X



トップページ仮想通貨
1002コメント169KB

【VIBE】VIBE(バイブ) 1本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:18.59ID:6XWhj9HL
通貨名(通貨単位):VIBE(VIBE)

最大供給量:267,000,000 VIBE

現在の供給量(記事作成時):135,640,607 VIBE

システム(アルゴリズム):-

公開日:2017年7月25日

公式サイト:https://www.vibehub.io/

ソースコード:https://github.com/amack2u/VibeHub

Blockchain Explorer(取引詳細):https://etherscan.io/token/0xe8ff5c9c75deb346acac493c463c8950be03dfba

ホワイトペーパー:https://www.vibehub.io/VibeHubWhitepaper2017.pdf

Bitcointalk(フォーラム):https://bitcointalk.org/index.php?topic=2044729.0

公式フォーラム:-

CoinMarketCap(チャート):https://coinmarketcap.com/currencies/vibe/ 
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:56.12ID:cv6aXESO
cappは取引所がクソ雑魚ナメクジすぎてねえわ
はよ他の取引所に来い
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:01.58ID:mxapde0K
じゅわ〜っときてるね
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:51.63ID:Iw3ktWcq
上げてきたな
取り残されるなよヴィ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:00.21ID:wu7994g0
>>410
あー、やってしまいましたなぁ。。


