X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
クリプト界隈の至宝たち Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:26:18.78ID:zLZwA/aw
O石:誤字の多い狂信的ビットコイン信者
GiantGox:狂信的リップル信者でリップル批判にSNSで絡むのが日課O石の永遠のライバル
KOJI:毒舌ビットコイン反省会芸人
タヌキ:与沢に負けてツイッターを引退した雑魚
トレスト:仮想通貨女子にいやらしく絡むセクハラオヤジ
ジミー本間:日本におけるデジタルマネー推進の阻害要因
Akihiro Suzuki:ドバイにペーパーカンパニーで脱税推奨
yasu:自称億トレ朝山の過去を暴露し訴訟をちらつかされる
ミゾレウミウシ:口癖が「デス。」通称デスBBA
丸の内:業者疑惑、パクリ記事量産、ランキング不正クリックBAN、ADAで炎上狙ったアフィ稼ぎのトリリンガル()税金おじさん
墨汁: ビットコインジャパン運営
りっぷるちゃん:更年期、雑魚のクソリプが大嫌い、大物ツイッタラーのクソリプはOK
ヨーロピアン:ポメラニアンなのにヨーロピアン 煽りショートが上手い
桃: 自分大好き まぐれ資産倍増
情報アカ: 金髪自意識過剰
マナ:嘘ポジト満載無責任アフィリエイター
seiya: XP 買い煽り嵌め込みアフィリエイター
わらおじ:元赤坂処女OL設定のネカマおっさんスクエニのゲーム好き
平野: 東(洋)大卒エリートビットコ(コア)信者
pluton: ビッキャ版GiantGox最近商材屋に転向
ヘナシャンプ: 口の悪い攻撃的韓国人最近セミナー屋に転向
広瀬: 仮想通貨界の久米宏
イケハヤ: 高知の炎上芸人
ふうか: おっさんの疑いあり
AKAGAMI: ボットトレーダーからクソコイン煽り屋に転向
BCGGOD:過去にHYIP経験あり
「倍々銘柄のエル: ファクトム上場風説の流布でムショり人達成!」

前スレ
【実は新参者】大石 KOJI タヌキ スズキ サンタルヌー【クリプト界隈wo至宝たち】 Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514537401/
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:26.50ID:MouQiWxz
>>431
全員外しまくってる

「それっぽい人」が人気のうちは勝てると思うわ
だって自分で何も考えないバカが多いってことだもん
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:03.01ID:EGMUHSGW
henaは自信満々なときはよく当たる。
それっぽいこと言ってるだけのときはあんま当たらん。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:56.99ID:dbc7YM5n
>>432
既に売ったって体でポジトーク回避と儲かった自慢を両方できる攻防一体のポメお得意ツイだな
ちゃんと否定的見解ものせて中立アピールも欠かせない
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:02.88ID:b33Aw9xM
売った報告が買い煽り認定は無理があるだろ
どっちかといえば売り煽りじゃね
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:10.10ID:BEHj8tUe
ポメもこのスレ見てるのかよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:34.60ID:3PVP7sWR
あのチャートでまだ売ってないはず
もう一段急騰したところで売るだろうな
さらに上がる形だ

https://i.imgur.com/u1Fy6CO.jpg
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:56:15.33ID:qXu8dIqf
ニシノカズのブログやツイート見る感じ、
去年の半ば以降まで日本に部屋借りてるんだけど
なんであれで非居住者無税を教授できると思ってるんだ?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:51.09ID:KWcvMqHD
>>204 >>208
1ヶ月もメンテしてるのに再開前の申請は処理してから再開するのが常識
出金は12月からpendingで待たされっぱなしの人がいるのに
同じ手作業の自称2万4千人、1000超えるBTCは処理されてるる矛盾
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:37:27.52ID:fN1zalV6
へなさんBCHのアルトじゃないとこ早く見せてくださいお願いします
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:16:30.41ID:pY2fFRGb
henaは上げ相場でイキってたテクニカルおじさん
ヨコヨコ、下げ相場では当たらないタイプだな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:50.02ID:KFLkC5rN
最近大物仮想通貨ツイッタラーさんたち予想外しまくってるよな
やっぱ地合いのいいときに適当に言ってたのがたまたま当たってただけの本来は無能な人間達だから当然か
去年はコインチェック銘柄なんて全部数十倍になってんだもんな
いまいるフォロワーは完全に洗脳済みの信者だから問題ないだろうけど新規は騙せなくなってくるな
そうなると信者向けに有料サロンでも始めて金巻き上げるのかな
マナも有料コミュ作り出そうな感じだし
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:55.82ID:iFS0XLX8
普通の予想屋は。上がるか下がるかくらいしか予想せんが。
ヘナシャンはタイミングまで。ピンポイントで当てに来るから。
当たった時は神じゃないか。と思うわな。
ゆうても当たらんがな。
ゆうか。上げの予想時刻にジャストタイミングで。ナイアガラとかあつてわろた。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:37.85ID:I9urHJCK
丸の内もいいけどHYIPカスのBCGODの信者にもちゃんとBCGODの正体を教えてあげないとな
BCGODのせいで何十BTCも詐欺られた人がいるのにのこのこと表に出てくる神経が信じられないわ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:16.09ID:Uyn3gA2m
>>451
それ知らないんだけどどんな事があったの?
ヘナも知らずに仲良くしてるみたいだし
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:19.95ID:3PVP7sWR
ヘナがvaluにいちゃもんつけてて草
そんなにトークン思い通りに制御したいならイーサリアムネットワーク自分で構築して
トークン発行してイーサデルタ乗っけろよ
オプソだから全部自前でできるぞ
できなきゃ自分の要求が過剰な事を理解しろよw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:12.55ID:qY2CGqf9
ありゃさすがにvaluがおかしいだろ、ボランティアじゃないんだぞ
役所でおんなじような適当なことやってたら成り立たんだろ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:17:30.67ID:vFszEjqC
BCGODは情報商材屋の児玉歩
HYIPすすめて全部飛ばれてブログとコメント全部消して逃亡
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:14.71ID:MouQiWxz
BCGODの作ったMTHのコミュニティ参加人数が1000人超えたみたいだけど
BCGODは安値の時に5000万分買ってんだよね


