X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【暗号通貨】Ripple総合329 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:31:02.85ID:jP3qX6s/
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合328 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515693090/
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:55.18ID:pH9qc6z+
おーマジだ
0xをNGぶち込めばスッキリする
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:00.07ID:ZrdP2wo2
イーサお願いします
3MHCABukzfKL8nbrFDDJ4pSQzTeZf68Zge
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:04.40ID:/rkSsepV
>>122
奥さんと離婚しました。イーサ下さい。。
0x143e43bc8b4c13621fcdebabbe9be231d78017d7
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:11.63ID:jRJGjNwo
アリババJA農協と、提携だってニュースでやってるけど、

アリババってリップル関連で、名前上がってなかったっけ?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:19.34ID:GGVZpZLQ
どうかお願いします
13odQwoMu93BkKr2Ejr54Mry8jo97MDc56
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:26.63ID:C7X+PlnP
>>122
0xb9D78618FE8AB5f3612aB86536684059bBaFeEE4
よろしくお願いします
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:38.77ID:GQx1PG0l
>>581
100イーサあたり
1500万だぞ
そんなのを、ぽんぽんあげるやつがいると思う?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:05.60ID:+oVfy2D7
2ちゃん初書き込みですがおねがいします。
0xd0f71b010de282c307f227299be230c887b54285
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:07.98ID:ZyLovZKE
新手の詐○ってわからず
簡単に良く載せるな

こんな事件の後なのに
怖くないんか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:10.16ID:8Keczqd1
>>569
マ?
神やん!ほんまありがとう!まだ届いてないけど週末ethにまじでプルリク送るわ!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:24.55ID:cIhpp2mi
60イーサお願いします(;_;)
0x46bb467eab2446a5b3a6e2e9d90c55d1f497b798
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:26.90ID:fYbHSkyd
>>579
確認できないけどありがとうございます
釣りでも何でも夢見れるだけで十分です

ほぼカラだし……
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:40.77ID:zSumKZrg
>122
もし間に合えばわたしにも1イーサください。

0x153da1498aa8eab439de0ef828b8d04920f5260d
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:49.84ID:0xGUw1US
神様イーサをください

0x1f8cff6d01c39eb40bda3697ce69c8e81c170c8b
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:57.02ID:1MlA2AxB
0x143fbc033961de63a671b8db52cd62e738f63156

スクリーショットで本当に貰えた事と感謝を報告致しますので、イーサのお恵みをお願い致します!!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:07.83ID:UB7EY3zF
あわわわ、ありがとうございます!
ありがとうございます!!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:14.35ID:p5BWeiuO
くそみたいなことしてる間に下がってきてるがな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:21.02ID:MgiaAVaf
お願いします

0x2d6c9f80c8f5af9da400b1bdd4f7d99878d13661
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:22.75ID:Bw8dNloz
>>319 ありがとうございました。欲が出ました。
0x252B3CcD78FeF377708F02d853EF6eF4Ae439E18
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:29.22ID:z4mdMwiM
来た来た、これを待ってたんだ。
夜中の買い増しチャンス

もっと早く来るのかと思ってた
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:30.21ID:oxJKkOlK
すみません、まだいただけてません
始めたばかりなのに、大損してます
どうかお願いします
0x9a3b44a5f7265d50262a59fa094fda8092013f38
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:35.99ID:g0dvDjDF
>>122
まだ間に合うでしょうか?
強欲に100イーサ欲しいです!
頂けたら一生あなたに感謝し生きていきたいです!
0x8f8D817F68A2388b1f783fa133B47794A75763D3
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:01.22ID:nP1mKa2h
>>122
0x141ec14c8dda58d077aa71568e0f3351ccc9ef8e

1イーサで構いません。
お願い致します。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:30.57ID:vTgSuT39
>>338
いま大変な状態で。。
もしまだ間に合うならどうぞ宜しくお願いします!
0x144071103182c27344050Ff043d7f4b09C5FF095
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:36.84ID:fvC6JCS1
神様お願いします!

