X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【NGC】NAGA SwipeStox Switex part9【ロジャー・バー顧問】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:30.54ID:iqpbchPH
公式URL
https://www.nagaico.com/ja/

PR動画
https://player.vimeo.com/video/242236265

3ページャー
https://docsend.com/view/a4qcmfs

ホワイトペーパー
https://docsend.com/view/srsg4zw

取引所
HITBTC
https://hitbtc.com/

Switex 4gamer記事
https://t.co/Cg0FmGyJcR

AIポートフォリオ管理CYBO
https://youtu.be/0Hkv0dLPQSQ

NAGA公式ツイッター
https://twitter.com/thenagaico?s=09

OKex近日上場
NAGA創業者ベンジャミン ビルスキ
ツイート
https://twitter.com/benjamin_bilski/
status/946353121554509824

2017年末に仕込むべき最も有望な11の銘柄・第1位 (AtoZ forex)
https://atozforex.com/news/promising-coins-to-invest-in-december-2017/

市場への供給枚数は77910266枚
ハードキャップが2億枚で売れ残った1億5000万枚焼却済み(マイニングできないのでこれ以上は増えない)
運営が2億枚保有しているが市場には放出しない。M&AとLegal&Advisory、Referral Programへの使用(
チームトークン1750万枚の50%6ヶ月ロックアップ)
https://imgur.com/8jtXtNd


メインセールのうち売れなかった1億5千万NGCは既に焼却済
運営が持ってる2億はM&AとLegal&Advisory、Referral Programへの使用

THE NAGA GROUP AG(英・独・西・語のみ)

※前スレ
【NGC】NAGA SwipeStox Switex part8【ロジャー・バー顧問】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515376860/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:02.30ID:l8PG3QE2
>>471
今年NGC、来年IXTと順に手放す予定だったのに
予定が狂っちゃう、やべぇ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:28.05ID:2jgWydRv
>>0467
中身の無い物はもちろん期待するほど上がらないだろうし
中身のある物はその業種での適正価ってもんがあるでしょ

disるわけじゃないけどTRIGなんかは(興味ないから例えがおかしければスマヌ)
NRAやS&Wなんかの後ろ盾があればここからでも爆上げするだろうし
無ければただのレジスタンスだから見えない圧力に押されて中々上がらない とかな

>>0469
そう思う奴は多いだろうけど
「でももしこれがフェイクでAIを語った情報操作だったら?」って考えも片隅にないとやられるぜ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:53.37ID:D6mkQxSq
>>472
何種類かの仮想通貨見たけど、なんか悪い意味で適当って感じ
過去の推移から、未来はこんなもんだろーって感じ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:39.65ID:l8PG3QE2
>>474
ほんまや
特にNGCのグラフとか上場して間もないからクッソ適当な感じになってる
参考程度にすんのが良さそうね
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:43.32ID:r/PWp6nD
まぁ去年の年末も予想外だったしな
すぐに上方修正するだろうよ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:13.83ID:wgSb8SBr
>>0453
qashが1年後3.893ドルとか嘘だろ
所でみんなqash買わないの?まだ安いよ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:57.50ID:zB6BoQwy
>>372
3月に20ドルでお願いします
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:31.82ID:zB6BoQwy
安価間違えました
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:41.49ID:wR9cbhua
>>453
payだけ一年後マイナスでワロタ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:24.56ID:l8PG3QE2
>>482
高値でもバンバン買われてるね
これはNGC届いたらHitBTC側も上がってくかもしれないね
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:00.22ID:ji5mOSKn
逆にaiの予想でなんか当たってんあるの?
なんで信じてんの?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:42.67ID:v/liFtE8
ベンジャミン兄貴、額がブルースウィルスやな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:28.15ID:v/liFtE8
聴きやすい英語やなぁ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:49.23ID:ODMmxZQx
爆上げまだ?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:40.88ID:kuPANO6s
URLありがたいけどやっぱ何言ってるかわからん

だれか翻訳はよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:59.63ID:vUG9vv/s
こういうのみるのパーナンキ以来や
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:48.95ID:kuPANO6s
これが全然伸びてなくて、
何やってるかもわからず開発者の動きも見えないコインの方がガシガシ上げてるって色々考えさせられるよな
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:41.88ID:APBj7SMJ
こんなに注目度低いんか…
期待no1通貨だから上がって欲しいなぁ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:18.27ID:ODMmxZQx
空気
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:44.43ID:v/liFtE8
マーケティング費用をガッツリ使って知名度を上げてからやるべきだったか?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:39.78ID:v/liFtE8
23突破しそう
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:43.19ID:vt0DwqA5
さっぱりわからんが上がっとるな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:49.60ID:vUG9vv/s
お前ら以外見てないよな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:17.78ID:HPYdhdgg
306人www
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:34.50ID:v/liFtE8
ほとんど宣伝してないのに数百人って結構注目されてるって言えるんじゃない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:26.78ID:kuPANO6s
数百人しか来ないのにほとんど宣伝してないって考えるとよくないと思うの
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:04.69ID:v/liFtE8
俺の質問が聞かれたwww
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:35.80ID:Kk9Qtc+c
イケメンに爽やかボイスだなぁ。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:18.15ID:v/liFtE8
>>523
カードのデザイン
赤色っすかって聞いたら、黒だってよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:12.72ID:APBj7SMJ
だめだ
何言ってんのかさっぱり分からなかった
おまえら頭いいな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:01.07ID:v/liFtE8
即興で対応できるってやっぱりスペック高いわベンジャミン兄貴
まずは月までついていきまっせ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:41.64ID:vUG9vv/s
ドイツ語難しいなあ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:13.21ID:APBj7SMJ
解説頼む
なんかホワイトペーパーの焼き直しみたいな話で新規のニュースはなしでいいのか?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:25.09ID:v/liFtE8
>>534
チャットでも質問に答えてくれてたけど、これは見逃してたわ!
だから買われてたのかな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:02.54ID:tm1qXsZn
HITBTCも上場前から出来高3倍にはなってるな
なかなかいい効果なのでは
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:07.07ID:W6n9uNng
>>534
流石、上場企業、営業も頑張ってるねぇ
今後も上場先がどんどん増えて流動性を高めて欲しい。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:31.43ID:/WtLwef6
たぶんもっと英語のできる誰かがまとめてくれると思うけど、ドイツ企業らしく、堅実にかつスピード感を持ってやるべきことをやって事業を軌道に乗せようと邁進してるように感じた
話の内容はテレグラムとかですでに話されているのとかぶる点も多かったけど、真摯に取り組んでいるようですごく好感持てましたよ

