X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【TRX】トロン 第60話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:30.03ID:0m4undy7
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第57話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515555869/
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:45.51ID:lwhWk9Ov
>>78
今週提携発表するみたいなことつぶやいてたぞ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:16.32ID:Cb+QxYKQ
提携まわりは正直情報ごちゃごちゃしてるから、一回ジャスティンに整理してツイートして欲しいな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:44.72ID:oAXJwU77
いや、その前に裁判が待ってるだろ
Twitterでコピペだなんだって騒がれて終わりだと思ってんのか?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:54.20ID:ysp/0/FF
>>106
その通り
今の懸念としては、想定より早く急激に上がってしまった結果、ジャスティンの舵取りが狂わないかということぐらいだな
あと注目を浴びたから漁られただけで、バイナンスの草のソース見たらトロン以下のいくらでもあるよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:38.62ID:O/obMla0
提携発表は暴風で他はまだ話が来ているレベルじゃないの?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:00.29ID:Px85NuKl
そろそろとっておきの緊急ジャスティン発動させるわ(´・ω・`)
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:51.41ID:mV6ePJhX
上がる予感
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:25.99ID:lwhWk9Ov
>>102
200万だとおもう
現状資産半分近くになって震えているかもな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:27:44.90ID:5FwV/2Zx
>>109
クソワロタ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:02.06ID:jutNufPR
提携結べなかったらまじでゴミになるよね
まあ面白そうだからホールド放置で見守ってる(´・ω・`)
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:12.56ID:hQA9EzKz
いくら好意的にトロン見てもこれはあかん
大口提携が仮にあったとしても、
盗用とかニュースで報じられたら
大口もイメージダウン嫌って提携解消してもおかしくない


http://coinpost.jp/?p=11583&;from=new_top
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:23.30ID:NwdPcXIy
年末に1.8ドルいくぞ!
1月0.1$
2月0.2$
3月0.4$
(省略)
12月1.8$
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:26.37ID:aCQkQAL+
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:30.87ID:5nnpOImz
爆風だったよ。ジャスティンが前のツイート拾って紹介してたのが爆風だったから。ただ他のも話はきているから契約とかいろいろ時間かかるだろうしそれはそれで楽しみ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:43.13ID:hfd/yVGf
俺は年末までトロンは絶対に売らない
起業家ジャスティンに投資したわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:10.86ID:gtzqRGFH
330で買ったけど流石に買った値段以下にはならないだろうから静観
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:45.08ID:KrkceHyq
ジャスティン信じれば家建つわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:37.63ID:S8tP0Euv
>>133
会社なんか大半テンプレート通りじゃん
これで叩くならイーサでもリップルでも叩けるし
イーサトークンなんかどうすんだよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:49.07ID:lmciEqtz
>>143
大企業に雇われた業者
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:45.56ID:5nnpOImz
>>142
あーアンカつければよかったな。発表がそれだったとわかっていない人いたみたいだから
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:17.39ID:GXkvPZ/I
今jpyマイニング終わったけどまじで何がおきてるか教えて。
こりゃ切らなかんかもしれん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:45.97ID:8NhThr1k
暴風以外にも5社と提携したとかいってる奴日本語と英語不自由すぎるだろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:18.19ID:5nnpOImz
>>148
イーサねぇちゃんがパパに変わった
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:42.47ID:4DUGAEe4
第一弾 
Obike

第二弾
爆風集団

第三弾
銀だこ

第四弾
しまむら

第五弾
バ〜ミヤン
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:05.35ID:az6+u0ee
600円台までいったんだな
俺の450の指値が約定されちまうのけ?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:20.96ID:F8YQ56X6
>>148
トロンパクリ、トロン盗作検索してみてホワイトペーパーとコードコピペ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:50.53ID:az6+u0ee
円は夢ありすぎた、すまんな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:14.15ID:HUJuGg/3
>>92
あとVISAが独自の仮想通貨始めるからリップルおしまいだとか、カウントダウンの結果がバーナンキ元議長の講演とか
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:11.38ID:HUJuGg/3
>>151
バーコード前のちょっと高かった時期かな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:45.50ID:pIBYH/nb
【緊急速報】俺がトロンを全部売る【緊急速報】
俺の行動と世界は逆に動いてる
ここから右肩上がりに上がっていくよ
俺がトロンを救ったんだ…
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:13.19ID:mABzIocs
>>168
もしかして…逆神?…ついに…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:55.93ID:5nnpOImz
>>168
お前のこと忘れないよ
ついでにライン教えて買う銘柄教えろ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:21.29ID:HUJuGg/3
>>159
いつの間にか、総額がイーサのほぼ半分になってるな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:38.54ID:Odi5Be+l
逆神か!?
あいつが消えないと負のループから抜け出せない!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:46.85ID:fDVPI74q
>>151
バーコード民です。
トロンに投資している面々を見たら(トロンHP参照)この値では売れません。
私はジャスティンに賭けました。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:52.93ID:uzmJ/WJb
本物の貧乏神が出たというのはこのスレでしょうか?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:23.49ID:nCgCLTuZ
973 名前:承認済み名無しさん :2018/01/10(水) 20:04:55.48 ID:t3Bic9m5
>>966
俺のことなら売ってないぞ

貧乏神のIDはこれだそ、必死チェッカーしたら買ってる銘柄分かるかもしれないそ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:25.22ID:5nnpOImz
>>183
いやあのそのいいと思うよ
買ってないけどさっきどっかのスレで名前みたから
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:55.38ID:zyAQqzXV
日足で上昇トレンドで、1hで930越えたらダブルボトム完成して反転してくれそうだけどなぁ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:06.69ID:Rq7zNHNG
いるとは知ってても、バーコード民の生存確認がとれて嬉しい
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:46.29ID:HUJuGg/3
日足で見たらまだまだ下がるんだよな・・・
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:00.68ID:2HMm/WjO
回転して721サトシで一部取り残された2万トロン早く拾いに来てくれw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:17.87ID:BexjtbLX
>>153
性転換通貨になったのか(´・ω・`)!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:23.93ID:lmciEqtz
お手本みたいなチャートだな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:54.56ID:bKedIKix
>>181
俺もバーコードホルダー。今日の下げで慌ててまとめた?のかもしれないけど改めてジャスティンの事を期待して良いと思えたよね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:32.67ID:6FerdqYr
>>189
絶対やめとけ
余力があるなら余剰金でトロンは楽しめ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:06.52ID:gnYk2qwp
バーコード民だけど回転頑張ってるよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:19.60ID:pIBYH/nb
トロン売ってモニーサ買った瞬間下がってるけどやばくねえか俺
俺より強い逆神いないだろ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:00.50ID:BexjtbLX
リップルよりまだ増しだな(´・ω・`)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:11.71ID:bKedIKix
>>201
今日はイーサ以外下げ相場だから気にすんな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:34.68ID:pgwootri
しばらく気絶で大丈夫しょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況