X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【死亡通貨】Ripple総合323 ゲリップル【GERP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:41.82ID:aPXZjqL0
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合322 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515636385/
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:03.87ID:2oJ1fQRN
212円が第一サポートライン(ここで止まればかなり強気)
169円が第二サポートライン(ここで止まれば長期停滞のレンジ相場復活)
106円が最終サポートライン(ここで止まれば200円に当分戻らないレンジ相場)
そこすら割ったらリップル・バブルは崩壊(長期下落トレンドが確定)

何故こうなるかはフィボナッチ数列とボリンジャー理論勉強してください
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:12.31ID:/Y3Kqe5E
値段もそんなに高くないからそのうち世界から買われて戻るよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:26.44ID:G5F+iPnB
>>105
ざまぁ〜〜〜〜〜wwwwww
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:49.89ID:1F1bZzuv
一度40円に上がって20円に戻ったあとは半年はうろうろしてたからな
逃げたいやつは逃げた方がいいし、ガチホは半年気絶しろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:50.43ID:g+xfGDd4
今ノーポジなんだがこのガラ終わって跳ね上がりそうな通貨ないかな?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:57.10ID:xFFL/vsp
お、いよいよ200切るね
上がる見込みもない
おわってるね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:12.13ID:/MOAd/Ip
気づいたら資産20倍から10倍になってて笑う
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:14.61ID:V+VuDec1
韓国情報が錯綜してる限りだらだら下げそうだな
特に韓国と関係の強いリップルだし
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:21.75ID:fXsJicDQ
>>105
ゲリップラーちょっとそのガバガバ肛門どうにかしてくれよw
臭くてしゃーねーぞw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:47.13ID:OI1rGcKo
>>105
下痢ップルwブリブリw
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:53.50ID:tLuZ05hc
>>109
こんなんで狼狽しねーよw
貧乏人の在日にはニュースでもなw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:56.88ID:wFA6H+pH
ショート入れてんだからさっさと騙しあげしろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:25.65ID:9fmPexqd
>>105
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:34.42ID:ot0ZchWw
>>113
そもそも20倍がおかしいってことに早々と気付こうな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:49.65ID:tAQouAPf
>>111
ゲリップル以外は大体戻す
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:53.93ID:V+VuDec1
まあ、300以上で掴んだ奴は・・・
5年くらい待てば助かるんじゃね?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:17.96ID:/Y3Kqe5E
そもそも仮想通貨に損切りなんてありませんからね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:22.79ID:9uqmw5U2
100円代みたいwwwみんなガチホとか言ってるけど資産減ってんだゾーw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:32.02ID:Qvl9gMx8
もうダメなのか?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:40.85ID:kj8VkQII
ついにイナゴの精神的支柱である与沢氏も売り払ったようだ
あれだけ煽られて、最終的に見捨てられたイナゴ諸君には同情するよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:50.33ID:tLuZ05hc
お前らうんこ好きだなw
低脳なガキはうんこ好きw
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:17.00ID:xFFL/vsp
cc全部真っ赤なのうける
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:33.79ID:za+W4/cd
流石にこの状況になって大量に保有できる人は少なくなってくるだろうなぁ。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:41.46ID:V+VuDec1
だってこないついこないだ短期間で10倍になったものだぜ?

それを高値掴みしてガチホって・・・
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:55.02ID:LgqHPfcb
だからバフェット爺さんの言う事を聞いておけば‼
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:57.00ID:yqq9TfBp
すまんな、全然大丈夫やで
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:57.67ID:FqnZlD9t
おまえらこんなん握って震えてないでさっさと換金しろよ
1円の値もつかなくなるぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:49.95ID:nVaCLDSz
不安な方はここみないほうがいいよ
売り煽りでさらに不安になるよw
もってりゃあがるんだから現物ならしばらく気絶しとけ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:51.13ID:h5r5F89H
昨日から資産3000万減った
胃が痛い
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:53.52ID:nlZ4r5z5
ホンマにうんこしたくなってきたわ。ゲリップルの呪いにかかった
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:58.43ID:c5Rbsstw
毎日10%ずつ益が減っていくわ
こんなん勝てるやつおらんやろw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:18.51ID:mXRVvjjk
オーガとかZとかDってよくわかんねぇよなw
なんで耐えられるんだよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:28.15ID:QTID5VrP
【悲報】与沢さん、半分売ってた

