X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB

【BTCP】Zclassic【ハードフォーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:57.46ID:YDZn2gDV
なかったので
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:00.93ID:W7dATMQ1
おいおいいつまでにどこの取引所で買えば間に合う?手伝うわ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:50:02.38ID:xlZYUnyt
>>661
cryptopia サポート無し&出金停止中
Bittrex サポート無し&本人確認しないと出金不可
tradesatoshi サポート有り◎

今はこんな状況
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:25.42ID:q0/NxxBl
BTCPはいらんが歴史的ガラからのリバ狙いで参戦したい
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:23.88ID:KyAoyjEY
なんとなく他のコインで欲しいヤツが有ったから乗り換えたけど今日見たら大変なことになってるやん
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:43.45ID:W7dATMQ1
>>662
あちゃートレサトかー。
ライトコインHF のLCC配布、数日遅れたからなーここ。
付与遅いと売れないからな…
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:09.41ID:mcCuy2gh
BTCPがZcashと同じ時価総額だと
丁度今の価格帯に落ち着くね。
始値としては妥当なラインかもしれない。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:43.34ID:BLOp2GlS
HF付与の話ならやはりフルノード稼働が一番速いのかな。electrum移行でいいかなと思ってるけど。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:29:23.35ID:DpCDGneL
すいません
bittrex出金どれくらいかかるのでしょうか?
Receiving address宛にRequested amoutに入力した量を送るのですよね?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:11.52ID:DpCDGneL
Authorizedとなっているのに、一向に届く気配がない件
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:36.59ID:9q80wsrK
前の通貨が死ぬ系のハードフォークの場合
マイナーが減って着金が異常に遅くなるのかな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:45.70ID:DpCDGneL
ウォレットの方はpending、bittrexはAuthorized
そもそもウォレットはZclassic Electrum Z! 1.0.4でいいんだよね?
同期する時間とかも無かったんだけど
右下のネットワークアイコンは緑色だし、問題はない筈・・・
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:10.76ID:Vzp38TUn
trexに入金の時は30conformationで結構時間かかったから、出金も同じようなもんかなぁ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:20.05ID:mcCuy2gh
いよいよBittrexも出金不可能か・・・
出金不可能だけど置いていてもBTCP貰えないという地獄。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:25.39ID:W7dATMQ1
>>670
過去記事見ると2017年末このhf予告でzクラシック500円→25000円になったって書いてあったよ?2018年1月hf無くて…暴落からの今に至るっぽ。

はい。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:38.92ID:W7dATMQ1
結局ビットでもってた方がいいからビットが今上がってるのかな。
まあそれだけの理由じゃないと思うけど。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:05.25ID:EwUqigAg
すげーガラってる
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:32.74ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:49.35ID:J6haS0sq
さっき買い増したがビットレにあっていつまでも送れない可能性あるから売ったわ

ビットレには過去にいろいろやられたからなぁ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:39.14ID:n6FYn+KK
一応ビットコインを秘密鍵で持てるウォレットに入れたわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:12:27.06ID:n6FYn+KK
BTCPって送金秘匿機能付いてるから取引所の連中売りそう
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:51.84ID:J6haS0sq
>>687
それでわざとビットレ送れないようにしてる可能性あるな
NEOのウォレット止めてガスもしょっちゅうネコババ してるよな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:39.21ID:V+rOJbkB
明日の夜中(3/1 02時)あたりのチャートどうなるんだろうな。
半日前ぐらいから取引量と価格上がってズドーンって下がるんだろうか。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:54.36ID:VvLoM2LM
引き出せない上にサポートもしない通貨を直前に買うわけ無いだろ。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:44.63ID:V+rOJbkB
>>693
取引所の中でBTCその他からZCLにしてまた売ればいいだけの話じゃん。
なんで引き出す必要あるのか皆目分からん。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:57.57ID:VvLoM2LM
>なんで引き出す必要あるのか皆目分からん。

分からないならこのスレに書き込むレベルにない。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:20.46ID:V+rOJbkB
>>695
じゃあご説明ください、低能なんで分からんわ。頼んだで。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:10.65ID:V+rOJbkB
あと引き出せない、の正式なソースも頼むわ、低能だから見つけられんわ。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:35.16ID:K4LrEHmE
kucoinきたっぽいぞ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:45.36ID:VvLoM2LM
これはフォーク需要で一気に価格が上がるぞ!!

・・・Bitcoinの。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:42.47ID:8SekHW8Q
>>697
え?それでハードフォーク参加してんの?スレROMれないでよくやってるね。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:59.53ID:vwgX/jgE
やり取りの意味がわからんのだがまだ送金できる取引所あるぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:43.98ID:EmP/KAho
coinomiに入れたけどあとは放置しとけば勝手に付与される?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:19.74ID:X8rYcO/6
ハードフォーク参加とかいうけど別に取引所要らないだろバカなの死ぬの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:43.03ID:X8rYcO/6
ハードフォーク参加だけの話で取引は別ではあるけどな。

