X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【暗号通貨】Ripple総合322 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:25.16ID:G6g+Vf/g
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合321 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515607815/
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:23.73ID:YU08lif0
血の111
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:27.88ID:QUrLtmb+
血の111
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:27.94ID:uIjBcREN
ほんま勘弁してつか〜さい!そのくらいで簡便してつか〜さい
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:46.82ID:DoOqS2Ef
>>312
俺も1ケタだけどとうとうここまで待っちゃったなぁ〜働いて稼げない、人生変えれるくらいの利益を……夢を求めすぎたかな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:52.65ID:CHQbZoSO
>>248
そしたら買うなw
糞がw
全部詐欺 じゃないところが
ミソw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:55.05ID:lIuakC04
買い煽りとガチホ推奨の戦犯怖いわ
アーリーアダプターは養分増やすことしか考えてない
ツイッターやってるとフォロワー上位者は大体そんな奴らしかいないで信者増やしてる
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:54.62ID:j3Su21mZ
>>335
あガガイのガイ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:10.62ID:AJoHvybR
テレビの液晶割った俺だけど
少し心が救われた
もしかすると昨日売ってて良かったかもしれん
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:17.18ID:6KJ3MrPb
一気に落ちたなー
騙しあげでも230まで戻るパワーなさそう
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:21.60ID:GZsIuETm
管理不能な通貨なんて中銀や政府に敵視されるに決まってるよな
しかもネズミ講的な性質を持ってるから広まれば広まるほど弾けた時の影響が甚大
マジでバフェットやダイモンが正しいのかもしれないと思えてきたわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:24.64ID:VYA0+OWo
キムチと中華がいなくなればそれでいい
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:25.68ID:j3Su21mZ
>>343
それが一番儲かるからな、しゃーないわ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:36.74ID:m9O80Cqr
アベコインに交換しよう
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:50.72ID:eFLQmeRo
このまま1円まで行って1drop1円にもならない日が来るよ
その後はリップル消滅でSBIも倒産
現代のバブル崩壊の始まりや!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:04.44ID:k/wLjLQH
おい血のクリスマス以降1番リバ大きかった通貨覚えてる人いる?
それ全力だろ!ビットコだったか?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:06.28ID:KkbaNC2r
今日100円いきそう
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:09.67ID:/zF4lEkX
韓国の人たち反応早そうだから2、3日で売り切りそう
お前らの予想は?

あいつら無職ばっかだからなぁ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:14.47ID:JlWrak8B
ガチホ推奨に騙されたやつ多そうだな
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:21.90ID:czAVW9pD
>>340
どうにもならんよ
日銀の買いオペ減で金利が上がったろ?
リスク資産に金廻らんから
仮想通貨だから関係無いとか有り得ないわけで
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:31.17ID:G6IohE8g
今日230とかのときに売っておけと何度も言ったのに。
このまま180まで落ちるのを見守るとかもったいなすぎる

180から大きなリバ来たとしても結局210とかだろうしね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:40.58ID:QUrLtmb+
>>348
テレビ割りニキ生きてたかwww
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:42.33ID:5tMydJ50
俺の取引所177円
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:46.72ID:CHQbZoSO
こんなんでビビるなら全部うって
下げてくれw
俺が買い増し爆買いするから
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:57.16ID:PQ21i+Yn
ガチで100円に戻るなこれ。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:01.67ID:BdLU8EQ3
>>256
そうそう
しかもそういう国の国民基本的に自国への信頼が低いから、規制すればするほど海外取引所で買う
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:11.98ID:GnusBhiS
見るたびにリップルは下がってる
気絶してると破産する人も出てくるから目を覚ました方がいい
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:12.42ID:OI1rGcKo
はい完全に終わってますコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:13.57ID:dTmxXdDJ
逆に考えれば、DMM、SBI組が入りやすい値段になると思うし
底ついてからの爆上げはあるかもね。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:15.37ID:X5yI8hc1
一気に韓国ディスでクソワロw
でもあいつらが買ってなかったら
この短期的な暴騰祭りも無かったんだから
少しは感謝してやれよw
まあアイツらと関わるとロクな事がないから
これでおさらばできるなら
いくらでも下がってOK
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:27.73ID:1VIFIjsN
210防衛隊が殲滅しても最強の200防衛隊なら!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:30.61ID:nHBFwPyl?PLT(12522)

私2時間前に暴落するって言いましたよね?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:33.28ID:4IRtgWtf
明らかに下がってるんだから売って下で拾えばいいはず
ガチホなんて騙して裏で売ってるやつばかりだよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:43.97ID:GKUXOw6E
何かのリークかね
死ぬぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:53.23ID:3Xsul+B9
>>381
あるわけねーたろばーか
もう売り抜いて利益確定してないやつが遅れてるんだよ
まだ気づかないのか
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:58.09ID:PWbxAlIP
おまえら韓国大使館に突撃すんなよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:59.21ID:w96wwp7d
BB211w
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:03.64ID:lWKvucpT
終わりの始まりの終わり
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:05.47ID:29X5YTA1
警察にがさ入れされたbithumbって実名だから中にいる人冷や汗だろうねw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:05.54ID:3N/zU0lq
あああああああああああああ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:15.10ID:ep+z1I7P
韓国頼みの通貨代表だからねリップルは
1番下がるだろうな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:22.53ID:GZsIuETm
ブロックチェーン技術だけ残って仮想通貨は潰される未来が見えてきてしまった
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:37.89ID:C8pm/ib/
まじで韓国人嫌いになったわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:41.89ID:GnusBhiS
なついね
ガチホしながら掲示板でどうのこうの言う感じ
2000年代にあったわそういうの
06年に崩壊したけど
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:45.07ID:DoOqS2Ef
さすがに今日は利確ポイントまできそうで仕事に集中できんな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:18.27ID:fFTMsGFl
買い時キターーーーー!!!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:26.94ID:Qvl9gMx8
明日には250に戻してるから
絶対手放すな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:30.05ID:C8pm/ib/
ネトウヨじゃなかったけど
今は憎しみしかない
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:35.82ID:k/wLjLQH
>>393
マジか!ビッチ張り付いとくわw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:46.48ID:50gr1evu
下がった理由教えてくれや
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:53.54ID:3Xsul+B9
こうやって人はバブルの崩壊の時も逃げ遅れていく

まだ上がるという謎の過信
高値でヨコヨコするわけねーだろ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:54.14ID:7AtUAngA
今日の底はいったいいくらなのよ…
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:55.89ID:mXRVvjjk
よし,今日の午後の仕事はブン投げた
お前らトコトン付き合うぞ
200割れでもばっちこい
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:25.94ID:GKUXOw6E
>>427
30円
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:31.59ID:LdRVzXKQ
良い日だなぁ。
あと100円は下がるだろ。
底値で待っておくから、情弱はどんどん金つぎ込んで無駄な買い抵抗してな。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:40.22ID:0/9X2Qo4
昨日くらいの下げじゃ追加しないほうがいいんだな今日くらいのは追加するに値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況