X



トップページ仮想通貨
1002コメント172KB
【VIBE】VIBE(バイブ) 3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:53.39ID:fF3yujcf
通貨名(通貨単位):VIBE(VIBE)

最大供給量:267,000,000 VIBE

現在の供給量(記事作成時):135,640,607 VIBE

システム(アルゴリズム):-

公開日:2017年7月25日

公式サイト:https://www.vibehub.io/

ソースコード:https://github.com/amack2u/VibeHub

Blockchain Explorer(取引詳細):https://etherscan.io/token/0xe8ff5c9c75deb346acac493c463c8950be03dfba

ホワイトペーパー:https://www.vibehub.io/VibeHubWhitepaper2017.pdf

Bitcointalk(フォーラム):https://bitcointalk.org/index.php?topic=2044729.0

公式フォーラム:-

CoinMarketCap(チャート):https://coinmarketcap.com/currencies/vibe/ 
※前スレ
【VIBE】VIBE(バイブ) 2本目
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:53.24ID:+5YK/1Fx
狼狽売りっぽいのが押し寄せてる時は
将来上がった時の売り板が薄くなると考えればちょっと楽になるで

まあ今はBTC父さんが絶賛暴落中で全体的に荒れ模様だし
落ち着いてきてからが本番よ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:59.82ID:Rf0X71K8
BTC下がってるのにそのBTC建てでBTCより勢いよく下がってるとかもうどうしようもないな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:54.69ID:TgqVhX5K
ツィッターでも2万のとこで
4ビットコイン分買ったとかツイートあるな
脂肪したのだろうか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:56.69ID:Rf0X71K8
どこで売っても損切り成功
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:09.01ID:Rf0X71K8
もう5,700割って誰も買い手に回らなくなったところで取引量0→上場廃止で良いだろ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:51.83ID:MTybImAX
11700で入って同値撤退したけどもっかい入った
今度はどうかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:07.64ID:UNkjTSoW
損切りしたわ
スッキリ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:39.49ID:IpQryFGK
買い圧力出てきたかな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:41.29ID:MTybImAX
入るならここかなって思ったけど
でもこの流れ変わるなら一気に13000ぐらいまで持っていかないと無理だから厳しいかもね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:30.26ID:ZwGKoaP1
下二桁75の売り壁どんどん突き抜けとる
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:58.21ID:dvMv+V1m
1分足でみるから噴いてるように見えるけど30分足で見るとなんでもないからな
回転の餌になってるだけ。その回転の上値も下値も常に下がり続けてるんだけど
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:39.53ID:yLsCly7D
セレブも夢中 高級バイブWe-Vibe
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:08.62ID:SoPC/8wB
てかこれ半分以下になってるクソコインで順番にやっていくのか・・・
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:39.13ID:ZOY6/sHs
もうとっくに回転させて少しでも
損を薄める方針に切り替えてる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:37:43.82ID:dvMv+V1m
はい回転民ウマウマの展開
そりゃ一生上がるわけないわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:07.71ID:V5AykISs
まじイナゴ集団多すぎてすべての通貨こんな感じになっちゃったな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:08.44ID:Hg2qttmN
わろたw
いいネタコインだ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:56.21ID:ZOY6/sHs
これは一週間くらいレンジで回転させて
損を消して脱出するって感じかな……
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:18.16ID:dvMv+V1m
どうせすぐに垂れてくれるし底値まだ戻ってきてくれるから置いていかれる心配ないもんな
回転させやすい=下がることが期待されるようになったコイン
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:18.77ID:MTybImAX
じゃーまた入った時によろしく
ここまだ可能性はあると個人的には思うよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:40.37ID:ZR4MrCwW
バイブ回転機能も付いたのか
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:07.98ID:yLsCly7D
バイナンス最高
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:31.49ID:dvMv+V1m
RLCとかいうのが上場してるぞ
VIBEの唯一の武器だった新規性ですらとられてしまった
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:37.07ID:RGmXiwTI
botやろなあ
ジワ上げしないと振れ幅大きいと食いつぶされる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:25.53ID:SoPC/8wB
まだ回転来てないところに仕込んで来たら逃げるだけのクソゲーになってきた
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:34.88ID:dvMv+V1m
1か月後にはトロンくらいの価格になってそうだな
500satが1000satになったぞやったーみたいな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:57.47ID:dvMv+V1m
20000です
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:34.19ID:qrYe5Fqk
回転民が他に行ってくれないと上がらないな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:33.30ID:dvMv+V1m
おめでとう4ケタ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:56.94ID:ZOY6/sHs
なんだこりゃ1万切るのか……
新規上場直後でここまで酷い暴落は始めてだ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:11.32ID:ZOY6/sHs
..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

新規上場でここまで右肩下がりする銘柄
バイナンス来て始めて見た……
まるでいいとこなしじゃねーかよ!
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:23.33ID:ssOBRGYY
バイナンス来る前から別の場所で上場してたからな
調整がかかってるんだろ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:47.29ID:dvMv+V1m
上場後は最初の数日以外ジリ下がりが基本、ただ噴いたら底値の5倍にも10倍にもなるってのは確かに多い
でももう5倍10倍が簡単に起きる相場ではないんだよね
しかも底値が500とかかもしれないし
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:05.56ID:YXvuVHc5
新参で申し訳ないがVIBE買わせてもらった

10000だけ

ガチホしておくよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:45.26ID:hFGHhFs5
とんでもないもん掴んじまった
これ退場どころか明日電車止まるレベル
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:30.56ID:prnj+1Cg
お前ら落ち着けよどう見ても勝てるぞこれは
おれの指した40000に数日中に達するわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:08.49ID:dvMv+V1m
俺も10300で半分逃がしたよ
でもまだ半分は抱えてるから頼むから上げてくれ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:06.83ID:VyznDRIJ
まあ負けてもホールド通貨の3%分だけだしな
だめならだめで諦めつく
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:13.34ID:jHmB6q0i
最悪一生利確しなければいいんだし
老後見たら100億になってるかもしれんし

ポジティブに行こうやポジティブに
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:42.30ID:dITAVhck
そうそう、
今掴んでるやつらが絶望して売った後にあがるんだぞ

1ヶ月後には40000民も救われてるからガチホ一択や。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:06.39ID:dvMv+V1m
俺が売ると途端に何故か反発して俺が悔しい思いするのが常なのに
こいつは全く反発せずむしろ勢い良く下降してるじゃねえか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:24.02ID:dvMv+V1m
これが本当の底なし沼
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:03.59ID:zP5lYuWg
あぶねー早朝トロンに逃げといて良かった…
やっぱイナゴ硬貨に手出すの危険すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況