仮想通貨界隈で一番闇なのはBCGODだと思うわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:43.57ID:bVx8VoGD
あれはさすがにvaluが酷すぎる
セカンドライフみたいに先取りし過ぎて消えそう
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:53.57ID:RXHXoo+c
>>449
あいつはティーズブレイクなのに
きた!上がる!ってツイートするアホ
この前BCHがそれで死んでるよ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:59.69ID:3PVP7sWR
valuは役所じゃないし
証券会社でも証券取引所でもない
”投資資産”とかヘナが言ってるけど
配当は約束されてないし
議決権も無いし
証券じゃない
そこまでの価値を見出すのが愚かだと思うよ
広瀬はトレーディングカードだと言ってたぞ
ゆるい気持ちで関わるもんだろ
ヘナは強欲だから俺の資産が毀損するだろうが!とか火病起こしてるだけ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:34.99ID:qY2CGqf9
仕事でやってるなら言ったことやれって話なんだが
金貰って約束守らないとかそれ債務不履行ですよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:38:59.28ID:RXHXoo+c
誰か火病発症してるアホ鎮火してあげろ
バリューホルダー資産が云々言ってるが、暴落前までBCH買い煽りして信者の損失出した事のほうがマイナス大きいだろ
謝罪もなければ、今見たら上手くいかないから逆相関に願いたくしてんじゃん笑
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:34.09ID:KySr/clJ
>>465
ヘナよりアホで草
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:33.71ID:DW1hrKft
忍者はんの日頃の行いは別として。
今回に関してはvaluがあかん。
それを。
お前もお互い様やろ。
お前もいっしょにやり方考えなあかんで。
ていうとんのがvaluの社長やで。
おわっとる。わろう。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:08.35ID:DW1hrKft
加害者であり。会社背負ったやからが。客であり。被害者である忍者に。
上から説教かましとる。わらう。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:17.63ID:e2F6b1hh
このトレーダーはこういう局面に強いとか、そういうとこまで覚えてから参考したら勝てるお。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:13:31.02ID:CogxXrah
バリュー社長の頭が弱いのがよく分かったな
会話になってない
BCHにセグウィット入れないのがおかしいとか言ってるし
全くBCHの事が分かってないのもバレバレ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:19.95ID:9PriVJcu
ハチマキの考察は浅いし
翻訳も出来ないし
情報技術にも疎い
金融知識も無いけれど
知名度ナンバーワンの
アフィフィのフィなんだよなぁ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:23.57ID:Xt177DE1
7000人登録ぐらいのYouTuberで情報教材月額3万で売り始めたやついて、LINE @入ってたけど、情報もたいしたことなくてツイッター少し覗けばわかる情報ばかりでツイッターより遥かに情報が遅い。こんなの買うやついるんか。サイトみたらまんま情報商材のあれで草生える
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:04.28ID:n+TciUd0
黒猫団長の腰巾着ぶりw
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:11.41ID:gS3phLa8
いたはだれでもみれる
過去二回ビットフライヤーの乖離発言で
30万から60万おちたことある
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:56.95ID:eJwGEy9d
丸の内さんももうすぐ有料グループ作るの?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:58.32ID:P8AX1ULL
そうだね〜そろそろ情弱から搾り取る方向にシフトするんじゃないかな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:32.62ID:IMH015jC
ヘナサンプとVALUの全面戦争見られそう!楽しみ!
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:56.37ID:BEHj8tUe
企業に個人が勝てるわけない
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:36.72ID:2yvo8e9b
一応Valuerの資産を守る目的よね?
Valu社を叩いたらVAの価値は下がる。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:30.52ID:DKlqvHSz
集金テクニカルトレーダーと二流ベンチャーの不毛な争いが始まるな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:19.10ID:EY+CghHO
集金テクニカルトレーダーw

