X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【甦れ】Ripple総合328リップル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:00.35ID:R2hjNdTT
【日本語情報】
Ripple inc.
https://ripple.com/

Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Ripple_(支払いシステム)

Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/

リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

【英語情報】
CoinDesk
https://www.coindesk.com/category/companies/ripple-labs/

【学習サイト】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/

仮想通貨リップル研究室
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【甦れ】Ripple総合327リップル
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515682563/
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:47.04ID:h26tVUUS
>>721
リップルは日本の企業じゃないからね
日本時間の基準で言われても困るだろう
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:50.28ID:ga66lONZ
売り煽りしか能がないウジ虫が沸いて出るって事はわかるよね
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:02.85ID:YYgXjUoQ
>>709
さっきも同じこと書きこんだろ
ついに短期記憶もヤバくなったんか
はよ施設帰って薬飲ませてもらえや
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:14.76ID:PjlOEX0/
タイミング的にこんなところで上昇が始まるわけがない。
最低3カ月は200を挟んだ上下50くらいでヨコヨコが必要。

3月末くらいに200以下で全力買いしろ。
それまでの騙し上げで高値掴みして資金を減らすな雑魚ども。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:45.69ID:CkUuWNiE
>>638
だから君はできない人なんだよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:49.41ID:Zxm1M42B
まーたゲリップルしてきたぞ
俺も下痢したから間違いないよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:59.53ID:WuDcDD4K
>>671
Ripple社はILPという技術をベースにしたRippleNetという基盤技術を持っている
この基盤を活用した国際送金サービスが以下の3つ

・xCurrent
・xRapid
・xVia

XRPはRipple社が開発した仮想通貨
上記3つのソリューションのうちxRapidだけがXRPの使用を前提としたソリューションであり、
残りの2つはXRPでなくても別にかまわない
(SBI主導国際送金はSコインだったり)

今回のMoneyGramはRippleの国際送金サービスを活用するだけでなく、
XRPという通貨を採用したことに意味がある
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:04.67ID:MEyXUoul
>>603
仮想通貨が順調に成長して世界中どこでも使えるようになれば、送金業務がなくなる
今はリップルVS他仮想通貨、どっちが勝つか
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:12.05ID:UUYWUJDN
>>758
売り煽りというか
初心者でも分かる下げトレンドだから売らないのはバカだってことじゃない?
ミスミス枚数増やせるチャンス見逃す為にスレに張り付いてるわけ?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:23.50ID:YFuAcTwL
あれだけお祭り騒ぎしておいて底値が全く上がってないんですが?www
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:34.10ID:y4U4JVox
マネーグラム↑
ビットコイン建て故↓
勝者交代の断末魔666
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:58.69ID:DXDboF7Q
>>748
地合いが悪いし病み上がりみたいなもんだからな・・・
だから材料はヨコヨコのときに出してほしいんだよな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:17.77ID:UUYWUJDN
>>775
粘ってるわけじゃなくて
着実に底を下げてる分かりやすいチャート
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:34.82ID:nCHTKa2n
またジワ下げくさいな
アイフォでsでも入れとくかね
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:41.65ID:n9XNSB1q
>>729
でもそれって常に時価換算しないと取引金額決められないね それが出来るのって結構若い世代ってかネットに親和性のある層だけな気もする
現地通貨よりXRPの方が強いならいいけど
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:14.82ID:M78pGEeS
韓国に振り回される哀れな下痢ップル信者イライラでワロタ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:18.48ID:Im8gJAat
反発がどんどん弱くなって来てるぞ
ここから本当はある程度リバ来るはずなのにヤバイな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:40.06ID:h26tVUUS
ID:Im8gJAat 利確宣言したあとチャート凝視して実況、下がる下がると連発
少しでも安く買い直したい以外の目的があるんでしょうかwwwwww
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:46.38ID:hTBYbDXc
>>603
EUは移民で国際送金が大変らしいからな。追いつかないらしい。
ただ、そんな状態なのにSWIFTの動きが鈍いのは気になる。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:48.62ID:FisQFBB8
いま、バイナンスにBTC送ってるから、
それまで下げてて買い増すから
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:53.16ID:yBQyt6mC
ビットコが下げても前より落ちなくなってるな
さすが好材料後
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:55.75ID:2NqtMhIQ
>>784
割るんだよ。
クソ材料に飛びついたバカどもが一番嫌がることをしてくるのが大口なんやで。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:56.04ID:PWMH6FGj
相変わらずのリップラーのアホ煽り

