X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【剛腕】7万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:14.36ID:4mKbR1vz
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ウォレット導入まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
http://shnd.jp

前スレ
【剛腕】6万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515409766/
【剛腕】9万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part37
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515467404/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502151/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:48.72ID:BbWtGgCH
詐欺?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:23.70ID:cQJlQ0YO
出先でスレ立てれなかったよありがとう
そろそろ950あたりで立てるようにしたほうがいいかな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:53.90ID:TKcKWqzw
cryptobridgeのストハン取引、盛り上がってないね
お前らおじさんの言う通り売り並べなさい
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:18:20.80ID:nZ4QfDJD
スレタイトルでストハンチャートが、
想像できるの本当に肉。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:00.49ID:ojZV4uTf
おつよー
次スレまでに10万目指して気持ち強めに握っていくぞ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:04.53ID:QIYpoCl0
>>1おつん ipadでやってるんだけどウォレットつくったほうがいいの?パソコン今ないから絶望的
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:37.73ID:cQJlQ0YO
今草コイン全体的に下がってるけどここが筋肉の見せ所だな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:24.96ID:nOIS9J4z
SHNDのためだけにコインエクスチェンジの口座開設してパスワード忘れて永久ガチホの脳筋とかもおるくらいやからな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:07.73ID:nNh8hgsN
>>11
いや使わなくていいでしょ確認もせずに立てた無能スレ
放っとけばdat落ちするんじゃないの
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:57.98ID:8jzhwCGC
イーサ持ってない俺が今できる事は、SHND握りしめて冬眠するくらいだな。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:59.26ID:cQJlQ0YO
そうゆう言い方はよくないだろう
スレ立て指定がないこの状況じゃ重複するのもしょうがない
立ててくれたことには感謝だよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:17.45ID:mMKrhRPi
次からこれ入れるか

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:47.68ID:TKcKWqzw
他罰的なのはよくないね
真の強者は弱者に優しいもの
筋トレが足りないんじゃないの?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:14.36ID:Yi4nEHhY
ムキムキムキ、、、ムキムキムキ、、
ムキムキムキムキムキムキ

バ、バ、バイイィィーーーーーン!!!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:05.72ID:OtMscvli
散々言われてると思うけど>>1にもリンクある
ウォレット導入だがこのやり方何回試しても同期終了しないがあってるか?
誰か詳しい奴いたら教えてほしい
やり方変わってるんならwikiにやり方追加・更新するから頼む
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:58.85ID:uRfjcd9Q
これ犬が戻ったら筋肉どうなるの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:28.06ID:IVDcGZjN
握力測定のドル円レート今2円程円高になってるけど
どんくらい誤差でるのかね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:24.10ID:OKyfO6pc
今日はイーサが大暴れしたせいか色んな通貨が下がってるね。合計含み益200万くらい下がってるよ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:23.59ID:tyPgIhUh
そろそろ全面安から回復してきそうだね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:02.33ID:tyPgIhUh
犬が2円、ストハンが0.005円になれば100億ビルダーは億り人になれる。
早ければ月末、遅くとも3月には達成しちゃうんじゃないかと思う。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:10.46ID:xQDXJNoW
何故この通貨は全面的な下げに影響を受けていないのでしょうか?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:01.04ID:mMKrhRPi
>>30
どこまではうまくいってるの?
アンテナ立って、クルクルは回ってる?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:49.08ID:DltPBhZx
騙された
なにが筋肉だよ


