X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB

【DENT】DENT6 【2017年12月サービス開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:05.31ID:Pp/0KwmZ
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・2017年12月中にiphoneアプリのリリース、サービス開始
・アンドロイドアプリは2018年1月リリース予定

・サービス開始エリアは、アメリカ、メキシコから(順次拡大予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・サービス開始後に宣伝活動を行うとアナウンス

・詳しくはホームページ
 https://www.dentwireless.com/#Home
 またはFACEBOOKコミュニティ

・ロードマップ
 https://www.dentwireless.com/roadmap
・取引所(2018年1月10日現在)
 HitBtc、Coinrail、Etherdelta、kucoin、Qryptos

※2018年1月現在Binanceでは取り扱っていません(DNTと間違えられることあり)

※おそらく、ビットコインなどの支払い系以外の仮想通貨で、実用化されるのは初
 本当に実用化されるのか懐疑的な見方もされているため、未だに20satoshi未満の草コイン(2017年12月現在)

※前スレ
【DENT】DENT5 【2017年12月サービス開始】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515376450/
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:27:10.77ID:/og4ao9g
買い増したいのにETH着金おせぇぇぇぇ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:28:52.56ID:D/g0qDKp
クリプトフォリオみてゾッとしたわ…
全通貨爆下げだね、昨日唯一青かったイーサも含め俺が持ってる10銘柄全部真っ赤だよ
0.05btcだけ余ってるけど今何を買い増すべきか難しいな
昨日900で指したpoeが通ってたらけっこうおいしかったんだけどな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:50.38ID:KUHzEYI9
買い増ししたいけど損切りしたくないー
有事に備え余剰資金を持っておく大切さを知りました
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:14.80ID:rlGOAy65
悲鳴で買って、歓喜で売る、基本ですな。
でもBTC建てで下がるというのが納得いかんな。BTCこそ一番下がるべきだろう。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:52.16ID:eNWWXW4t
急降下wwww何があったw
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:46.80ID:cg/Fopbp
>>208
中国と韓国の規制ニュースに、HFがビットコに売りを重ねて来た
市場を下げさせるいつものパターンやね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:55:16.28ID:sjo9Cn9+
他は戻したのにこいつだけ戻さんな
ちょっと資金引いて買い足すか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:55:48.58ID:/og4ao9g
440で5万枚買い増し出来たー!これで10万枚や
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:56:46.30ID:mAorT35K
DENT.DBC.QLC.SNOV全部昨日から真っ赤で資産半分
まあずっと握ってるからいいんだけど、このタイミングで買えばよかったなー
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:35.89ID:qoMOiuoD
こっからDENT高値超えそうな予感がする
しっかし、買い増し出来るタイミングはやっぱり来るもんだな
7桁持ってると流石にもう見てるだけだが
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:18.40ID:NPAh9xUv
臨機応変に売買できないのでにぎっとくだけだわ

結果、これまで損してないのだけど、やっぱビビるなw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:04.15ID:UiahR26e
野菜は暴騰してるのにねー
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:41.02ID:cg/Fopbp
狼狽売りするよりは、価格変動を見ずに期間を決めて握ってるだけで良いんだよ(´・ω・`) 
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:49.27ID:oR78Bxml
>>224
それ
キャベツガチホしたい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:07:24.96ID:D/g0qDKp
>>224
どの通貨の事かと思ったらマジの野菜かw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:20.12ID:qoMOiuoD
>>224
高値掴みでも鍋が食べたいから白菜買うわ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:17:05.70ID:oR78Bxml
1CANで1キャベツぐらい買えそうやな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:52.77ID:OJWlDudj
全面ガラは改めて通貨の潜在能力を考える機会になるよね
DENTにとってはむしろプラス材料ですよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:01.09ID:kgrOjz3S
総悲観は買いってな、材料のない上げ下げは結局のところノイズにしからならないからね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:23:52.55ID:oiDvEJpj
>>185
>>210
韓国の規制誤報だったらしいな

韓国では全ての仮想通貨の取引きが禁止されるとの説が浮上したが、
パニックになる必要はないようだ。規制当局はこの噂を否定した。

今回の騒ぎは、政府関係者が仮想通貨の禁止を“検討中である”との発言を引用した、
地元メディアの報道を受けてのもの。
韓国では李洛淵(イ・ナギョン)首相が、若者たちが仮想通貨に熱狂する状況が好ましくないと指摘し、
この問題に目を向けるべきだ」と発言していた。