与沢 翼?
@tsubasa_yozawa
半分は売ったよ。
本当は下で大量に買い直すつもりで実際2億は買ったけど私の想定した通りに上昇トレンドが継続しなかったので、
短期間に躍起になってはドツボにはまることがあるから買い直しは今のところしない。
だけど半分持ってガチホするこれ100%本当。
ただもういつ上がるか全く分からないけど
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:38.37ID:tLuZ05hc
韓国ごとき長期で見たら影響無いわ。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:18.44ID:/Y3Kqe5E
>>149
半分じゃん
全部売っぱらったかのようなミスリードを招く奴らは与沢に訴えられればいい
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:55.51ID:8u40kM2N
コインチェックのチャット見てわろてる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:58.46ID:V+VuDec1
>>147
日本人に人気が無いのが値を維持しているってことは
日本人が動揺しているってことでしょう
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:26.90ID:LgqHPfcb
韓国インド超やべーww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:28.25ID:tLuZ05hc
硫酸不細工のくだらない書き込み見ながら気長に待つよw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:35.37ID:wFA6H+pH
210割ったやんけw
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:15.25ID:s5QnAaWB
200切る前に利確した。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:20.48ID:72oLUE6W
与沢が半分売ったのは買いだな上がるぞ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:46.40ID:ucEfYoJm
バイナンスが申し込みを再開!



もちろん日本語対応
メインの取引はここでやるのが正解
沢山のアルトが取引できる

(ただし1日あたり2BTCまでという出金制限あり)

作ったらコインを送って即日利用可能
本当にオススメできるバイナンス
また停止する可能性あるので早めに作っておくべきです
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:56.91ID:BOkP19Go
25円に戻るのも現実になりそうだな
0165あほ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:04.80ID:MLPeOZ8z
>>157
仕事しろよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:40.55ID:tAQouAPf
ガブリチュウ一本くらいやね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:54.33ID:V+VuDec1
韓国は売りが殺到しているなw
ずっと韓国プレミアム価格だっのについにUSD価格を下回った
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:04.89ID:Kifx27fJ
リップル創業者、一週間前に長者番付にのったのにもう資産半分消えて草
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:49.56ID:Meuxabgg
ccにせっかく免許証もってニヤニヤしている自撮り写真送ったのに
うんともすんとも言ってこねーな。もう一週間経った。
俺の個人情報を売って終わりにするつもりだな。
ま、糞コイン買わずに済んだけど。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:58.77ID:tLuZ05hc
>>165
お前だよw
硫酸不細工貧乏人w
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:10.38ID:tLuZ05hc
下がれば湧き出てくる硫酸不細工ウジ虫貧乏人なw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:24.92ID:Meuxabgg
韓国人は、日本見て売ってるんだよ。
で、日本人は韓国の落ちっぷり見て売ってるんだよ。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:44.11ID:Cimu/brR
>>172
月曜に提出して、さっき確認完了メールきたよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:21.24ID:tLuZ05hc
韓国は要らないって。

中国、韓国が絡むとろくなことない。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:27.04ID:XN7Kr7z4
50円から半額になった去年の5月と同じ
半年間塩漬けしとけゴミ共w
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:07.61ID:tLuZ05hc
おい硫酸不細工働けよw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:19.03ID:tAQouAPf
夜中には少し上がるやろwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:31.49ID:h5r5F89H
流石に今利確するのはナンセンスじゃないか
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:07.49ID:Fjc2AHA5
慎重派のワイ、年末年始のボーナスシーズンで売り抜けといて本当よかったわ
今の状況でいつ上がるとか読める人おるんか?おったら天才や
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:24.55ID:G5F+iPnB
>>143
ITバブル崩壊のときはアホールドという言葉が流行ったなぁ〜

今はガチホかぁ〜

歴史は繰り返すぅ〜

おめーみてぇーなバカがよ〜〜〜(笑)
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:29.53ID:OFRdomAC
ゲリピー漏らしすぎで勝手に見えない敵と戦いだしちゃってるじゃん…
ごめんね、心だけは病まないで
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:32.71ID:AA/VLFYi
20円組のわい、10倍やんけ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:37.05ID:9fmPexqd
>>141
やめたれw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:39.63ID:PErSO6Xf
リップルだけじゃなく仮想通貨全下がりやん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:40.97ID:tLuZ05hc
>>183
不細工硫酸顔もたまに活躍したいんだろーねw

何して生きてるんだろ?

貧乏臭が凄いわw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:57.51ID:EgL1Pqy0
韓国出金トラブルとかも出てくるんだろうな
売買停止になれば
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:19.10ID:F8kkXkxY
もしかしてこれオーガーと間違えて買った人が売ってるんじゃね?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:23.18ID:G5F+iPnB
>>193
ばーか40円で逃げとけよこのど下手くそ(笑)
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:25.51ID:W/mQVLdD
相場下がったら変なの一気に湧いてきたな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:35.33ID:mOOZ71/9
なんでリップルは仮想通貨じゃないのに仮想通貨板にいるの?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:52.08ID:kZQFOI0E
12月15日96円組
400タッチで半分利確
昨日全部売却

本日出金

50万ありがとうございました(^_^)ノ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:53.55ID:wKpKlSwO
さあ200試すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況