ケルベロスじゃなくて野良犬じゃねーか
おまいら一生祝ってやる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:44.18ID:OtMscvli
>>42
昨日7時間放置してたんだがくるくる回ってる状態だったから一旦やめた
もっと時間かかる感じかな?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:48.63ID:mMKrhRPi
>>46
通信環境にもよるけど結構かかるみたい
俺は基本つけっぱなので正確な時間は分からないけど、
クルクルマークにマウスカーソル合わせると進捗状況が表示されるよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:09.39ID:tyPgIhUh
>>40
犬建てのチャート的にはほぼ下がってないけど、
犬が下がったからストハンもだいぶ影響受けたよ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:17.89ID:lhtzLKAP
ビットママ主要アルトが下がりイーサが分裂で上がり寒波が訪れる時
筋肉を纏った男達が現れ世界を救うだろう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:17.57ID:2Vn/lIFn
>>37
何でSHNDの価値を既に円で表してるのに更にDOGEと掛け算してるんだww
脳筋スレは皆算数が出来ないのが楽しい
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:42.90ID:tyPgIhUh
>>37
>>52
すまん。勢いで書いたが確かに意味不明だったので我ながら肉
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:27.60ID:cv6aXESO
面白いから時々覗いてるけどさ
現実的に考えて今後この通貨で億れる人っているの?
詳細一切調べずレスの情報だけしか知らんけど売却数に限りがあるとか何とか言われてるのは見た
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:15.26ID:tyPgIhUh
>>54
ふ・・・奴は取引所四天王の中でも最弱
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:45.92ID:OtMscvli
ちなみにウォレット導入したら常時PCつけっぱか?
マイニングみたいな感じ?それとも放置してて1年後ウォレット起動で利息増える感じ?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:30.26ID:OtMscvli
>>55
本当に億れる人が出るくらい上がったら売れるだろ
無理って言われてるのは1億分も買いがいないからって意味
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:06.43ID:tyPgIhUh
>>55
億っても利確したら今の出来高じゃ相場崩れるし
税金高いから毎年ちょっとずつ利確する方がいい。
あと120億ビルダーの私で今1000万弱だから、
あと10倍になればそろそろここのスレ民も億り人が誕生し始める。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:11.80ID:2Vn/lIFn
>>55
DOGE建てだからDOGEの上昇も込みで、初期スレの頃から一時100倍の価値にもなってる
最初は1万円で10億枚買えるスレだったんだ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:23.06ID:enxFoCm9
ウォレットまだ熟成中だけど、熟成だけなら電源切っても進行するよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:57.01ID:AO4cANrs
>>51
イーサまた分裂するの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:11.73ID:60JntJrn
無理って言いたいのは分かるしぶっちゃけ俺もそう思ってるけどさ
ビットコインだって何だってそんな上がるわけないだろって言われ続けてきたじゃん
ビットコインと筋肉を同列に並べるなって言われそうだが未来は誰にも分からんよ
分からないから握り続けるだけ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:36.88ID:3/aPmj7Q
>>55
今から1500憶剛力買って握れば速億れる
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:41.04ID:lhtzLKAP
>>64
そうよー
イーサとイークラが上がってるのはそのせい
Coincheckなんかも配布するってなってるから
まぁ筋細胞の超分裂に比べたら些末な話よ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:07.30ID:AO4cANrs
>>63
posは電源切ったら時間に加算されないんじゃ?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:03.17ID:AO4cANrs
>>67
まじか
握っとけばよかった
値上がりするし分裂後のコインもらえるし
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:44.78ID:DltPBhZx
エアフォース・ワンとエクゼティブデシジョンを混ぜて24の名前持ってきて0.1倍した映画と紹介しよう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:28.96ID:tyPgIhUh
まあ一気に2倍3倍に成長する圧倒的筋肉に比べれば、
有名アルトの伸びなんて大したことない。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:26.40ID:lhtzLKAP
>>69
ビットもキャッシュ以降は微妙だしどうだろね
どちらにせよ今更乗っても遅い高値掴みのリスク背負うくらいなら今下がってる銘柄で枚数買えるやつを仕込んだ方が夢がある
そうつまり筋肉を肥大させろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:59.15ID:cQJlQ0YO
いやー筋肉つええな
今は犬のせいで資産は減ってるけど
次は犬を筋トレしないとな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:14:13.54ID:AO4cANrs
筋肉ここから二倍三倍行けるのか?
15000になったら29おじはやくも1000万届くんじゃ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:14:54.25ID:lhtzLKAP
封印されし右腕1剛力
封印されし左腕1剛力
封印されし左足1剛力
封印されし右足1剛力
封印されし胸筋腹筋脳筋1剛力
計5剛力で脳筋マッスルを召喚出来るぞ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:47.96ID:KueMQePz
剛力のおかげで今日の下落でも我が心明鏡止水だったわ。ジム入会前の俺なら今日確実に死んでた
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:17.53ID:ILAv3L5k
>>76
有名アルトは結局BTCに連動するから分散して持ってても意味無いよ
短期で増やしたいなら草を渡りあるけ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:08.45ID:cv6aXESO
>>76
早さに関しては優秀なBFか安いBBでBTCかイーサ買ってバイナンスに送って買い漁るしかないな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:58.61ID:jh0qx0fX
>>77
勝利ちゃうんかいww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:19:01.15ID:tyPgIhUh
2014年のGOX時のビットコインなんて2万だ。
その時3年後には100倍になってるなんてほとんどの人が信じなかった。
筋肉だって人の想像を遥かに超える伸びを見せると信じてる。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:34.65ID:J3nyCTn3
>>85
特殊召喚脳筋マッスル
このカードが場に出ている間プレイヤーは互いにポージングをし筋肉を褒め合わなければならない
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:20.19ID:enxFoCm9
>>68
実際Ageは増えてる
熟成終えたら電源つけっぱじゃないといけないかもだけど
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:21.43ID:cQJlQ0YO
>>75
筋肉の強さに魅了される人がじわじわ増えてるのは自身の肌で感じてるだろ?
今の下げ相場にも左右されずに立ってる筋肉は可能性の塊だよ
でもまずは100000目標
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:48.93ID:5Sd+hIq6
>>89
なんや、特殊召喚できるんか
なら死者蘇生やらリビデやらで特殊召喚するわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:00.37ID:tyPgIhUh
まあビットコインがGOX時の2万から200万になるのに3年と10ヶ月くらいかかってるから、
筋肉も1円になるにはそれくらい時間かかるやろな。
オリンピック一回分と思えばそんなに長くない。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:35.48ID:AO4cANrs
なくなってもいい額って
下がったときより上がったときのほうが辛いんだな
天井で売れれば1600万
ホールドし続けて下がって800万
そういうレベルになったとき
それでもお前は人間でいられるかな?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:26.97ID:i3R/xhTL
ここ最近のだだ下がり仮想通貨のせいで
筋肉持ってなかったらポートフォリオ悲惨だったよ
ありがとう筋肉!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:34:42.46ID:tyPgIhUh
>>95
仮想通貨ある程度やってると暴落は何度か経験してるから、
ああまた数日で回復するやろくらいにしか思ってない。
今日は2200万円が1750万円くらいに下がったけど、
右肩上がりになると思ってるから別になんともない。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:36:25.76ID:cQJlQ0YO
新たなズッ友?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況