韓国の金融委員会(FSC)代表のChoi Jong-kuは、
当局が仮想通貨の取引きの規制範囲について話し合いを行っていると述べた。
参加メンバーの中からは、過剰な規制が仮想通貨やフィンテックのイノベーションの阻害になると懸念する声もあがっているという。
ただし、Choiは仮想通貨の取引き禁止は、明確な法的根拠無しでは実現不可能だと明言した。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:26:00.45ID:mAorT35K
結局草買ってる時点で吹くか吹かないかだもんな
今の浮き沈みはどうでもいいな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:28.03ID:oiDvEJpj
誤報>>233で凄く戻して来てる
買い時だぞ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:16.92ID:cg/Fopbp
>>233
この規制の話自体も、去年末に出ていた話だったよね
ニュース流してる所自体も、仕手とかと組んでるんだろうなぁ〜と思ってる
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:28.40ID:LiuGqJIP
戻って来たな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:34.70ID:mAorT35K
んーDENTって2月アプリリリース決まってるから少なくとも2月までは買いなのかな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:47.05ID:8OogsLab
もう戻ってんのかよ着金まだだわ
うーんやっぱり予め置いとかないとだな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:51.45ID:AY85cXgs
相場が落ち着くまでは400sat代でヨコヨコっぽいな
嵐が収まるまでのんびり待つべ(´・ω・`) 
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:54:29.07ID:1P7lpPmH
届くの遅くて買えなかった…悔しい
0249アガメムノン
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:02.23ID:Ohw1vhBT
2.8円で買ったワイ涙目
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:55.43ID:OdVZC790
半コテ住み着いててワロタ
専用スレでやってくれよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:18.99ID:MNZKFFr4
>>249
IXT底で売った馬鹿久しぶりだな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:34.74ID:/RA06eFW
仮想通貨全体が凄い下げてるけど
DENTはあまり下げてなくて強いな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:19.63ID:LbTVKNxP
500satoshiで16000買い増し
とりあえず上がるまで気絶しときますわ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:58.37ID:qoMOiuoD
おぉ暴落前の水準に戻してるw
これは…来るか?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:31.87ID:AY85cXgs
せっかく上行けそうなのにビットコがドリルで掘削してるわ
タイミング悪いな〜
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:57.64ID:oiDvEJpj
>>245
これ読んで落ち着けよ
韓国政府は“規制に従わない”取引所を閉鎖すると言ってるだけ

https://twitter.com/cryptomanran/status/951313361299542016
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/951300898571018241


https://twitter.com/JewKorean/status/951314899338252288
The financial minister just spoke and said it’s only the exchanges that are not in compliance. So yeah, if you panic sold i hope you get back in before it’s too late
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:42.46ID:rDQ7NRl2
うわあああああ
買えなかったあああああ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:21.45ID:OJWlDudj
鬼戻しワロタ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:04.46ID:wd56nfQs
雨にも敗けず風にも負けず 本当に定期預金やね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:17.31ID:AY85cXgs
ビットコの影響受けなくて良かった
改めてガチホですな(´・ω・`)
てか、他の通貨も鬼戻ししてるね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:20.24ID:/og4ao9g
>>262
自分で安価してるのにww

買い増しできてよかったー!
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:35.70ID:sjo9Cn9+
いや戻ってくるの遅すぎてヒヤヒヤしたよ
QLCやDBCは14時の時点で既に戻してたし
0270アガメムノン
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:15.88ID:Ohw1vhBT
>>251
バカにしてんの?
殺すぞ?コラ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:51.97ID:EQkg/uOm
買いましまにあわなかったああああああ!!!
うわああああ!!!!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:49.96ID:PM/1IlG3
生き返れ生き返れ…
0273アガメムノン
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:39.50ID:Ohw1vhBT
ボッキしちまったよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:11.87ID:g8omSGnU
チャートみてなかったけど、暴落からのリバでもおきたんか?
どうせもう金がないから買い増しできんかったけど。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:27.57ID:68JrUp65
qlc dbcは間に合わなかったがdentはギリギリ買い増しできた
せめて$0.1、10円底にしてくれ
まぁすぐ越えてくだろうけど
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:59.30ID:Nzq6U/n5
>>274
ビットコの下げに巻き込まれて全通貨下落
dentも半値近くまで下げてからの全戻し
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:52.17ID:KUHzEYI9
戻したのは嬉しいけど増やせなかったことは悔しい
これも資金力と心がけの差なんだろうね
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:37.87ID:MNZKFFr4
ポートフェリオ大事やで
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:39.76ID:PhmSpCub
>>261
いやいや、そのニュースも知っているんだが、あなたの提示した記事が昨年のものであり買い煽りしていることに対して何の回答にもならんだろう
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:40.34ID:kMMlqVMK
>>286
買い煽りで前回出てたニュースを再配信してメディアが価格を下げたんだよ
でそれは>>261って答えが出てますよって事だよ

悪質なのは前回のニュースを新しいニュースの様に再配信したメディアだよ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:31.26ID:ZOGvmB0J
>>289
今回と前回の規制って同じ内容かも知れないけど再度韓国が本人確認出来ない取引所は利用禁止って新たに発言あったんじゃないのは
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:39.27ID:CnIlE8OK
板スッカスカじゃないですか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:10.42ID:kMMlqVMK
>>290
だから新しいニュースじゃ無いじゃん
それを大袈裟に「【速報】韓国政府、仮想通貨取引所を全面停止を検討へ 」なんてデマ流れてるから
全ての仮想通貨取引停止なんて無いよって結果を
>>233が出しただけじゃん
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:59.59ID:SD1YW3m7
>>286
これを買い煽りと思ってるのか?言葉が過ぎたなら早めに認めたらみんな何も言わないぞ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:35.59ID:SD1YW3m7
>>292
落ち着こうぜ。ZOGさんも気が立ってるんじゃないか?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:01.13ID:LCBbZgPI
マクドナルドのポテトL190円クーポン明日までだぞー
ん?ポテト?・・・ひらめいた!
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:49.90ID:LCBbZgPI
>>297
ポテト詰まりで送金遅延発生!
マクドナルドも独自通貨(MDC)とかやるわけ・・・ないかー
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:21:56.03ID:fbu+Ubic
>>298
こえたら嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況