X



トップページ仮想通貨
1002コメント173KB
【APPC】Appcoins 7app目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:23:10.63ID:o+MfiLoV
公式:
https://appcoins.io/ja

twitter
https://twitter.com/AppCoinsProject

AppCoinsとは?
AppCoinsは、Aptoide App Store用のオープンで分散したプロトコルです。
ブロックチェーンとスマートコントラクトテクノロジーを使用して、広告、アプリ内課金とアプリの評価を大幅に改善し、スピードアップします。

※前スレ
【APPC】Appcoins 1app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515170168/
【APPC】Appcoins 2app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515238407/
【APPC】Appcoins 3app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515249400/
【APPC】Appcoins 4app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515295955/
【APPC】Appcoins 5app目
https://fate.5ch.net...yptocoin/1515347861/

次スレは>>950よろしく。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:59:18.54ID:QsIr+wTn
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:26:16.61ID:AY07UcvP
2BTC突っ込んだ 絶対くる
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:59:13.96ID:2LkYockX
まあ新規上場でここまで耐えたら後は上がるだけだろうな。
10ビットコ買い増し
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:28.34ID:lpP/misa
appc来週の水曜日に新取引所上場とプロダクト発表だってよ!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:45.90ID:lpP/misa
ごめん、上場に関する発表と新しいプロダクトだね
水曜日に上場するわけではないらしい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:32.80ID:Md1sLAre
mooooooooooooooooooooooooooon!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:09.10ID:lpP/misa
指値28で入れてたからもう少し上に変更したいけどSMS認証のメールがこない
困った
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:48:50.68ID:n8Tl98cb
イーサーがムーンしたから落ちたじゃねーか
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:50.10ID:lpP/misa
最高値いくぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:58.24ID:n8Tl98cb
イーサーがいきそうw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:28.44ID:nAHfesEN
トロンとかリップルとか人気だがおれは今年このコインが1番伸びると思って資金の8割これにしてる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:00.36ID:n8Tl98cb
俺はVENに5割これに1割後はイーサーで放置
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:32.90ID:lpP/misa
SMS復活するまでのんびり上がってほしい
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:57.89ID:HolNExVB
BNBで稼いでAPPC買い戻し!でも買いと売りが成立してなくて時間かかったわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:35.92ID:Fh9u5aFh
バイブも少し入れたけどメインはこっちや
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:18.22ID:n8Tl98cb
大きな材料発表が無い場合はどのコインも仕手がスイッチ入れるかどうかなんだよな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:09.49ID:8y03MP4q
サイトでappaの説明見てたら有望な気がしてきた・・・ガチホしたくなってき・・・。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:22.52ID:jSJ7Ubqs
現段階で有望と思ってないとマジで保持する意味ないと思うぞ。
上がるまで時間掛かりそうだし
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:03.58ID:n8Tl98cb
リップルに浮気して400さとし抜いて抜けた場所より100さとし低いとこでまたもどってきたぜ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:05.81ID:GDPTCkza
Aptoide知らなかったが実際に入れてみたら普通に日本語で表示されるし日本のゲームも普通にあるのな

しょぼいストアかと思ったが結構いけてる。新興国がメインターゲットなのかもしらんがユーザー数相当あっておかしくない。appcしばらく握ったままにしとくわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:20.32ID:dgTFXxDs
これ材料はかなり強力だな
クリエイターにはかなり美味しい話だし、アプリ課金にも絡むからユーザーも美味しいし
あとはニュースサイトやらSNSで広まればリップルみたいに一気に上がるから長期的にガチホで安定だわ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:43:04.00ID:5aWkeH8e
資産半分以下になったけどガチホするぞ!!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:32.19ID:WM0XyaMT
>>24
俺はappc関係無く以前から使ってた。
それなりに使えるんだよね。
世界シェアは8割がandroidだから一般層に広まればそれなりにappcも伸びると思う。
日本は世界で唯一iPhoneがシェア首位なんて異常な国だから実感はしにくいけどね。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:34.75ID:Md1sLAre
>>26
俺と握力勝負しよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:19.54ID:HbTWAq9z
これとネブリオ買ってるけどあっちはホンマに死んだっぽいからこれに全ツッパするわ。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:15.22ID:9EZiT38Z
チャート見てると死にたくなるな
まぁ狼狽売りは敗けだしムーンまで静観するわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:21.94ID:zZis4zji
MTHとBNBのお陰で正気を保っていられるわ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:12.80ID:paWjrz65
kyber networkと連携してるらしいな
分散型取引所流行ってほしいわ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:59.47ID:lpP/misa
このくらいの値下がり、来週の上場情報発表一発で取り返せるだろ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:18.47ID:wakSu7Ku
>>34
奇遇やな!ワイもネブリオとこいつやけどどうすればええかもう分からん。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:24.68ID:lpP/misa
来週の上場情報発表を宣伝すれば上がるって
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:45.22ID:HbwnuoYK
何もしなくても握り続けたら救われる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:00.77ID:oAS01zFR
どこまで下がるのかわかんねえから握力に不安が出て来てる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:43.94ID:hUxcsGhd
売りが痺れきらして売ってんのかね?
そう思いたい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:06.23ID:cRM6nqXJ
握力弱いだけじゃ?
中身を知らないで評判だけで投資すると下げてくると違うじゃないかと損切りするw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:34.77ID:rKDMJg9M
>>45
これなw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:19.15ID:nAHfesEN
アドバイザー陣が凄い
Amazon、Appストアなどと提携を目指している
Twitterを見る限り海外勢から注目を集めてる
来週発表を控えている
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:49.09ID:lpP/misa
more exchanges and news coming next week right?
来週は更なる取引所の事とかニュースはあるの?