取引にしても引き出せない取引所とやらを使わなきゃいいだけだろ、どこのことか知らんけど、ねえどこなの?ねえ?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:11.15ID:Q8rXDGOm
Electrumの受信アドレスってPC落としてても着金するんですか?
台帳同期だけのものなので着金はしそうな気はするんですけれども
心配で心配でtnkがエレクトしなくなりそうです
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:13.71ID:iweNw/aQ
クリプトピア出金再開!!
昨日送っていた出金のトランザクションを今確認出来た!!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:31.08ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:27:02.98ID:j+X5KxkP
CEは付与してくれないのか
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:12.32ID:0CtBryvz
>>715
日本時間の18時までに出金手続きを行えば
処理が間に合わない場合でもcryptpiaがフォークコインを保証する
ただし、zclだけでbtcは保証しないよ的な感じ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:29.83ID:X9QIK8el
エレクトロンからbtcpのウォレットにプライベートキー入れるっぽいけどbtcpのウォレットってまだないよね?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:12.58ID:Zn+RDNGo
てかどこにプライベートキーがくるの?めーるにでもくんの?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:30.24ID:pB5e/Os7
>>717
あるぞ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:05.14ID:x8DiArlG
やっと高額airdropきたぞおおおお(ICO価格5000円分)
しかも有望通貨です!!!
・SYNTHETICS AI/SYNT
AIチャットボット

1.メールアドレス・イーサリアムアドレス・パスワード登録後、Sign Me Upを押下
2.受信メールからメール承認を行う

https://tokensale.syntheticsai.com/ref/bee6e998742220

スレ汚し失礼しました!!
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:42.12ID:FCNoTCU3
■ブロックメイソン(BCPTトークン)1000万円分プレゼントキャンペーン

https://goo.gl/NAiuQ4
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:53.74ID:U/ppm1u/
凄い暴落してるな
やっぱりZCLの値段を上げるためのスキャムだったか
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:45.19ID:j+X5KxkP
HFした後めっちゃ下がりそう
btcpが同じくらい価値でないと損だな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:23.95ID:fW9jveIz
btcpをどうやったら得られるかわからない奴が狼狽売りしてんだろ。
そろそろ然るべきウォレットに入れないと間に合わないしな。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:46.89ID:ntsWDuYf
cryptopiaってZCLだけじゃなくて他のコインの出金も滞ってるのか

なかなか反映されない
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:02.69ID:0CtBryvz
btcpは最低でもbtgくらいの値段にはなると考えているんだが甘いかな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:48.78ID:ntsWDuYf
クリプとトレックスの乖離が凄いんだけどトレックスからは引き出せなくなってるのか
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:19.74ID:b3NEOwEb
余裕で引き出せる
bittrexで持ってても付与されないからウォレットに移すのが面倒なやつから売っ払ってるんだと妄想
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:57.19ID:ntsWDuYf
クリプトの駆け込み需要がすごいなあっという間に値段が倍ぐらいになった
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:20.20ID:ntsWDuYf
トレックスでZCL持ってたやつが慌ててクリプトで買い始めた感じやな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:15.89ID:fW9jveIz
>>731
俺は昨日のうちに出しちゃったから気付かなかったわ。
今オフラインだとすると、アメリカは損害賠償食らうリスクがあるから
なんとなくだけど、土壇場でbtcp対応するんじゃねえかな?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:33.82ID:I5g4ocnk
Market Information
We are aware that the ZCL fork is happening at 5PM UTC on February 28th.
Should we end up having outstanding withdrawals at that time we will credit BTCP to user accounts
for any ZCL withdrawals confirmed at least 8 hours ahead of the fork (9AM UTC Wednesday 28 February 2018).
We are endeavouring to process all withdrawals before 5PM UTC, but our guarantee only applies to those confirmed by 9AM UTC.
Last minute traders who are expecting to get the airdrop are doing so at their own risk.
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:59.23ID:J9r6dGsZ
>>740
何ZCL拘束されたんだ?
売るなら早めに売らないと損失拡大するぞ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:43.64ID:b3NEOwEb
紛らわしいのをリツイートするtrex公式に殺意を覚える

Looks like there's a new kid on the $BCPT ... @BittrexExchange
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:12.24ID:wp/VYOjG
これBittGOXがウォレット生き返したらクリプトピアにもってって売り浴びせるよなw
なので今トピアで売って0.01以下で指しておけばいい
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:53.90ID:b3NEOwEb
あとは3時以降に死猫狙いで短期で取り返せるかやな

なんやかんやで失敗して損が膨らみそうな気もするけど
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:25.48ID:ntsWDuYf
こういう駆け引き向いてないわー
余計なこと考えないでBTCP貰えればいいやって気持ちでいるか
BTCで持ってるよりは多く貰えるだろうし
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:22.64ID:EWO8lGJq
少し上げてるやん(´・ω・`) 
上げに期待したらバカにした奴なんやねん(´・ω・`) 
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:08.20ID:wp/VYOjG
今日の俺は時間あるからクソレスにも答えてやる
9時間後だ カウントダウンしてるだろ HF時間も知らずに買ってたとかマジ?
https://btcprivate.org/a

で、BTCの特定ブロックでフォークじゃなくて時間でフォークなんよな?仕組みがわからねえw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:45.18ID:fW9jveIz
>>737
俺は全力で買ってマイニングもしたからもういいよ。
と言っても120BTCP分しか無いけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況