi
LISKの送金は速いぞ
せいぜい10秒だ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:48.41ID:O6N0EBQq
次大きく上がるときはビットコインが高値更新する時じゃないかな
安定し始めてるから春には上がるんじゃね?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:48.97ID:4b8jI8/s
そんな早いのか
1000LSK持ってたらやらないともったいないよなぁ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:00.80ID:OXWlYms6
2000枚あるけど半年間ガチホだけでvoteしてない。
持ってる通貨はほとんどが基本ガチホしかしてないが、voteってそんなにお得なの?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:48.57ID:lzn6G9OJ
ガチホするんならやっといた方が良いんじゃない
1年で20%くらい増えるんじゃなかったかな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:35.93ID:5GziQSF2
2000もあってvoteしないとか何枚貰えたかを考えると可哀想になってくる
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:48.63ID:OXWlYms6
ありがとう。
どんな感じのものか調べてみる。
半年前は300円しなかったんだが、知人が買っていたという理由でどんなものか分からずなくなっても問題ない資金ということで60万円分買ったら、最近調べるようになって色々興味出てきたんだよねw
Liskで億るためにもこのまま持っていようと思うからvoteしてみようかな。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:23.55ID:DvMOZLjb
400枚でさっき挑戦して見たらちょっとずつ増えて来てた
これは楽しいもっと早くやれば良かった
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:30.42ID:SCaGVBQt
ウォール街の奴らボーナス出た日にぶち込むような馬鹿なの?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:52.54ID:ZDJARdmv
voteは今年11月までなら年10%もある
枚数あってガチホするなら、やらなきゃ損とまで言える
パスフレーズとかのセキュリティ管理だけはしっかりな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:13.62ID:pGAtTSyf
フライヤーの発表は15日説が有力ですね。
上場されなけらば失望売りで2000円台に戻るでしょうから、一旦売りの買い戻しで回転させるのがいいかな。アップデートでどのみち上がるし。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:59.07ID:vY6kg6aE
結構上がってきたけど、買い増しまだ間に合う?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:54.51ID:O1ZfkEbj
リスクの上場ネタなんておやつ程度にしかならん
上場しなかったからと言って2000円は脳味噌入ってないわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:58.63ID:EUVkFzpS
>>261
信者がしきりにアップデートで上がると言うのが理解できない。

はっきり言ってこんだけ周知されてたら織り込み済みだろ。

ネムのカタパルトも同じな。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:43.58ID:SCaGVBQt
リスク以外上がってるというのに
上場なかったらこれでさらに下がるんか
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:43.45ID:SqidXn9n
上場なかったら下がるってのは単なる売り煽りというか下がって欲しいってだけだろうね
実際には上場するかもって理由での買いなんてしてないでしょ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:26.39ID:lzn6G9OJ
BFなしで2000円台とか笑うわ
日本のマーケットしか売られてないとでも思ってんのかよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:00.13ID:UOaBNoeN
取引量低い通貨が新たに上場するなら上がるのは期待するけどある程度の取引量がある通貨が上場したところで旨みないやろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:06.26ID:pGAtTSyf
上場されんかったら2850円くらいまでは下げるやろ。その時のビットの価格にもよるけどさー
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:28.93ID:mKCWTlph
まだ上がると思ってるヤツおりゅ?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:39.08ID:ewUA+anQ
買い強いわ〜
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:56.68ID:pGAtTSyf
>>275
フライヤーの発表待ってんだよ、バカ
オレは上場すれば上がる、されなければ下がると思ってる。されんかったら一旦売る
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:05:24.81ID:0V8vV71S
俺4300円で掴んで大損こいてるわ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:22.85ID:FLG+pmAi
今後開発進んで仮想通貨も浸透していけば年内3万は通過点だと思ってる
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:53.14ID:u9uLJGAX
まだまだ先行者利益に預かれると確信した(要気絶)
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:06.36ID:u9uLJGAX
数ある投資の中で、右肩上がりで微細な含み損は時間が解決してくれる相場は仮想通貨。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:13.18ID:u9uLJGAX
買って気絶すれば爆益が現状の仮想通貨市場。
天才的センスがあればトレードやレバで更に爆益だろうが私はセンス無いからトレードもしなければ損切りもしない。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:50.62ID:KQr4KSfB
自分の友達仮想通貨でちょっと利益だしちゃって勘違いして投資のウンチク垂れてきてウザイ。みんなの周りにも勘違い君っているかい?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:10.16ID:rE3WnTVI
>>285
株の爆上げの時もそうだったけど、みんな儲かってるのに
「俺の手法が正しかった!」って思い込んじゃうんだよね。
相場自体があがってんだからどんなやり方しても上がってんのに。