に対して

that is correct.well pubrish news on wednesday
それは正しいね。良いニュースを水曜日に公表するよ。

公式テレグラムより。

取引所の発表とも取れるし、他のニュースとも取れる。
さあどうなるか。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:05.03ID:Md1sLAre
ひっくり返るようなニュースを期待
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:18.94ID:TRX/k5PM
>>31
狼狽売りしようと思ったけど留まりました
先は期待出来そうだし自分もガチホでいきます
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:15.95ID:m3vjD/9v
18ナンピンできた旨い
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:58.45ID:Fhf80CMq
>>34
全く同じで4割減ぐらいだけど鼻ホジだな
俺は一ヶ月後には救われてると思ってる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:55.45ID:seNBQLuT
宝くじだと思ってお金捨てるつもりで買ったけど
本当に捨てることになりそう
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:43.10ID:sFcdtVHI
得をするか、トントンになるまで握る忍耐力があれば損はしない
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:03.91ID:m3vjD/9v
>>56
すぐ損切りした方がいいよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:53.42ID:XAzAlcM8
なんでvibe買ったんだ…
プレステでも使えるようにしたい→ソニーと提携
だと勘違いしたのか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:00.80ID:nAUMiaN3
なんか空気変わった
飛ぶのか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:16.66ID:/QYiNOX3
情報や
XRP APPC TNB CMT MANA
この金土で仕手がやってくる銘柄
この中のどれかはわからない
23時〜4時ぐらい
乗りたい奴は仕込んどくのもよし
持ってる奴は注意してな
高騰しだしたら3割5分〜4割増しぐらいで指しとけ欲張ると売りそびれるから
ガチホの人はスルーでOKやね全モするから
高値掴みぐせのある人は注意しろよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:40.32ID:E0Hen2CX
>>61
クソ迷惑だから消えろ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:14.50ID:IDQ1wZr8
法整備進むまでこういうカスが処罰されないからNGに入れるしかない
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:58.97ID:E0Hen2CX
この上行きたい感、久々でほっこりする
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:43.23ID:RblPYMIn
61だが善意で書いたんだがな勧誘のリンク貼ってるわけじゃないし
まあ見ときなって
書き込みはもうしないから
押忍失礼します
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:56.37ID:dgTFXxDs
ほんとにね
発表直近から急激に上がるだろうけど、そろそろ底上げたいね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:41.71ID:O0BmGD1G
328 承認済み名無しさん 2018/01/12(金) 20:37:17.19 ID:PUlKrARa
RLC投げ売り祭りだ
上がる前は1500だったから1500まで下がる余地がある
もう草コイン祭り終わったから、apccみたいに上がらない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:26.33ID:E0Hen2CX
あぁ、お帰り二万
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:18.40ID:uy9QR90m
最高いけや
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:11.68ID:E0Hen2CX
おいおいおい、まだ行くのか
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:51.28ID:+P0OVLRN
上場して一週間。十分過ぎるくらい上がってると思います。半年後はここから20倍でおなしゃす。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:42.56ID:uy9QR90m
まじで20ドルは超えると思ってる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:30.44ID:E0Hen2CX
この買い圧どこに隠れてたんだよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:35.26ID:HbTWAq9z
つかまだあまりにも安すぎるわ。全然買い時。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:27.38ID:n8Tl98cb
朝俺が入ったとこより安いじゃねーかw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:09.41ID:dgTFXxDs
おっ!やっと正当な評価されてきたのか
朝と比べたらまだ安い
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:36.30ID:n8Tl98cb
夕方18000以下になったのか底だと思ってもどんどん底が下がっていく時期なんだな、仮想通貨全体が
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:35.16ID:jt85RptV
一年前のビットとイーサの価格見るといいよ
焦らんでもいいじゃん
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:37.79ID:uy9QR90m
いけいけー
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:46.10ID:XSTg1qWp
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:52.33ID:E0Hen2CX
2万から19くらいで回れるかと思ったら焼かれそうになったわ。怖い
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:48.47ID:dgTFXxDs
公式ツイートで少し材料出したからじゃね?
仕手だったら悔しい
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:01.71ID:QycFCQDU
いや、どう考えてもこのコイン熱いからね。

今のうちに買いだろこれ。それか回して枚数稼ぎ時
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:35.69ID:n8Tl98cb
まーこのコイン元々急に上げて急に下げるんだよね、でも今回のは材料あっての上げだから
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:30.32ID:wAhuLgM6
長い目で見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況