なぜ〜、韓国人と日本人だけなのに気付けよ( ̄▽ ̄)
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:59.13ID:+8d9aS+r
はい利確!
下がったらまた買えば良いだけ
含み益が減っていく絶望とはもうおさらばしたいんじゃ!
じゃあの、お前らノシ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:17.45ID:mX2Zdqji
ビットコインが死にそうなんやって
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:37.01ID:WuDcDD4K
>>714
XRPないほうが銀行提携とかソリューションうまくいくなら
Ripple社がXRP切り捨てる可能性は大いにある
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:48.11ID:Im8gJAat
>>792
見て分かる通り直角上げからの典型的下げチャートな
最近のチャート見てたら下がるパターンでしかないからな

俺も買い時探ってんだよ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:00.34ID:YYgXjUoQ
>>744
なぁにが「常識的頭」や 笑わせるなボケ
池沼風情が健常者様に講釈垂れんな
消え去らせやゴミクズ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:19.08ID:QiJpr6Vt
もうダメだな完全に見切り時
取り敢えず利確して出直そう
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:19.56ID:UgaJlFlE
Appleと提携きたああああ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:49.05ID:CFu/BmIh
>>728
PFの数字が預金口座の数字では無いと理解しない内は儲けられないよな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:56.86ID:rJ8KgcXv
目押し簡単すぎてわろたw
少しづつ底値下げて刺せば必ず増えるとか最高w
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:03.89ID:PXHEJrwD
こんなボラで現物ガチホ以外のことしたらメンタル持つわけがない
安易にデイトレとかスイングするとどうせどこかで損切り連発や機会損失する
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:18.82ID:YDZxdrhY
無事に回転失敗
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:19.42ID:rhopu79w
高値掴みの人はちゃんとこのクソ通貨から逃げたよな?
まだ握ってる人いたとしたら傷がどんどん深くなるぞ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:37.23ID:PjlOEX0/
>>748
セリクラ後、もしくは長いヨコヨコの後じゃなければ、材料出ても上がらない。
それくらい上がったら逃げようとする奴らが大量に上で待ち構えてる。

セリクラで高値掴みのイナゴを全て損切りさせて焼き尽くすか、
長いヨコヨコで高値掴みイナゴを諦めさせて損切りさせなきゃ上がるもんも上がらない。

要は高値掴みのイナゴがいる限り、そいつらがしこり(蓋)になって上がらない。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:50.05ID:kU5g5RmM
ビット上がらなきゃ上がらんてビット買われなきゃアルトに資金行くわけねー
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:57.52ID:0LbwrsIJ
>>744
出来高みりゃ分かる
下げトレンドに入ってる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:57.62ID:Im8gJAat
要するに買いたい奴らが弱くなってるから天井下がるわけだからな
途中で心折れたら一気に下がるよこれ
0833
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:05.07ID:NzhXs7KS
>>797
売らんからだろ。
本当に送金使うの?とか疑問だったわけだが、公式的に使う。て言ったのは、やはり安心感が違う。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:20.23ID:rhopu79w
だから言いましたよね?
朝には150円行きますよって
暴騰したら以前よりガラるのがリップルですよって
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:32.45ID:tGii3qOY
280という絶好の利確ポイントをみすみす見逃してガチホする理由とは何でしょうか?
税金が怖い?
その税金を恐れて税金以上の損失をこうむっていたら意味がないでしょう
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:48.69ID:Im8gJAat
>>825
そもそも世界中で買ってるのに俺らの発言なんて全く影響力ないからな
本当ビビりすぎだろ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:52.52ID:9ZxbP8+/
>>818
マネーグラムでこれなら
材料出すごとに爆下げするよ
リップルのCEOは無能すぎる
年末までのキレイに作ってたチャートと
参加者がまるで違う
リップル潰す気かあのオヤジは
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:05.85ID:97jlL25v
400までイナゴの死体が積み重なってるんだろ?
茨の道だな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:10.01ID:vpaXDct+
100円切るとは言わんけど
12月組は20円台さまよってた頃と材料変わってないことだけは覚えておいた方がええぞ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:13.03ID:WuDcDD4K
取引所 価格(円)
[日本] coincheck 247
[日本] bitbank 245
[日本] Mr.Ex 233
[米国] Polo 224
[米国] Bittrex 223
[香港] Bitfinex 224
[英国] Bitstamp 219
[韓国] Bithumb 287
[中国] huobi 223
[中国] binance 224
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:14.01ID:rJ8KgcXv
暴落チャートですやん
目押し簡単すぎてクソワロタw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:31.05ID:7ZVSjTUb
上げが半日と持たない糞通貨www
次スレゲリップルでたのまい!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:45.17ID:FisQFBB8
よくわからないけど、なんで下げるん?
買い増しちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況