相場自体が冷え込むと途端にそういうやつら消えるよ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:54.48ID:q7jGOuCB
VOTEをここで知って調べてるんですが、VOTEはやめたいときにはすぐにやめられるんですか?
初心者ですみません。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:52.41ID:C/QtCKa4
nanoから出すだけ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:57.45ID:FLG+pmAi
>>291
「やめる」って言う表現は適切じゃないかも
4LSKで101人に投票したらそれっきり
あとはnanoウォレットからLSK移すも買いまして増やすも好きにすればいい
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:08.63ID:q7jGOuCB
ありがとうございます!3000あるので、じっくり待つのでやってみます!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:28.40ID:WcRdYCwW
リスクとビッチいつ爆発してもおかしくないな。噴火前の火山みたいやで本間
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:01.09ID:FLG+pmAi
>>294
なら今年の11月までは毎月30枚近くも貰えるぞ
1000超え持ちは羨ましいなぁ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:50.82ID:ndDgvtPO
Nanoウォレットってセキュリティどうなの?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:07.13ID:FLG+pmAi
>>297
12個のパスフレーズだし強いんじゃないの?
覚えちゃってメモ不要になれば完璧
毎日入力するから覚えたわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:43.51ID:u9uLJGAX
こんな簡単な相場にもかかわらず負け組のポンコツの嫉妬が凄いwww
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:00.11ID:q7jGOuCB
>>296
毎月30ですか!!
こんとここは勉強になります。ありがとうございます!
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:11.23ID:u9uLJGAX
えっww
仮想通貨で負けてるマヌケとかいるの?www
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:44.36ID:u9uLJGAX
ポンコツおつーーwww
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:18.74ID:u9uLJGAX
ミートアップ辺りで狼狽しちゃって損切りした負け組ポンコツかネガキャンとか泣けるーーwwwwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:37.84ID:u9uLJGAX
えっ??
まだ負けてるの???wwwwww
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:22.96ID:FLG+pmAi
>>301
現在は月に約0.9%の報酬がもらえる
VOTEに関してはLiskのDISCORDコミュニティの「#VOTE」にいい情報がまとまってる

1LSK10万になって不労所得で暮らそう。。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:48.32ID:u9uLJGAX
テクニカルとか経験に頼るより乗って気絶で爆益の現状仮想通貨市場なのに負け組とか可愛そうwwwww
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:49.95ID:YiSNGdHl
みなさん5年後いくらになっていると思います?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:22.01ID:q7jGOuCB
>>308
ありがとうございます!見てみます!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:23.63ID:q7jGOuCB
>>308
ありがとうございます!見てみます!
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:30.22ID:u9uLJGAX
玄人投資家ちゃん見ってるーーー???wwwwwプンギャーーーーwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:11.76ID:u9uLJGAX
テクニカルや経験に沿ってトレードかまして負けてるポンコツ投資家が嫉妬する仮想通貨市場 by 大門wwwww
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:14.59ID:u9uLJGAX
金持ってるオレに勝てるのかコラwww
ポンコツ玄人気取り投資家ww
あ??wwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:59.20ID:4Zq/6iOY
悔しいが正論
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:44.08ID:YiSNGdHl
Open Issues 42
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:57.38ID:p/T91LOe
>>312
報酬の払い出し方法は人によって違うので、一概に月0.9%というよりも、数ヶ月単位での振り込み報酬を月平均にすると0.9%位になる印象ですね。
ちなみに自分は同じくらいの枚数持ちで11月中旬から2カ月で50枚位振り込まれてます。
まぁ、50枚でも今のレートだと17万円位になるわけで美味しいですね。
他の通貨は今回のアルト祭りである程度売却しましたが、LISKだけはVOTE報酬欲しさに売ってないですわ。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:40.79ID:1ZzvAomI
少し足踏みしてる程度だよ。ぜんぜんだよ。

voteみんながやると自分の配当が少し減っていくと思うからほんとは
おしえたくないのかもねw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:00.57ID:darc8swl
どの通貨でもいいからオーガみたいな90度で上がっていくチャート見たいなぁ
週一で祭りを見たい
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:08.25ID:NAsvZFOQ
どうせイーサリアム抜くんやろ?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:53.95ID:q7jGOuCB
>>318
ここの皆さんは本当に親切ですね!ありがとうございます。絶対やった方がいいですよね。
価格が上がればその分報酬も増えますもんね。。すごいシステムですね。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:33.67ID:yxXtQmf8
ヴィタリックくんみたいなカリスマ性のある人もいないしな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:18.96ID:QuzOlq56
俺が口座開設完了してぶち込むまではまだ3500円くらいウロついててくれよな…
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:08.82ID:NAsvZFOQ
>>325

機能性能はイーサより上らしいぞ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:43.06ID:VqPtm30E
>>329
作る物によるけどサイドチェーンは拡張性が高い
そういう意味ではETHより上だな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:27.86ID:n5XtszDH
一昨年からリスク持ってるが ID:u9uLJGAXみたいな書き込み見ると爆下げして欲しくなるわ
その卑屈さはどんだけ虐げられた人生だったのかとある意味同情する
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:23.41ID:fqv+OdcH
性能でLiskが上でもETHには先行者利益がある

BTCだっていくら送金づまりしようが手数料が高かろうが未だ王
Liskも開発が遅いとさらなる高性能な後行者に抜かれてしまうぞ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:20.03ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:40.90ID:lH7oqVkp
まだまだ黎明期だ
結局は信頼される機能と性能がいいのが生き残る
初動の価格は参考程度や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況