15jsVCDcsnrC4jeGqE5m5ewCh3HMD9demE
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:59.53ID:oXE604nB
なんか捨てアカで釣られてやってる奴に加えてガチで貰えると思ってるガイジが結構混じってる希ガス
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:23.30ID:CLbecGTH
>>122
3PepkP4cpgb1H9rhbZuGz2HamrjCANJEGx
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:32.51ID:Y0a4HWU+
分析さん曰くどこまで下がるとまずいんだっけ?206円だっけ?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:03.54ID:pHeKupsm
土日でどこまで下がるか
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:10.28ID:/sznQwOn
>>626
そんなやついると思うと悲しすぎる
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:10.41ID:xA3+tOD5
みんなそんなに切羽詰まってるん?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:18.24ID:axvZkxcD
>>122>>624
お願いします
0x142a6e4abf5b6e6af7ee783b46bd84cee4d88cb9
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:18.20ID:z4mdMwiM
>>628

確かそれくらいだけど、
そもそも240すら切るの厳しいよ 買い増したい人多すぎるから
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:21.97ID:eCAy5TZh
お前らすぐに仮想通貨辞めた方がええよ。
負けたからください言うてるやつら気づけよ。
こんなとこにアドレス書き込むような考え持ってるから負けるんやで。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:37.33ID:vsG9PIMd
>>122
お願いします
1DxcoiPx4m8JpvyC5MRe5jn1XyjuXV4jVQ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:38.76ID:IZvJ3hri
次、爆上げきたらいくらで売ればいいの?
前回は400円だったけど
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:48.34ID:jOaxnFgH
元々リップルスレはネタスレみたいなもんだろw
ここ一週間めちゃ面白かったわw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:58.86ID:zjSbklex
どうすっか?
売り豚にならないか?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:03.02ID:3Jp3PrmD
なんていうかこいつら散々人見下すようなレスしてたのに
こういう時ばっかり自分の不幸アピしながら敬語でこじきするとか人としてのプライドとかないのかね
品性がないよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:38.06ID:ES5zvIzQ
適当にアドレス見て回ったが割とガチアドレスがちらほらあるなw
残高筒抜けだぜw
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:01.31ID:/sznQwOn
本物の乞食ばかりだと思ってる人もいるってのが悲しい
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:09.56ID:mHb1GMpE
>>338
0x9d42fa1facd858387ff3116f588ba2e5f3bcefdd
モナ2000リップル400掴みです…私にもイーサ頂けないでしょうか
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:18.75ID:Y0a4HWU+
>>637
大丈夫かなぁ
土日は下げるじゃん
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:29.24ID:WPxMLJiT
>>122
1イーサでいいのでお願いします
0xbf3b438490b4ef44aa70c1343c880bc439703169
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:55.37ID:z4mdMwiM
てか、240まではすとんと落ちると思ったのに
250切った瞬間から買い支え居るのかよ
245すらしばらくかかりそうだ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:08.91ID:zjSbklex
売りから入ると絶対勝つ相場
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:30.18ID:JCELpdLX
>>122
3KDX6anQ6XsVDP4oLPY2eSrjFZxru6s5V5
お願いします!
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:37.87ID:nNA3g7Rh
>>122
0x46da90d00090782848a5d4564766268fdf30676a
おしゃなす!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:57.79ID:TZ8evmUT
イーサが飛び交ってるな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:22.90ID:evLICCab
>>497
ありがとうございます!
まだ届いていませんが、釣りでも楽しませていただきました〜
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:40.81ID:7sZXd6IO
>>648
ありがとうございます。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:49.90ID:T1TEPuvT
なにこの糞スレ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:52.22ID:IZvJ3hri
>>122
0x3E4eb05ee8D866f3F5103828f106613D8809aF5b
お願いします
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:05.63ID:GQx1PG0l
ネタを全力で楽しむ
それがネラーでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況