X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB

【暗号通貨】Ripple総合328 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:51:30.25ID:iPON7SMk
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合326 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515676595/
【暗号通貨】Ripple総合327 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515677262/
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:37.46ID:O6g8llgK
>>39
そうなの?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:53.68ID:YZthk7TM
>>38
それを調整っていうんですよね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:02.17ID:vmdetsPJ
>>10
ちゃんと読むと別に間違ったことは言ってないよな
仮想通貨がダメってわけじゃなくて仮想通貨にもちゃんとルール設けましょうってこと
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:06.63ID:3eZpclrM
>>34
天井まで来てんだろうな
売りが正解
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:10.45ID:7SzXoXl2
買った分を全部売るってのを繰り返すだけならなんも面倒じゃないだろ
なんか回転させる度に税金が倍々になっていくと思ってるやついるよな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:36.50ID:aPS7sqq1
株もそうだけどチャートとトレンド通りに動く
今のレンジは247〜285。材料は方向を作るだけ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:31.17ID:VQksdsIP
sbiが1末に試験終了するんだろ?
アジアを仕切るsbiがリップルの未来を左右するのか
胸熱すぎるわ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:04.01ID:Z+6RFj5E
前回は韓国の値が入っての暴騰だったから
そこが落ち着いたらこんなもんなんじゃない
元々時価総額が限界に近いんだし
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:14.70ID:DVzWP2iz
400円で時価総額2位だろ。ちょっと上がれば1位なんだよな。天井はいくらに設定するんだろうね。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:15.15ID:Epc0vfBm
>>34
ただの発表で、実装されたわけじゃない。
発表で期待上げする人より上がったところで利確する人の方が多かったという結果。
それだけxrpの将来の事なんて知ったこっちゃないって人が大多数だったって事。

お前はいくらになったら売るが決めてるか?
世の中には280円になったら売ろうと思ってた奴が思いのほか多かったんだろうよ。

実需が入り始めたらもう少し上昇するだろう
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:06.60ID:FJw6zyNs
昨晩の暴騰はマネーグラムの効果に仕手が乗っかって
イナゴ釣るために爆上げ演出しただけだよ。
高層(といっても280階程度だが)にイナゴ取り残して
適正価格(せいぜい220くらい?)に向かって収束推移してるだけ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:08.94ID:LFI6uvGq
リップルってこの状況でよく耐えてる方じゃないの
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:09.64ID:Z+6RFj5E
どの辺りかXRPの適正価格かは知らないけど、適正価格まで行ったら今のビットコインみたいに特定のレンジの間を行ったり来たりするようになるんだよな?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:04.39ID:90ZmKq73
XRPこれだけの好材料が出ながら価格が安定している
これリップルが調整してるんじゃないのか
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:06.37ID:3eZpclrM
>>59
マネーグラムなんて日本じゃ無名の会社
もっとデカイことがない限り300が天井
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:31.44ID:O6g8llgK
もうすぐリーマン様のお帰りじゃ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:43.65ID:dCZA1s5g
だから210で買えないとガチホ無理なのに
か260付近で買ってるひとキチガイすぎて
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:10.05ID:7SzXoXl2
実需って送金会社とか銀行の需要だよな?
個人が買い物で使えるようにするみたいな計画は今のとこないって認識でおk?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:28.12ID:LFI6uvGq
俺は平均190で買ったイナゴやが、このヨコヨコは正直まだ嬉しい、だってプラスのままだからね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:44.11ID:RUuCUK17
そんなこんな言われながら去年は20円前後を半年続けたわけですが
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:30.04ID:3eZpclrM
>>68
ガンガンリスク取れるキチガイだけが億れる
お前向いてないよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:55.70ID:c3kru4O/
さぁビットコさんがまた下向きになった
ガラくっど〜
みんな売ったか〜?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:11.53ID:7SzXoXl2
>>74
その言い分だと1円以下や3円、20円代で買える時期がいくらでもあったのに200円代で買ったお前もキチガイじゃん?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:12.32ID:XxYltoVH
また売り煽りちんかすきてんのかよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:47.17ID:VfNDmces
sbiは去年の夏に取引所開始だったのにまだモタモタやってたんか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:53.05ID:tT6Syekn
1スレに1回だから
年内に100円2019年以降100円以下
オワコイン
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:20.76ID:d7wIKkZs
仮にXRPが国際送金の主要手段になったとして世界経済がずっと成長していくっていう前提に立つと送金額も増え続けるからXRPの価値は上がり続けるわけだ
そうなると俺のガチホXRPを手放す機会は永遠に訪れないということに気がついてしまった
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:37.54ID:7ctn3dvz
高値掴みの人は文句言ってないで利食いで少しでも損失減らせよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:41.94ID:Z+6RFj5E
まあここから何倍行けるかは置いといて、上がるのは確実な通貨だから枚数増やすのに専念すればいいんじゃないか?
リップルは上げ幅少ないから上がりきる前にどれだけ枚数用意できるかが勝負
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:14.77ID:RJxPLGjj
売るのはいいけどショートは旨味ないやろな
底打ってる感あるし
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:39.41ID:dCZA1s5g
極端すぎるバカ
下げが数日続いたのに買わないで50円ほどジャンピングキャッチとかマヌケ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:01.60ID:huTAtgsp
>>85
俺はお金が増える魔法の貯金箱だと思ってる
人生で大きな買い物するときだけ引き出す予定
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:16.27ID:dCZA1s5g
特に年始からリップルチェックしてて210で買えな買えな買った人はセンスない
引退しましょう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:03.19ID:SoPC/8wB
もう少ししたら帰宅したリーマン様達が上がってるとおもってお金入れてくれるから
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:10.00ID:90ZmKq73
いやでもビットコに対しては上がってるからな
そんなに悪くないと思うで
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:35.75ID:MsfHvNpg
>>93
書き込む時くらいチェックしましょう
セルフGOXしちゃうよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:53.36ID:N9fmtOI3
マネーグラム提携は、日本ならセブンイレブンと提携したようなもんだよ。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:44.45ID:dCZA1s5g
あとナイアガラで買えない人も引退しましょう
今が買いです

ぎりぎり許せますね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:10:17.78ID:BTe30Bx2
しかし提携してもこの値段か。
ひどいな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:10:34.35ID:LUNRDCXD
リップル高値掴み民
しょうもない売り煽りは無視して
握り続ければ必ず助かるから安心汁
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:15.01ID:90ZmKq73
今は買いじゃない
どうせかうならこの土日の下げで買った方がいいかな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:12:36.06ID:+srLxRpr
今売り煽って阿呆どもは昨日210ぐらいまで下がった時に何してたの?
まだ買ってないの?

お前らいつになったら買うの?www
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:00.43ID:o+zc8+EM
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/ARBseM
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:53.52ID:ixQy/ugp
ほぼリップルだけが下がってない
本当に買い支え来てるんじゃないの
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:16.26ID:q2nBoRer
また下げてんじゃんと思ったら、ビットコが酷い事になってんのね
ならまだこの下げはマシだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:58.90ID:Jp8gU0Mb
土日下がる説多いけどなんでなん
同一人物の可能性高そうだけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:54.87ID:SoPC/8wB
>>119
韓国規制の方針決まるまで一旦アベコインとかトランプコインに替えて様子見する人が増えてる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:18.58ID:SZbc5IHf
ビットコイン爆買いしな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:19.91ID:QHcFb+E2
>>58見せかけの売り注文じゃね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:52.84ID:aVIaL3uS
土日はビットコママにすわれて下げてるやろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:14.22ID:+srLxRpr
>>120
何処の取引所で空売りしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況