X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB

binance春の草コイン祭り part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:43.07ID:wxhzwfP/
沢山銘柄持ってると短期的な上げ下げにしか集中できんな
5種類くらいに減らした方がいい気がしてきた
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:53.50ID:6aNh7lSI
>>276
VIBE早くても明日か明後日でしょ
今日上場の割りに取引量は多いから面白いと思う
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:33.46ID:J42rXN9G
ここでVIBE全額突っ込むとかスゲーな、そういうやつが儲かるんだな俺にはできん
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:04.41ID:mxapde0K
>>144
半分っていってもその時は10万程度ですがね
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:23.08ID:mxapde0K
>>230
金持ちだな いつ、いくらから始めたんだい?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:36.38ID:5geVsjqs
生き急ぎすぎだろ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:53.94ID:ISwUek93
わけのわからん草に大金ぶちこめる神経がわからん
せいぜい資産の一割の100万くらいだろ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:06.52ID:edo4w38I
バイブあげてるわ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:30.53ID:6aNh7lSI
VIBE来てるけどまだマンホールつつく程度かな
本番はまだ先でしょう
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:21.51ID:mxapde0K
>>266
最近appcなんて2連発噴射したからな 大丈夫だ 日本人は新し物好きだこら
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:23.66ID:6aNh7lSI
あれ?VIBEマンホール突き抜けたわ!
超振動カッターでも持ってるのか?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:46.45ID:mxapde0K
あれこれ草に投資して儲かる時代は終わりを迎えてるからちゃんと吟味しなきゃね appcとVIBEは将来的に有望だと思うぞ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:52.73ID:m5OjV3+e
安い中からTNTとDNTとFUN買った
どれかひとつでも100円行けば御の字
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:10.48ID:6aNh7lSI
まぁ上場したては中味より注目度だからな
VIBEは皆含み益減って鬱憤貯まってるとこに来た新材料だからタイミングは良いね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:43.25ID:UAL+fV/Y
バイブとか
名前からして流行りそうにないがな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:33.52ID:rhSvIcVa
真面目に答えてくれ
初めの二段会認証設定でQRの下にある文字も入力しないといけないよな?
あれ復元キーじゃないのか?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:16.23ID:6aNh7lSI
>>309
どんだけ突っ込んだか知らないが取引量少なすぎるから売れなくなる前に脱出しろよw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:54.26ID:h3v5eZPg
VIBEで今日減った含み益全て戻ったw
明日以降も上げてほしいからじわじわ来いよ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:18.56ID:SHkMa+8L
BNBとかSMNとかアルトを幾つか持ってて、2日後にあり得ないけどその価格がまったくそのままだったとして、
その間にビットコが200→190万に落ち込んだら、それって自分の資産は減ってることになるの?
それともビットコが落ちてるから反対に資産は増えてる?
ビットコが落ちると自動的にバイナンスのアルトの価格が上がってるのかな?

上の条件で単純にその2日後にアルト→ビットコ→日本円に戻した場合、増えてるのか、同じか、減ってるのかどうなんだろ?
手数料は無視して欲しい
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:30.26ID:HhYMnBzy
>>312
お前よく投資しようと思ったなあ
為替と考え方は同じだからとりあえずそっちの方から勉強してこいここでのレスだけでしっかりわかるとは思えん
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:36.60ID:ISwUek93
スレに上がってる話を何回も持ちだすなガイジが、全レスみてからいえ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:41.15ID:edo4w38I
バイブなぜか調子良くて笑う
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:40.20ID:LbyX5OOX
逆に順調なのが怖いわ
15000で掴んだけど売りたくてたまらん
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:46.95ID:6aNh7lSI
買い厚いな
落ちてもすぐ横横なりそうでグッド
小刻みにバイブしてくれ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:12.90ID:ZmW2gT1T
VIBEのスレ作れば祭りにならんかな?みんなリップルとネムでやられて損切り利確してるだろうし、注目されてるいま資金流入が見込めそうなんだけど。俺はスレの建て方知らんから他人任せになるんだねど…
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:15.54ID:xVTBJhPR
>>305自分も昨日2段階認証再設定した時復元キー入力求められましたよ。確かに何でキー求められるんですかね。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:32.35ID:yTz1ZqWD
バイブ勃起バイブ勃起!!!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:08.14ID:4+r7fyMV
VIBE買ってみた
まだコインボードにも反映されてこないな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:22.16ID:edo4w38I
ヴィーン
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:08.17ID:nNh8hgsN
うおおバイブ俺の2300を救ってくれ
というか0を1個増やして
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:04.25ID:izptFs37
VIBはここから上がると思う、グラミー賞も控えてるし。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:37.44ID:Rvjo0W3/
なーんかここで挙がった銘柄調子上げてるな
Manaは底ったと思ったんだけど、みすったかなー
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:09.29ID:mxapde0K
バイブ今日で高値いくかもね
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:45.39ID:0qu8z0R3
ここはバイブスレですか?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:41.16ID:rhSvIcVa
なんでお前ら平気なんだ?
あれまくってる復元キーじゃないのか?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:00.02ID:k5UBf31U
なんかバイナンスの通貨
全部ほぼ連動してるからつまんねーな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:27.11ID:+dxMftNv
アプリでストップリミットの設定は可能でしょうか?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:07.35ID:5geVsjqs
バイブ30000まで行くなこりゃ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:30.58ID:mxapde0K
バイブ高値キャッチマンは救われたければ買い増しやぞ!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:43.05ID:dPYUQpKk
>>130
レス遅くなってすみません。ありがとうございました。
これから特攻します!
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:14.31ID:TKOBgGB3
アプリおもてー。VIBE買ったった。
クリプトフォリオにまだないな。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:36.09ID:rc3DP2Jj
KNCがめちゃくちゃ綺麗なチャートしてる
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:42.13ID:WGh0BTim
いつどの銘柄が上場するといったスケジュールはどこかで見る事ができますか?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:56.56ID:T/+IIlgA
そろそろ
NEBLの時間ですよ
今日は50000いきますよ
60000目標で頑張ります
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:56.77ID:J42rXN9G
>>305
2段階設定、携帯のSMSで良くね?
google authenticatorて携帯壊れたら終わりじゃん。
壊れた時用にそのQRの下にある文字があるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています