X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【TRX】トロン 第57話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:29.54ID:GeczDQSR
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第56話【TRON】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515500874/
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:39.60ID:lDT5IG85
>>693
まだ、ただ1万枚しかないぞ。1000円になってみんなの交通費出せたらいいなー
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:46.64ID:/VA+RWNp
900の壁はんぱないw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:03.33ID:WSlI+917
今は仕手の人が眠ってるだけのような気がするw
株違って配当無いから、
株価永遠に安定しねぇ。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:17.10ID:/VA+RWNp
>>689
面白そうなのでもうちょっと握っとくことにしますw
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:26.90ID:0jBktTic
今週で2000オーバー行く
700で掴んだやつは3倍
1000で掴んでも2倍になる
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:28.88ID:t3Bic9m5
あとBNBも昨日からいじってたわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:47.96ID:5X5aKoOR
今はリバってもこの先この詐欺コインには未来ないでしょ。モナと同じ未来がみえるよ。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:04.00ID:wAzGI+I3
>>696
安心しろ俺も今朝やらかして2万枚が1万8千枚までへっちまったよ
今ならまだ間に合うからリップルも売ってこい
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:11.12ID:t3Bic9m5
>>710
買うわ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:33.48ID:v4N8CuQX
冷静にかんがえろ
自分が1円でも多く利益を得るためになにをするか
それにまんまと騙されてガチホしてたやつらがはめられてんだよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:55.09ID:62Fx901T
リップルアリババと提携の可能性ってマジなん?だとしたらトロンは、、、
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:22.78ID:cKMDjqX6
>>714
やめろ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:27.14ID:f84QO8yD
金かかってんのにわざわざこんなことで本音かくわけねえし
最初からハメるための入れ知恵の演技だろ
金かかってんのに信用しすぎ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:33.69ID:/VA+RWNp
>>700
下がってる時こそ掴んでおけばいいんじゃないでしょうかw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:48.72ID:UuhwAL5A
お前らチャートも見れん奴はガチホが一番なんやて
分かる奴は一昨日くらいから回転したい放題の超旨い相場
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:15.00ID:jJF0Rmdb
 