みんなが気になるところとしては、
Twitterとかでも言っているとおりで、上場についてはこれからも複数がComing very soon、特に(たぶん機密保持契約の関係で)まだ言えないけど大きなところもある
アソビモとの提携はいい感じ(担当者がちょうど東京に行っていた)
デビットカードは、規制されている国以外では使える
とか
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:25.87ID:zj8gy/J0
さすが仮想通貨トップクラスに信頼できる運営
それなのに価格が伴わないのは広げてる風呂敷が小さいからなのか
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:25.45ID:W6n9uNng
NGCはガチガチに硬くて、夢を見れそうになくて面白く無いらしい
今はまだ短期でハイリターンを追い求めたい人が多いみたい
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:27.49ID:zLtHz6hE
thenagacoin(The NAGA Coin)
The Q&A has ended, and we thank @benjamin_bilski for answering all our questions!

Key points:
NAGA wallet will support top coins, including $BTC, $ETH, $NGC and will be integrated into Swipestox, and much more.
Mobile support.
NAGA Debit Card to be released sooner.
#NAGACOIN

Twitter Web Clientから
https://twitter.com/thenagacoin/status/951848069401890817
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:30:30.24ID:gJ5/w9sA
資産の半分はngcみたいな堅実で誠実な運営の最低年三倍は硬いコインでガチホ、残りの半分を年20倍くらいのハイリスクハイリターンのギャンブルにつかうのが一番いいわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:50.12ID:Im2jeXl3
堅いから夢が見れないってのが割と意味不明なんやがなんでそういう考えになるんだ?
上がりにくい理由は特にないよな?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:30.50ID:FCtLd3cW
>>543
ネガガイン(The NAGA Coin)
Q&Aは終了しました。私たちはすべての質問に答えるために@benjamin_bilskiに感謝します。

キーポイント:
NAGA財布は$ BTC、$ ETH、$ NGCなどのトップコインをサポートし、Swiestoxに統合されます。
モバイルサポート。
NAGAデビットカードの発売が早まる
#NAGACOIN
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:05.55ID:vt0DwqA5
マーケットキャパがどう見ても過小評価だから伸び代しか感じられないよな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:15.05ID:H0Cx2zpC
イナゴが一度捨ててるからなwこの通貨は
だからこそ他で稼いだ分を突っ込める
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:16.95ID:v/liFtE8
>>545
例えば上場企業だからぶっ飛んだ事は出来ない、とかかな
scamやいい加減な運営なら見通し不透明な提携や技術を匂わせて一気にリスキーな高騰はありえるけど
NAGAは嘘はつけない
1万円を100万円にしたい人にとっては渋く感じる
100万円を300万円にしたい人にとっては恰好のコインだがねw
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:05.44ID:uKDgvK17
草コインで稼いだ分をNAGAにぶちこんだわ
やっぱ最終的に辿り着くのはこういう堅実なコインだね
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:32.30ID:v/liFtE8
OKExめちゃ上がってんな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:02.75ID:DjzZLyo/
積極的に情報公開してくれたりしてて運営の姿勢に好感持てるわ
ガチホニウムだな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:30:08.62ID:v/liFtE8
しっかり上昇を維持してる
皆が期待してる、はっきりわかんだね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:48:03.87ID:9/JQddoY
>>551
hitbtcと乖離結構あるの?
酔ってるんですまん
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:51:18.22ID:v/liFtE8
>>560 俺も徹夜なんで違ってたらスマン

売り 0.00021733  90.412
買い 0.00026462  1.927
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:52:31.77ID:v/liFtE8
>>562
売り買いで出てる注文逆やったわゴメン
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:09.51ID:v/liFtE8
安価間違えたし、ワイはもうだめやな・・・
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:01:35.58ID:9/JQddoY
>>563
いやいや、徹夜の中ありがとう
お疲れ様です
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:45.83ID:v/liFtE8
>>564
元気出たわ(笑)
ちな取引履歴見た感じ、上に書いた高値近くでもまあまあ買われていってて
中国の人にもNGCが結構期待されとるんやと思う
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:56:31.30ID:McRquN0b
ベンジャミンカードのデザインについてツイートしてるぞw
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:59:06.80ID:v/liFtE8
>>568
ほんまや!質問者冥利に尽きるなぁ
ベンジャミン兄貴には月までついていく

デザインは、まぁ普通かなw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:46.91ID:D5jLIFKl
>>547
むしろ数多すぎて数倍がいいところだと思うが。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:13:15.96ID:TxM9vjnU
こうやって質問に答えてくれるのも人数が少ない今だけやな
早く公式ウォレットにぶち込みたいぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況