X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【LINDA】LindaCoin(リンダコイン)【草コイン】part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:47.77ID:cqRXOQQm
ここから高値行ったら動きえぐいわ
90つけた後の70で買って37で投げたんだけど
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:27.62ID:fQXQKyjB
仕手の銘柄と違いある程度の固定層がいるってことかな
今のところは狼狽売りしなくてよかった
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:21.75ID:TQHsq37Y
おまえら忙しいなw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:48.00ID:Q8PUansT
60で買う
80買いまし
46買いまし
36で全部売る
25で全部買う

50で全戻し
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:21.00ID:52mE1e7J
上がってきた?切実に頑張ってほしい‥
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:47.33ID:NbUHEFvP
ツイッターのフォロワー数も他の草通貨より全然多いし
コミュニティも盛んになってきた。ほんと一定数のホルダーはいるっぽいなぁ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:32.52ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:32.45ID:etBcZLPX
上がる上がる上がる上がる上がる上がる上がる
嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい
上がる上がる上がる上がる上がる上がる上がる、
リンダリンダ、リンダーーーーアーーーリンダーーーーー!
リンダリンダー!リンダリンダリンダー!!!あーーーーーー!!!リンダー!ーーー!
ヒロトーーー!!!マーシーーー!!ーーー!リンダーーーー!!アッ!!!アアッー!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:49.35ID:0/AsePbl
ceで50で買ったんだけど馬鹿なことしたかな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:22.48ID:NjW78UEl
今後どうなるかわからんしとりあえずガチほしとけばいいんじゃない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:39.56ID:PSz7f1sV
>>869
50掴みなら十分可能性あり
当方90掴み、、、
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:38.40ID:PSz7f1sV
ceのチャットでリンダ推しの人が出ると少し安心する
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:46.14ID:0/AsePbl
ccexで買い直そうかと思ったが今新規登録できないのね
まあガチホだしええや
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:44:44.74ID:aZeSQIRZ
上がるんだ!
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:11.72ID:fBYh60FT
pos+マスターノード
これはあれよ
1秒毎に価値が下がるやつ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:21.25ID:dmTRr0QH
マスターノードって大手がガッチリ大量にホールドしちゃうし通貨としてはどうなんだろうな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:56.38ID:uiq1Y9Zi
>>881
マスターベーションは無いけど乳首みたいな名前なのも時価総額分からず買ってるアホ多い気が…
一万円まで行くとか言って…
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:01.00ID:GgFjQ/gX
上がったらマスターノードの話題
下げた時はコイン集めの絶好の機会やったな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:57.13ID:PSz7f1sV
価格はそんなに変わらんけど取引高はまあまあある。
枚数増やしの回転してる感じなのかな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:05.67ID:PSz7f1sV
ジワ上げ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:24.57ID:PSz7f1sV
日本比率かなり低いから日本でも認知されれば売り壁も壊せそうだけどなー
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:39.63ID:GEsRavJs
暴落した分は上げ戻せそう。
あとは90あたりから発生していたジワ売りに勝てるかどうかがカギかなあ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:43.59ID:SpWD48QL
良い感じにじわ上げしてきたね
売りの層はそんなに厚くないし上がり始めたら一気に上がってきそう
ここにいる人は仕込み終わってるかホールドしてる人ばっかりだろうけど
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:04.01ID:dEmVUrIN
77さとしで42000枚買ったままホールド

これ以上仕込むつもりもないし、いつか神ポジになることを祈る
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:27.02ID:xLYTSu0x
今日もツイート無しか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:43.71ID:kBeylneu
scamだろうと本当にやる気であろうとはじめに買い込んでる筈では?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:25:48.28ID:Ds0c4DTn
例のインフルエンサーインタビューについて呟いてたからきたーと思ったら
全然違う通貨についてだったw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:56:30.97ID:s5v6WR0r
xstcみたいなまだ何もなくてHP公開しただけなのに
伸びてるのもあるからこいつが跳ね上がるのも時間の問題やな…
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:42.03ID:m0spWCUG
ビットコがこの状況じゃ上がるもんも上がらないね
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:44.34ID:Ds0c4DTn
すげえじゃん
はやく勢いづけよ日本でも
てなわけであげまーす
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:41.19ID:f+5QBmXK
David Gokhshtein? @davidgokhshtein 6分

Interview with CEO of $LINDA tonight @ 8PM.


確定情報上がり。静観してた奴は今のうちに仕込んどけ。
>>462にもある通り、コイツはTRXとPACを仕掛けたインフルエンサー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:35.37ID:wmLjAaJH
trxとpacっていうのが楽しみだが怖い
確実に上がるんだろうけど反動来そうで
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:23.94ID:f+5QBmXK
どちらにせよ、この機会を楽しまない手はないな
この一瞬に今までグダグダやってきたんだから
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:54.12ID:5NwrfviZ
TRXとPAC仕掛けたってソースはどこにあるの?
ツイッターとか探し回ったけど、特段それらしいのは見つからない
というかこのインフルエンサー既にlindaについていくつかツイートしてるのに
結果的に今の状況なんだからインタビューしてもあがらないんじゃなえかな…
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:46.51ID:5NwrfviZ
このdavidってひとまじで何がすごいのかわからん…
ツイート見てもよく分からんgif貼ってるだけだし
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:25.07ID:wmLjAaJH
>>928
素人か?分かるヤツには分かるんだよなあ
(俺も何がすごいのか分からんなんて言えない)
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:44.60ID:2gXzvyjd
それはそれとしても30日間で100個のツイートの件、こんなに間空いてるのが不信感が募る
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:39.53ID:5NwrfviZ
>>929
なんかインフルエンサーでもない気がしてきた…
あんま期待しないでおく
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:15:40.82ID:kWfZF59T
インフルエンサーはLINDAのCEOへのインタビューを有料投稿してたっぽい。
10ドル〜40ドルくらい払ってでもコイツの話を聞きたいのが500人程度はいる。
1セントでも金を払うっていうのは結構心理的に高い壁なので、
その点では結構な信者がいると言っていいのかも。

LINDA押しの有料記事は、昨日だけではなく過去にも何度か投稿しているみたい。
記事のウケはそこそこって印象。
https://twitter.com/davidgokhshtein/status/954371048203538433
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:14.99ID:Xil4CkBg
え、インタビューって有料だったの!?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:11.47ID:gNzqoOkR
アメリカ時間で昨日の夜8時。日本時間だと今朝8時くらいかな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:53.68ID:3p5j1mqX
終わってたんかよwwなんだよまじで期待して損した
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:32.97ID:kWfZF59T
さすがに投稿直後から爆上げすると思うのは気が早すぎない?
本当に上がるかはともかくとして
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:45:02.49ID:c3v/NJ39
インタビューしたら爆上げしました!(インタビュー自体は全く爆上げに貢献してない)
ってオチだろどうせ
ブログマンより影響ないとかゴミ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:02.70ID:gNzqoOkR
例のインフルエンサーが12時前にリンダを褒めるツイートしてるね
今日のCEの不安定さからして暴騰は今日ではなくてもあるかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況