集金せずに自慢のテクニカルで儲けろよってかw
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:53.96ID:p3XJZYDw
ヘナは詩人
チャートにお絵かきしてポエムを添えればいい。当たらなくても
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:55.59ID:Ld/kF5HS
人間増長するとろくなことがないなぁと
ハングリーに這い上がろうと日々もがいてる時期が一番輝いてるのかもしれない
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:12.40ID:n0e+/zlO
お金持つと一廉の人物になったと思っちゃうのかな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:51.09ID:3PVP7sWR
ヘマシャンプーにはムリゲーやろw
大体なんの被害が出たんだよw
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:02.01ID:1rmZMLtt
ヘナは飲み会ばかりで授業ほったらかしじゃねーか
あんな飲み方してりゃ長生きできないよ
おまえこそ人の金なんだと思ってんだ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:03.50ID:Gjv5o0V0
1月下旬に来ると噂されているGoogleの仮想通貨ジャンルの大変動で
マナのサイトがぶっ飛ぶことを願っている
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:02.14ID:n36SUFo9
大石がLNの生放送実演でGOXやらかしたってまじ?w
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:23.49ID:3PVP7sWR
そうらしいね
もし本当だったらライトニング全然使い物にならないよな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:04.51ID:3PVP7sWR
動画ポイントで見たんだけど
少額決済にしか適応できない印象
大金を用いるアビトラによる送金づまりは解決出来ないんじゃないか?
解決すんのはこっちじゃないのと
今んとこ期待はずれだなw
大石先生LNって凄いんですね(笑)

https://twitter.com/Mag1cmax/status/955063412412710912
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:47.08ID:T3ghSyME
ライトニングゴックス

名前だけはカッコいい
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:35.65ID:SGvI2faV
わらおじの頭の中は金の事しかないんかな
人を見るのにお金の事しか見ないってやばくないのか…
処女とか前にプロフに載せてたから男性経験もなさそうだし
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:00.68ID:K/BynXEU
マナはリップルに関してはFUDしかしないな
絶対売ってるだろあいつ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:40.42ID:AoKBQPcs
日足で見ればどのコインもバブルチャートだろっつーね
こんなアホにいっぱいフォロワーがいるなんて信じられんわ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:36:52.69ID:9ggjxjL8
ビットコイン公式でBCH と君の名は。状態になってるけどビットコイナー()たちは黙りやねw
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:47:10.39ID:zY8BAgmG
そもそもビットコインに公式なぞない
サトシがつくったウェブサイトでさえ公式というわけではない
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:56:14.44ID:ruJv8vOM
公式(笑)
そんなのがあるのリップルぐらいだろ
他は開発者のサイトかファンサイト
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:22.01ID:CyEbxY9d
ヨーロピアンの通算利益4億円って草
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:29:30.00ID:O09K33id
なんだ昨日のLN実験は結局GOXじゃなかったのか
愉快犯的な何かかと思ってた
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:30.59ID:NXsx0gub
ヨーロピアンは界隈にいるのにあんまり儲けてなかったんだな。通算てなんだよw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:08.51ID:i+vDI+XO
ヘナって心底クズだな

オペーレーションなんとかでポメにぼろ負けだったくせに
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:07:02.02ID:2SpIT/zP
28で税引き後4億利益は勝ち組だろ
何人いるか知らんが叩いてる奴でそれ上回ってるなら褒めたるわ
裏山
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:18.08ID:2SpIT/zP
この指おっさんなのか女性なのか鑑定士よろ
https://imgur.com/a/1I0O2
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:12.30ID:MB0xuXEw
>>524
どう見てもおっさん
・30代〜40代男性
・髪の毛は短髪
・健康には気を使っており、野菜の摂取も適度
・運動はややさぼりがち
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:51.70ID:RdRvwjgi
ヘマこのスレ見てるのか?
ヨーロピアンの爪の垢でも煎じて飲めよw
valuごときにワンワン言ってるお前の方が小学生だわwww
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:27:43.22ID:hX7cP/Zt
こんな板で陰口言ってんのダサすぎワロタ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:04.00ID:2SpIT/zP
>>525
丸の内OLはおっさんだとバレたな
指までチェックしてる奴も気持ち悪いが
年齢以外の情報書き出す奴はさすがに気持ち悪いぞ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:15.79ID:abJKYCzJ
叩き上げで税引き後4億はすげーよ
医者の息子とかならありえるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況