X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:10:39.47ID:V0vljJJr
自分の中でルールは決めなあかん
周りの意見に流されると失敗する
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:11:42.10ID:BdhdPnHy
DMM本人確認資料まで送った!
郵送で確認パスが届いてから取引開始だから多分明後日からかな。

早くから手続きしてる人は明日から取引開始するはず。期待しましょう。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:28:32.77ID:mn/qbHHx
自分で買う通貨の将来性や性能を調べたうえで、ここを含め他人の意見も取り入れたあと、自分でこの通貨が〇〇円まで上がるまではガチホ、て決めとけば負けはないのにな。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:30:38.00ID:mn/qbHHx
ま、こことかTwitterは顔も名前もわからん奴なんやから総楽観に狼狽して販売所なんかで高掴み損切りした時に納得がいかんやろ。自分の大切な資産なんやから。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:25.20ID:ScSHFbYx
イーサいつになったら取引所からウォレットに送れるんかねー
ネットワーク詰まりまくりすぎ!!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:45:56.35ID:hRDPL6FD
めちゃ下がってるな。
イナゴタワーは墜ちる時は真っ逆さま。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:48:36.84ID:ScSHFbYx
>>379
いつの間にかイーサスレがイナゴスレになってるんだがwww
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:50:19.56ID:h7ROKd0R
30万まではじわじわ上がると思ってこの辺で買いたい
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:55:03.40ID:0gvrSN9t
難しいよな
さっき一瞬入ったけどすぐ売ったわ
日足で見るとそろそろ何日か調整入りそうなんだよな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:56:17.58ID:iwnTKeK1
いい感じの価格キープできてるね。今日は19万超えて20万にタッチできるかもね。
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:02:31.85ID:0gvrSN9t
ボリンジャー見ると日足ぶち抜けてんじゃん
やめだやめだ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:03:28.76ID:83w8itIV
ハードフォークは無くなったの?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:12:09.00ID:ekFCkEh7
BFで上がろうとすると20枚売りが頻繁に出て蓋しようとする奴は何なんだ?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:14:20.88ID:iwnTKeK1
朝の価格がイーサの本当の価格なのにね。イナゴは、価格が下がりだすとすぐにオロオロして
ろうばい売り。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:19:16.31ID:RguaJxGE
素人テクニカル分析の話はいいよ…
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:10.94ID:hKV7dIzH
買い場でしょ、普通に。イーサはまだ道半ばだからね。中身スカスカのコインとは違うし。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:22.19ID:RguaJxGE
ハッシュレート見たほうがよくない?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:23:00.79ID:hKV7dIzH
いまは5波中の3波目
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:05.69ID:0gvrSN9t
>>392
ボリンジャー批判してエリオットは草
波動なんて当てになるかよ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:49.02ID:hKV7dIzH
チャートは綺麗
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:25:06.59ID:0gvrSN9t
ごめん別人だったわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:32.95ID:RguaJxGE
採掘難度の話ね…
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:29:49.96ID:ekFCkEh7
>>389
モナーの1000売りおじさん?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:31:27.10ID:N/hqfy9j
昨日から始めた完全な出遅れ組だけど長期で見ればイーサ10枚買ってもええんか?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:35:36.72ID:SoEX13Ar
俺たちは永久にハードフォークに踊らされる
歴史は繰り返す
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:38:04.69ID:hKV7dIzH
>>402
長期ならもちろんまちがいないでしょ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:40:55.34ID:yz0FKk7R
イーサリアム1つでももらえるの?
どれくらいもらえるの?
教えてエロい人
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:51:31.17ID:dD5AHcoi
バイナンス売りすぎ
何処に逃がしてんだよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:55:35.56ID:thBnb6UE
これは調整入ってリップルみたいになるんじゃ?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:36.03ID:G1Jjv6A2
>>405
公式のFAQ 8番目に書いてある。

https://etherzero.org/index.html?id=2

8. Eherzeroを取得するには?
ブロックの高さ#4936270
(グリニッジ時間19:00〜21:00、2018年1月19日)。
各ETHホルダーはETZを無料で1:1の比率で受け取ります。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:32.80ID:jSJcKWXs
何これ10万切りそう
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:00.63ID:Bvwqicqk
おいバイナンスやばいぞ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:11.82ID:hKV7dIzH
>>407
はやめに反発すると思う
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:31.12ID:hKV7dIzH
中国韓国のせいですこし地合い悪い。
ビッチもやっとあがりだした。個人的にはイーサのほうが枚数おおいからがんばってほしい。
今年はイーサだよ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:08:19.09ID:8eCzA5Wm
>>402貴様みたいな情弱初心者には毎回言うが、自分で調べた上で色んな意見も取り入れて決めた価格まで持っとけばいつでも買い時やし、狼狽もせんのよ。
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:02.38ID:8eCzA5Wm
イーサスレにも初心者の狼狽カスが現れ出したのがキツイな、以前はそうじゃなかった。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:11.64ID:jSJcKWXs
反発もなし
終わった
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:20.80ID:qeLc4yW1
>>405
一枚
国内の取引所じゃもらえないぞ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:51.31ID:hKV7dIzH
>>416
なら早く売れ。イナゴ焼いたほうが健全にあがる
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:53.16ID:mbI3H9mk
昼にはまた上がると思うけど深夜から明日の朝方でまた下がるよな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:56.49ID:qWcDkAW8
イーサスレにも老害の暴言者が現れだしたのがキツイな、以前はそうじゃなかった。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:00.17ID:6/AYoHH6
あーあ、終わったか
でも積み立てはしておこ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:12:39.79ID:hKV7dIzH
>>415
だよな。
リップルみたいなのはイナゴタワー形成からくずれたというけどイーサは底かたくあがってきた。一緒じゃない。すこし落ちて騒ぐ奴は早く売れ。
リップラーがきたのがだめだわ。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:55.69ID:l84uxuJ+
完全に崩れるね
日本人起き出したら一気に行く気配