いやいいたいだけなんだけどw
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:23.37ID:LsyUIsxl
ちょっと見ない間に上がってる
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:31.09ID:q4eas/Ex
ヴィンヴィンきてるぞ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:39.58ID:wu7994g0
>>413
いくらで参戦したんや?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:13.20ID:0N0zcDm4
置いてかれました…
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:21.74ID:1RTzKtd7
>>408
CAPP今月新規取引所2つ来るしバイナンスやビットレと交渉もしてるよ!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:51.59ID:8ykZOqol
13000民だからガチホ安定だ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:16.79ID:wu7994g0
>>421
ほっとけ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:33.56ID:LsyUIsxl
元カノの家でドライバー探してたらバイブ見つけたのはいい思い出
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:20.01ID:mxapde0K
初っぱなから70000まで上げたポテンシャルがバレたからガチホ確定やろ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:52.32ID:wu7994g0
>>428
70000までいく要素としては何があるんや?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:06.55ID:t3Bic9m5
>>425
なんで元カノの家漁ってんの?
ふられてストーカーにでもなったんか?
こわいな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:24.48ID:Gj1ufT2d
俺が買った瞬間さがるなや
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:57.72ID:butLUYS4
ほぼネタコインじゃねーか
用途は人気でなさそうやし動きのある今のうちに回転させるぜ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:13.66ID:mxapde0K
西野カナ助けにきてくれーーーーっ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:16.79ID:t3Bic9m5
>>431
提携先大手だし
使い道も明白
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:58.05ID:7dFk0jhg
100バイブほど買ってみまつた
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:37.90ID:t3Bic9m5
>>441
それに今年いっぱいコンテンツ開発にあてるロードマップもわかりやすい
ただトントン拍子にいくとは思えないから頓挫するたびに値崩れはしそう
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:53.37ID:1RTzKtd7
>>440
興奮できる内容だ
提携先のPS4やUnityだけで最低30000は今週だと思える
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:39.39ID:mxapde0K
>>431
企業見たら分かるけど70000なんて通過点 魅力ある通貨だぜ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:02.47ID:Iw3ktWcq
ps4と提携って強すぎない?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:08.90ID:0N0zcDm4
でも一般に普及させるには名前が卑猥すぎないか
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:30.08ID:TpUqXvCE
充電完了。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:30.14ID:NYtzv/en
少し落ち着いたわ
PS4と提携ってのはトロンのアリババみたいな眉唾じゃなくてマジ提携なの?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:13.90ID:FC19FiKz
>>449
確かにバイブ買ったこと言いづらいし勧めづらいなw
外で投資の話なんてまず無いけどね
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:33.63ID:YSLtWP1O
まじで提携してるとしたら余裕でここから10倍は行けそう
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:15.06ID:x3qZjJ8b
名前おもろいやん、こういうのはストハンみたいに謎の人気出るだろ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:18.34ID:1RTzKtd7
>>453
ICO通貨だからまぁマジなんだろ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:34.30ID:/jZ179iQ
え?PS4ともう提携確定なの?
>>453
これきになる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:50.30ID:wu7994g0
>>440
え。。これすごくない??ネタ通貨と思ってたのにマジでガチホしても良い気がしてきた
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:55.62ID:q4eas/Ex
ヴィーーーーンヴィーーーーーーンヴィンヴィンヴィンヴィンヴィン
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:16.01ID:wu7994g0
>>446
そう思った。18500だから余裕でガチ補するわ。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:31.06ID:QvCV2LrU
そろそろ二回戦目か
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:55.14ID:tlnWNK9X
この前バイブ2000くらい仕込んでさぁ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:57.39ID:wu7994g0
板が動き出したな。アメリカ起きたか?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:27.84ID:wu7994g0
アメリカ売るんじゃねーぞ!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:01.30ID:1RTzKtd7
メリケン頑張れ
完全にネタ+超短期で買ったけどガチホに変えた
提携先あって用途もあって名前もいいとかロマン感じてる
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:28.39ID:wu7994g0
>>474
俺と全く同じだな、がんばろう
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:35.70ID:nNh8hgsN
提携って大体このスレのガイジが誇大解釈して事実ねじ曲げて言ってるようなもんだから信用しない
どうせ将来的にはPS4となんかできたらいいなと思ってます!→提携確定とでも思ってんだろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:48.71ID:wu7994g0
>>475
やる気に満ち溢れていたか?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:50.87ID:jCshhajJ
本当に公式も読んでない奴らばっかりなんやな
提携決定のリストな訳ないやろアホか
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:01.68ID:60JntJrn
まぁ胡散臭いは胡散臭い
提携先とかホントかよって感じだしVIVEと勘違いされることを期待してるだけみたいな名前だし
でもそんなの関係ねー
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:19.62ID:wu7994g0
>>481
ちがうん?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:20.66ID:q4eas/Ex
俺はこいつとNEBLで行く
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:23.54ID:mxapde0K
じゅわわ〜〜んってマンホール濡らしてるね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:39.17ID:WnqPsSJ3
>>479
下ネタへのヤル気を十分に感じますな
あっちは中折れになっちまったけど
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:06.65ID:v8sqHrPp
>>447
連携じゃねーよ。ちゃんと読め
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:26.31ID:Ef7P1cBn
>>477
提携自体はガチやぞ
ただ何の提携かは分からんが、VR関係のペイメント利用なのははっきりしとるし
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:40.47ID:LiNWLG6V
提携先ではなくpsvrにもアプリケーションを提供って感じかな
まだ詳しく読んでいないからよくわからないけど
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:57.18ID:FC19FiKz
>>481
提携じゃなくてハードウェアとかソフトウェア開発を手伝ってるパートナーって事だよね
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:04.68ID:hf07OQWt
提携はしてる ただぼんやりと先の話をしてる状態
詳細は出ていない
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:34.59ID:wu7994g0
今夜のアメリカを乗り越えたときにいくらになるかがひとまずの落ち着き先やろな。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:51.99ID:1RTzKtd7
>>487
確か0.5ドルだった記憶
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:53.62ID:YSLtWP1O
公式サイトにしっかり載ってるからな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:59.09ID:mxapde0K
>>466
今日までこの通貨は知らなかったよ バイナンスの他アルトやめて全部こっちに移してしもた
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:28.20ID:wu7994g0
>>498
既に6倍か。うーんどうなん?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:52.13ID:wu7994g0
>>501
君は何を見て否定したんや?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:19.89ID:ibmWi+B8
イナゴしていいのけ?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:45.71ID:pv6csga3
上場前の採掘量多過ぎだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況