  300円   310円   320円              100円                    1円
    ↓     ↓      ↓                ↓                      ↓
                             ┃          ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ            ┃   ∩___∩
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧    ┃        (.___,,,... -ァァフ|           ┃   | ノ      ヽ/⌒)
   (・∀・)  ∩∀・)     (・∀・)∩  ┃          |l、{   j} /,,ィ//|           ┃  ./⌒) (゚)   (゚) |  |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   ┃          |l、{   j} /,,ィ//|           ┃ / /   ( _●_)  ミ/
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ┃         i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ            ┃ (   ヽ   |∪|  _/
   (/(/'      (/     し^ J   ┃          |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |             ┃ \    ヽノ /"
                             ┃       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人         ┃  /      /
                             ┃     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        ┃ i         /
                             ┃    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.         ┃ |  /\ \
                             ┃     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      ┃ | /    )  )
                             ┃    // 二二二7'T'' /u' __ /::::::/`ヽ       ┃ ∪    (  \
                             ┃   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ┃       \,,_)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:34.32ID:Lkk/KSHr
>>651
俺が元祖貧乏神やぞ(ちな2000でジャンピングキャッチ
勝手に貧乏神名乗ってんじゃねえ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:27.45ID:n0D/FAal
>>704
ホルダー同士語り合えたらそれでいいと思ってる奴ばかりだと信じてるし、枚数など気になさらず!気が向いたらで全然OK!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:29.87ID:t3Bic9m5
イーサも離した瞬間上がった
xp、ストハンも諦めたら上がった
これは諦めないわ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:47.01ID:4fLZUN0U
よっしゃー1番下げたところで10万円分買い増し
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:03.66ID:t3Bic9m5
>>727
2000で買うのはただのガイジやん
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:46.51ID:5nnpOImz
貧乏神ついててわらう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:10.75ID:t3Bic9m5
>>733
ストハン12月に購入した組だからな
そりゃ諦めるだろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:35.46ID:YDea/lGM
リップルは爆上げ回復したな
トロンは相変わらず死んでるけど
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:16.31ID:i/Scf/jV
>>729
逆神様何卒握った手をオハナシクダサイマセ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:29.09ID:cKMDjqX6
しかし今までの借金したやつとか横領マンとかどうしてるんだろ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:57:53.30ID:Lkk/KSHr
>>741
前者は俺やな
数百万の借金返せる気しなくなったわ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:42.00ID:4fLZUN0U
おいしく頂けました。
ガチホは半分当たりだが安値で買い高値で売るの繰り返しがあるから資産が簡単に増やせるの理解しました。
チャートから目が離せないわけだわ
枚数思い切り増やせた
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:35.02ID:rgkf0ukk
簡単すぎて笑いが止まらない
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:46.68ID:UuhwAL5A
>>748
それが正解
下がって売るなんて選択肢はまだまだ始まったばかりの仮想通貨ではあり得ない
安いときに買う高いときに売る
下がったら買い増す
これだけなのにな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:48.03ID:7q+OxcQD
なんかすげー勢い良く壁食い破ってるが…
頼むから1000超えてほしい
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:09.03ID:5X5aKoOR
中身はイーサ丸パクリなだけで空っぽ、自慢のゲームのキャラもパクリだらけ、ロードマップだけいっちょ前、ホワイトペーパーもパクり、提携先は中華クオリティ、このコイン握ってて気持ちいい??
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:14.79ID:rgkf0ukk
>>558
おは養分^^^^^
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:26.39ID:t3Bic9m5
>>753
買うわっつって買い時まだこないから買ってないんだけど、どこで買えばいいかな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:32.04ID:iZtbGZr+
なんで企業はホワイトペーパーパクってた所と提携なんかするんや?
後で発覚して引けなくなった感じ?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:57.13ID:rgkf0ukk
>>759
今買えよアホかwwwwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:46.55ID:t3Bic9m5
>>761
780でてばなしちゃったのにまた損するのいやじゃん
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:54.32ID:rgkf0ukk
中華企業にパクリなんか響かんよ
日本の投資家しか逃げねえwwwwwwww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:27.08ID:rgkf0ukk
>>764
頭悪いなぁ
一生指噛んで生きてろ^^^^^
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:36.52ID:UuhwAL5A
>>759
お前に売り時も買い時もわかるわけねーんだから買おうと思ったときに買え
ただ買ったらちゃんとある程度の利益出るまで握っとけ
今回でわかったと思うが下がってるときビビって売るな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:17.81ID:rgkf0ukk
700代なんて大バーゲンセールなのに何やってるのお前ら
売るんじゃなくて買い増せよwwwwwwwww
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:20.53ID:t3Bic9m5
>>768
それ言われてずっと売ってなかったら下がってきたんだが
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:41.63ID:Lkk/KSHr
ふう、このまま2000いや、3000まで頼むわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:41.84ID:8L3kdMHg
WPなんてただのプレゼン資料なんだから著作権なんか存在しないだろ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:53.73ID:s0/A7Yfo
>>764
じゃあ780以下で買い戻せよ
んで780以上で売れ すげー簡単な作業だろ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:56.39ID:PmYBf7xG
>>763
んだ(*´ω`*)
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:12.98ID:wAzGI+I3
おいおい今のうち買っとかないとこのまままた1000ぐらいまで上がり切っちまうぞ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:18.37ID:rgkf0ukk
>>772
絶望は買い歓喜は売りだ
こうしている間にもどんどん歓喜の波が押し寄せて結局買えずじまいやね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:29.80ID:J0ve93+q
700台で買えないやつって相当なセンスの無さだよな

初心者なのか知らんけど1ヶ月もやってれば普通の頭してたら大安売りとしか思わないはずだが
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:35.92ID:UuhwAL5A
>>772
それで売って今どうなってる?
どうせ売るなら今のタイミングなんだよ
ただお前ら100satぐらいの値動きでちょろっと利益出して楽しいか?
どうせ来月には2000超えてんだからもっと先見とけよ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:36.77ID:+tewNWbK
vibe底値ぽい
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:42.82ID:kWPu8Ps1
トロン牙狼売りからのドテンビットコ牙狼ショートで資産半分余裕だった
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:49.88ID:QrJvSJL+
仮想通貨は宗教だぞ?
生半可な決意でトロンなんじゃ買ってんじゃねえよ。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:06.20ID:L7maYqPB
こういうので何回もやられたか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:14.57ID:rgkf0ukk
FUDに踊らされる雑魚どもこんにちは😃
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:35.06ID:gPf5estt
トロンちゃんがんばえー
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:41.37ID:pOM1CTUh
イケハヤさんの言ってたとおりだな。
中身のないクソ通貨なんか買うべきじゃない。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:38.64ID:UuhwAL5A
この市場調整下げプラスコピペ騒動の超絶マイナスイメージ食らってちゃんとここまで反発するってことはこれくらいの価値はあると思われてるってこと
これは今後本当に強い
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:59.08ID:VQ9TFEtB
結局ずっと狼狽ホールドしてる、900掴みという中途半端なポジション
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:32.21ID:/VA+RWNp
>>799
BTC建ての値段
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:37.57ID:r/TL+ooY
トロンの公式ホームページ更新してるよ

ofoの創業者がいる。
ofoは、アリババも出資してる中国の自転車シェアリングサービスの企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況