今起きてるやつはここで売って低いとこで拾ったほうが吉
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:58.18ID:6s3Nsm8I
機会損失な上
下り最速とかイナゴ御用達のクソ通貨
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:58.51ID:hKV7dIzH
終わったとおもうなら早く去ればいいのに。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:15.63ID:YouMKlh8
こういうHFって最初は日本の取引所で渡さなくて後でもらえる可能性もあるじゃん
海外の取引所で分裂したコインをもらった後に日本の取引所に持ってくると2回もらえるの?
それともある時点で日本の取引所にETHあった人だけにいきなりポンと渡されるの?
その時点さえ過ぎれば売り払って手元になくてもよいのか?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:08.96ID:l84uxuJ+
>>426
短期で終わったって事だよ
低く拾うんだよ
長期で見てるならお前が去れよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:06.07ID:p44lHH0Z
>>428
ばかみたい
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:41.08ID:4qzyFYcO
イーサの底って9万だろ?
そこまでなら戻してもいいわ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:46.74ID:hKV7dIzH
>>428
お前のかきかたが悪い
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:17:59.01ID:jSJcKWXs
何この落ち方イーサって半分以上イナゴで形成されとるんやんwww
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:14.35ID:BHwuQRJb
昨日のお昼にイーサを0.098で300枚売ってビッチにすぐ移動したのがよかったわw
ただイーサはまた底値で買う
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:25.29ID:EZ8gJX5N
>>376
ニートはまず働こうな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:47.36ID:p44lHH0Z
ここで買い増したよ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:22:40.79ID:HlNT9Irn
イナゴ焼き
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:13.89ID:4L50wdKO
買い足しチャンスきたぜ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:39.06ID:JBMXd8Wc
17万で指して寝たら大損ぶっこいてたわ
ここまで下がるとはなぁ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:17.79ID:GlGqTaa3
起きたら下がってて笑う
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:41.89ID:C672fi7I
もうちょい下がれ
買い増しするぞ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:21.84ID:jSJcKWXs
binanceは戻し始めたがzaifの狼狽が止まらないワロタ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:53.26ID:gYrc2Bti
ここで買い増し。
15万くらいになったらかおうとおもったけどこれから出勤でスマホさわれんからやむを得ない...
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:17.16ID:HlNT9Irn
zaifは不正出金されたらしい
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:21.68ID:8u40kM2N
イナゴによる上げは通貨の性能とかまったく関係なく必ず落ちるんだな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:42.20ID:RguaJxGE
>>78
損してる…
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:29:25.54ID:hKV7dIzH
>>450
そういうことね。早く焼かれて正解かも。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:29:57.20ID:RguaJxGE
>>449
新規アドレスは一旦出金をとめてるらしいね
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:45.36ID:htu27bMF
上げきたな。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:31:00.83ID:mTmc3Wl6
ビッチの次はママのターンだから元気玉のために手を上げる準備しましょうね
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:31:24.46ID:p44lHH0Z
イーサは上がる自信あるけどこういうとき分散投資大事だね。狼狽しない。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:31:39.65ID:RguaJxGE
ETZのこと考えてもそうだけど、富めるものは益々富むんだよな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:03.31ID:d54OzVHX
底打ったっぽいな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:02.28ID:RguaJxGE
ブテリンの名前が出てこなくて、ゴブリンじゃなくて何だっけ…ってなる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:02.60ID:jfCEu+8H
20%も短期がもってたのかよw
いやまだ下がるかもしれないけど
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:53.71ID:V0vljJJr
16万くらいが底だと思ってたけど15万まで下がるのは予測出来なかったな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:41.13ID:+w1aQNU4
まだまだ下がると思うけどなー
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:48.70ID:9uXtpDt2
現在イナゴ共は続々とビッチに集まっておりますw
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:38:53.35ID:aVGKZxbu
イナゴで建てたタワーは必ず崩壊する

だから上がってから買う場合はきっちり利確しないとこうなる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:39:45.90ID:8u40kM2N
14万底で十分
しばらくヨコヨコで地固めしないと
変に急回復して上げ出すとリップルみたいになる
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:40:27.90ID:BdhdPnHy
ビットフライヤーは明らかに買い注文が多い
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:43:42.40ID:qWcDkAW8
底は13〜15万円代、または4〜12万円代のどこかだな
断言するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています